Привет всем.Мне 26 лет,и у меня были отношения с парнями.С одним жила полтора года ,стало скучно и поняла ,что человек не мой совсем.Дальше все печально,в одного влюбилась ,он мне почти сразу изменил,позвонил и сказал что у него был секс в троем,он всегда мечтал об этом.Через время влюбилась в другого ,он меня использовал ,долго писать,ему было просто удобно какое-то время.Потом я уже не влюблялась ,парню понравилась ,он добивался ,пускал пыль в глаза какой он классный ,а на деле оказалось все не так.Следующий моложе меня, первое время бегал ,а потом его отвлекли другие девушки ) Есть один ,который хочет семью со мной,но он Альфонс .Прямым текстом говорит ,что он предоставляет нам жилье,а я буду сама нас обеспечивать .Что я хочу сказать... После этого всего у меня нет даже желания знакомится с кем-то .Мне кажется ,что они все одинаковые,и что-то все равно будет не так с ним .Уже пора о семье думать ,а я настолько разочарована ,что даже если знакомится кто-то ,я сразу отворачиваюсь от человека.У кого так было?как вы выбрались из этого состояния?
В плане финансов - я не против проявить знаки внимания (оплатить кино/кафе/ресторан, купить цветы, подарить периодически хороший подарок, или, при совместном проживании взять большую часть общих расходов на себя, то есть больше половины, но меньше ста процентов), но против того чтобы содержать от и до (особенно не в период декрета и беременности), так как это просто желание использовать наивного лoxa, отводя ему роль пушечного мяса.
ээ а это ваш пост, не?
или вы подарки дамам за счёт дам и покупаете? нелогично получается, не?
мохнатая булка
[784838671]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Нет пушинка моя, представь что в вечер страсти одолевшей нас, ты куснуть захочешь за мое ушко, как прошептать захочешь о тайных желаниях своих... Все взаимосвязано дорогая) Боюсь, О моих тайных желаниях уже весь форум знает Но мне нравится твоя идея, Степашка Сдается мне твои ушки так никому и не удалось отгреть ☺️
Гость
[2708453847]
Гость
Сообщение было удалено
за такими очередь претендентов со школы, а у вас какие-то конкурентные преимущества кроме внешки есть?
Гость
[283719064]
Гость
Сообщение было удалено
Подарки разумеется я покупаю за свой счет, но подарки - это просто знаки внимания, это не значит содержать во всем, и это не отменяет ее самостоятельности.
Гость
[283719064]
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от того, какие конкретно качества вы считаете преимуществами. Часто бывает так, что преимуществами женщины считают лишь тот уровень доходов, который имеет менее 1% мужчин в России, и естественно сидят одни. Но гадать не буду, можете сказать за себя что лично вы считаете преимуществом.
Добрый Степа
[1902805622]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Весь форум знает, а я незнаю) Да, пирожочек, мои "пельмешки" еще из холодильника не вытаскивали, не позволяю)
Гость
[1470896687]
На с/з нашла:) Мужской особи 30 лет. 100 км от Москвы,Ищу красивую с формами песочные часы или груша!!! Что бы перезимовать холода,смотреть сериалы,есть пиццу и пить пиво,играть в приставку и валяться под одеялком!!! Пиши я замёрз! Зимой работы нет а дома одному скучно!
Гость
[283719064]
Cухо для справки: большинство мужчин по стране зарабатывает меньше 50 тысяч. Это реалии экономики РФ. Не слишком ли много у нас "ненастоящих" и "не мужиков"? Конечно, ваше право их отбраковывать, но с таким подходом, чисто математически большинству женщин придется распрощаться с планами на семью. P.S. Сам я зарабатываю 120 тысяч, есть отдельная двухкомнатная квартира, но не удивлюсь, если по вашим меркам и я тоже являюсь "безамбициозным нищщебродом")) И да, я не слишком стремлюсь к большему, потому что мне на все хватает, и работать еще больше, подрывая здоровье и портя себе настроение работой от зари до зари с отказом от хобби и свободного времени мне совсем не хочется, ценность имеют не только деньги.
