Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?567 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
NN
Annushka- все умом понимаю, но блин где эта кнопка, чтобы отключила чувства и память о нем и о том времени с ним!!! Тоска не выносимая! И это мерзкое ощущение конечности бытия.
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, людям свойственно на подсознательном уровне судить по себе. Т.е. если вы добрая, порядочная и отзывчивая, то подсознательно и окружающих наделяете теми же самыми качествами, т.е. в вашем представлении все люди такие же порядочные и хорошие, а если кто-то себя нехорошо повёл, то тут что-то не так, это какая-то ошибка, занесло, заблудился, показалось. Поэтому до сих пор задаёте вопросы, почему он себя так повёл. даже зная ответ, что он имено что делает как ему удобно и по большому счёту плевать хотел не только на вас, а вообще на окружающих. Ничего, со временем всё уляжется у вас в голове.
Гость
А здесь что никто не читал "Вы просто ему не нравитесь"??? Всю любовную истерию как рукой снимает. Но то книга для умных, готовых реально разобраться в своей жизни.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
NN, вы опять за старое?) А вы кем работаете, если не секрет?
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Литература-ладно, а песни. Сколько есть песен про любовь счастливую? Не густо. Только вот мужчинам все это не мешает жить как они считают нужным.
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А зачем спрашиваете?
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
книга отличная, всем рекомендую)
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Ну вообще-то по разному живут разные мужчины и разные женщины)
NN
178 - мне уже легче, а только вот это чувство появилось. причем оно постоянно присутствует.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Просто интересно, какой у вас род деятельности.
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Угадайте)
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
тоска то без него? дык она у вас была, когда сюда пришли. Думала вас уже отпускает потихоньку и собой занялись таки) Щас, кстати, вот затмение прошло и в конце сентября ещё одно будет, оно может давать ощущение тоски и всё такое прочее.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
ну знаете ли, вариантов, по сути, бесконечно много))
178.248.233.4
По поводу затмений, именно в это время ощущение неудовлетворённости при должном подходе может дать выход на новый уровень и качественное изменение сознания и жизни. Главное не падать в безысходность. А что называется, брать, что есть, и делать с этим всё, что можешь.
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Уже гораздо легче, тоска есть но уже выть не хочется. И живу потихоньку, работаю, вот работу сменила. Дома уже не плачу. Так иногда на улице, что бы дочка не видала. Нахлынет иногда, особенно если музыка из тех времен, вот сегодня у сотрудника играла, опять все всколыхнулось аж до физической боли. Вот что с этим делать!
насчет профессии- не ломаюсь, просто интересно Ваше мнение.
насчет профессии- не ломаюсь, просто интересно Ваше мнение.
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да , брать собственно говоря нечего дом- работа-дом. Похолодало и в бассейн уже не охота.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Ну хорошо, работа любимая? Интересная? коллектив нравится?
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Это замечательно, что есть работа, дом, дочка. Живите да радуйтесь) Лучше повод для позитива поискать, чем рыдать с какого то мужика, который свалил, да песни слушать. ну играет и играет песня каких-то там времён, зачем себя так мучать? Что, кроме этого мужика и хорошего вспомнить нечего? И чем таким хорош этот мужик, может тем, что свалил от вас? Да туда и дорога ему пиццот раз) Вспоминать ещё про него)
178.248.233.4
NN, ну а если и вправду что хорошее вспоминаете, с ним связанное, то почему от этого больно? Это же хорошее! должно приятные воспоминания вызывать, а никак не боль.
NN
Работа никогда не была-любимой. Всегда работала из-за денег.То что нравится -это не прокормит даже одного.Прошлой осенью вела учебные курсы для детишек, моталась на другой конец города после основной работы, доход с этого-ноль. Но мне понравилось.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
а что нравится, если не секрет?
