Ооо,как же я Вас понимаю!!
Я просто вздохнула,когда выгнала своего мужа.
(Не представляете,прошло уже более 30 лет,он уже умер давно,а я все наслаждаюсь этой свободой,не то что взамуж,даже близко к себе этих двуличных скотов не подпускаю,как бы они не изгалялись и в ушки мне не дули.)
Во первых,меня сразу поразила тишина дома и ощущение,что стало намного больше пространства и чистоты.
Во вторых,освободились руки от этой бесконечной жрачки и таскания домой продуктов,появилась МАССА свободного времени,я стала намного лучше выглядеть,очень похорошела.
В третьих,стали копиться МОИ деньги,которые раньше уходили х..р знает куда,я сумела продать свою меньшую квартиру и купить большую,в лучшем доме и районе.
И,самое главное,мне перестали трепать нервы,я стала сладко спать и просыпаться САМА,потому что выспалась,а не потому что мне с утра кто то свой х...й пристраивает,без защиты.
Мне перестали рушить мою самооценку,ревновать,ограничивать мое пространство,со временем у меня исчезло постоянное чувство вины,которое мне с первого дня вбивал супруг,что я не соответстую его высоким идеалам женщины и жены.
Теперь,пожив вот так свободной жизнью,открыв свой успешный бизнес,которому уже идет второй десяток,меня уже не загонишь ни в какие "отношения",пусть он там будет хоть королем,свобода и независимось бесценны.
А самое интересное,что мои задроченные семейным бытом подружайки сначала гнули пальцы и смотрели на меня немного с жалостью,типа,как же,мне никто нервы не треплет и х...й не засовывает,а прошли годы,все они сами давно уже поразводились,а те,кто хаты не поделил и продолжают жить вместе,ненавидя друг друга лютой ненавистью, так и говорят мне, мол, наххх тебе этот замуж, не вздумай, не слушай никого, не ломай свою жизнь.
И я их понимаю,как никто другой.