Гость
Статьи
Женатый любовник – …

Женатый любовник – лучшее, что было в моей жизни

Мне через неделю 40 лет. Анализируя ушедшую молодость, могу сказать что единственное в чем мне повезло в жизни - быть любовницей, хоть и не долго. Нормальные отношения у меня не складывались. Мужчины пользовались, вешали лапшу на уши про серьезные намерения и бросали, оставляя после себя только разбитое сердце и больше ничего. Любовник же оставил меня в гораздо лучшем положении, чем встретил и существенно улучшил мою жизнь. Благодаря ему у меня сейчас есть квартира, есть хорошие сбережения (хотя прошло уже 10 лет), есть разговорный английский (оплачивал курсы на Мальте). Благодаря ему я успела попутешествовать, увидеть мир, Париж, Нью Йорк, Пекин, пожить хорошей жизнью. Он никогда не обещал мне совместного будущего, всегда говорил что жену не бросит, сердце мне не разбивал, хоть я и очень привязалась к нему. Сейчас моя зарплата 30 тыс, ни семьи, ни карьеры, ни перспективы, я живу скромно, но зато в своей квартире, имею свободные средства на случай форс мажора. Раньше казалось, что все лучшее впереди, а сейчас понимаю, что все лучшее уже было, и было оно только благодаря этому мужчине.
Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оленька
Гость
раньше отображалось количество просмотров на страницах зарегистрированных пользователей.
в 40+ летних теток просмотров страниц было за месяц от нуля до 1-2.
т.е. тебе не только никто не писал, но и даже на страницу твои никто не заходил. какие отбраковки и какая переписка при таких обстоятельствах у тебя могла быть, сказочница?
Если выглядеть как бабища то может и мало будет просмотров. А у стройной красивой 40 летней женщины шквал внимания
Гость
Гость
БАБКИ 70 лет одиноки потому что уже в могитлу отправили своего мужа и довольно доживают жизнь на его наследсмство
наследство не от мужика у бабок, а от государства.
от мужика никакого наследства у бабок нет, потому что мужик ничего за свою жизнь не нажил. живут бабки на пенсию и казалось бы все у них от государства есть, а вот только мужика у них нет. не предоставляет государство им в пользование мужика. бабки потеряли всякую надежду, отчаялись. доживают свои дни и каждый день только вспоминают о прожитых счастливых днях с мужиками, которых уже не будет у них больше никогда.
Гость
Оленька
Глупости. Я в 42 года на СЗ сидела, меня завалили сообщениями, отбраковала по переписке 500 человек, соглашалась на встречу только если в ресторан звали.
А мужикам кроме платных предложений ни одного сообщения не поступает
так и есть, на СЗ полно хорошеньких в возрасте 35-40-45 лет.
Гость
Гость
нифига не антисекс, я в 27 куролесил с 39-летней разведенкой, лучше секса не припомню, на выходние мы из кроватки не вылезали, только на кухню покушать и сразу обратно, она себя вообще не контролировала, аж струйки пускала. а антисекс это когда хоть и молодая но деревянная и с низким либидо, в постели зажатая, постоянно беспокоиться о том как выглядит и мух на потолке разглядывает.
молодой с тобой скучно, поэтому у тебя нет молодой.
а старые бабки доступные всем, только никому они не нужны, потому что ни у кого на них не стоит.
куролесить ты мог с бабкой, если только ее секель вылизывал.
Гость
Оленька
Если выглядеть как бабища то может и мало будет просмотров. А у стройной красивой 40 летней женщины шквал внимания
вся беда в том состоит, что нет привлекательных среди 40-летних, если эти 40-летние не азиатки, которые в свои 40 выглядят так, как русские девицы в 20 выглядят.
Гость
Гость
нет там таких ни одной, которую можно было бы считать привлекательной.
Гость
Гость
с помощью фильтров можно только создать себе привлекательный образ старой 30+ женщине. но это сразу видно, что фотография была изменена. стоит другие фотографии посмотреть без фильтров, чтобы понять, что женщина очень дурна собой.
Гость
Гость
много бабок потратил или не очень ?
а я не считал, мне на женщин денег не жалко если хорошо сидим. да и она была не бедная, не пыталась меня на что-то раскрутить. ей просто не хватало интима и теплоты.
Гость
Гость
а я не считал, мне на женщин денег не жалко если хорошо сидим. да и она была не бедная, не пыталась меня на что-то раскрутить. ей просто не хватало интима и теплоты.
ей не хватало его потому, что она никому не нужна.
она была не бедная и позвала тебя покуролесить с ней. ты ей отлизал. она тебе заплатила. на что-то другое она и не пыталась тебя раскрутить, потому что понимала, что для того, чтобы тебя раскрутить на вагинальный секс, нужно выглядеть ей в ее 40 хотя бы на 20, а это физически невозможно. ее поезд уже давно ушел.
Гость
Гость
хорошо бабой быть что даже те кто моложе на тя бабки тратят
Гость
Гость
хорошо бабой быть что даже те кто моложе на тя бабки тратят
в фантазиях только если.
Гость
Гость
в фантазиях только если.
достал бред писать. зарегайся на чсайте знакомств даже бабой 60 лет и офигеешь от наплыва внимания. жизнь женщины очень хороша и надо как то государством уровне это уже сокращать
Гость
Гость
достал бред писать. зарегайся на чсайте знакомств даже бабой 60 лет и офигеешь от наплыва внимания. жизнь женщины очень хороша и надо как то государством уровне это уже сокращать
уже регистрировали на СЗ бабы разных возрастов и на страницах их имелась статистика посещения. так не было у старых баб никаких посещений. никто даже смотреть на них не хотел.
но тогда не было ботов на сайтах, интерес которых состоит в том, чтобы заставлять тебя больше времени на сайтах проводить и иллюзию создавать, что ты кому-то нужна и что кто-то интересуется тобой, что на самом деле, не так.
Гость
Гость
уже регистрировали на СЗ бабы разных возрастов и на страницах их имелась статистика посещения. так не было у старых баб никаких посещений. никто даже смотреть на них не хотел.
но тогда не было ботов на сайтах, интерес которых состоит в том, чтобы заставлять тебя больше времени на сайтах проводить и иллюзию создавать, что ты кому-то нужна и что кто-то интересуется тобой, что на самом деле, не так.
Ага ну-ну. Но при этом эти же якобы боты мужчинам не писали. Там ни кто им не писал. А я на одном и том же сайте профиль мужской и женский имел и на минуточку МУЖСКОЙ БЫЛ БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА МОЛОЖЕ.
Гость
Женатый любовник - лучшее, что может быть для замужней женщины. Для одинокой, не всегда выигрыш.
Гость
Гость
Ага ну-ну. Но при этом эти же якобы боты мужчинам не писали. Там ни кто им не писал. А я на одном и том же сайте профиль мужской и женский имел и на минуточку МУЖСКОЙ БЫЛ БОЛЕЕ ЧЕМ В 2 РАЗА МОЛОЖЕ.
мужчинам пишут мошенники, которые регистрируются под видом женщин, выкладывая фотографии юных красавиц фотомодельной внешности.
барыши с женщин стрижет сам сайт знакомств за счет контекстной рекламы, а с мужчин - мошенники.
Гость
Гость
Вывод: женщинам нужен богатйы трахать а не любовь чувство и другая романтическая лабуда
Для денег старый любовник, для секса молодой. Можно и молодого обеспеченного, но он потом очень дерзкий.
Гость
Кому я точно не завидую, так это его терпиле жене, которой он не давал тех денег, которые тратил на Вас.
Гость
Гость
мужчинам пишут мошенники, которые регистрируются под видом женщин, выкладывая фотографии юных красавиц фотомодельной внешности.
барыши с женщин стрижет сам сайт знакомств за счет контекстной рекламы, а с мужчин - мошенники.
Подруга так старого мужика на деньги развела.
Гость
Гость
ты просто не понимаешь как алгоритмы сайтов знакомств работают и не понимаешь как и с кого сайта знакомств может иметь деньги. целевая аудитория для сайтов знакомств - женщины, которые сайты знакомств предоставляют сервис с ботами. когда этих ботов не было, тогда реально можно было видеть, что никаких просмотров не было у женщин старых. сейчас же просмотры накручивают боты. женщина думает, что она кому-то нужно и это вынуждает ее каждый раз заходить на свою страницу.
Гость
Гость
но суть в том что там вообще ни кто не писала или бывала да такие мошенницы
Гость
Гость
ты просто не понимаешь как алгоритмы сайтов знакомств работают и не понимаешь как и с кого сайта знакомств может иметь деньги. целевая аудитория для сайтов знакомств - женщины, которые сайты знакомств предоставляют сервис с ботами. когда этих ботов не было, тогда реально можно было видеть, что никаких просмотров не было у женщин старых. сейчас же просмотры накручивают боты. женщина думает, что она кому-то нужно и это вынуждает ее каждый раз заходить на свою страницу.
И бот мужчина на 10 лет моложе приходит на свидание, зовет в ресторан, а после жарит всю ночь напролёт? Хороший был бот.
Гость
Гость
Мужик хватит выдумывать какие то там хитросплетении. Прими реальность !
Бабе легко найти молодого без копейки в кармане ибо у нее от природы положении лучше. Это просто факт !
И возможно этот молодой ей даже сам приплачивать будет.
Автор
Грустно, что мужчину испортили деньги, стал изменять. А жена держится за него из-за денег. Вас не осуждаю, мужик мерзкий. Вы правильно его использовали, он потратил Ваше время. Но вы могли в это время найти нормального мужчину, пока были молоды. Жена моего брата вот из бедной семьи, у неё тоже есть квартира, накопления, при этом - муж младшее неё на пару лет. Жена вашего любовника же его отхватила в молодости. Так что правильно заплатил компенсацию. Время всего дороже.
Гость
Автор
Грустно, что мужчину испортили деньги, стал изменять. А жена держится за него из-за денег. Вас не осуждаю, мужик мерзкий. Вы правильно его использовали, он потратил Ваше время. Но вы могли в это время найти нормального мужчину, пока были молоды. Жена моего брата вот из бедной семьи, у неё тоже есть квартира, накопления, при этом - муж младшее неё на пару лет. Жена вашего любовника же его отхватила в молодости. Так что правильно заплатил компенсацию. Время всего дороже.
Почему такой же молодой мужик должен платить бабе за молодость ? А у мужика время в этом бременёном мире что ли бесконечное ?
Гость
Гость
молодой с тобой скучно, поэтому у тебя нет молодой.
а старые бабки доступные всем, только никому они не нужны, потому что ни у кого на них не стоит.
куролесить ты мог с бабкой, если только ее секель вылизывал.
молодых есть навалом, а хорошенькую голодную зрелку попробуй найди, а если и найдешь то ее еще уломать нужно, т.к. она то хочет, но не может, не положено из за совковых устоев.
Гость
Гость
ей не хватало его потому, что она никому не нужна.
она была не бедная и позвала тебя покуролесить с ней. ты ей отлизал. она тебе заплатила. на что-то другое она и не пыталась тебя раскрутить, потому что понимала, что для того, чтобы тебя раскрутить на вагинальный секс, нужно выглядеть ей в ее 40 хотя бы на 20, а это физически невозможно. ее поезд уже давно ушел.
ничего она мне не платила. и не она меня позвала а я ее позвал, она долго ломалась, не хотела, из за разницы в возрасте, городок у нас маленький, люди не поймут. и трахались мы очень даже замечательно. лизание тоже было, каюсь, знаю что уставом ссср запрещено, но мне пофиг.
Гость
Гость
ничего она мне не платила. и не она меня позвала а я ее позвал, она долго ломалась, не хотела, из за разницы в возрасте, городок у нас маленький, люди не поймут. и трахались мы очень даже замечательно. лизание тоже было, каюсь, знаю что уставом ссср запрещено, но мне пофиг.