178.248.233.4
Может вам, NN, вместо того, чтоб по мужику страдать, лучше подумать, как совместить приятное с полезным? Т.е. например, как сделать, чтобы и работа любимая, и доход приносила. и занять себя чем будет, и глядишь, настроение получше станет)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Больно, что уже не повторится ничего подобного. Время, возраст ну я писала, что повторять.Все что могло произойти, уже случилось, только поняла я это поздно. Как сказала его мама про меня, после первой нашей с ним ссоры "что имеем- не храним, потерявши-плачем"
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
NN, подобное - это что именно? Был дядько и сбежал? Оно надо, чтобы повторилось?
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
И про кого это мама такое завернула? про вас?) или про него?
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Понравилось работать с детьми, особенно приятно что когда у них начинает получаться они радуются и сама радуешься вмести с ними.
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
его же мама-значит про меня.
178.248.233.4
NN, вы лучше подумайте, как так вышло, что вас кроме отношений с мужиком, ничо больше в жизни не радует. Да ещё до такой степени, что грусть-тоска, что "всё кончилось".
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
ааа, типа вы виноваты? какая прэлесть))) вы тоже так считаете?)
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
масса вариантов, как можно заработать занимаясь с детьми) вы правда не сказали всё таки, чем именно вы с ними занимались)
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так поэтому уже и не хочу ничего. Больше я такое не переживу. Мне после ухода мужу надо было это понять и ценитьсвои чувства. А я опять вляпалась, ведь понимала что шансы мои минимальны.
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Если честно-пречестно- что бы там я не писала про него, а я считаю что я не чтобы виновата, а просто неправильно себя вела не так как надо вести себя взрослой умной женщине. Ну например: вот он неприглашает меня на свой ДР, говорит что не отмечает и т.д. Что делаю я приезжаю к дому и на улице дарю подарок, потом уже не приезжала а дарила у себя дома когда он приезжал, обижалась дулась. А кто мне мешал взять этот подарок, купить большой торт и цветы и заявиться вечерком к нему, с хорошим настроением, вся такая лучезарная и веселая. И посмотрела бы - отмечает или нет, может и правда нет денег и сидит с родителями, отпраздновали бы повеселились, глядишь лучше узнала бы его родня меня. А если отмечает- да не позвал, ну тут уже и было бы понятно все, и была бы ясность.
NN
То есть не вина конкретная, а не правильная реакция на раздражающую ситуацию.
Хотя когда в мозгах любовь-морковь- они почему-то зависают.
Хотя когда в мозгах любовь-морковь- они почему-то зависают.
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Поделки, рукоделие- дошкольное развитие.
Annushka
NN
Сообщение было удалено
178.248.233.4
Маруська, людям свойственно на подсознательном уровне судить по себе. Т.е. если вы добрая, порядочная и отзывчивая, то подсознательно и окружающих наделяете теми же самыми качествами, т.е. в вашем представлении все люди такие же порядочные и хорошие, а если кто-то себя нехорошо повёл, то тут что-то не так, это какая-то ошибка, занесло, заблудился, показалось. Поэтому до сих пор задаёте вопросы, почему он себя так повёл. даже зная ответ, что он имено что делает как ему удобно и по большому счёту плевать хотел не только на вас, а вообще на окружающих. Ничего, со временем всё уляжется у вас в голове.
Соглашусь на все сто! Я сама такая. Очень добрая пушистая. Трудно поверить в то, что тот кого ты боготворишь просто может быть пустышкой. Ты такая вся глубокая и ранимая. Он не может быть другим. Не зря же наши пути пересеклись... В от же время мы же не задумываемся почему существуют маньяки, к примеру. Они планируют свои убийства расчётливо. Так почему же мы отрицаем тот факт, что у молодого челвоека могут быть совсем другие мысли и намерения :)
Annushka
NN
Сообщение было удалено
О, это уже ловушка. Опят ты обвиняешь себя не любимую и оправдываешь его любимого. Почему? Почему ты себя так не любишь?
