Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя 
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.
Kate B
59 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 1106
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ой, девочки...на сайте знакомств . аха-ха-ха))) честно говоря знала, что там почти все одни женатики или ушлепки))) сейчас еще больше убедилась.
Someome
Моя история
Сообщение было удалено
Не все там ушлепки) Но специфика у мужиков сайтовских даже нормальных есть определенно. Ее нельзя не учитывать.
Someome
Тот хрен тоже с сз был. Не факт, кстати, что был правда женат. Просто играл в романтику)) А тетки - так, на подтанцовке, ничего личного.
Someome
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот да, приключение и приключение) Отвлеклась Моя история от своего ***** - спасибо романтичному дяденьке)) Но вообще всем бы тетенькам понимать, что сладкие песни и громкие обещания в начале знакомства, когда люди еще по сути чужие, знак нехороший. Бывают исключения, но лет в 20. После 30 уже все датчики должны срабатывать.
Моя история
Someome
Сообщение было удалено
А меня это кстати напрягло. И когда я делала замечания, что мол как то со стороны это выглядит как будто он всем так говорит))) на что мне было сказано "Не копайся. Слишком много копаешься"... :-)
Мария
Всем добрый день. А у меня опять срыв. Сколько это будет продолжаться... Читаю ветку постоянно, новые люди появляются,и все практически одинаково. У меня уже скоро два года мучительных страданий... Наверное навсегда - мой тотальный случай
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Ну конечно, ему ж невыгодно, чтоб просекли) Моя история, да ладно, считайте, что очаровали дядьку) Если он такое делает, дык на большее и не способен))
Someome
178, посмотрите, пожалуйста, человека) 040757
Someome
Пока поняла, что там венера во льве, как у РГ, то есть теоретически ндравлюсь))
Березка
Мария Всем добрый день. А у меня опять срыв. Сколько это будет продолжаться... Читаю ветку постоянно, новые люди появляются,и все практически одинаково. У меня уже скоро два года мучительных страданий... Наверное навсегда - мой тотальный случай

Вы меня рассмешили, два года страданий - наверное навсегда...
Я с БМ знакома с 17 лет, лет 15 была в браке, общий ребенок, один раз расходились, потом вновь сошлись и разошлись...прошло почти три года и отпустило, полностью, совсем ну или почти совсем, редко редко накатывает чувство обиды и может быть неотработанная агрессия....но и психологический урон был нанесен большой....стала забывчивая сильно память подводит, как у старухи, а мне так-то 39
Так что все проходит и это пройдет... но над собой придется крепко поработать...
Березка
178 не дает мне покоя у БМ женщина с которой он живет сейчас появилась к концу 13-го года или все таки раньше?
Наверное это глупый вопрос, но можете это как-то увидеть? Дату сейчас Вам на почту отправлю...заранее спасибо за любой ответ...
Мария
Вы меня рассмешили, два года страданий - наверное навсегда...
Я с БМ знакома с 17 лет, лет 15 была в браке, общий ребенок, один раз расходились, потом вновь сошлись и разошлись...прошло почти три года и отпустило, полностью, совсем ну или почти совсем, редко редко накатывает чувство обиды и может быть неотработанная агрессия....но и психологический урон был нанесен большой....стала забывчивая сильно память подводит, как у старухи, а мне так-то 39
Так что все проходит и это пройдет... но над собой придется крепко поработать...
Спасибо. Честно,в такие моменты очень нужна поддержка тех,кто через это прошел. Просто именно два года назад я поняла,что между нами не будет того,чего хочу я, в до этого тоже годы жизни и совместной тоже. И вобщем все не выходит точку поставить,вроде как и отпустило,.. Но периодами накатывает. Тоже вроде агрессия неотработанная, так хочется чтоб какое нить г о в ... У него было.
[/quote]
Березка
Мария И вобщем все не выходит точку поставить,вроде как и отпустило,.. Но периодами накатывает. Тоже вроде агрессия неотработанная, так хочется чтоб какое нить г о в ... У него было.