Гость
[2708453847]
Гость
Сообщение было удалено
млин, презентация в стиле *укающего девственника))
Добрый Степа
[1902805622]
Гость
Сообщение было удалено
О! По описанию прям как моя бывшая))
Гость
[1655136347]
Гость
Сообщение было удалено
Да, а у некоторых зима 12 месяцев, а то и на года растягивается.... И чем это они нам не угодили, шалуны сладкие....
хохо, а я ведь ни слова не писала про доходы. у вас доход - больная тема походу?
Гость
[1470896687]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Вот девушка как не так стремно смотрится в такой ситуации , как мужская особь.
Гость
[283719064]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я только предположил. Про свои доходы я написал выше в посте 114. А что касается преимуществ - могу только повторить, разные люди под преимуществами могут понимать разные вещи, это субъективный критерий. Если вы зададите более конкретный вопрос о наличии тех или иных качеств, которые вы считаете преимуществами - тогда могу ответить.
Гость
[283719064]
Гость
Сообщение было удалено
Это только потому, что вы мыслите не самостоятельно, а культурными традициями вашего микросоциума. Если от этих стереотипов отвлечься и мыслить самостоятельно - то будет очевидно, что в такой ситуации и девушка, и мужская особь, будут смотреться одинаково.
Гость
[2708453847]
Гость
Сообщение было удалено
а чё тогда столько им внимания, деньгам-то? тема же не про пополамы
Просто Глаша
[3049542197]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
Жду, мое сердце тебя узнает средь толпы, да зажгется искра в душе моей лишь взор твой увидав:-))
Не спали всё вокруг о мой ненаглядный))
Гость
[283719064]
Гость
Сообщение было удалено
C женщинами часто так получается, беседуешь о другом, а сводится все почему-то к деньгам. Да и при знакомствах часто так бывает, мне вот все равно сколько она зарабатывает. Потому что мне ее деньги не нужны и я привык свои расходы оплачивать сам. А женщины всячески пытаются узнать размеры доходов. То есть с самого начала демонстрируют отношения как бизнес-процесс. Ну и чего удивляться что вам попадаются не те мужчины? Порядочные мужчины с такой знакомиться не будут, потому что у них есть чувство собственного достоинства и им не нравится что к ним относятся как к пушечному мясу, который нужен не как человек а как кошелек. Поэтому вам остаются лишь неликвидные неудачники, которые себя настолько не ценят, что готовы носить на ушах лапшу о любви (хотя на самом деле он нужен лишь чтобы его использовать). Отсюда и его взаимность - что он вас тоже не ценит. И весьма нагло и подло требовать от мужчины искренности, когда сами выбираете по расчету.
Добрый Степа
[1902805622]
Просто Глаша
Сообщение было удалено
Это пламя будет предназначено только для Нас!!!:)
Гость
[2708453847]
Гость
Сообщение было удалено
оо как всё запущено...в данном случае конкретно вы тему разочарований в мужчинах свели к деньгам, доходам, тратам, а не другие комментаторы))
Добрый Степа
[1902805622]
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю-незнаю чувак! Никогда мои женщины на Свиданиях меня об этом не спрашивали, может только через месяца 3, ну после секса, в постели по утру да бывало типа "О, милый, а расскажи мне про свою работу"... Пффф, перебьешься!)
Гость
[2708453847]
сам придумал, сам обиделся. такие покушение на свой кошелёк увидят даже там, где его нет. а потом ещё и удивляются, почему с ними никто не хочет. кстати, ни разу в реальности не видела тех мифических содержанок, которые садятся к мужику на шею на полное обеспечение и требуют удовлетворения всех её хотелок.
Так у большинства. А каждому следующему влом стараться для пользованной бaбы. Разочарование было неизбежно, как ее так и в ней.
