Гость
Статьи
Я его разлюбила?...

Я его разлюбила?...

Добрый день!
Дамы, у кого такое было? Любила безумно, он у меня первый мужчина в плане интима, в 26 лет-то. Видела с ним будущее, думала ... дождалась того самого.... делал предложение, многое пережили всего за 1.5 года, всегда заботился обо мне, чувствовала его любовь. Но отношения не были лёгкими с самого начала и до конца: он постоянно обижался, ловил моё настроение и взгляды - если я грустна, значит вина в нём - и на это обижался тоже. Могу по пальцам одной руки посчитать спокойные недели, - ссоры были очень часто, по мелочам. Сначала я думала, это притирка, терпела, он всегда выворачивал так, что я себя чувствовала виноватой и бежала просить прощения. Никогда не могли поговорить по душам о проблеме - он сразу кричать, затем осмелел и хватал меня за руки, шею,бил двери дома, стёкла в двери летели в крошку, как и посуда об стену, единожды обозвал меня мразью, тварью, угрожал, что доведу его до плохого (суицида) своими провокациями. Месяц назад я не выдержала очередное сумасходство ввиду его плохого самочувствия из-за болезни. Собрала вещи, когда он был на работе, и укатила к родителям. У меня начались нервные тики по всему лицу, от таблеток до сих пор не до конца прошли. Вернувшись, он был в шоке, звонил плакал, что любит меня, чтобы я вернулась, что ни есть, ни пить, ни работать не хочет больше, опять же держал в страхе меня и мою маму, - страшно было, что в таком состоянии может сделать с собой что-нибудь. Спустя три недели приехал (мы в соседних городах живем) бледный, худой, с охапкой роз, просил прощения, молил вернуться.
Но, у меня внутри пустота. Я не понимаю своё состояние - еще вчера мы были почти муж и жена, знали какое имя дадим будущему ребёнку, а сегодня я обхожусь без него, не скучаю по нему, не рвусь к нему как раньше. Иногда бывают воспоминания, мне жаль его, что ему сейчас плохо из-за меня, и я снова чувствую свою вину. Лезут мысли, что мне почти 28, а у меня ни мужа, ни детей, , что я разрушила всё сама..
Это значит, что я его больше не люблю?

Гость
3 ответа
Последний — 03 июня, 22:08 Перейти
1.
Гость

Господи, ушла и классно! Что ты разрушила? Ты себе психику разрушила в этих недоотношениях с абьюзером и психопатом, о чем ты жалеешь???????
О свободе от больного му∆ака?

2.
Павел

"не скучаю по нему"
"Это значит, что я его больше не люблю?"
Сами спросили, сами ответили. Именно так.

3.
Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей rightadvice1@yandex.ru