Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 506 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Поправочка: женат не был.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Но факт остаётся фактом, он и выглядел хорошо, и на горных лыжах прекрасно катался + был очень богат.
Гость
Qwertys111
Сообщение было удалено
Вот в этом видимо и секрет)))
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мой будущий муж мой ровесник и тоже очень хорошо обеспечен.
Бедные мужики мне не нужны:)
тролль 2
Гость
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Причем если человеку 66 лет, это не значит что ему в среднем год жить осталось. Видел таблицу с ожидаемой продолжительностью жизни для мужчин и женщин разных возрастов, правда для США. Точных цифр не помню, но в общем если человек дожил до 80-90 лет (и как был должен был умереть много лет назад), то ожидаемая продолжительность жизни все равно 3-4 года, хотя и быстро уменьшается ближе к 100 годам.
Автор
Сообщение было удалено
всё очень даже логично.
Мужчины в 40 в самом расцвете, а женщины в 40 уже далеко не те, что в 30. Сильно не те. Совсем не те. По себе сами всё поймете через 10 лет.
гостья
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Даже если у женщины достаточно денег, зачем ей мужик без денег или жадный? Мужики делятся на два типа - богатые и проблемные
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мужики живут меньше, значит и стареют раньше, это факт. Все остальное твои фантазии
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
вы правы, у росского мужла именно потребительское отношение к женщине.
гостья
weirdbug
Сообщение было удалено
И что из этого? Зачем ты 30-летней ? ответить можешь или нет
гостья
Qwertys111
Сообщение было удалено
В наше время и парни и девки до 30 гуляют, путешествуют, делают карьеру. Зачем вообще рано обременять себя семьей и детьми ?
В Европе в 30 только начинают заниматься поиском постоянного партнера для семьи
автор
weirdbug
Сообщение было удалено
но я то не вижу в них никакого расцвета. в том то вся и соль. если бы я видела этот расцвет может и темы не было бы..а так я вижу потрепаного жизнью мужчину со шлейфом неудачного брака, который меня уверяет что он все еще ого го..
Страдалица по России
Сообщение было удалено
+1
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что моя мама преподаватель, если она разбирается в человеческом организме? Твоя мама тебя похоже и мозгами не научила шевелить... Видимо гены тебе передала такие убогие.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
туппорылая овцца!
Между тобой и русским олигархом разница куда меньше, чем между Гарри и его женой.
Если ты это не понимаешь, то это уже клиника.
Это семья одна из самых могущественных в мире. Простая актриска ( это еще хуже в их среде) с 5 миллионами это вообще не о чем. Речь шла совсем о другом.
Молодой человек мог выбрать себе любую девушку ( моложе, красивее, богаче , с хорошим происхождением), а выбрал простую девушку средней внешности старше на несколько лет. В чем дело?
Может в европе нет такой проблемы с возрастом ?
Я живу в Италии уже 15 лет. Мне очень жаль русских женщин, жаль , что они ПОЗВОЛЯЮТ дискриминацию по-возрастному признаку.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что старше 40 - это бенефициары-миллиардеры.
Гость
weirdbug
Сообщение было удалено
всё очень даже логично.
Мужчины в 40 в самом расцвете, а женщины в 40 уже далеко не те, что в 30. Сильно не те. Совсем не те. По себе сами всё поймете через 10 лет.

Мужчины в 40 лет уже одной ногой в могиле. А женщины ещё о-го-го!
гостья
Сообщение было удалено
Не знаю как в Европе. Я сужу по своим одногруппникам с колледжа, многие из которых к 30 уже женились или вышли замуж. Так же мои двоюродные сестры к 30 повыходили и уже детки есть.
Королева троллей)))
автор
Сообщение было удалено
И брюжжат...они невероятно много брюжжат)))) И считают себя Реально Умнее Всех. Даже умнее самых умных. Почти каждый.
гостья
Qwertys111
Сообщение было удалено
Да понятно, что в России сразу женятся, как писта/член зачесались.
Потому что еще и предохраняться не способны.
