Чего хотят мужчины
Красивая, стильная, много читаю, хорошая фигура, свой бизнес. Нашла человека который меня понимал, поддерживал, он меня и я его устраивали во всем. Но, не так давно он мне сказал: ты очень хорошая, ко мне никто так не относился как ты, ты мне нравишься, но любви к тебе не испытываю, мы не можем быть вместе. Вопрос: чего хотят мужчины?!
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нее, только мужественность. )))
Жанна
Сообщение было удалено
Думала что он тот самый, сильный. С которым я могу быть слабой.
Гость
автор, он сказал что хочет испытывать любовь. Его фраза указывает на бездуховность, отсутствие эмоций. Вызовите в нем любовь. Как вызывать - фиг знает. Вы должны испытывать недостаток именно в нем, его присутствие должно делать вас лучше.
Жанна
Сообщение было удалено
Жаль нет заклинания. Очень бы пригодилось.
Мужчина
Сообщение было удалено
"Достойный импотент" - ваш идеал?
Мужчина
Сообщение было удалено
У женщин жестокости и агрессии гораздо больше. Могу даже рассказать, как вы в этом можете сами убедиться.
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
ой ну мужицкая логика ведь,не? ты уж люби такой какая есть...меняться чтобы понравиться-самая глупая ошибка.не женщина должна быть слабой...а мужчина сильным...
Бальзаковский возраст
Сообщение было удалено
хотю хотю. как ребенок ей богу. мало ли что ты хочешь миленький. ты сам то в себе чего развиваешь КРОМЕ капризов?
Гость
Сообщение было удалено
Не надо передергивать.
Это не он спрашивает, почему, мол, мужики разбегаются.
Он как раз совет дает, отвечая на вопрос "чего хотят мужчины".
Но кто-то либо тему не читал, либо пытается использовать обычный бабский прием: с ног на голову все поставить.
Это не он спрашивает, почему, мол, мужики разбегаются.
Он как раз совет дает, отвечая на вопрос "чего хотят мужчины".
Но кто-то либо тему не читал, либо пытается использовать обычный бабский прием: с ног на голову все поставить.
Гость
Сообщение было удалено
Жанна, женщина никогда не была слабой. Мужская энергия сильная, это да. И вы живёте сейчас на мужской энергии.(Поэтому мужчине рядом с вами будет некомфортно). А женская энергия ЛАДНАЯ. Это энергия гармонии. Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет.
Гость
Сообщение было удалено
Человек, способный контролировать своё тело - импотент(или фригидна)? Ну конечно, на всё ярлыки навешали, лишь бы равняться на примитив.
Гость
Че- то ни одного качества пригодной в жёны не написали: что с хозяйством? что с характером? Что с воспитанием,был ли отец,уважали ли его в семье?
А то описали качества бабы для сьема и удивляются,что на вас смотрят ток на обьект для секса и временного времяпровождения.
А то описали качества бабы для сьема и удивляются,что на вас смотрят ток на обьект для секса и временного времяпровождения.
Бандерас
Сообщение было удалено
Опять мной кто-то подписался!!!
м666
Сообщение было удалено
Есть выход - раздельный бюджет. Тут что-то другое.
Гость
Сообщение было удалено
Это выход только для подкаблучника. И то, очень ненадолго.
Семью с такой женщиной не создашь, поскольку относиться будет с презрением.
Семью с такой женщиной не создашь, поскольку относиться будет с презрением.
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя не выбирают в качестве матери своим детям, то хотят тракхаться.
Дэн
Сообщение было удалено
без понятия. меня б в описанном случае от вас только бы судебные приставы забрали. Возможно он решил, что не дотягивает до вашего уровня и вам с ним в течении какого-то времени станет скучно.
Гость
ну да, и таких тоже бросают, а для Вас, Автор, это новость? таково течение жизни, и не на каждый вопрос "почему" удается найти ответ
Гость
Сообщение было удалено
Пошёл вон гадкий извращенец, тебе ещё тут может видео запостить, что она делала, ид.иот.
Гость
Сообщение было удалено
Уголовная статистика по всему миру гласит обратное, тестостерон это гормон агрессии. Но тебе ту.пому объяснять всё равно бестолку.
olga
Автор, он просто вас больше не хочет, в комплексе, без особого анализа вашей персоны. И совершенно неважно, что хотят другие мужчины в данной ситуации. А то тут сейчас понабегут домостроевцы с антивумана и разложат вас по полочкам и размажут по стеночке по принципу "сама виновата" Вы не виноваты, вы такая как есть. А он мог просто другую встрерить, которая перебила его аппетит на вас, вот и все.
Дядя
[quote="Жанна"Красивая, стильная, много читаю, хорошая фигура, свой бизнес. [/quote]
Хотел ответить, но почитав комментарии понял, что лучше ничего не писать, всё равно бесполезно.
Хотел ответить, но почитав комментарии понял, что лучше ничего не писать, всё равно бесполезно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мужика хотят секса , секса и секса! Никогда им не отказывайте , сосите и трахайтесь, иначе вы будете вечно одиноки или вам будут изменять!
Ведь все так просто. Мужики очень примитивны, секс везде и всегда.
Ведь все так просто. Мужики очень примитивны, секс везде и всегда.
Северное сияние
Мужчины хотят простую женщину дома. В постели развратную,и непременно красивую. Но это их мечта. на деле они сами трусы и неумехи. порой не видят рядом любви,а пытаются найти где то рядом и не находят вовсе.
Юнга
Сообщение было удалено
Орел на помоешных голубиц внимания не обращает!
Дмитрий.mail
60, да. В метро читаю попеременно то нашу классику, то литературу по работе. На работе расту профессионально постепенно, кроме непосредственных обязанностей. Фитнес 3 раза в неделю. Интерес к религиям и культуре (без фанатизма и сектантства). Сейчас мне 33, дипломный год. В следующем году ещё один димлом будет.
Плюс расту в рамках своих хобби, когда ими занимаюсь.
Плюс периодически медитирую.
Плюс серьёзно занимаюсь собственной психологией, расчищаю старые травмы и работаю над характером. В том числе читаю литературу по отношениям. Да и этот форум позволяет гораздо лучше понимать женщин, хоть и не заменяет живое общение.
А Вы в чём развиваетесь?
Плюс расту в рамках своих хобби, когда ими занимаюсь.
Плюс периодически медитирую.
Плюс серьёзно занимаюсь собственной психологией, расчищаю старые травмы и работаю над характером. В том числе читаю литературу по отношениям. Да и этот форум позволяет гораздо лучше понимать женщин, хоть и не заменяет живое общение.
А Вы в чём развиваетесь?
Дмитрий.mail
82, орёл так о женщинах себе не позволяет говорить.
Рита
может вы успешнее его?)
Дмитрий.mail
85, очень может быть. Тогда дело просто в его комплексах. Но это вопрос не к тому, что хотят мужчины, а к тому почему этот конкретный повёл себя так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа