Гость
Статьи
Не даешь деньги – нет …

Не даешь деньги – нет семьи?

С точки зрения современных женщин, семья это только тогда, когда мужчина привносит в семью ресурсов, денег, недвижимости больше чем женщина.
Если мужчина вкладывает столько же, сколько и женщина, то он пополамщик и не нужен.
Если мужчина вкладывает меньше чем женщина, то тем более не нужен.
Получается, что семья для женщин это чисто за деньги.
Опрос
Как полагаете?
Хотите видеть больше постов от автора?
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Меркантильная
Гость
Сообщение было удалено
Типичная картина, больной отрицает свою болезнь. Лечитесь, успокоительные попейте. 😘
Гость
Лорик
То есть всех кто не взамужем???
Размечтался)). Все кто не замужем тебе и не дадут)).

А если какая-нибудь жиpyшенька Фрося из села тебе даст, уже будет счастье для нищего))
Гость
Гость
Можно вечно смотреть на огонь, воду и на то, как ущемляются пополамщики.

Автор, на самом деле, можно найти женщину, которой пополам будет окей, но она вряди ли будет конвенциональной внешности. Женственной красивой женщине нужен мужественный мужчина, а это добытчик. Соре.
Жизнь - боль 😆
Гость
Современные девушки это феминистки, они считают что должны вкладывать оба примерно одинаковый процент от зарплаты. То есть если жена получает больше нормально и вкладывать больше.

Только на этом форуме в основном любители семейных ценностей сидят)))
Гость
Гость
Они сэкономить хотят, а когда понимают, что не получится, истерят, как поросята 😄
Эконом вариант - это очень стрёмные и страшные бабы))
Гость
В принципе, в первых сообщениях все верно написали, что так сложилось исторически, а не современные женщины это придумали, потому что раньше женщины не могли работать и зарабатывать. И вся финансовая нагрузка по содержанию семьи лежала полностью на мужчине по объективным причинам. В мусульманских странах и сейчас так живут, жену и детей полностью содержит мужчина, это его прямая обязанность, а если у него нет на это денег, он не имеет права жениться. Сейчас мы, конечно, ушли от этого. Женщина может содержать себя сама, и даже себя и ребенка. И сейчас не редка ситуация, когда у женщины есть жилье, а у мужа нет, и он приходит жить на ее территорию, или когда жена зарабатывает в 5-10 раз больше мужа. Другой вопрос, что сами мужчины часто такое не выдерживают, потому что они "не чувствуют себя мужчиной", "главой семьи", и жена их "не слушается", хотя они считают, что должна.
Юрий Петрович в прыжке
Гость
А сейчас какой год?
Високосный тупица
Гость
Гость
Эконом вариант - это очень стрёмные и страшные бабы))
Так пополамщикам, что?
Они ж не женится и не спать с ними собираются 😁
Им пополамщика нужна для работы.
Гость
Юрий Петрович в прыжке
Високосный тупица
Не позорься
Гость
Женщины не хотят попаламщиков и алиментщиков, Лорик.

Смотри тему: https://www.woman.ru/relations/family/thread/5931016/
Вечером закрою голосовалку и подведем итог. Пока согласно голосовалке теток открыто заявляющих, что для них от мужа нужны ресурсы, деньги, недвига и прочее, а не семья в традиционном смысле в 3,5 раза больше, чем теток для которых важнее отношения, любовь, "умерли в один день" и прочее. Аленей - жертв среди мужчин в 3 раза меньше чем мужчин которые больше никогда в загс не пойдут.
Гость
Лорик
Вечером закрою голосовалку и подведем итог. Пока согласно голосовалке теток открыто заявляющих, что для них от мужа нужны ресурсы, деньги, недвига и прочее, а не семья в традиционном смысле в 3,5 раза больше, чем теток для которых важнее отношения, любовь, "умерли в один день" и прочее. Аленей - жертв среди мужчин в 3 раза меньше чем мужчин которые больше никогда в загс не пойдут.
Какая традиционная семья, если он в любой момент может слиться и оставить меня с ребенком?
Надо подстраховаться)
Гость
Лорик
Где меньше?
На вумане?
Ну так естественно, что тут мало мужчин, сайт- то женский.
А в жизни полно нормальных мужчин, кто не скидывается с женой на покупку будет хлеба 😁
Гость
Гость
Где меньше?
На вумане?
Ну так естественно, что тут мало мужчин, сайт- то женский.
А в жизни полно нормальных мужчин, кто не скидывается с женой на покупку будет хлеба 😁
Хоспадя 🤦🏻‍♀️

Скидываться с женой на хлебушек.

Грёбанный стыд
Пентотал
Конечно, так и получается.
Российские женщины "хорошо устроились" и что есть мочи стараются своим необъятным, "как Родина", задом усидеть одновременно на "двух стульях".
С одной стороны - "наши" женщины независимы, самостоятельны и вполне способны материально обеспечить не только себя самих, но и всех домочадцев, зачастую даже включая мужа.
Благо живём в демократической стране и феминистическом обществе, где "женская инициатива", явно или не столь явно, но поощряется.
Кроме того, российские женщины находятся под особым покровительством и защитой российского государства и российских законов.
Российским мужчинам о таком остаётся только мечтать.
С другой стороны - "наши" жёны, матери, "хранительницы семейного очага" и прочие "берегини" активно эксплуатируют и, я бы даже сказал, насаждают, казалось бы архаичные образцы поведения российских мужчин: "девочкам нужно уступать"; "лучшее девочкам"; "терпи насилие от женщины - ты же "настоящий мущщщина""; "муж - голова, а жена - шея, куда повернётся, так и будет"; "при разводе всё оставляй женщине, уходи, как "настоящий мущщщина", с одним "набором патриарха" - в трусах и с зубной счёткой" и прочую чушь, и откровенную дичь.
В обществе, где права женщин на законодательном уровне уравнены с правами мужчин, а в ряде случаев женщины даже имеют преференции и преимущества перед мужчинами, говорить о какой-то "дискриминации женщин" - верх цинизма!
Скорее можно поставить вопрос о положении мужчины в российском обществе и о том, как это положение, хотя бы уравнять с доминирующим положением женщины.
В заключение вот что я вам скажу, "девочки", в конце-концов вам придётся определиться: или вы "самостоятельные и независимые", или получаете свой "профит" от мужчин с "патриархальной" моделью поведения.
Долго вам "сосать двух маток", подобно тому "ласковому детю", не получится.
Эпоха "двуспальных стульев" подходит к концу.
Торопитесь, но смотрите, не ошибитесь с выбором, потому, что "настоящего мущщщины" рядом с вами может и не оказаться.
Гость
Лорик
норм опрос, в моей стране количество браков сократилось на 30% за 10 лет. так что тренд понятен. женщины и мужчины сожительствуют) и все. Еще 10 лет и будет браков очень мало, это будет как бы 'элита' - семья из аленя и шаболды, они будут постить фотки детей, культ детей, дразнить всех, у кого не получилось семью создать, культ детей на фоне падающей рождаемости, ну и количество разведенных женщин и алиментщиков будет большим, чем сейчас. Такие дела
Гость
Пентотал
Российские женщины "хорошо устроились" и что есть мочи стараются своим необъятным, "как Родина", задом усидеть одновременно на "двух стульях".
С одной стороны - "наши" женщины независимы, самостоятельны и вполне способны материально обеспечить не только себя самих, но и всех домочадцев, зачастую даже включая мужа.
Благо живём в демократической стране и феминистическом обществе, где "женская инициатива", явно или не столь явно, но поощряется.
Кроме того, российские женщины находятся под особым покровительством и защитой российского государства и российских законов.
С другой стороны - "наши" жёны, матери, "хранительницы семейного очага" и прочие "берегини" активно эксплуатируют и, я бы даже сказал, насаждают, казалось бы архаичные образцы поведения российских мужчин: "девочкам нужно уступать"; "лучшее девочкам"; "терпи насилие от женщины - ты же "настоящий мущщщина""; "муж - голова, а жена - шея, куда повернётся, так и будет"; "при разводе всё оставляй женщине, уходи, как "настоящий мущщщина", с одним "набором патриарха" - в трусах и с зубной счёткой" и прочую чушь, и откровенную дичь.
В обществе, где права женщин на законодательном уровне уравнены с правами мужчин, а в ряде случаев женщины даже имеют преференции и преимущества перед мужчинами, говорить о какой-то "дискриминации женщин" - верх цинизма!
Скорее можно поставить вопрос о положении мужчины в российском обществе и о том, как это положение, хотя бы уравнять с доминирующим положением женщины.
В заключение вот что я вам скажу, "девочки", в конце-концов вам придётся определиться: или вы "самостоятельные и независимые", или получаете свой "профит" от мужчин с "патриархальной" моделью поведения.
Торопитесь, но смотрите, не ошибитесь с выбором, потому, что "настоящего мущщщины" рядом с вами может и не оказаться.
Мне пока удается найти таких мужчин. Но они за пределами форума)
Гость
Пентотал
Когда таких мужчин больше не останется, тогда просто вымрет страна и всё)

Это не проблемы женщин. Это проблемы государства.
Пентотал
Гость
Мне пока удается найти таких мужчин. Но они за пределами форума)
"С кем поведёшься - так тебе и надо" (с) народная пословица.
Гость
Гость
Например?)) На бухло и шл ю x?))
Упс 🙊 Они же тоже бабы)). Хм 🤔

Так куда же?) На сиделку в старости, которая скорую вызовет?) Так та тоже баба))

На повариху, которая тебе суп сварит?) Та же фигня))

Массажистку из Тайланда?))