Королева троллей)))
Qwertys111
Сообщение было удалено
Что это доказывает? Только то, что у ваших сестер есть дети)))
В общем я не понял в разница. Бедные и пьющие 40-летние не нужны, но и ровесники такие тоже. Богатые и спортивные - в общем нужны и те, и те. Бывшие жены и алименты не нужны независимо от возраста. Большая часть браков разваливает довольно быстро, что там через 10-20 лет будет - не очень важно на данном этапе, на практике так далеко мало кто думает.

Ну и в браке от мужика требуется семью обеспечивать, а от женщины - детей рожать, пик "формы" в этом смысле у мужчин годам к 35-40, у женщин - к 25-30, отсюда и логичное смещение возрастов.
Гость
DV
Сообщение было удалено
ага , а если бы муж был бы на 5 лет моложе и без детей , то сразу же стал бы хуже??
Мужчины резко стареют после 55. Умирают раньше женщин. Выходить замуж за мужчину старше на 10-15 лет это значит жить в старости одной лет 15-20. Вот зачем это нужно?
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Это логичное смещение возрастов только у вас в головах. В голове девушек оно возможно только при учете, что мужская особь неординарная. Переведем-богатая)))) Ну и все же не совсем противная. ))
гостья
Maxim
Сообщение было удалено
Мало кто думает о будущем, потому что думать нечем.
А не плохо бы прикинуть, что если женщина в 30 выходит за 40-45 летнего, а она естественно планирует родить, то через 17-20 лет, когда ребенку нужно будет оплачивать образование, рядом будет дряхлый пенсионер. И даже хорошее финансовое положение в настоящем не гарантирует того, что он не станет в будущем пенсионером еще и нищим, который будет сидеть на твоей женской шее
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, только привыкнешь к нему, а он уже помирать собрался.... Я кстати слушала один раз откровения взрослой женщины. Она в свое время вышла замуж за директора завода. Он был на 15 лет старше.Еще и погуливал от нее потом.Только к 60 его турнули. И вообще там у них что-то с деньгами пошло не так. В итоге в 55 лет она ухаживала за разбитым бедами крехтящим стариком.... И проклинала свою жизню.... Так-то бывает. Хотя конечно не всегда.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да, к сожалению в 40 мужчины выглядят как настоящие дядьки. Даже в 30 они уже не мальчики и тенденция к дядькам намечена. Редко можно найти моложавого среди 40-летних.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
не фантазируйте.
В России 20% мужчин могут содержать семью. Остальные точно не потянут.
В большинстве семей женщина работает. Еще и по дому все делает .... вот зачем ей старый муж?
А те 10-20% обеспеченных мужчин не среднестатистические , а исключительные представители мужского рода. Имеют право выбирать и этот выбор у них есть.
ТАкже и красивые молодые женщины могут выбирать ( им и достаются богатые мужчины). Исключения есть, но они редки.
Вы же говорите о среднестатистических мужчинах. В таком случае и смотрите на вещи реальнее.
ДА, в России есть некоторое преимущество на стороне мужчин и им легче найти женщину. В Европе наоборот, женщине 30-40 лет проще найти партнера, чем мужчине.
Королева троллей)))
гостья
Сообщение было удалено
Я всегда об этом думаю. Поэтому если разница от 8 лет - только если с хорошей финансовой базой. Жизнь....
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Слушайте, но в мои 20 лет тоже самое было: я без денег ровесницам был особо не нужен, зато мужики постарше и побогаче явно вызывали интерес. Это научный факт - нищий ровесник не нужен ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет.

Да, некоторые согласились на каких-то стремных алкоголиков в 20, но мне-то с того не легче, я никогда таким не был и, надеюсь, не буду. Тут любят женщин меркантильными обзывать, но это обычно говорят те, кому в 20 лет "давали", а потом перестали. Для меня же интерес женщин к материальной стороне - это норма усвоенная очень давно, я понимаю отчего так и никакого негатива по этому поводу не испытываю: как автомобиль требует бензин и т/о, так и жена требует жилье и сапоги, ничего нового )
617 Откуда у тебя такая статистика?
В РФ 95% мужчин способны содержать семью и делают это!
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Ой ну так вот все в одну схему не подбить конечно. Лучше быть здоровым и богатым чем нищим и больным. Все знают. Просто ровесник примерно ровня по финансам воспринимается нормально более менее. А мужчина даже немного богаче, но с прпоблемами и на 10 лет старше----как-то уже не очень((( Грустно как-то становится....Полета нет))
Гость
Добрый Фей
Сообщение было удалено
Как женщина , живущаю в европе 15 лет и моложе 40 лет скажу тебе.... вот нафига ты нужен женщина моложе 35-ти лет?
РУсские мужчины старше 40-ка уродцы редкостные, да еще и живут мало ... Вот через 20-25 лет ты перейдешь черту средней продолжительности жизни мужчины.
Через 15- уйдешь на пенсию .... зачем ты нужен женщине, которая хочет создать семью? Я уже не говорю, что рожать от старика просто опасно.
Средний европеец- НАМНОГО красивее русского и живет на 15-20 лет больше, выглядит моложе ,богаче и не претендует на женщину моложе его на 10 лет!!!
Гость
3cube
Сообщение было удалено
ага, со средней зп в 50 000 рублей.
НЕ СМЕШИ
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Только все они в Европе((((
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, респект. Но история с той барышней реальная. А я воспитана была строго, но у меня было больше одного партнера(ну уж не 20). А про то, кто когда выходит замуж, рассуждала не я))): А вот бабушку лядью городские барышни крыли после войны, а у нее и был один мой дед. Обманчивы стереотипы, верно. Ну а вот я на учебу и карьеру была больше настроена, замуж вышла в 34.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
А почему смещение? Да, детей рожать нужно. НО не от 40-летних старпёров. Рожать от мужчины, либо ровесника, либо старше максимум на 4-5 лет. Грубо говоря, 25-26-летней девушке подходит 27-30-летний парень. И разница в возрасте маленькая и мужчина в этой паре больше раза в 2 зарабатывает ( с учётом большего опыта работа, чем у 25-летней девушки, которая только-только окончила учёбу). Собственно и по статистике, средняя разница в возрасте в российских парах - 3-4 года.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Совсем не значит.
Кстати, почему то женщин выкидывают в рФ на пенсию на 5 лет раньше.
Даи мужчина и в 50 и в 60 способен стать отцом
А женщины со всей химией- чуть больше чем в 40 и то редко
гостья
А еще прикол, если жена все таки захочет развестись со стариканом пенсионерм, то пенсионер или инвалид имеет право подать на алименты на свое содержание, на свою бывшую жену . ))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Логика тебе знакома? Если дохнут раньше, значит организм изнашивается быстрее, это и есть старение.
Гость
3cube
Сообщение было удалено
Ну да. На среднюю по России зарплату в 50 тысяч много они насодержат? Многие подрабатывают, конечно, но все равно это мало.
Гость
Сообщение было удалено
20% обеспеченных - это вообще ни о чем, в условной Брянской области для попадания в верхние 20% достаточно получки в 35 тысяч, для попадания в верхние 10% - 45 тысяч, по местным меркам это нищета. Даже верхний 1% - это всего 150 тысяч в месяц, это далеко не олигарх.
Гость
Qwertys111
Сообщение было удалено
У россиянок та же тенденция уже в 25-30- тетками выглядят(((
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
это частный случай.
статистика - 67 средний уровень смерти для мужчин.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Мне то логика знакома.
А вот вам- нет.
Как и биология.
Многое вы в школе пропустили(((
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
значит дела обстоят еще хуже и содержать семью смогут только 5-10% мужчин.
Остальные 95% пусть закатывают губу и ещут себе равную партнершу , а не принцесу из сказки.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Про какую часть учебника биологии ты тут долдонишь ? А каком таком учебнике написано, что женщины быстрее стареют?
Королева троллей)))
гостья
Сообщение было удалено
А вот этот факт вообще сейчас был знаковым в моей судьбе))) Я вообще теперь буду побаиваться тех, кто по-старше))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно не только стать отцом, но и вырастить ребенка, обеспечивать его, дать ему образование и т.д. А 50-60 летний российский мужик не обеспечит, а помрёт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова