Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну во-первых, неясно, какие с мч отношения, во-вторых, какая разница, как сказать, наличие мужа - имеющий место факт. Боитесь, псих, что он узнает? И что тогда будет? Ну и опять всё к тому же, если муж так мешает, разводитесь, если не хотите разводиться, то чего тогда скрывать. Замуж и замужем, всякое бывает. А так, можете пока ничего не говорить, а если спросит, то сказать, как есть. А если предъявит, почему не сказала, то скажите: а ты не спрашивал)) Но я вам скажу, нормальные м не очень любят с женатыми девочкам связываться. Хотя, водолею скорее всего это по_х.
178.248.233.4
Мария
Сообщение было удалено
Да какие нестандартные отношения) нервы треплете мужику (и себе!) своей дуростью, вот и весь нестандарт))
178.248.233.4
Lizz, я думаю, вы прекрасно разберётесь и сами в своих отношениях) И непонятно, чо вообще сюда заходили. Узнать, как помириться с ним? Помирились, зашибись. Думаю, вам форум больше не нужен.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, разные мужчины бывают. Как и женщины. И мужчин полно, которые не станут с первой попавшейся, как и женщины есть, которые вовсе не ради любви встречаются и в отношения вступают. Не будем показывать пальцем) Лично дело каждого в общем-то, главное для себя решить, что вас в отношениях устраивает и что нет. Женщины, которым годами лапшу на уши вешают, сами по своей воле в этих отношениях состоят, значит их это устраивает. Вы попробовали и решили, что вам такое не надо, значит с ентим упырём и ему подобными вам не по пути, и вы идёте своей дорогой, а он своей. Хотя я б на вашем месте на алименты подала. единственное, что вообще его касается, т.к. добровольно он не особо хочет ребёнку помогать, а больше от него ничего и не надо. Ну это вам решать конечно же.
Насчёт бороться за мужчину, это вы про Лиз и Марию? Там мужчины вовсе не хотят, чтобы за них боролись, они просто к себе адекватного отношения хотят, и чтобы их тоже любили, а не рассматривали в качестве временного варианта "всё равно щас никого нет".
Насчёт бороться за мужчину, это вы про Лиз и Марию? Там мужчины вовсе не хотят, чтобы за них боролись, они просто к себе адекватного отношения хотят, и чтобы их тоже любили, а не рассматривали в качестве временного варианта "всё равно щас никого нет".
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
да, псих, странно, что у вас ещё не возник вопрос, как мужу про мч сказать)))
дымка
Всем привет)вижу у большинства возобновились прежние отношения. Права была 178 по поводу реанимации старого выходит)псих вы с водолеем ведь просто общаетесь? или флирт и все такое?
Маруська
[quote="178.248.233.4" message_id="53167576"]... И мужчин полно, которые не станут с первой попавшейся,
..........на алименты подала.....
...........бороться за мужчину, это вы про Лиз и Марию? quote]
Это так конечно, н вот мой упырь тоже НЕ С КАЖДОЙ вступает в отношения((( У него отбор - сам проболтался и не понял вероятно.
НА алименты надо конечно подать. Уже даже потому, чтобы дату рождения помнил, потому как на год он ЗАБЫЛ поздравит. Разница у него ребенком в 2 дня. Вот уж запомнит точно, каждый год считать будет.
Ну и про БОроТЬСЯ - да это я в целом, наболело. Хотя девушки напомнили. Кто-то моему на страницу присылал подарок - "Этот мужчина вам не по зубам". С большой долей вероятности - сам себе, как и другие подарки типа "это лучший мужчина, красавчик, ты даришь счатье..." Фуууууууу.
Ну и видела я раньше, что дамочки из кожи вон лезут чтобы его завоевать. Тоже Фуууу. Как вспомню, что нарыла... И как можно было любить этого контуженного эмоционального инвалида???
..........на алименты подала.....
...........бороться за мужчину, это вы про Лиз и Марию? quote]
Это так конечно, н вот мой упырь тоже НЕ С КАЖДОЙ вступает в отношения((( У него отбор - сам проболтался и не понял вероятно.
НА алименты надо конечно подать. Уже даже потому, чтобы дату рождения помнил, потому как на год он ЗАБЫЛ поздравит. Разница у него ребенком в 2 дня. Вот уж запомнит точно, каждый год считать будет.
Ну и про БОроТЬСЯ - да это я в целом, наболело. Хотя девушки напомнили. Кто-то моему на страницу присылал подарок - "Этот мужчина вам не по зубам". С большой долей вероятности - сам себе, как и другие подарки типа "это лучший мужчина, красавчик, ты даришь счатье..." Фуууууууу.
Ну и видела я раньше, что дамочки из кожи вон лезут чтобы его завоевать. Тоже Фуууу. Как вспомню, что нарыла... И как можно было любить этого контуженного эмоционального инвалида???
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, капец. Насколько надо не понимать, с кем имеют дело.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, это не я права) это там наверху всё ездит)
ПСИХ
178, я пока в глубоких раздумьях..... я все понимаю..
ПСИХ
дымка, общаемся и флирт)))
178.248.233.4
ПСИХ
Сообщение было удалено
ну блин, псих. мужа то не денешь никуда) и всё тайное становится явным. в общем что, для себя решите, насколько вам оно надо всё. ну и так то, если вы будете нужны, ол думаю и на мужа будет положить. Вопрос в целях и задачах
Гость
Согласна с Маруська, моя мама потратила на подобное существо 10 лет.
Гость
и тоже были и свидания и балтовня и сэкс, а время то прошло.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну вы еще говорили или реанимация или окончательная точка) я второе. меня в философию в выхи вштырило. я поняла мою ошибку.я борюсь с чувстваит внутри себя, не получается, возвращаюсь к исходным и снова борюсь. как правильно заметил гость - время то идет. поэтому я решила позволить себе любить безответно. это не стыдно и ничего в этом страшного нет. так видимо бывает. но при этом жить дальше. строить свою жизнь и отношения. а любовь ну пусть будет чтож теперь.
дымка
ПСИХ
Сообщение было удалено
ну и флиртуйте себе. он же взамуж пока не зовет. ваш муж он что есть что нет. и вам и ему надо освободиться друг от друга.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
я тож так думаю) общение и флирт ещё никому не повредило)
так что, псих, даже если ничо не выйдет, хоть отвлечётесь и развлечётесь) а если что получится, тогда и будете думать, что делать с мужем, раз от него щас не хотите избавиться)
так что, псих, даже если ничо не выйдет, хоть отвлечётесь и развлечётесь) а если что получится, тогда и будете думать, что делать с мужем, раз от него щас не хотите избавиться)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а бесполезно с чувствами бороться) тут скорее переосмыслить причину, по которой они возникают. может вам просто надо кого-то любить зачем-то. но это всё равно только ваш выбор, он то тут не причём)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я понимаю что как я хочу не будет. утешать себя мыслью что это просто секс и если нам хорошо и весело и больше никого нет то можно и так - считаю утопией и самообманом. как ни крути женщина устроена на созидание.поэтому буду любить пока любится и не вводить себя в депрессию а мужика в недоумение от моих уходов в депрессию. ну и параллельно стараься строить свою жизнь без него
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, ну почему утешать, можно отдавать себе отчёт в происходящем, кого-то и такой вариант вполне устроил бы. вас вот не устраивает. дымка, по моему вы его сами хотите любить) иначе давно б уже интерес потеряли к нему. или нашли бы кого получше, чем йожыг за 15 грн)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так я о себе же не о других. понятно что каждый сам решает. я и говорю ну люблю и че теперь помереть чтоли. ну нет ведь. кругом полно интересных людей. надо открыться для общения. и люди потянутся))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
вот вот) именно это и надо сделать) а там глядишь кто поинтересней появится) а об этом - и думать забудете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
FoxyRed
Привет, девочки! А у меня не получается никак стать легче, позитивнее и открываться общению. Опять депрессия вернулась. Ни разговаривать не хочется, ни чего-то еще. Читаю в свободное время свои любимые детективы. Сейчас перечитываю Несбё "Снеговик".
Маруська
Бродит фраза в интернете ".. после встречи с определенными людьми мы меняемся...". Вот уж я точно изменилась. Теперь я другая((( Больше нет той наивной доброй девочки, которая просто верила словам. От этого грустно.
FoxyRed
Маруська
Сообщение было удалено
А я, мне кажется, не изменилась. Просто стала более меланхоличной и задумчивой. Реже улыбаюсь.
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
Привет, Фокси! А зачем себя насильно заставлять что-то делать. Делайте, что хочется. Это же прекрасно, что есть время и возможность почитать любимую литературу) и почему депрессия? когда с водолеем гуляли - не было депрессии? кстати, я так поняла, вы его таки слили? и чо он, даже не сопротивлялся?
Меркантильная сцука
Девочки, я тут писала в мае, на этой ветке. Еще Елена Псих у меня спрашивала про обоже. Я ей ответила, что не буду писать много, вдруг он прочитает. Так этот товарищ читает все сообщения, всплыл через 6 лет. Девочки, будьте осторожны, не влюбляйтесь в х пойми кого. Неизвестно как этот аукнется через несколько лет. Любите больше всего СЕБЯ.
Меркантильная сцука
Когда он был нужен, то его не было. А когда у меня появился муж и ребенок, он объявился.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, а разве весело было быть наивной девочкой, которая верит словам?
Маруська
Потому что зациклились мы на мужиках!!! Вот если подумать - ну что, только ОНИ дают счастье??? Вот иначе никак его не получить??? Если нет очередного, или этого конкретного дядьки, так и ВСЁ, жизнь де- рьмо???
Да выйдите на улицу, вдохните свежего воздуха, вы живете на такой красивой планете, можете перемещаться в любом направлении, есть ноги и руки, есть ум и память. Есть родные, которым мы нужны! ВСЁЁЁЁ! ЭТО главное!!!
Да выйдите на улицу, вдохните свежего воздуха, вы живете на такой красивой планете, можете перемещаться в любом направлении, есть ноги и руки, есть ум и память. Есть родные, которым мы нужны! ВСЁЁЁЁ! ЭТО главное!!!
Меркантильная сцука
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ло_хушкой быть грустно. На себе проверено.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
да вот именно что) а мужик, если и нужен, то чтобы эту замечательную жизнь ещё больше украшать, а не портить)
178.248.233.4
Меркантильная *****
Сообщение было удалено
для чего? чтобы услышать, куда ему следует пойти, я надеюсь?))
Меркантильная сцука
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Редко кто может украсить, в основном портят
Меркантильная сцука
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я его послала. но без мата. Он даже смарфон мой прослушивал. Когда я это узнала, то у меня был шок
Маруська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)) Опасно было))) Пользы точно никакой в этом небыло!
Ну да, эта опция явно лишняя для любого человека) Она полезна только для таких вот охотников за душами!!! Так что и к лучшему, точно!!!!!!!!
Ну да, эта опция явно лишняя для любого человека) Она полезна только для таких вот охотников за душами!!! Так что и к лучшему, точно!!!!!!!!
178.248.233.4
Меркантильная *****
Сообщение было удалено
странный какой-то товарищ)
Меркантильная сцука
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Не то слово) Когда я его приглашала на встречу сама (у нас была долгая переписка). он отвечал, что такая женщина сама должна приходить.А спустя шесть лет не лень было приезжать к моему дому.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Можно и доброй быть, но не позволять себя разводить)
178.248.233.4
Меркантильная *****
Сообщение было удалено
типичный неадекват, что тут скажешь)
178.248.233.4
Меркантильная *****
Сообщение было удалено
ну так не надо позволять это делать. может тогда и украшать чаще будут)
Меркантильная сцука
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Так вот я хочу девочкам написать о вариантах возможного будущего) Не убивайтесь по мужикам, неизвестно чем это аукнется в ближайшие 5-6 лет
Меркантильная сцука
Мужики отстают в развитии от женского пола. Они ответят на вашу любовь, НО через много лет.
Меркантильная сцука
Про это даже "Евгений Онегин" косвенно намекает)
178.248.233.4
Меркантильная *****
Сообщение было удалено
да не, это только определённые кадры) бабы наверное закончились, решил в проверенное место податься, думая, что его там всё ещё ждут и любят.
178.248.233.4
Меркантильная *****
Сообщение было удалено
не надо связываться с теми, кто себе позволяет неуважительное отношение в принципе. а уж убиваться по ним - дык тем более не стоит.
Меркантильная сцука
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я не была "проверенным" местом. Секса не было, только переписка.
178.248.233.4
Меркантильная *****
Сообщение было удалено
дык речь о не о сексе) а о том, что самолюбие решил потешить, типа к нему у кого-то чувства
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Когда гуляла, не было депрессии, было весело. Но это не на долго было. Он иногда еще пишет или звонит, но как-то на "нет" сошло. У меня планов на него не было и он легкомысленный товарищ. Депрессия не из-за него, конечно. Осеннее настроение и, черт возьми, - одиночество.
Меркантильная сцука
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Кроме чувства ужаса ничего не было, когда все открылось
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.