Хочу обсудить и может выяснить, что вообще я чувствую. Мне двадцать лет и вот буквально недавно начались мои первые отношения. Раньше как-то не складывалось, я влюблялась (а сейчас думаю может мне только кажется, что влюблялась) безответно, очень переживала из-за этого. Но вот несколько месяцев назад познакомилась с парнем, мы с ним общались как друзья, узнавали друг друга, как-то мне было с ним непривычно, всё-таки он отличался от моего окружения, чуть старше, а мои друзья в основном ровесники или младше, но не в этом суть, как-то нам становилось комфортнее вдвоём, он очень хорошо меня понимал, и что для меня бело необычно всё во мне принимал, всё абсолютно ему во мне нравится) А мне нравилось его хорошее отношение ко мне. Потом как-то мы стали ближе друг другу и теперь пара (даже не знаю как это назвать, не было официальных предложений встречаться, встречаемся и всё, само собой). И всё просто чудесно, как начинается новый этап жизни, я думаю как я счастлива частенько, мне с ним очень хорошо, вот только вчера виделись и уже скучаю, но вот что понять не могу: мне нравится человек или его хорошее отношение ко мне? Меня это действительно волнует. Я нравлюсь ему очень, а сама боюсь... что он мне нравится именно из-за этого. Подскажите, что именно означает влюблённость в человека? Раньше я часто как мне казалось влюблялась, но это было по-другому, безответно, со слезами, буквально была помешана на этом человеке. Не знаю, понравился ли он мне, если бы вел себя по отношению ко мне по другому. Не хочется встречаться как называют тут, с "удобным парнем" из-за его удобства. Вот. И ещё, пжалуйста, давайте будем добры друг другу, разный народ тут встречается)
Быть влюбленной, это значит попасть под влияние избытка эндорфинов в головном мозгу.Бывает часто, проходит быстро. Имеет положительный момент-радость к жизни, так и отрицательный: может перерасти в зависимость)))
Макс
[3938539903]
Если с человеком хорошо, есть о чем поговорить, вы скучаете и он вас влечет, как мужчина, то да это любовь. Ведь что может быть лучше, когда любимый человек и лучший друг и любовник одновременно =)
Гость
[2632825779]
Макс
Сообщение было удалено
Спрашивают не про любовь, а про влюбленность. Это разные чувства
Гость
[3833690830]
прямо про меня думаю влюбленность трудно не заметить - если вы задумываетесь значит ее нет, а вот с любовью сложнее - я тоже не пойму иногда, есть ли она у меня. Да, я привязалась к человеку, мне хорошо с ним и он мне не чужой, но любовь ли это?
Макс
[3938539903]
Так если с ей с ним хорошо и все устраивает, может это уже и не влюбленность...Ну а вообще любовь это когда ты любишь все недостатки другого человека и принимаешь его с ними.
Я когда влюбилась, то вела себя как *** последнее. Вымутила номер телефона и писала чушь, глазки строила при встрече ,ножки-ручки дрожь сотрясала... А этот подлец только забавлялся О_О))) Между тем, лет мне далеко не 20, и даже не 25)) Вот теперь меня мучает синдром незавершенного действия, хреново(((
Макс
[3938539903]
Макс
Сообщение было удалено
Пока у Вас все признаки влюбленности...стройте отношения вместе...возможно и полюбите..
Todd
[3958561504]
Как я думаю, про любовь тут говорить рано, всё-таки глубокое чувство, но надеюсь это придёт. Но именно как различить, мне нравится он или его отношение ко мне? Или это не разделимо? Внешность его особенно не привлекает, нет, он симпатичный, но мне всегда другие нравились, да и вообще раньше мне другие нравились, о другом мечтала, а сейчас кажется я ошибалась и не зря раньше отношений не было. Но не хочется так увязнуть, что б он меня любил, а я его нет, понять бы это в зачатке.
