Гость
Статьи
Полное разочарование в …

Полное разочарование в парнях

Привет всем.Мне 26 лет,и у меня были отношения с парнями.С одним жила полтора года ,стало скучно и поняла ,что человек не мой совсем.Дальше все печально,в одного влюбилась ,он мне почти сразу изменил,позвонил и сказал что у него был секс в троем,он всегда мечтал об этом.Через время влюбилась в другого ,он меня использовал ,долго писать,ему было просто удобно какое-то время.Потом я уже не влюблялась ,парню понравилась ,он добивался ,пускал пыль в глаза какой он классный ,а на деле оказалось все не так.Следующий моложе меня, первое время бегал ,а потом его отвлекли другие девушки )
Есть один ,который хочет семью со мной,но он Альфонс .Прямым текстом говорит ,что он предоставляет нам жилье,а я буду сама нас обеспечивать .Что я хочу сказать...
После этого всего у меня нет даже желания знакомится с кем-то .Мне кажется ,что они все одинаковые,и что-то все равно будет не так с ним .Уже пора о семье думать ,а я настолько разочарована ,что даже если знакомится кто-то ,я сразу отворачиваюсь от человека.У кого так было?как вы выбрались из этого состояния?
Анастасия
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так проблема не в нём, а в девочках. надо им самооценку прокачать, и не липнуть ко всякому шлаку
Гость
бабы ну вы же потом сами воспитываете таких де...градантов, вы же сами начинаете им вселять мысль а том что, отросток между ног это как корона у царя, а царь всегда прав. вот они и понятие не имеют как общаться, как ухаживать за женщинами, они вообще ничего не знают о женщинах, у них просто срабатывает животный инстинкт и они ищут самку всё, и требуют , они считают что она обязана дать раз пришла на встречу. не получая своего они просто превращаются в агрессора. это ваша вина, воспитывайте растите мужиков, а не де...билов с животными инстинктами.
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Я мать двоих детей и не в курсе, что здоровье женщины страдает от беременности. Вы о чем, вообще?
Авиатор
Природа человеческая за тысячу лет не изменилась, Автор. Всегда были и "плохие" и "хорошие". А вот умение выбирать тот круг общения, в котором Вам комфортно не всем удаётся. Нет, если Вам так удобней в силу каких либо причин, можно жить по принципу "я хорошая мир плохой"и на том успокоиться. Ещё можно поступать так: "пойду пешком назло проводникам".
Каждый человек сам пuздец своего счастья. И жаловаться на то, что не встречаем идеальных людей или несусветная глупость или лень посмотреть вокруг себя.
Просто Глаша
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Коль все так серьезно..)) 28 , под сотню, курю иногда что греха таить, детей нет, квартирка имеется, спортом увлекаюсь, ну как?:)

Маленький исчо.
И куришь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мать двоих детей и не в курсе, что здоровье женщины страдает от беременности. Вы о чем, вообще?

Не прикидывайтесь.
Джу
Гость
Сообщение было удалено
Заводите со мной! Если вы высокий и статный(спортивный и сильный) щедрый, знаете английский и не брезгуйте работой по дому. Лицо - дело 10е. А ну еще спальный момент очень важен.
Ничего не нужно. Едем вместе в Канаду(или Австралию, на крайняк Н. Зеландию) и строим новую жизнь с нуля.
Про себя. Очень даже. Все могу сама, но вдвоем веселей:-)
И таких девушек много!
Гость
Раньше у меня были достаточно наивные мечты. Типа найду девушку одну-единственную, красивую, добрую, которая будет интересным собеседником, которую буду сильно любить, и которая будет любить меня, ничего для нее не жалеть, уважать ее, всячески о ней заботиться, помогать ей с разными делами, все мои деньги - в общую тумбочку, и которые она может тратить в том числе и на себя, и даже чтобы секс не как можно раньше, а сначала несколько месяцев за ней поухаживать.