Ну ты понял, что платить бабам ты всё равно будешь 100%. Так о чём тогда плачь? 😄
Какая бредятина. Алкоголь я не пью, шлх не снимаю. Суп варю сам и еду готовлю. На массаж лучше к мужику идти, он лучше мышцы промнет т.к. сильнее. Видимо по вашему мужчине не на что потратить деньги больше. Так знайте у свободных мужчин есть увлечения и денег туда уходит море. Например фотография, есть объективы стоят до 1.5млн рублей за шт. Например велоспорт, когда велосипед себе собираешь сам и закупаешь запчасти какие хочешь, легко 500тыс так потратишь на то, что нравится. Тюнинг авто, туда вообще десятки миллионов можно тратить. И это я еще только начал перечислять.
Гость
Гость
Хоспадя 🤦🏻‍♀️

Скидываться с женой на хлебушек.

Грёбанный стыд
Так и есть, пополамщик не может сам купить хлеб, он поровну с женой хочет хлеб покупать, вот стоит хлеб 19 рублей, он потребует с жены ровно 9.5 рублей 😁 он ведь не алень какой-то бабу кормить.🤣
Гость
Гость
Какая бредятина. Алкоголь я не пью, шлх не снимаю. Суп варю сам и еду готовлю. На массаж лучше к мужику идти, он лучше мышцы промнет т.к. сильнее. Видимо по вашему мужчине не на что потратить деньги больше. Так знайте у свободных мужчин есть увлечения и денег туда уходит море. Например фотография, есть объективы стоят до 1.5млн рублей за шт. Например велоспорт, когда велосипед себе собираешь сам и закупаешь запчасти какие хочешь, легко 500тыс так потратишь на то, что нравится. Тюнинг авто, туда вообще десятки миллионов можно тратить. И это я еще только начал перечислять.
Так зачем вообще лезть к женщинам тогда?
Даже например на женский сайт?
Гость
Гость
Единственный ресурс, где ему может ответить женщина. Это уже не хобби, это зависимость от женского внимания.
богучарские козинаки
Лорик
Минуточку. Пополамщик ненуженка, только если есть другие варианты, а так как сейчас пополамщиков все больше и больше, то... Кстати вот еще причина, того, что в ЗАГС мужики идти больше не хотят - как то обидненько, что с тобой только из за денег 😒
мужиков в загс за рога никто не тащит.
Гость
Гость
Единственный ресурс, где ему может ответить женщина. Это уже не хобби, это зависимость от женского внимания.
Плюсую.
Сами лезут сюда и орут, как им женщины не нужны. 😁
Гость
богучарские козинаки
мужиков в загс за рога никто не тащит.
Золотые слова 😁
Гость
Гость
Плюсую.
Сами лезут сюда и орут, как им женщины не нужны. 😁
Просто с мамкой такое проходило. Она на сынулю-обиженку обращала внимание, гладила по головке и спрашивала «Вась, что ты обиделся, иди уже, я пельмешек налепила, компотик сварила. Всё как любит мой любимый мальчик». Мамки рядом теперь нет, хоть кто-то на форуме обращает внимание.

А потом из таких мальчишек вырастают Лорики.
Гость
Гость
Просто с мамкой такое проходило. Она на сынулю-обиженку обращала внимание, гладила по головке и спрашивала «Вась, что ты обиделся, иди уже, я пельмешек налепила, компотик сварила. Всё как любит мой любимый мальчик». Мамки рядом теперь нет, хоть кто-то на форуме обращает внимание.

А потом из таких мальчишек вырастают Лорики.
Это точно 😁
И такие лорики не понимают, как так мамка любила сыночку любым, безусловной, материнской любовью, а бабы меркантильные денег им подавай 😄
Гость
Гость
Это точно 😁
И такие лорики не понимают, как так мамка любила сыночку любым, безусловной, материнской любовью, а бабы меркантильные денег им подавай 😄
Так и мамка скорее всего его растила, чтобы он на старости лет её обеспечивал и джопу подтирал. А потом внушала, что никого (кроме мамо) нет лучше на свете. Вот и ищет он с самого первого стояка женщину мамку.
Гость
Гость
Так и мамка скорее всего его растила, чтобы он на старости лет её обеспечивал и джопу подтирал. А потом внушала, что никого (кроме мамо) нет лучше на свете. Вот и ищет он с самого первого стояка женщину мамку.
А если не находят, то бегут на женский сайт и орут, как им прекрасно живётся в одиночестве 😂
Гость
Гость
Это точно 😁
Ну бабы то орут семья, любовь и т. Д, а в реале это брехня, так как это им не нужно а нужны только деньги от мужчин.
Гость
Гость
А если не находят, то бегут на женский сайт и орут, как им прекрасно живётся в одиночестве 😂
А мы верим)))
Гость
Жлобы нах, прблемные тоже не нужны. Да, и обеспеченным женщинам тем более такую адость не надо
Гость
Гость
Ну бабы то орут семья, любовь и т. Д, а в реале это брехня, так как это им не нужно а нужны только деньги от мужчин.
Так как ещё любовь от мужчины может проявится-то?
Он что к приходу жены с работы пирогов вкусных напечет?
Уют наведёт? Жена придет, а он ей с порога массаж сделает?
Ну чего смеятся-то?
Единственное, чем мужики могут доказать любовь это денежной щедростью на любимую жену.
Гость
Гость
А мы верим)))
И смеемся 😄
Гость
Гость
Хочешь сказать, что фотик, велик и железяки для корыта заменят тебе людей?

Если это так, то жалко тебя, конечно…
Гость
Гость
Ну так и мужики орут про любовь, а на самом деле им только секс, борщ и обслуживание от баб надо. Причём желательно всё нахаляву. А на любовь они клали 🤷🏼
Гость
Гость
Никто к женщинам и не лезет. Где ж еще можно поржать почитать что вы там пишете. На форуме про качалку интересно, но там ржать не над чем. А вот тут всегда есть над чем.
Гость
Гость
мужик для денег, семья - для детей и спокойного комфортного материнства.
Крепостное право в 1861 году отменили, ты в курсе?
Гость
Гость
Крепостное право в 1861 году отменили, ты в курсе?
А ты?) Баба тебе ничего не должна, тем более нахаляву. Ты это осознаешь?))
Гость
Гость
Лорик, ты наконец-то пришел к истине. Так долго до тебя доходило и теперь дошло - пополамщик ненуженка. В принципе… он может быть попаламщиком, если переписал недвижимость на меня.
//он может быть попаламщиком, если переписал недвижимость на меня.//

Нет, не может. Недвижимость проедается/обесценивается. И потом - ведь она уже моя. Он должен бесперебойно и густо меня содержать.
Гость
хотел обстоятельно ответить на сей пост, но потом увидел, кто авторша... поэтому буду краток: идикатынахой
Гость
Гость
Никто к женщинам и не лезет. Где ж еще можно поржать почитать что вы там пишете. На форуме про качалку интересно, но там ржать не над чем. А вот тут всегда есть над чем.
здесь можно только унижений огрести.
или тебе нравится, когда тебя унижают?
Гость
хотел обстоятельно ответить на сей пост, но потом увидел, кто авторша... поэтому буду краток: идикатынахой
Автор вообще то муж-ло преклонного возраста
Гость
Барсучок
Автор вообще то муж-ло преклонного возраста
и что? это помешает пройтись ему нахой? типа туда пенсов не пускают?
Гость
Нет, просто он с сарказмом описал тему.
Гость
Гость
😆
С чего вы взяли что нормального мужчину потом поменяют на другого?и с чего это он олень
Лорик
Минуточку. Пополамщик ненуженка, только если есть другие варианты, а так как сейчас пополамщиков все больше и больше, то... Кстати вот еще причина, того, что в ЗАГС мужики идти больше не хотят - как то обидненько, что с тобой только из за денег 😒
Изза каких ?не хотят идти ,чтобы жить без денег ! Зачем ты нужен ,тянуть вниз?
Гость
Гость
Хочешь сказать, что фотик, велик и железяки для корыта заменят тебе людей?

Если это так, то жалко тебя, конечно…
Очень шумный слив. Про жалость говорят, когда аргументов нет, а от эмоций распирает. Ведь эти деньги должны были пойти на Женщину, да желательно с чужим наеппышем, а не на массаж, штатив, машину.
А вы не беситесь, заработайте и потратьте все на себя любимую.