Гость
[2632825779]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас нет времени, Забейте в поисковик "Любовь долготерпит, не завидует, не превозносится, И дальше получите цитату из апостола Павла. Там дано определение настоящей любви. Лучшего не найдете
Todd
[3958561504]
Вот-вот, расстраивает что не веду себя глупо перед ним... хотя... может мы оба ведём себя глупо. Он и пишет первым и звонит, но вот уезжала на две недели достаточно далеко, вся извелась, что встретиться с ним не могу, в итоге каждый вечер звонил. Но вот всё искала, искала в нём недостатки, как-то их меньше и меньше. Но честно, ждала не разговоров с ним, а объятий) Это ли влюблённость?
Я не понимаю, зачем Вы здесь задаете такой вопрос? Впрочем, Вы даже вопрос не смогли толком сформулировать. Что Вам здесь надо? Вы не сюда ответьте, а себе. Если б я разбиралась в своих отношениях с мужчиной, на форум не пошла бы. Здесь Вас и его никто не знает, о Ваших отношениях не имеют понятия. Чего Вы хотите в действительности?
Todd
[3958561504]
Гость
Сообщение было удалено
понять, можно ли быть влюблённой не в человека, в его отношение ко мне. Разные ли это вещи и что из этого следует. Вот что я спрашиваю.
Гость
[3833690830]
Todd
Сообщение было удалено
думаю да. Может вас в дестве-юности не долюбили, и вы тянетесь к человеку, который вас любит. Ищете эти эмоции, эту любовь. Вы можете даже страдать если человек который вас любил уйдет, даже ечсли вы его не любили. Просто ломка
Гость
[1426880309]
Todd
Сообщение было удалено
Нельзя влюбиться в отношение, согласны? Вот Вам и ответ.
Dilara
[2075013603]
Радуйтесь тому, чтл вам с человеком хорошо, очень. Ну это ведь гораздо лучше чем влюблённость безответная, сопровождающийся безмозглостью и слезами, и перерастающая в больную зависимость! вам хорошо, а значит вы влюбленны по настоящему и счастливы. Счастья вам, и желаю не испытывать больше того что вы чувствовали до этих отношений.
Гость
[811904835]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему вы не можете отличить любовь от влюбленности? Вы способны ВСЕ простить вашему парню,Вы способны быть с ним рядом в его горе и проблемах, если он будет без рук и ног, в инвалидной коляске? Вы способны, находясь рядом с ним , больным, не завидовать подругам, отдыхающим в это время со здоровыми парнями на Кипре? Значит вы его любите...
Точка
[3833690830]
Гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю осталась ли бы я сним если бы он был больной, когда он здоровый?
Гость
[2987203762]
Точка
Сообщение было удалено
(((( Вы еще совсем маленькая. Хорошо, пусть будет здоровый.Магазин обворует спьяну-сдуру или в драку ввяжется и в тюрьму попадет, стыдиться будите или поможете подняться и раскаяться и найти себя в жизни? или будете рассуждать в благородную драку ввязался или нет? Когда любят, прощают все и идут рядом и делят и крест и лавры и судьбу.
Точка
[3833690830]
если мой муджчина совершил неблаговидный поступок я ему так и скажу а у вас там свой круг общения видимо, раз ваши мужчины воруют а вы их оправдываете
Гость
[770325004]
Точка
Сообщение было удалено
Говорю же , что маленькая вы совсем))))) Мои мужчины -уже внуки и дети и муж и все замечательные и очень образованные и никто никогда не воровал. Я помочь вам хотела в себе разобраться. А вы вумановским принципам не изменили)))) Спокойной ночи, деточка.Ваша любовь еще впереди и мудрость житейская тоже. А пока вам подходит определение"Господи, дай мне терпение, да только побыстрее")))))))))
Автор ***** малолетеняя *****. Хотела ответить, да жаль слов. Ей помочь хотят, а она хамит, даже не поняв ничего толком. Отвратительно. Иди, детка, книжки читать, рано тебе еще о любви думать.
ЯЯЯ
[1586748504]
г л у п а я х а м к а
Todd
[3958561504]
Ребята, всё это отвечала не я, я пишу под своим только ником, так что извиняйте. Жаль, что из моей темы развели *****. Но думаю и так всё будет нормально.
очень легко понять, влюблены вы или нет-это провести день не вместе и проснуться вместе. если в первом случае вы скучали и ждали чтобы скорее наступил день вашей встречи, а когда вы проснулись вместе сердце разрывалось от счастья, то поздравляю-вы влюблены)