Я Вашу историю не помню, как понять не выходит точку поставить, вы еще вместе или расстались?
Мария
Я Вашу историю не помню, как понять не выходит точку поставить, вы еще вместе или расстались?
[/quote] да я уже давно не считаю, что то,что между нами можно назвать "вместе". Но он возвращает меня постоянно! Понимаю,что я не предмет,сама могу все решить... Но. Знает за какие дергать веревки и манипулирует мной. Я его пытаюсь образумить,свести все к приятельским отношениям, нет начинает давить,пишет что любит,что никого так не любил. Но это все слова! Я знаю им цену - грош! Дальше этих слов ничего нет. Я не могу все описать, хочу чтоб все закончилось
Березка
Мария да я уже давно не считаю, что то,что между нами можно назвать "вместе". Но он возвращает меня постоянно! Понимаю,что я не предмет,сама могу все решить... Но. Знает за какие дергать веревки и манипулирует мной. Я его пытаюсь образумить,свести все к приятельским отношениям, нет начинает давить,пишет что любит,что никого так не любил. Но это все слова! Я знаю им цену - грош! Дальше этих слов ничего нет. Я не могу все описать, хочу чтоб все закончилось
Я не смогу посоветовать вам как постоянные обитатели этой ветки, имеющие психологический опыт, а вот на своем опыте могу сказать следующее:
мне помогло осознание, долгое и мучительное, анализ, что его слова расходятся с делом, его поступки говорят о том, что отношение ко мне далеко от желаемого, его слова и возвраты это издевательство и услаждение своего самолюбия, ко мне не имеет никакого отношения.
Когда в его неуважительном отношении ко мне я достигла своего дна и поняла все хватит больше не могу даже тогда я не поставила точку.
Мне не хватало злости на него как безвольная тряпка, боялась может,а вдруг я без него не смогу, взращивала в себе злость к нему параллельно работая над уважением к себе, говорила себе со мной так нельзя...
И как-то всплыли факты, игнорить, которые было нельзя...Я давно готовила пару фраз, что бы поставить окончательную точку никак не могла их сказать, он сам я понимала окончательную точку не поставит никогда...
И вот после тех фактов я разозлилась по настоящему, позвонила ему сказала и в конце добавила исчезни из моей жизни...
И я поняла, что все это точка, внутри поняла, что я все отрубила и он понял, что это точка.
Не общаюсь с ним даже по поводу ребенка.
178.248.233.4
Someome
Сообщение было удалено
да, нравитесь, очень) И он вам) Между собой сложновато, но взаимопонимание есть) Дядько сложный)
178.248.233.4
Берёзка, вам завтра посмотрю. пока могу сказать, что у неё личная жизнь сложная. Да и у него - тоже. У него вообще понятие любовь искажено в принципе.
Березка
Мария и как мне видится вы залипли на конфетку - хотите с ним отношений, таких как вы хотите, а он не хочет или не может их вам дать. А ваш внутренний ребенок хочу и все, именно таких как я хочу и именно с ним. Надо как-то взрослеть, анализировать, раз разговоры не помогают, он не слышит вас, не идет на компромисс, значит скорее всего использует вас или тешит самолюбие...
Надо принимать внутри себя решение надо вам это или нет, что б вас использовали...и подумать надежда, которая внутри вас, а вдруг он изменится реальная или нет, если нет зачем терять время...и друзьями вы не сможете остаться, только прекращение всех контактов может изличить, привыкайте к этой мысли...
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)) Спасибо) Что ж мне все сложные попадаются)
Березка
178.248.233.4 Берёзка, вам завтра посмотрю. пока могу сказать, что у неё личная жизнь сложная. Да и у него - тоже. У него вообще понятие любовь искажено в принципе.

Да конечно, буду ждать.
Лера
Березка
Сообщение было удалено
Все в точку !!
Мята
И меня посмотрите.. нарисовался "ухажер"... 25/10/64. Ржу прямо. Пенсионеры пошли косяками... старею чи шо??
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Да сдаётся мне, это издержки сз) Это не означает, кстати, что прям совсем всё плохо, если человек подходит (и не совсем ипанат- *зачёркнуто))) ), то реален шанс неплохие отношения с ним выстроить
178.248.233.4
Мята
Сообщение было удалено
Вашу дату напомните
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
Нет у них прямо вау взаимопонимания, хотя в чём-то сходятся, да. Ещё, скорее всего, ему она не только удобна, но ещё и выгодна в чём-то. Насчёт 2013 года - тут видите какое дело, у каждого человека много периодов, когда он может вступить в отношения, поэтому очень сложно сказать, когда у них это произошло. Учитывая, что любви как таковой особо там и нет, больше именно какая-то выгода/удобство. Берёзка, да и какая вам в сущности разница, чо он там с кем и когда, если вы про него и так уже всё поняли и не нужен он вам. Лучше займитесь обустройством своей личной жизни, чем на него с его бабой силы время и энергию тратить.
Березка
178.248.233.4 Нет у них прямо вау взаимопонимания, хотя в чём-то сходятся, да. Ещё, скорее всего, ему она не только удобна, но ещё и выгодна в чём-то. Насчёт 2013 года - тут видите какое дело, у каждого человека много периодов, когда он может вступить в отношения, поэтому очень сложно сказать, когда у них это произошло. Учитывая, что любви как таковой особо там и нет, больше именно какая-то выгода/удобство. Берёзка, да и какая вам в сущности разница, чо он там с кем и когда, если вы про него и так уже всё поняли и не нужен он вам. Лучше займитесь обустройством своей личной жизни, чем на него с его бабой силы время и энергию тратить.

Это у меня остатки обид, и спорили до последнего по поводу некоторых обстоятельств, иногда накатывает, хочется правды...
Но вы правы, там есть выгода и удобства для него...И я закрываю эту тему, и мне действительно не надо и не стоит копаться, анализировать больше. Спасибо.
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
Да правда то одна: эгоист, психопат и звездобол мужик)
Березка
178.248.233.4 Да правда то одна: эгоист, психопат и звездобол мужик

178, интересно, а его психопатию вам по карте видно?
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
ну не сказать, что прям классический тиран, но есть там у него разное. Ну и общая картина не оч впечатляющая. Небезнадёжно, но тут, к сожалению, только если он сам что-то поймёт. А понять придётся много. И он похоже как раз в противоположном направлении движется, судя по вашим рассказам. В общем - пусть живёт, как хочет, его выбор. Лучше думайте о себе) Как у вас с сыном, кстати, есть какие-то подвижки?)
Березка
178 Это правда движется в противоположном направлении, все его окружение и родственники как специально двигают в противоположное направление, сам он не дает себе время подумать осознать, критику в принципе не воспринимает, карма какая-то...
С сыном в той четверти в школу побегала, на консилиуме с директором, заучем и преподами протрясли нас...закончил без двоек, учителям кое-что объяснила, обещали дотянуть его без справки, но чтоб хоть чуть-чуть что-то делал.
Взаимопонимание с сыном сейчас получше, говорит, что любит меня больше всех, знает, что ленится, пока не может взять себя в руки...Книгу, которую мне советовали читаю до конца еще не дочитала, т.к. много приходится читать литературы по работе...
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да сдаётся мне, это издержки сз) Это не означает, кстати, что прям совсем всё плохо, если человек подходит (и не совсем ипанат- *зачёркнуто))) ), то реален шанс неплохие отношения с ним выстроить

Это не с сз дядька. Этого я почти 10 лет знаю, писала о нем выше, работали вместе)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Это не с сз дядька. Этого я почти 10 лет знаю, писала о нем выше, работали вместе)
Ну в общем не суть) Значит просто такой подвернулся)
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
Да и пусть живёт, как хочет, его проблемы) Берёзка, почитайте у Эво статью про мотивацию и гормональные реакции, щас поищу ссылку. Весьма применимо к учёбе на самом деле.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
evo-lutio.livejournal.com/274058.html
про дофамин, вознаграждение и тд)
Березка
178.248.233.4 evo-lutio.livejournal.com/274058.htmlпро дофамин, вознаграждение и тд)

Спасибо, прочитаю.
Светуля
А я все ветку почитываю, очень полезное занятие. И главное мозговправительное. Не скажу чтобы мозги совсем на место стали, но помогает.
Мария
Светуля
Сообщение было удалено
Я читаю постоянно тоже. Спасибо, Березка. Действительно,все в точку. В очередной его возврат скажу эту фразу - исчезни из моей жизни (получится ли))). Я так и думала,что под этим ником (Березка) Вы,когда 178 спросила о сыне. Хорошо,что что-то налаживается, обязательно будьте с ним во всем. Это самое важное и бесценное.
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз таки "курицы" и воспользуются данной " инструкцией",а вот дам, имеющих хоть какие-то задатки интеллекта не " накроет любовная доминанта"
Березка
Мария Я читаю постоянно тоже. Спасибо, Березка. Действительно,все в точку. В очередной его возврат скажу эту фразу - исчезни из моей жизни (получится ли))). Я так и думала,что под этим ником (Березка) Вы,когда 178 спросила о сыне. Хорошо,что что-то налаживается, обязательно будьте с ним во всем. Это самое важное и бесценное.

Мария все в одном посте не напишешь, не обязательно в следующую встречу все рвать...ставить точку надо когда вы внутренне созрели для этого. Приняли, что контактов не должно быть вообще и даже если случайно будет общение, внутри не расслабляться свести к минимуму и быстрей закончить встречу, не дать эмоционально раскачать себя. Продумать как пресечь контакт, не ходить к общим знакомым, ответить, что мне мол не интересно о нем говорить илм как там у вас.
Если пока не можете, может лучше общаться, но внутренне готовить себя к окончанию пока не будете готовы. Пока в мыслях четко не осознаете, что будет тяжело без контактов с ним, но продолжать это значить терять, унижать себя и отдавать свой ресурс.
С сыном и не было особо плохо, я на форуме выразила страх, боль если психопатия подтвердиться, может выглядело это жестко и неправильно с моей стороны. Всего не напишешь. Но некоторые аспекты принять тяжело до сих пор.
Надеюсь, что у него внутри разбавлено и моим и не будет так плачевно, как у БМ. Когда я отчаиваюсь, он раз и проявит скупое чувство ко мне, поэтому не теряю надежды.
Someone
Julia9933
Сообщение было удалено
Вот как раз "дам с задатками интеллекта" и уверенностью, что их-то никогда не накроет, нередко накрывает - и притом на порядок сильнее, чем "куриц".
Мария
Продумать как пресечь контакт, не ходить к общим знакомым, ответить, что мне мол не интересно о нем говорить илм как там у вас.
Если пока не можете, может лучше общаться, но внутренне готовить себя к окончанию пока не будете c ним, но продолжать это значить терять, унижать себя и отдавать
[/quote]
У меня проблема - работаем вместе. Я многому уже научилась без него, не скучаю, досуг забит. Знаю что с ним только хуже, ничего положительного. Планов никаких не строю. Но он вырывает прям меня из моей устоявшейся жизни, видимо, как только ему захочется или что-то с другими не складывается. Звонит, пишет, просит о встрече, о любви несет чушь. А на деле... Вот пример: на прошлой неделе договорились встретиться на выходных - он даже не позвонил в субботу! А в воскресенье я трубку не взяла. Зачем? Таааак хотел встретиться что суббота оказалась занята))))) такой бред. И все ж я видимо еще не опустилась до дна, так мне кажется
Березка
Мария Вот пример: на прошлой неделе договорились встретиться на выходных - он даже не позвонил в субботу! А в воскресенье я трубку не взяла. Зачем? Таааак хотел встретиться что суббота оказалась занята))))) такой бред. И все ж я видимо еще не опустилась до дна, так мне кажется

