серьезно? ты считаешь у кого бомбит от того что ты суешь в куклу??? ))))
не знаю, меня такие просто пугают, тк это явно капец ***, не дай богиня, потом выйдет в люди со своими кукольными практиками и начнет издеваться над женщинами, не каждая может убить насильника.
сношаться с куклой это вообще какое то дно, но если тебе куклы хватает, хотя мог бы и своими руками ограничиться, то хорошо,
куклу то хоть моешь каждый раз или мамке и сестре отдаешь, ведь это немужское дело чета там мыть, стирать,
я бы кстати посмотрела как мужик отмывает от своей мерзости куклу, есть такие видео?
Свободный мужчина силён и независим, ему не нужна приживалка, высасывающая деньги, время и нервы, он прекрасно знает, чего хочет от женщин и от жизни в целом, он уверен в себе, целеустремлён и гармоничен.
Свободный мужчина не нуждается в разномастных псевдопомощницах и хранительницах мифических очагов, он не поддаётся на женские манипуляции, всегда делает то, что хочет, абсолютно не чувствителен к нелепым предрассудкам и общественному мнению, достаточно умён и в меру эгоистичен.
Биологически и эволюционно заложено так, что женщина инстинктивно тянется к сильному мужчине, но разумом понимает, что тут ей ничего не выгорит, он не станет стелиться перед ней как тряпка, а будет использовать её по прямому назначению.
Рядом со свободным мужчиной женщины начинают чувствовать своё место в природной иерархии, и это их чрезвычайно бесит, выводя из себя. Такого мужчину не загнать под каблук и не превратить в ресурс для потребления, из него не вылепить послушного снабженца или верного слугу для самозванной королевы.
Женщины понимают, что свободные мужчины им не по зубам, и поэтому начинают ненавидеть их. В силу вступают зависть, жадность и глупость, а далее по накатанной. Наивные предположения, примитивные умозаключения, провокационные оскорбления, или какое-нибудь бессмысленное речевое клише, на худой конец.
Зазнавшиеся дамочки и их мужеподобные холуи подсознательно понимая, что свободный мужчина всегда будет на высоте по сравнению с ними, всячески пытаются принизить его, чтобы самоутвердиться и возвыситься хотя бы в собственных глазах. #свободныемужчины