вместо жен.романа
литературное чтиво...или как разводят дудочек))) страничка новичка-литературщика-пробника пера))))
дет сад "малинка-2"
дет сад "малинка-2"
вместо жен.романа
Annushka
Сообщение было удалено
правильно говорят...вылить ушат дерьма нужно и протрезвеешь!
Выздоравливайте, но сначала на ***** пошлите всех и вся))))прикольно людей видеть посланіх на ***** и мимо них ходить...они как вещи.остались далеко..забітіе и не нужные)))
Выздоравливайте, но сначала на ***** пошлите всех и вся))))прикольно людей видеть посланіх на ***** и мимо них ходить...они как вещи.остались далеко..забітіе и не нужные)))
Маруська
Вот! Я и думаю о чем!!! Ведь он напоминает мне отца, с которым я не жила, а перед смертью он объявился, всё скомканные денежки совал в руку мне. Пытался разговаривать. Да только не нужен был, чужой.
Вот он мне напоминает отца характером - спокойный такой. Может это как-то связано!
Хотя к упырю моему у меня некое ненормальное притяжение. Он на меня действует как гипноз. Если я, не дай бог, оказыввалась рядом с ним, то всё на свете забывалось - тётеньки другие, его враньё... всё! Вот был только ОН, такой распрекрасный. Поэтому стараюсь не встречаться с ним. Потому как я чувствовала себя кроликом перед удавом. Загипнотизированная и не имеющая сил даже двинуться с места. А он это ВИДИТ!!!
Вот он мне напоминает отца характером - спокойный такой. Может это как-то связано!
Хотя к упырю моему у меня некое ненормальное притяжение. Он на меня действует как гипноз. Если я, не дай бог, оказыввалась рядом с ним, то всё на свете забывалось - тётеньки другие, его враньё... всё! Вот был только ОН, такой распрекрасный. Поэтому стараюсь не встречаться с ним. Потому как я чувствовала себя кроликом перед удавом. Загипнотизированная и не имеющая сил даже двинуться с места. А он это ВИДИТ!!!
Annushka
Маруська. А еще лучше от влечься на других мужчин.. Я так и делала. Подруга тащила меня в клуб, или на какую-нибудь вечеринку, и я там развлекалась, флиртовала и видела как мужчины реагируют на меня, заваливают комплиментами. Я так же работаю в месте где 80% мужчины. Там я тоже вижу как мужчины на меня реагируют, относятся с уважением. Я все это сопоставляла и удивлялась - ведь не такая я плохая, как этот кавалер заставляли меня думать о себе.. И потом, у меня были счастливые отношения в прошлом до встречи с последним эгоистом, и после.. Конечно не было этих "люблю-не могу" эмоций. Тем не менее они очень были в обоих случаях очень гармоничнее. И мне легче было привести в себя в порядок, потому что я видела что есть другие мужчины, лучше, которые заставляют улыбаться..
178.248.233.4
Annushka
Сообщение было удалено
Annushka, а если б другие мужчины не проявляли к вам внимание, то в таком случае с вами можно было бы обращаться, как этот кавалер?
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
найдите себе аналогичную работу недалеко от дома, организуйте сами такой кружок. если этим действительно хочется заниматься. для души так сказать) а вообще родители сейчас очень много вкладывают в развитие своих детей, и всякие там курсы-кружки-школы дошкольного развития очень востребованы.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
NN, а он вам дарил подарки на др?
Ну насчёт внаглую приехать, это знаете, как вас в дверь, а вы - в окно. просто неприлично без приглашения, я думаю. если только заради посмотреть реакцию. К дому приезжать с подарком - вы этого мужика слишком разбаловали, он с вами не жил, в гости не приглашал(!), а вы к нему с подарочками. Т.е. изначально лучше относились к нему, чем он к вам, бегали, можно сказать, за ним. Вот это и есть ваша главная ошибка, потому сейчас и больно так. не давайте в отношениях больше, чем дают вам, не терпите к себе неприемлимого отношения, ради того, чтобы "рядом был", не стройте иллюзий и планов, что вот он же когда-нибудь изменится, станет ближе, женится и т.д. Как себя сразу ведёт и относится - так и будет всегда. и не надо никогда со своей стороны давать больше, а тем более влюбляться без памяти в того, кто так относится и так себя ведёт. Сделайте выводы из ситуации, займитесь собой любимой, ни в коем случае не ставьте на себе и отношениях с м крест. Вы ещё молоды, хоть и списали себя в старухи непойми на каком основании. И всё у вас ещё будет, если конечно на себя не забьёте. только из-за того, что какой-то мужик с вами не очень хорошо обошёлся. Хотя опять же вы ему сами это позволили. Вот не позволяйте больше так с собой никогда!
Ну насчёт внаглую приехать, это знаете, как вас в дверь, а вы - в окно. просто неприлично без приглашения, я думаю. если только заради посмотреть реакцию. К дому приезжать с подарком - вы этого мужика слишком разбаловали, он с вами не жил, в гости не приглашал(!), а вы к нему с подарочками. Т.е. изначально лучше относились к нему, чем он к вам, бегали, можно сказать, за ним. Вот это и есть ваша главная ошибка, потому сейчас и больно так. не давайте в отношениях больше, чем дают вам, не терпите к себе неприемлимого отношения, ради того, чтобы "рядом был", не стройте иллюзий и планов, что вот он же когда-нибудь изменится, станет ближе, женится и т.д. Как себя сразу ведёт и относится - так и будет всегда. и не надо никогда со своей стороны давать больше, а тем более влюбляться без памяти в того, кто так относится и так себя ведёт. Сделайте выводы из ситуации, займитесь собой любимой, ни в коем случае не ставьте на себе и отношениях с м крест. Вы ещё молоды, хоть и списали себя в старухи непойми на каком основании. И всё у вас ещё будет, если конечно на себя не забьёте. только из-за того, что какой-то мужик с вами не очень хорошо обошёлся. Хотя опять же вы ему сами это позволили. Вот не позволяйте больше так с собой никогда!
178.248.233.4
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, ну похож на папу и что? это означает что с ним автоматом надо в отношения вступать только на этом основании? Что кокретно в нём такого распрекрасного, если не секрет?
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
так вам грустно, что такого больше не будет, или вы ничего не хотите? Я думаю, NN, вы слишком большое значение придаёте наличию мужчины и его роли в вашей жизни. Что значит - шансы минимальны? Есть человек, хорошо с ним - встречайтесь, общайтесь, наслаждайтесь. ушёл - ну и ладно, будет следующий. Он что, настолько ценен и незаменим для вас, что так надо убиваться и рыдать по нему спустя годы? С одним не получилось, с другим получится. Зачем себя заранее программировать на неудачу? Не стоит наделять мужчину чрезмерной значимостью и душить его своей любовью - посмотри как ты мне нужен, я тебе даже подарочек подогнала к подъезду. И так, наверное, к нему во всём относились, рассчитывая, что он когда-то ответит вам тем же. NN, меняйте установки и будет вам щасье. Я серьёзно)
178.248.233.4
Меня бесит Рашид Кирранов или как его там) Во многом с ним не согласна) Но есть у него такая замечательная идея по поводу распределения инициативы в отношениях мужчины и женщины: 70/30. Т.е. мужчина 70% инициативы, женщина - 30%. По крайней мере на начальном этапе точно. И тогда всё будет складываться гармонично)
псих, вы куда-то пропали, это и для вас инфа) т.е. на 2-3 раз стоит согласиться на свиданку, если вы в человеке на самом деле заинтересованы, а то он уже плохое думать начнёт, что вам не нужен вовсе))) хотя может у вас там уже полное взаимопонимание и на форум времени нету) хорошо, если так))
псих, вы куда-то пропали, это и для вас инфа) т.е. на 2-3 раз стоит согласиться на свиданку, если вы в человеке на самом деле заинтересованы, а то он уже плохое думать начнёт, что вам не нужен вовсе))) хотя может у вас там уже полное взаимопонимание и на форум времени нету) хорошо, если так))
NN
Подарки дарил всегда и дочке моей и мне, скромненькие, по своим возможностям. Сказать, что я за ним бегала не могу, скорее наоборот ссорились, инициатива о возобновлении отношений всегда исходила от него, вот я привыкла что как бы не ссорились и не расставались он все-равно появится, даже в период наших размолвок он все равно звонил мне по какому-нибудь выдуманному поводу. Потом говорил, что не может долго не слышать мой голос. У меня голос действительно красивый. А тут такой облом, раз и говорит я женился, и в один день все и голос уже не нужен и я и дочка моя. А то я скучаю по вам.