Гость
[283719064]
Так в чем все-таки проблема у женщин? То вы жалуетесь что нет нормальных, что кидают, обманывают и ведут себя по хамски. Привожу в пример свое поведение - , когда веду себя уважительно и вежливо, приглашаю на свидание в кафе, счет оплачиваю, являюсь честным и верным, нет, снова проблема, слишком скучный и неинтересный. Вам не угодишь, можно быть каким угодно и вы все равно найдете изъяны. Ваш удел - фантазировать о несуществующем человеке который сочетает в себе все несовместимые положительные качества.
Гость
[2708453847]
Гость
Сообщение было удалено
ой млин, вездессущие вуманские эксперты с их особой терминологией)) что значит "пользованной"? вы хотите сказать, что для каждого последующего она б/у, а это заведомое неуважение?
Гость
[1388213215]
Гость
Сообщение было удалено
Это заведомый прагматизм и расчет в отношениях с ней.
только потому что б/у? а если она, грубо говоря, согласна только после свадьбы? будете её холить и лелеять штоле? да вы такую ещё быстрее пошлёте))
Добрый Степа
[1902805622]
[quote="Гость-1" ] получается, только первый нормальный был? но вам же сууучно стало. Запомните, что брак это неизбежная скука и рутина. Даже в семьях олигархов супруги надоедают друг другу. Так у большинства. А каждому следующему влом стараться для пользованной бaбы. Разочарование было неизбежно, как ее так и в ней. ой млин, вездессущие вуманские эксперты с их особой терминологией)) что значит "пользованной"? вы хотите сказать, что для каждого последующего она б/у, а это заведомое неуважение?[/quote] [quote="Гость-2" ] Это заведомый прагматизм и расчет в отношениях с ней.[/quote] Вы идельно подходите друг другу, потому что я ни слова не понимаю из вашего диалога))
Гость
[2708453847]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
ну теперь понятно, чё вы там курите))
Добрый Степа
[1902805622]
Гость
Сообщение было удалено
Это мне?)
Гость
[1388213215]
Гость
Сообщение было удалено
Пошлю, потому что условия что после или до свадьбы - это расчет, а к ней отношение другое. Поэтому не будет понимания что и когда - разное отношение друг к другу. Для этого оба должны быть прагматичны. Или наоборот, оба не расчетливы, а понимающие друг друга на уровне чувств. Тогда и взаимное понимание будет, что там до свадьбы, а что нет.
Гость
[2708453847]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
вам. на экран дымите штоле?))
Гость
[2168896335]
Гость
Сообщение было удалено
Ты неумён, однако. Потому как мнишь о себе не то что есть. Ты пишешь, что ты симпатичный и высокий. Спортом занимаешься. И жильё и зарплата стабильная. И хочешь симпатичную. Но раз уж ты считаешь что ты ей ровня, то где симпатичные , осаждающие твой дом? Их нет. Потому что ты просто обычный. Просто. Как все.
Как бы там на абф тебя не научили, их схема не прокатывает в жизни. Там тебе сказали, что ты достоин симпатичной и стройной. Но это не так. Симпатичной стройной без детей нужно
Гость
[174604188]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
ключевое слово у мужчин))
Гость
[2811733796]
Гость
Сообщение было удалено
Получается та же логика работает и к женщинам - если у вас разочарование в парнях, это значит что вы ничего особенного из себя не представляете и нормальным мужчинам не нужны.
Гость
[2708453847]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, б/у плохо, целка плохо, вы со своими хотелками разобраться не пробовали?
Эй, полегче-полегче, видишь же что у человека хорошее настроение, мощный выброс эндорфина, да как ни назови)) Но... если я понял ваш намек, я найду пару косячков, без проблем, честно...
Гость
[2168896335]
Симпатичной стройной бездетной нужен тот, кто обеспечит. Ты такой не пара. Тебе пара обычная баба с ростом 165, весом 65, короткими русыми волосами и простым лицом, своей квартирой и с фигурой яблоко. Которая ходит на фитнес и считает себя симпатичной. Так же как и ты. Будете друг друга считать симпатичными.
Гость
[2811733796]
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, только большинство симпатичных и стройных просто будут сидеть одни, потому что обеспеченных мужчин и желающих тратиться намного меньше.
Гость
[2168896335]
Гость
Сообщение было удалено
да это так. Хотя я женщина.
Гость
[2811733796]
Гость
Сообщение было удалено
Если вдобавок будет умной, меня это устроит.
Гость
[2811733796]
И вы хоть пишите, "обеспечит" - это значит какой уровень дохода имеет? Конкретные цифры. Обеспечивать ведь можно очень по разному. Просто для справки - большинство мужчин по стране зарабатывает меньше 50 тысяч, и даже если меня со 120 и отдельной квартирой вы считаете бедным, то с такими запросами чисто математически большинству этих красивых женщин придется завязать с планами на семью.
Гость
[2708453847]
Гость
Сообщение было удалено
но вы-то, конешно, не такая, нее)))
Гость
[2168896335]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Я была замужем за нищим, который меня ревновал и не работал, потому что боялся что меня уведут. Потом ударил, я ушла. Теперь ни на кого не смотрю, вообще. Всю жизнь планирую быть одна. Мои параметры рост 170, вес 49, грудь 2, волосы светлорусые до талии, курносый маленький нос, глаза большие, ресницы длинные, фигура песочные часы. Лицо беби фейс. Ни с кем не знакомлюсь, от мужиков шарахаюсь, на сз никогда не сидела. В соцсетях не зарегистрирована, детей нет. Муж первый и последний, на фиг никто не нужен. Это я к чему. Я реально симпатичная, стабильно не меньше двух раз в неделю пытаются знакомиться. Но мне это уже не нужно. Муж из меня выпил все соки, мне не нужен никакой, ни богатый, ни красавец, ни щедрый. А всё потому, что вышла замуж за нищего. Девушки, чем жить с нищим, лучше быть одной. Я одна и ничего не жду. Ждать нечего. Лучше быть одной , чем ещё раз так попасть.
Гость
[2708453847]
Добрый Степа
Сообщение было удалено
тише вы! вдруг на форуме орудует товарищ майор?
Гость
[2811733796]
Гость
Сообщение было удалено
А нищий - это с какими доходами?
Гость
[1664951737]
Гость
Сообщение было удалено
так они и сидят одни, и они этим довольны
Гость
[2708453847]
Гость
Сообщение было удалено
если вы с таким жили, вы, либо неумная либо с заниженной самооценкой. но судя по написанному, напрашивается первое. а если вы неумная, то едва ли можете объективно оценить себя. увы
Гость
[2168896335]
Вообще не понимаю тех женщин, которые жалуются на одиночество. Мне и одной норм, есть родня, мама, домашние животные, подруги, коллеги. Неужели лучше жить с нищим, как я мучиться? Как вспомню, аж дрожь берёт. И вышла то потому, что опыта не было. Была б опытная, близко б к себе не подпустила. Ну да теперь что уж. Вот думаю, может мои советы кому помогут. Не совершайте мои ошибки, девушки. Брак с нищим это смерть раньше времени.
Гость
[2811733796]
Можно подумать нищая наглая женщина не выпьет все соки обеспеченному, после чего он тоже не захочет никаких знакомств)))
Есть один ,который хочет семью со мной,но он Альфонс .Прямым текстом говорит ,что он предоставляет нам жилье,а я буду сама нас обеспечивать .Что я хочу сказать...
После этого всего у меня нет даже желания знакомится с кем-то .Мне кажется ,что они все одинаковые,и что-то все равно будет не так с ним .Уже пора о семье думать ,а я настолько разочарована ,что даже если знакомится кто-то ,я сразу отворачиваюсь от человека.У кого так было?как вы выбрались из этого состояния?