Он обиделся
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди учи правила пунктуации
578Тро до ло
Я п повесиласс
Гость
Самое время выяснить отличие заботы от контроля.
P.S. Против отношений на расстояний,ибо мозг тебе ***,а тело ты в ответ *** не можешь.
P.S. Против отношений на расстояний,ибо мозг тебе ***,а тело ты в ответ *** не можешь.
Гость
Я б тож послала, каждый час это пп ц
Гость
Вы его просто задолбали. Это факт.
Гость
Вы что серьезно каждый час переживаете о том, как он себя чувствует? Если это так, запишитесь к психиатру. Не знаю насчет контроля, но психика у вас точно нарушена, если, конечно, бойфренд ваш не при смерти.
Аватарка
Автор, реально ***. Нельзя так зая...ть человека
Гость
"Неужели звонок раз в час или смс это слишком часто???? " -
совсем обалдела! Достала мужика!
Один раз в сутки!
Главная заповедь мужчины - оставте меня в покое!
совсем обалдела! Достала мужика!
Один раз в сутки!
Главная заповедь мужчины - оставте меня в покое!
ГостьЯ
Вы что серьезно каждый час переживаете о том, как он себя чувствует? Если это так, запишитесь к психиатру. Не знаю насчет контроля, но психика у вас точно нарушена, если, конечно, бойфренд ваш не при смерти.
И переживаю, и скучаю ! Здесь все вместе
Когда он был в моем городе, то мы каждый вечер и почти каждую ночь проводили вместе
А теперь мне тяжело без него!! а он еще и недоволен, что я звоню
Когда он был в моем городе, то мы каждый вечер и почти каждую ночь проводили вместе
Гость
Это не контроль. И тем более, не забота. Это навязчивость. Мужики её ненавидят. И правильно делают.
Гость
И переживаю, и скучаю ! Здесь все вместе
Барышня, по-моему Вы ё...тая на всю голову. У Вас ярко выраженный нестабильный эмоциональный фон и отсутствие контроля над своими чувствами. Сходите после самоизоляции к психотерапевту.
ГостьЯ
Барышня, по-моему Вы ё...тая на всю голову. У Вас ярко выраженный нестабильный эмоциональный фон и отсутствие контроля над своими чувствами. Сходите после самоизоляции к психотерапевту.
Ой!! Со мной все в порядке !!
Только эмоций бывает через край!! Но ему это и нравится во мне !!
Я скучать не дам
Только эмоций бывает через край!! Но ему это и нравится во мне !!
Я скучать не дам
Бредовые темы сочинять нужно уметь
Автор, ты не умеешь
Автор, ты не умеешь
Гость
Звонок или сообщение каждый час??? Серьёзно? Да я бы вас уже в чёрный список внесла. Это ж с ума сойти можно
Крем от старых морщин
Раз в час это слишком, конечно. Но если он по три-четыре часа на одну смс ответить не может, сливай удочки.
Гость
+100. У человека вообще нет ни своих интересов, ни чувства собственного достоинства. Зато обострение шизофрении точно есть.
Гость
Он просто отделался от вас. Вы ему надоели.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
- Платные роды. Свекровь вопит!468 ответов
- Оставила ребенка свекрови67 ответов
Гость
Действительно вы просто его достали!
Гость
Эти мужики часто сами смсят каждый час в начале отношений, а потом, если девушка делает тоже самое, мужики считают, что женщина навязывается.
Двойные стандарты.
Двойные стандарты.
В начале отношений все другу смсят много и часто. Потому что новый человек. Куча новых тем и про любимые книги, и про фильмы, и про отношение к животным и ещё куча всего.
Через какое-то время вы все друг о друге узнаете, и смс уходят в более умеренное количество. Это нормально.
Через какое-то время вы все друг о друге узнаете, и смс уходят в более умеренное количество. Это нормально.
Гость
)))))))))))))))))
Ну не так все !!
За горло я спрашиваю 2- 3 раза ! А в основном "как дела, что делаешь, я скучаю, люблю, говорю чем я занята !"
Ну не так все !!
За горло я спрашиваю 2- 3 раза ! А в основном "как дела, что делаешь, я скучаю, люблю, говорю чем я занята !"
Автор, сегодня воскресенье. Самоизоляция.
Всё заняты понятно чем, ничем блин. Что он вам расскажет? Поспал, поел, сходил в туалет?
А у вас что такая насыщенная жизнь в самоизоляции?
Всё заняты понятно чем, ничем блин. Что он вам расскажет? Поспал, поел, сходил в туалет?
ГостьЯ
В начале отношений все другу смсят много и часто. Потому что новый человек. Куча новых тем и про любимые книги, и про фильмы, и про отношение к животным и ещё куча всего.
Спасибо !!
Вы правы скорее всего
Буду переключать свою внимание на другое. Работа и хобби у меня ведь тоже есть!)
Вы правы скорее всего
Буду переключать свою внимание на другое. Работа и хобби у меня ведь тоже есть!)
Гость
Он остывает. У вас тревога. В таком темпе вы ускорите процесс остывания.
ГостьЯ
Автор, сегодня воскресенье. Самоизоляция.
Да хоть что!! Мелочь скажет и мне приятно, что обо мне думают !!
Я работаю сейчас дистанционно и хобби есть, изучаю новое
Но наверно ему надоело так часто меня слушать
обидно
Я работаю сейчас дистанционно и хобби есть, изучаю новое
Но наверно ему надоело так часто меня слушать
обидно
Крем от старых морщин
Тем не менее. Он сам установил "норму" для этих отношений, а потом своей же нормы пугается.
Перестаньте ему звонить и писать!
Сам позвонит и напишет!
Излишняя опёка раздражает.
Сам позвонит и напишет!
Излишняя опёка раздражает.
Гость
Ой, это же мужики. А ещё говорят женщин не понять. Мужчин тоже не поймёшь. Да махните уже. Попейте че нить от тревоги. Книжка, сериал, шитье или что вы там любите...я люблю вот на форуме сидеть или ленты читать новостные. Так затянуло, что порой мужа не слышу...скоро и у вас так будет))
ГостьЯ
Ой, это же мужики. А ещё говорят женщин не понять. Мужчин тоже не поймёшь. Да махните уже. Попейте че нить от тревоги. Книжка, сериал, шитье или что вы там любите...я люблю вот на форуме сидеть или ленты читать новостные. Так затянуло, что порой мужа не слышу...скоро и у вас так будет))
Да, точно! Спасибо ))
Я так и планирую. У меня есть интересное хобби, я увлекаюсь и так, но о нем не забывала. Но если пошла такая реакция, то правильно!! Надо меньше парится
Я так и планирую. У меня есть интересное хобби, я увлекаюсь и так, но о нем не забывала. Но если пошла такая реакция, то правильно!! Надо меньше парится
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели звонок раз в час или смс это слишком часто????
Тем более во время вируса !!! Когда не можем друг друга видеть !
(он сейчас в другой стране и будет там до тех пор пока все не закончится)
Я переживаю !! Звоню узнать как он, предупреждаю о мерах безопасности, узнаю что он делает, как себя чувствует !! (у него заболело горло)
А он посчитал это контролем и сказал, что если не доверяю... То и нет смысла продолжать !!
Как мне ему донести, что это забота, а не контроль???