Но в итоге столкнулся с тем, что когда к женщине с открытой душой, и с самыми добрыми, честными и искренними намерениями, в ответ она относится к тебе как к пустому месту. Не уважает тебя, относится к тебе как к запасному варианту, всячески манипулирует, использует, и в итоге все равно строит отношения с другими, причем часто - с теми проблемными мужчинами о которых сказано выше. Причем она может на них жаловаться, может с ними ругаться, может выносить окружающим мозг о том как ее достал ее муж, но в итоге все равно отношения строят с ними, а не со мной.
Ну и каким я должен был после этого стать? Естественно, я стал более осмотрительный, менее доверчивый, менее щедрый, менее верящий в женскую искренность, отсюда все эти концепции чтобы она тоже вносила какой-то финансовый вклад (чтобы проверить ее искренность), и прочее. Но вся эта эволюция моего сознания произошла не на ровном месте, а именно благодаря многим разным женщинам, с которыми я сталкивался в разные периоды жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это если не жрать Постинор и его производные горстями и не нажить кучу проблем от медабортов и тому подобное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все вы поняли, не придуряйтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
печально все это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стандартный развод бабы на янетакая, сейчас я докажу тебе что я не меркантильная! И тут баба бросается доказывать, анал, борщи, минеты, и машину на мужика перепишет, и кредит на бизнес возьмёт. Ищи терпил в другом месте.
Гость
А нормальных мужчин не так уж и мало, просто их вы в упор не замечаете, они для вас скучные и неинтересные, и вы выбираете ради эмоций всяких негодяев, глупцов, тиранов и авантюристов за их умение ездить по ушам.
Вот например я. На первое свидание всегда приглашаю в нормальные кафе. Ограничений не ставлю, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам. Веду себя достаточно сдержанно и скромно, ничего особенного из себя строить не пытаюсь, не острю, общаюсь с ней спокойно и корректно. На секс не намекаю, с обниманиями не лезу. Высокого роста, занимаюсь спортом.
Тем не менее, даже до второго свидания почти никогда дело не доходит. Потому что вам нужны страсти и эмоции, которые вы получаете со всякими авантюристами. Ну вот и терпите тогда и все невзгоды вместе с ними, а не жалуйтесь. Связываться с проблемными и игнорить нормальных - это только ваш выбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны от нее никакие деньги (лишь бы сама была самостоятельной), и в быту я себя обслуживаю сам. Свои личные расходы привык оплачивать самостоятельно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чё, не дают тянки-то? тебе платочек дать, слёзки подтереть?
Гость
Есть такое выражение: В этом мире можно искать всё, кроме любви и смерти. Они сами тебя найдут, когда придёт время.
не зацикливайтесь,все образуется.
Добрый Степа
Просто Глаша
Сообщение было удалено
55 комментарий надо было читать, эх счастье свое упускаешь!!!)
Гость
В плане финансов - я не против проявить знаки внимания (оплатить кино/кафе/ресторан, купить цветы, подарить периодически хороший подарок, или, при совместном проживании взять большую часть общих расходов на себя, то есть больше половины, но меньше ста процентов), но против того чтобы содержать от и до (особенно не в период декрета и беременности), так как это просто желание использовать наивного лoxa, отводя ему роль пушечного мяса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приведите примеры своего корректного обращения. А то я представила что-то вроде "не соблаговолите ли посетить сие развлекательное заведение", произнесенное непроницаемым дикторским голосом. это уже перебор канеш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Что девушки, что мужчины. Надумают себе идеал, а потом разочаровываются, что объект не соответствует ожиданиям.
Велком, Нео, ту зе риал ворлд:-)
И, кстати отношения строятся вместе. Готового принца или принцессу встретить очень невелика вероятность.
И те кто вам кажется очень супер, могут быть воспитаны своими"плохими" бывшими. Это как с одной моей знакомой, которая своего бывшего научила джинсовые ремень с брюками не носить и посуду за собой мыть. Она тратила свое терпение на него, а в итоге от полученного результата была в восторге другая. Другая думала, что это у него от природы и стиль и галантность. Ага, щаз.... так что вкладывать силы надо в отношения.
Авиатор
Анастасия
Сообщение было удалено
С такими установками ничего другого и не будет, Автор. Да и потом: "пора думать о семье" - это как? Срок установлен чьим-либо приказом?
Если человеку что-нибудь действительно нужно, то у него это есть. Вы ведь живёте по принципу "нет - ну и не особенно-то и надо". Так?
Причины всегда в нас самих, а не в других людях. Просто искать виновных извне нам удобней. Вы подумайте о том, что Вам нужно на самом деле и не мучайте никаких парней намёками на отношения, раз Вам никто не нужен.
Просто Глаша
Добрый Степа
Сообщение было удалено
55 комментарий надо было читать, эх счастье свое упускаешь!!!)

Пока дошла до твоего возраста...
Эх а ведь успела уже сбегать на базар купить платье...
жди меня, мой принц)))
Гость
Просто Глаша
Сообщение было удалено
чойто маленький-то? вот из-за таких суждений у нас в стране и укоренилось мнение, что мужики до 40 лет мальчики. тока не надо про Европу, где до 30 ещё студенты, ладно?
мохнатая булка
Это чой-то тут происходит?

Взяла б Гришу себе, да он покуривает(
То есть Степу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что вы сами написали, что не пытаетесь ничего из себя строить, весь такой спокойный. То есть даже не желаете понравиться, это я так прочитала между строк. На свиданиях хочется понравиться человеку и это совсем не значит строить из себя что-то. Интересные люди нравятся, а не скучные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько можно повторять, норма это никому не надо и неинтересно. Нормальных людей очень много, у них обычная жизнь с ними скучно тухло стабильно. И ещё, я не верю, что вам самому нужна нормальная. Вы хотите красивую, чтоб давала вам драйва, чтоб адреналин и xер стоял аж дымился. А красивые выбирают богатых и скучных, или бандитов бабников манипулятов. Потому что от них драйв, движуха. А вы ни денег не имеете чтоб женщину одеть обуть, ни драйва не даёте. Да и то что вы написали, это реально развод на ништяки от баб. Авось какая сжалится и посадит себе на горб. Обычно так омежки скулят, наученные абфом.
Добрый Степа
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Жду, мое сердце тебя узнает средь толпы, да зажгется искра в душе моей лишь взор твой увидав:-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно)) Просто спокойный тон, как мы общаемся в повседневной жизни с друзьями, родственниками, коллегами, все достаточно буднично.
Если речь о способе приглашения, то "Хочешь ли сходить в такое-то заведение?". То есть ничего такого особенного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок. 99% расходов ваши, 1% мои. как вам такой расклад?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть бы анекдотец похабный выучил штоле, или сам придумал, шоб девок шокировать. а то и вправду, чрезмерное спокойствие настораживает, даже пугает. самые спокойные и холодные мужчины это серийные маньяки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаться понравиться - это значит пустить пыль в глаза, притворяясь кем-то, то есть лицемерие. Я не пытаюсь понравится, я просто веду себя естественно, показывая честно все грани своей личности.
Если вы считаете что это скучно - ваше право, что мы массово видим в реальной жизни, выбирать себе авантюристов, тиранов, и прочих глупых и проблемных людей (на которых вы позже жалуетесь, но все равно строите с ними отношения). Но с ними вам вначале отношений весело, они умеют ездить по ушам и создавать веселую эмоциональную атмосферу. Если вам это нравится - тогда терпите и отрицательные свойства их личности, несите ответственность за свой выбор и не жалуйтесь.
Джу
Просто Глаша+Добрый Степа!
Вахххх!сочетание!
Кстати, в свое время встретила парня на 7 лет младше. Не любила, но замуж бы вышла, очень взрослый и ответственный.
А бывает, что и старше тебя и на 7 и на 10, а нет доверия.
Ну и нафига оно? За двоих думать?
Гость
Всем нужны внешние данные выше нормы, или денег чтоб было много, или чтоб давали драйва до дрожи в ногах. Внешность, деньги, безбашенность . А ровню никто не хочет, все страшно боятся в этом признаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) А сколько вообще есть спокойных и холодных мужчин, и какая часть из них становится серийными маньяками? Думаю, ничтожные доли процента.
Я не против анекдотов, и чувства юмора у меня есть, но обычно нужно какое-то время чтобы раскрыться.
Гость
Больше знакомьтесь, но не влюбляйтесь сильно. Идеальных людей нет, всегда приходится подстраиваться. Просто вы должны знать, что для вас важно в мужчине, и какие качества вы не любите. И встречайтесь серьезно, только с теми, кто вам подходит. Но на компромиссы идти придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прошу прощения за встречный вопрос, а то я сама неграмотная. как узнать, кто твоя ровня?
Гость
Как всегда, все разговоры заканчиваются тем что женщину надо "одеть и обуть")) Нет, спасибо, пусть тогда ее мама ее и обеспечивает, раз выросла такую инфантилку, такая неприспособленность к жизни интереса не вызвает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместе с мужем 7 лет, вначале было весело и сейчас кайфово. Умный, работящий, с чувством юмора. Поддержка, забота друг о друге все это есть. Не надо никого из себя строить, это точно. Примите просто то, что зануд не любит никто.
мохнатая булка
Степашка уши оторву
Джу
Гость
Сообщение было удалено
Это не правда, на ловца и зверь бежит. Без труда, не вытащить и рыбку из пруда.
Не у всех есть природное обаяние и животная притягательность.
Надо в себе это развивать. Вы же не считаете, что притворяетесь, если на свидание отвечаете хорошую одежду, а по факту предпочитаете треники?
Или если плох в сексе, то зачем притворяться, что хорош? И так сойдет?
Терпение и труд...
Или как говорил Майл Джордан: на каждый забитый мяч у меня тысяча мимо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я разве против? Никто и не ограничивает ваше право знакомиться с кем хотите. Ваша жизнь, ваше право. Я только подчеркиваю нелогичность вашего поведения, что сначала вы выбираете бабников и манипуляторов ради драйва и движухи, а потом жалуетесь какой он плохой и что нет нормальных мужчин. Если вы делаете выбор по критериям драйва и движухи - то это только ваш выбор, терпите тогда и все отрицательные стороны его личности и нефиг жаловаться и скулить о своем несчастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О каких конкретно расходах идет речь? Если о том что нужно ее содержать оплачивая все ее личные расходы, салоны красоты, одежду, косметику и прочее, то нет, зачем мне нужна такая, которой я нужен ради того чтобы меня использовать? Когда женщина хочет обеспечения - это говорит о том что сам мужчина ей безразличен, она сама нищая и ничего не умеет, и ей просто нужен мужчина в роли пушечного мяса чтобы она пришла на все готовое.
Добрый Степа
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Пирожочек, не отрывай, они еще пригодятся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не такую ли себе и ищете? энергичную, безбашенную, веселую оторву и далее по списку. понятно, что ей с вами, вероятнее всего, будет скучно
мохнатая булка
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Пирожочек, не отрывай, они еще пригодятся)
Пригодится язычок , а ушки дело второстепенное ☺️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне интереснее умные и добрые.
Гость
И потом я не только себе говорил, но и о нелогичности женского поведения. Если энергичная, безбашенная и веселая оторва выбирает себе бабника и манипулятора ради драйва и эмоций, а потом жалуется на его проблемность - то это тоже странно, так как это был ее выбор, пусть сама и несет ответственность и терпит ради драйва и проблемные стороны его личности, а не жалуется
Добрый Степа
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Нет пушинка моя, представь что в вечер страсти одолевшей нас, ты куснуть захочешь за мое ушко, как прошептать захочешь о тайных желаниях своих... Все взаимосвязано дорогая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и внешне фотомодели непременно. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не суперкрасотка, просто среднестатистическая симпатичная девушка, каких достаточно много (потому что и сам симпатичный, высокого роста, занимаюсь спортом, лысин и пивного живота нет, так что внешность взамен внешности)