Насчет приехать без приглашений- ну вот тогда я так и считала. А сейчас думаю что в современном мире со своей воспитанностью так и останешься на обочине, как со мной и вышло. Надо быть посмелее, иногда даже понаглее.
Насчет новых отношений- а не особо-то и востребована была всю жизнь.Удивительно- и фигура и внешность неплохая, вот выражение лица это подкачало-строгая училка математики. Всю жизнь смотрю в зеркало и думаю-эта тетка там-это я?!. Вот не соединяется это у меня в общую картину себя.
Насчет приехать без приглашений- ну вот тогда я так и считала. А сейчас думаю что в современном мире со своей воспитанностью так и останешься на обочине, как со мной и вышло. Надо быть посмелее, иногда даже понаглее.
Насчет новых отношений- а не особо-то и востребована была всю жизнь.Удивительно- и фигура и внешность неплохая, вот выражение лица это подкачало-строгая училка математики. Всю жизнь смотрю в зеркало и думаю-эта тетка там-это я?!. Вот не соединяется это у меня в общую картину себя.
NN
[quote="178.248.233.4" message_id="53287497"]найдите себе аналогичную работу недалеко от дома, организуйте сами такой кружок. если этим действительно хочется заниматься. для души так сказать) а вообще родители сейчас очень много вкладывают в развитие своих детей, и всякие там курсы-кружки-школы дошкольного развития очень востребованы.[/quote
На пенсии этим и займусь. А сейчас надо деньги зарабатывать на репетиторов, на языки, одежду,короче на жизнь. А поделками семью не прокормить.
На пенсии этим и займусь. А сейчас надо деньги зарабатывать на репетиторов, на языки, одежду,короче на жизнь. А поделками семью не прокормить.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
А из-за чего ссоры были, если не секрет?
Насчёт понаглее быть - я говорю, варианта 2: либо приехать, чтоб всё выяснить, либо никуда не ездить, включая "подарки к дому", но для себя сделать вывод, что вообще-то человек мог бы хотя бы с любимой женщиной др отметить чисто символически, если действительно дорога. подарок к подъезду - как-то ну совсем уж.
Выражение лица можно и подкорректировать при желании, если вы считаете, что в этом проблема. На самом деле реагируют не на выражение лица, а на общее внутреннее состояние.
Насчёт понаглее быть - я говорю, варианта 2: либо приехать, чтоб всё выяснить, либо никуда не ездить, включая "подарки к дому", но для себя сделать вывод, что вообще-то человек мог бы хотя бы с любимой женщиной др отметить чисто символически, если действительно дорога. подарок к подъезду - как-то ну совсем уж.
Выражение лица можно и подкорректировать при желании, если вы считаете, что в этом проблема. На самом деле реагируют не на выражение лица, а на общее внутреннее состояние.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Я вам о том, что при желании можно и любимым делом заработать неплохие деньги. Ну это вам решать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.