Да не дошли видимо, иначе вы бы не удивлялись бреду, а было стойкое отторжение к бреду. И не пришло понимание, что он на самом деле не высокого мнения о вас, не уважает, может даже прикалывается (если бы вы услышали как он о вас думает в реале) вас бы накрыло...а так вроде надежда остается...учитесь трактовать поступки и отношение к вам через них, которое он выражает...
Если бы не было контактов он бы не смог выдернуть вас из вашего хорошего состояния...
На работе можно использовать официальное, сухое, деловое общение, которое прекрасно создает дистанцию, для того и придумано.
Светуля
Someone
Сообщение было удалено
Вот как раз "дам с задатками интеллекта" и уверенностью, что их-то никогда не накроет, нередко накрывает - и притом на порядок сильнее, чем "куриц".
Факт! Горе, как известно, от ума. Меня только что тряхнуло. Внезапная встреча, но я промчалась мимо сделав морду шлангом. Только вот всередине все перевернулось. Ничего, прорвусь. После болезни похудела, еще пойду подстригусь и буду как новая копейка.
Березка
Наверное все зависит от количества энергии, которое вы отдаете. Вроде и накладно, но можно и потерпеть...Может вы не один объект у него, так и подпитывается ото всех (не противно вам еще хотя бы от этого)...
У меня было выкачено много, пострадали другие сферы жизни...Если было бы надо я даже сменила бы работу как вариант, что бы сохранить себя...Но если у вас не так плачевно, то подготовка к точке, пресечение контактов, сухое деловое общение, как один из вариантов. Смотрите сами.
Мария
Да не дошли видимо, иначе вы бы не удивлялись бреду, а было стойкое отторжение к бреду. И не пришло понимание, что он на самом деле не высокого мнения о вас, не уважает, может даже прикалывается (если бы вы услышали как он о вас думает в реале) вас бы накрыло...а так вроде надежда остается...учитесь трактовать поступки и отношение к вам через них, которое он выражает...
Если бы не было контактов он бы не смог выдернуть вас из вашего хорошего состояния...
На работе можно использовать официальное, сухое, деловое общение, которое прекрасно создает дистанцию, для того и придумано.
[/quote]
Согласна на все сто. Не дошла, есть надежда. Как ее убить. У Литвака есть фраза " надежду убивать первой нужно". Это точно. Пока с ней живешь, все не так как в реале. Судить по поступкам я тоже уже научилась, но... Надежда вылезает, а вдруг.... Хотя какой уже вдруг, в реальности человек для меня не делает ничего, даже если я прошу оказать какую-либо помощь- времени нет
Березка
Мария. Ну и как у всех у нас тут, все в вашей голове...Значит надо работать с собой пока, что вы от него хотите, как он должен это проявлять, какие можно задать ему вопросы, чтобы получить ответы от него, что бы понять как он на самом деле к вам относится, готов ли на серьезные отношения с вами, выразить свои чувства по поводу неуважительного отношения к вам, как вам обидно, больно...Искренно спросить у него, может его что-то в вас не устраивает...
И поговорить еще раз с ним, отстраниться и понаблюдать, какие манипуляции и отмазки использует...Может от разговора почувствуете унижение и т.д. Но как раз это и убьет надежду или оторвет от нее солидный кусок, а остальной кусок сами уничтожите. Это продвинет вас к точке в отношениях.
Это тоже как вариант.
Мария
Я в целом и пробираюсь к точке такими путями. Долго что-то. Еще заметила (и это меня настораживает), что срывы мои происходят именно в периоды осознания,что даже эти недолет ношения закончились. Вроде когда он есть со своими звонками и общением,я спокойна, и не отвечаю иногда, игнорю, прямо говорю что мне это не надо не устраивает в таком виде. Как только он пропадает, все, внутри начинается паника, закипает злоба,ненавижу его прям. Но,что радует,еще год назад в такте приступы я звонила ему и заваливала сотней смс жуткого содержания. Сейчас уже не тянет на это. Прогрессирую))))
лана
Привет, девочки! Прошла неделя как я ушла от мужа. Сначала слал "Мы не должны бороться, если тебе нужно что то, дай мне знать, ты для меня особенный человек"(ага, верю), потом "Как дела, если хочешь, чтобы я разблокировал твою телефонную линию - дай мне знать" (к этому времени я уже номер сменила), потом какие то грустные смайлы, какие то знаки "?", последнее "Ты долбанная сука, не могу поверить, что уже неделя прошла", сообщениями этими прорывается в разные мессенджеры в соцсетях, т к номера нового не знает. Хочется ответить и сказать, куда ему идти, но я держусь. Не хочу давать даже шанса себе втянуть меня в диалог, потому что задурит голову опять.
Мария
Старожилы ветки,если не сложно,напишите,что с Буськой? Я вроде все читала,но как-то потеряла ее совсем. И псих тоже об'явилась,заинтриговала и пропала.
Светуля
Может 178 больше знает, она тут более менее регулярно бывает
Игра «Кроссворд»
Перейти