Гость
Статьи
Мужчина носит женскую …

Мужчина носит женскую одежду.

Есть ли девушки которым нравится , когда их муж/парень будет иногда одеваться в женское , краситься и девушка ему будет помогать. Конечно , это не всегда , а как дополнение , своего рода игра. У кого такое было ? И есть ли здесь такие девушки , которым это нравится. Я ищу себе такую девушку, которая будет понимать и не осуждать , а наоборот ей будет интересно и будет дополнять образ. А так обычные отношения мужчины и девушки , но иногда с такой изюминкой) Сам обычный мужчина . Люблю активный отдых , спорт, путешествия. Плюсов таких отношений много . Мужчина более романтичный, нежный . Можно вместе ходить по магазинам и он не будет вас торопить , а наоборот будет в процессе . И если вы приняли его таким , то он не предаст , не изменит , так как он открылся вам и вы приняли его самое сокровенное. Буду рад если кого-то заинтересую и вы захотите познакомиться.
Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Традиционная семья - мать, отец, ребенок. Но никак не родитель №1 и родитель №2.
Вот мне кажется что выносите обычные черные слипы но это же так скучно ведь есть такое разнообразие моделей и цветов разве вам не хочется себя побаловать красивым бельём 🌸
Гость
Гость
Сейчас всё можно заказать по почте ненадо ехать в магазин и тратить время . Раньше много ошибок было при выборе белья а сейчас красота всё что не закажу подходит , сидит на мне как на девочке а как мне приятно .....Короче женское бельё это здорово 🫦
Сегодня мне нужно было поработать в гараже естественно хотелось примерить и поносить новые стринги , результат превзошёл все мои ожидания , в них было настолько удобно и комфортно вот что значит правильно выбрать,отличная широкая ластовица прекрасно облегала и ничего не вываливалось при любых движениях было даже приятно , эх скоро весна 🌻
Гость
Гость
Официально в этих традиционных ценностях нет ни чего про разделение одежды на мужскую и женскую.
не придумывайте!
Гость
Гость
Вот мне кажется что выносите обычные черные слипы но это же так скучно ведь есть такое разнообразие моделей и цветов разве вам не хочется себя побаловать красивым бельём 🌸
Когда кажется, то креститься надо!
Гость
Гость
Сегодня пришли мои трусики , я в восторге последнее время очень нравятся стринги и танга не знаю как вам а мне розовые и белые нравятся с удовольствием ношу .
носите трусики, раз такой чокнутый.
Гость
Гость
Официально в этих традиционных ценностях нет ни чего про разделение одежды на мужскую и женскую.
Говорите бред!
Гость
Гость
Если от этого семья будет только крепче, почему бы нет. Ведь люди рождаются голыми, и животные не носят одежду. Тем более раньше не было деление на мужскую и женскую одежду, все носили одинаковую одежду. Вся одежда регулируется гражданским законодательством. Условно, если не носишь что не положено, показываешься штрафом. А если фундаменталисты без берегов, им могут на эти берега указать.
Мне на ваши берега наплевать.
Гость
Гость
Сегодня мне нужно было поработать в гараже естественно хотелось примерить и поносить новые стринги , результат превзошёл все мои ожидания , в них было настолько удобно и комфортно вот что значит правильно выбрать,отличная широкая ластовица прекрасно облегала и ничего не вываливалось при любых движениях было даже приятно , эх скоро весна 🌻
и обоссался от счастья!
Гость
Гость
не придумывайте!
Название нормативного документа и цитату из него в подтверждение в студию!
Гость
Гость
читайте поправки к Конституции РФ.
Гость
Гость
и обоссался от счастья!
Мне нравиться ход ваших мыслей вы почти угадали 👍
Гость
Гость
А что там что то про женское нижнее бельё написано неужели таки разрешили мужчинам носить 😀
Гость
Гость
Когда кажется, то креститься надо!
Уже перекрестился так в каких трусиках вам комфортно , сегодня например какие на вас хотя бы цвет напишите интересно же 🙄
Гость
Гость
Нет там ни чего такого! Цитату из конституции!
Гость
Гость
Говорите бред!
Это совсем не бред уже есть 3 й пол .Это не мужчина и не женщина .Оно так сказать не может определиться так вот .
Гость
Гость
Ой девочки а я бы с вами хотел вместе в студию естественно в нижнем белье , вуаля и мы в троём обсуждаем глобальные проблемы и не только 💯
Гость
Гость
Да мы хотим 👩‍❤️‍👩 ЦИТАТУ срочно 📢
Цитату в Студию 👏
Гость
Гость
а вы голосовали за поправки к Конституции РФ в 2020 году? Освежите память, прочтите в интернете про традиционные ценности.
Гость
Гость
Мне нравиться ход ваших мыслей вы почти угадали 👍
интересно, собеседнику моему понравился ход моих мыслей. Приятно.
Гость
Гость
Уже перекрестился так в каких трусиках вам комфортно , сегодня например какие на вас хотя бы цвет напишите интересно же 🙄
вас заинтересовала я? Ничего себе. Мужчину-*** заинтересовали женщина нормальной ориентации.
Гость
Гость
Трусики какие на мне? Темно-красного. Стринги. Это для моего мужчины, который тоже нормальной ориентации. Который не надевает на себя бабское тряпье.
Гость
Гость
Ой девочки а я бы с вами хотел вместе в студию естественно в нижнем белье , вуаля и мы в троём обсуждаем глобальные проблемы и не только 💯
Без меня.
Гость
Гость
интересно, собеседнику моему понравился ход моих мыслей. Приятно.
Ну вот видите нам есть о чём поговорить , я не против и не кусаюсь 🤝
Гость
Гость
Без меня.
Это как без вам вы так сказать "гвоздь" нашей переписки а как тут без вас , хоть кто то законы и конституцию РФ знает , остальные неучи да ещё и с наклонностями не свойственными вам 🤩
Гость
Гость
Трусики какие на мне? Темно-красного. Стринги. Это для моего мужчины, который тоже нормальной ориентации. Который не надевает на себя бабское тряпье.
Ну вот это уже совсем другое дело 👍, а то я чё тут подумал то фантазировал , ан нет не угадал , если честно цвет вообще этот я не люблю , хотя считается красный цвет страсти , для меня вообще никак 😒 , моя жена стринги не носит говорит не удобно колготки тоже, в основном брюки и джинсы на ней вижу, а жаль вот приходиться компенсировать не достачу белья , сам всё сам 😸
Гость
Гость
вас заинтересовала я? Ничего себе. Мужчину-*** заинтересовали женщина нормальной ориентации.
Ну вы же зачем то сюда пишите значит кому то это надо , я ваш фанат
Гость
Гость
Стесняюсь спросить а для вашего любимого мужа есть ли у вас эротическое бельё ? И как часто вы одеваете это бельё ?
Гость
Гость
а вы голосовали за поправки к Конституции РФ в 2020 году? Освежите память, прочтите в интернете про традиционные ценности.
Извините конечно, некогда нам читать про поправки и законы , у нас другое в голове , надеть на себя женскую одежду и быть счасливыми 😘
Гость
Гость
Конечно я почел, и ничего такого не нашел. Нет там запрета на ношение одежды противоположного пола? Не случайно же в здесь меня отсылаете на деревню к дедушке. Есть статья 72ж1 Конституции, есть статья 6.21 КоАП РФ, только ни чего там такого нет. Вот если это действительно могло такое быть. Вот пришли вы в магазин купить своему мужу мужские трусы, а вам отказ в покупке, типа это запрещено, мужские трусы имеет право покупать только мужчина по закону. А потом начнут регламентировать, какие трусы могут быть мужские а какие женские выпускать и продавать. У нас же регламентируют продажу спиртного и табака, такое будет и с трусами и не только.
Гость
Гость
Конечно я почел, и ничего такого не нашел. Нет там запрета на ношение одежды противоположного пола? Не случайно же в здесь меня отсылаете на деревню к дедушке. Есть статья 72ж1 Конституции, есть статья 6.21 КоАП РФ, только ни чего там такого нет. Вот если это действительно могло такое быть. Вот пришли вы в магазин купить своему мужу мужские трусы, а вам отказ в покупке, типа это запрещено, мужские трусы имеет право покупать только мужчина по закону. А потом начнут регламентировать, какие трусы могут быть мужские а какие женские выпускать и продавать. У нас же регламентируют продажу спиртного и табака, такое будет и с трусами и не только.
Вот и хорошо , покупали и будем покупать не смотря ни на что , даже если запретят всё равно за любые деньги буду брать .
Гость
Гость
Это как без вам вы так сказать "гвоздь" нашей переписки а как тут без вас , хоть кто то законы и конституцию РФ знает , остальные неучи да ещё и с наклонностями не свойственными вам 🤩
но почему я гвоздь переписки? Обыкновенный человек.
Гость
Гость
Ну вот видите нам есть о чём поговорить , я не против и не кусаюсь 🤝
а я не царапаюсь. Шучу, конечно. Люблю тоже юмор.
Гость
Гость
почему вы так думаете плохо о себе? Я вас за дурака не считаю.
Конечно, жаль, что мы разные в плане любви к одежде. Но все же.
Гость
Гость
Ну вот это уже совсем другое дело 👍, а то я чё тут подумал то фантазировал , ан нет не угадал , если честно цвет вообще этот я не люблю , хотя считается красный цвет страсти , для меня вообще никак 😒 , моя жена стринги не носит говорит не удобно колготки тоже, в основном брюки и джинсы на ней вижу, а жаль вот приходиться компенсировать не достачу белья , сам всё сам 😸
а я тоже вижу в вас рассудительного и спокойного человека. С тем, с кем можно поговорить.
Гость
Гость
я сейчас ношу брюки, потому что зима и холодно. Под них надеваю когда чулки, когда без чулок, в носках. Стринги и обычные трусики тоже есть. Есть платья, юбки - все же я женщина.
Гость
Гость
звездной болезнью не страдаю.
Гость
Гость
Стесняюсь спросить а для вашего любимого мужа есть ли у вас эротическое бельё ? И как часто вы одеваете это бельё ?
У моего любимого мужа обычные мужские трусы, стринги не носит. А эротическое белье у меня - стринги, прозрачные длинные платья черного и синего цветов, есть черный пеньюар. Не думайте, что мы готы. Черный цвет ему нравится - оттеняет мою кожу.
Кстати, я думаю, вы знаете про Маргариту Наваррскую, жену короля Генриха 4. Она принимала своих любовников, лежа на черных простынях, которые подчеркивали цвет кожи.
Гость
Гость
Извините конечно, некогда нам читать про поправки и законы , у нас другое в голове , надеть на себя женскую одежду и быть счасливыми 😘
А можно вам вопрос задать? Вы женатый мужчина, почему вы носите женскую одежду? Чем она вас так привлекает? Что вы чувствуете, когда ее надеваете? Вы чувствуете себя женщиной или же мужчиной? Я понимаю, что из всех собеседников, с кем я здесь общалась, вы разумный человек. Поэтому и задаю вам такие вопросы.
Гость
Гость
Чем я вас заинтересовала?
Гость
Гость
Чем я вас заинтересовала?
Спасибо за ответ .Даже не знаю с чего начать . Но попробую ответить на ваши вопросы .
Гость
Гость
Спасибо за ответ .Даже не знаю с чего начать . Но попробую ответить на ваши вопросы .
Начните с чего-нибудь. Я здесь встречала столько адвокатов, рьяно защищающих людей, одевающихся в одежду противоположного пола, что думала, разума у таких нет. Меня заинтересовал наш с вами диалог. Хоть один человек среди них такой разумный. А разумных людей я ценю, несмотря на то, что наши взгляды не совпадают.
Гость
Гость
Ваша вежливость, ваше спокойствие, ваш разум, ваша рассудительность способствуют конструктивному диалогу.
Гость
Гость
И так начнём, да я женат в браке уже 19лет у нас двое детей дочь и сын . Живём нормально свой дом жене машину купил полностью обеспечиваю семью ,никогда не поднимал на неё руку ,она себе ни в чём не отказывает ( скромная ),я работаю зарабатываю очень хорошие деньги , могу даже содержать любовницу ( ведь моя жена не знает все мои денежные потоки ) но вот парадокс я не разу ей не изменил за все эти годы ,я не могу переступить этот барьер , хотя предложения были и есть , но увы я так воспитан . Я уже более 10 лет занимаюсь фитнесом профессионально , раньше хотел бугры как у всех качков но сейчас передумал качаю ноги и пресс ( живота вообще нет ) поэтому есть куда стремиться , не курю не пью и не играю ни в какие игры для меня это бессмысленное провождение времени . Жалко мужчин которые не следят за собой от этого у них и много проблем в жизни .После тренировки даже в душ не хожу запах пота у меня отсутствует ,нет дома конечно после всех дел моюсь.По дому делаю всё сам вообще всё ни каких фирм купил инструмент и всё делаю сам . От жены только готовка еды уборка и воспитание детей ,но еда тоже для меня не главное могу не сколько дней есть одно и тоже ( хотя жена этого не любит ) и готовит разные блюда ,если ей хочется с подружками потанцевать отвожу на дискотеку оставляю там (я не ревную вообще ,всё на доверии )сам еду домой к детям она потом поздно ночью возращается я уже сплю. Отпуск каждый год всей семьёй куда она захочет что ещё написать....Вот скажите мне пожалуйста после всего выше написанного вы бы смогли как женщина принять такой вот мой маленький изъян ( я имею в виду ношение женской одежды )...интересно ваше мнение 😺
Гость
Гость
Начните с чего-нибудь. Я здесь встречала столько адвокатов, рьяно защищающих людей, одевающихся в одежду противоположного пола, что думала, разума у таких нет. Меня заинтересовал наш с вами диалог. Хоть один человек среди них такой разумный. А разумных людей я ценю, несмотря на то, что наши взгляды не совпадают.
Конечно я понимаю что то чем я занимаюсь это не совсем нормально , общество это не принимает , но это мой фетиш и я не могу без этого жить , и мне не нужен дорогой телефон одежда дорогих марок и вообще всё что хотят среднестатистические бедные наши замученные жизнью мужчины (страдальцы не долюбленные и не понятые всеми женщинами ) мне нужен этот фетиш и всё я счастлив.Я не боюсь ничего и никогда не плачу всё что я имею я достиг своим трудом никогда не нарушал закон вокруг меня одно враньё но такова наша суровая жизнь
Гость
Гость
почему вы так думаете плохо о себе? Я вас за дурака не считаю.
Конечно, жаль, что мы разные в плане любви к одежде. Но все же.
Моя самооценка " 0 " я не люблю когда меня хвалят я считаю это заслуги моей мамы которая меня воспитала трудом,это всё благодаря ей ,моя жена считает это нормой ,говорит что меня под себя воспитала ,но это не так ,я был такой всегда,человека нельзя переделать как есть так есть,как говорят осёл никогда не станет лошадью так вот.
Гость
Гость
И так начнём, да я женат в браке уже 19лет у нас двое детей дочь и сын . Живём нормально свой дом жене машину купил полностью обеспечиваю семью ,никогда не поднимал на неё руку ,она себе ни в чём не отказывает ( скромная ),я работаю зарабатываю очень хорошие деньги , могу даже содержать любовницу ( ведь моя жена не знает все мои денежные потоки ) но вот парадокс я не разу ей не изменил за все эти годы ,я не могу переступить этот барьер , хотя предложения были и есть , но увы я так воспитан . Я уже более 10 лет занимаюсь фитнесом профессионально , раньше хотел бугры как у всех качков но сейчас передумал качаю ноги и пресс ( живота вообще нет ) поэтому есть куда стремиться , не курю не пью и не играю ни в какие игры для меня это бессмысленное провождение времени . Жалко мужчин которые не следят за собой от этого у них и много проблем в жизни .После тренировки даже в душ не хожу запах пота у меня отсутствует ,нет дома конечно после всех дел моюсь.По дому делаю всё сам вообще всё ни каких фирм купил инструмент и всё делаю сам . От жены только готовка еды уборка и воспитание детей ,но еда тоже для меня не главное могу не сколько дней есть одно и тоже ( хотя жена этого не любит ) и готовит разные блюда ,если ей хочется с подружками потанцевать отвожу на дискотеку оставляю там (я не ревную вообще ,всё на доверии )сам еду домой к детям она потом поздно ночью возращается я уже сплю. Отпуск каждый год всей семьёй куда она захочет что ещё написать....Вот скажите мне пожалуйста после всего выше написанного вы бы смогли как женщина принять такой вот мой маленький изъян ( я имею в виду ношение женской одежды )...интересно ваше мнение 😺
Судя по Вашему рассказу, мой дорогой собеседник, я поняла, какой Вы человек. Любящий, верный, преданный своей семье, работящий, уважающий людей, Вас бы приняла таким, каким Вы есть! Каким бы Вы не были. Эти слова идут от моей души!!!
Гость
Гость
Моя самооценка " 0 " я не люблю когда меня хвалят я считаю это заслуги моей мамы которая меня воспитала трудом,это всё благодаря ей ,моя жена считает это нормой ,говорит что меня под себя воспитала ,но это не так ,я был такой всегда,человека нельзя переделать как есть так есть,как говорят осёл никогда не станет лошадью так вот.
Огромное спасибо Вашей маме за то, что воспитала такого сына!
Гость
Гость
Спасибо Вам огромное за ответы!
Гость
Гость
Я Вас не хвалю, а говорю так, как есть. Испытываю к Вам уважение.
Гость
Гость
Спасибо Вам огромное за ответы!
Но это ещё не всё , всего лишь краткое описание моей жизни ,ответы и вопросы ещё в переди если конечно вам интересно 🌝