Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Значит пока без вас ему комфортней,чем с вами.С вами лишь готов на непродолжительные встречи.
Гость
Значит без вас лучше
Гость
Ну так и не навязывайтесь ему, если он не готов!
Мы вместе почти каждый день,ночую у него,вещи мои есть. У меня ребёнок,я не могу постоянно разрываться между двух. Поэтому и предложила. А услышала такой ответ.
возможно он как раз морально не готов терпеть рядом чужого ребенка?
Гость
Из-за ребенка скорее всего
Я из будущего
Все правильно делает.*** -это дно!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Жужа
Автор, прекратите к ему мотаться каждый день. Приезжайте раз-два в неделю, если его будет продолжать все устраивать, значит вы ему не нужны особо
Гость
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Гость
Зачем молодому парню тетка с ребенком ? Даже в бесплатную обслугу не взял . У меня нет детей и я от детных мужиков шарахаюсь как от огня
Гость
А сьехаться где, как и зачем?Цели какие? Вы, когда предлагали ему сьехаться звали его в отдельную квартиру? А если к себе, то он естественно не хочет жить с тёщею. На кой хрен ему, да и вашей маме это надо?
Гость
Мы вместе почти каждый день,ночую у него,вещи мои есть. У меня ребёнок,я не могу постоянно разрываться между двух. Поэтому и предложила. А услышала такой ответ.
ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Так ты ***?!!!! А почему ты в шапке темы это не указала?????? Так с этого и надо было начинать разговор. Так с *** разговор короткий: их просто ахают нормальные мужчины, а жить с ними естественно не хотят. На *** женятся и живут с ними только тупые куколды-алени. Ваш парень явно не явлется придурком, потому быстро отбрил ваше предложение на рабство. Почему вы не ищите себе такого же мужчину-***?
ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Так ты ***?!!!! А почему ты в шапке темы это не указала?????? Так с этого и надо было начинать разговор. Так с *** разговор короткий: их просто ахают нормальные мужчины, а жить с ними естественно не хотят. На *** женятся и живут с ними только тупые куколды-алени. Ваш парень явно не явлется придурком, потому быстро отбрил ваше предложение на рабство. Почему вы не ищите себе такого же мужчину-***?
Нет слов просто на ваш комментарий
Гость
Cлабоумная что лИ? САМА предлагаешь мужикиу стать постоянной подстилкой, чтоб секс ему под бком обеспечивать в любой, подходящий для него, момент? Ха-ХА!!!
Не удiвительно, что он морально не готов. Со шлюхамиъ не съезжайится:)
Не удiвительно, что он морально не готов. Со шлюхамиъ не съезжайится:)
ММ
Он хочет ахаться, но не готов терпеть вас постоянно рядом с собой, не готов отвечать за последствия(детей), не готов к женитьбе, не готов жить с вами. По-моему этого достаточно, чтобы сделать однозначный вывод - парень вас не любит. Если б он сказал - материально не готов, то это был бы другой разговор. Как мужчина вам отвечаю. К сожалению, большинство парней в молодом возрасте ни к чему, кроме секаса не готовы.
Он хочет ахаться, но не готов терпеть вас постоянно рядом с собой, не готов отвечать за последствия(детей), не готов к женитьбе, не готов жить с вами. По-моему этого достаточно, чтобы сделать однозначный вывод - парень вас не любит. Если б он сказал - материально не готов, то это был бы другой разговор. Как мужчина вам отвечаю. К сожалению, большинство парней в молодом возрасте ни к чему, кроме секаса не готовы.
Спасибо за ваш ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки,подскажите,сто значит когда говорят морально не готов. Спросила у парня почему не хочет съехаться вместе жить,сказал мне я морально не готов. Вместе 4 месяца.