Гость
Статьи
Как помочь в деле, …

Как помочь в деле, которое меня не касается?

На работе есть девушка, которой 35 лет. Замужем не была, детей нет, живёт с мамой ( не под мамой, а просто вместе). Были романы разной продолжительности, в среднем 1-2 года. На протяжении последних лет 10 она транслирует вслух желание выйти замуж, родить двоих детей. Недавно очередной её роман продолжительностью 1,5 года накрылся тазом. Годы уже делаются заметными - морщины, носогубка, волосы потускнели и поредели. Фигура пока ничего, только уж очень худа.
Вопрос : как мягко подвести человека к мысли, что Вселенная, конечно, слышит и помогает, но и свои мозги включать надо?Чудесная встреча с мужчиной не предел, нужно ещё отношения выстроить. И гордость - это здорово, но в разумных пределах, а то у неё постоянно воспитательные молчания, поучительные пропадания из жизни кавалера, прикрытые псевдозанятостью. Получается, семьи хочется, а менять что-либо в своём поведении не хватает сообразительности. Она из всего построения только бегает на свидания и занимается сексом до начала первых проблесков реальности. Когда за выдуманным образом Супер-героя начинает маячить настоящий мужчина, она взбрыкивает и они расстаются( с кем-то быстрее, с кем-то потерпеливее держатся дольше). Жалко ж девку, она не плохая, но так, видно, одна и останется...

09 сентября, 03:19
4 ответа
Последний — 09 сентября, 20:59 Перейти
Гость
09 сентября, 07:56
#1

Так дело же не касается,вот и не лезь

Гость
09 сентября, 08:29
#2

Автор, сами то к Вселенной тоже прислушайтесь - как вы сами говорите, дело это совершенно вас не касается. Если девица витает в облаках и не хочет жить реальной жизнью - это ведь тоже выбор (возможно, неосознанный, но выбор), ее жизненная позиция. Вы хотите за нее жизнь прожить своими мозгами? Про благие намерения, которыми выстлана дорога в ад не слышали?

Гость
09 сентября, 09:23
#3

Вы о себе?

Гость
09 сентября, 20:59
#4

останется одна. а вам то что?