видеть бы тебе видео как из беременных женщин дети с зеленой жижей вылезают. Так ты б своей язык бы чистил пошел))
Гость
Такое... Не олигарх, вышла бы замуж жила бы в квартире мужа как в своей.
Время молодости потратить, он же не олигарх который 7000 как понаоовскоц в месяц на ребенка отваливать будет
Гость
Гость
Она была бы полностью неудавшейся без него. Но он мне и мир показал, и жизнь хорошую, крышу собственную над головой дал.
Ага за это время вашу молодость брал.и ваши шансы нормальные отношения построить
Гость
Гость
Время молодости потратить, он же не олигарх который 7000 как понаоовскоц в месяц на ребенка отваливать будет
Ну да, ну да, а в 40+ из как бы своей квартиры она бы летела кувырком со всем своим выводком, освобождая место наглой молодоц ссыкухе.
Автор
Гость
Замуж меня никто и не звал никогда. Потратила 3 года молодости - с 27 до 30. Нисколько сейчас не жалею, хотя раньше себя корила. И до и после этих отношений было глухо в смысле замужества. Он кстати мне не запрещал искать, ходить на свидания.
Автор
Гость
Не олигарх, однако мир показал. Бизнес классом возил, в лучших ресторанах кормил и в пятизвёздочных отелях селил. Рада, что у меня был такой опыт, у большинства не было. Он мне показал жизнь с лучшей ее стороны.
Гость
Гость
видеть бы тебе видео как из беременных женщин дети с зеленой жижей вылезают. Так ты б своей язык бы чистил пошел))
Ну я же не беременной во время родов лизал. Мне в женщинах все нравиться, ножки, грудь, попа, писечка, ничего там нет такого отвратительно что аж язык надо примывать, наоборот все вкусненькое и приятно пахнет.
Гость
Гость
Ну я же не беременной во время родов лизал. Мне в женщинах все нравиться, ножки, грудь, попа, писечка, ничего там нет такого отвратительно что аж язык надо примывать, наоборот все вкусненькое и приятно пахнет.
Ну да. Не которые алени даже грязные трусы баб готовы нюхать. Может найдется кто даже женские какашки будет есть.
Бабы то так мужское тело не боготворят
Гость
Гость
Ну да. Не которые алени даже грязные трусы баб готовы нюхать. Может найдется кто даже женские какашки будет есть.
Бабы то так мужское тело не боготворят
Феромоны у баб между ног выделяются, в смазке их полно, вот они мужиков и приманивают. А у кого женщины нет приходится наверно труселя добывать и нюхать. Я слышал историю как один мужик воровал трусы сестры своей жены, и понюхивал их перед сексом, т.к. без их запаха у него не так крепко стоял.
Автор
Автор
Мужчина был очень порядочным кстати. Да, изменял, но иначе он не мог. Жену секс не интересовал совсем. Она на него соглашалась только для деторождения. У них было 6 детей.
Гость
Автор
Мужчина был очень порядочным кстати. Да, изменял, но иначе он не мог. Жену секс не интересовал совсем. Она на него соглашалась только для деторождения. У них было 6 детей.
Афигеть, плата за 1 раз потрахаться = +1 ребеночек, дороговато секс ему выходил. Мужик конечно явно не был специалистом по подбору жен.
Гость
Гость
Феромоны у баб между ног выделяются, в смазке их полно, вот они мужиков и приманивают. А у кого женщины нет приходится наверно труселя добывать и нюхать. Я слышал историю как один мужик воровал трусы сестры своей жены, и понюхивал их перед сексом, т.к. без их запаха у него не так крепко стоял.
Ну это работает для тех кто дальше животной обезьяны не ушел.
Все люди разные.
Лично я бы выплескивать перед взрослой бабой в надежде на кувырканья не стал бы. Как то противно было бы. Я выше этого.
Гость
Гость
Ну это работает для тех кто дальше животной обезьяны не ушел.
Все люди разные.
Лично я бы выплескивать перед взрослой бабой в надежде на кувырканья не стал бы. Как то противно было бы. Я выше этого.
Да причем тут надежда на кувыркания, мужики которые обнюхивают и облизывают всю женщину с ног до головы делают это потому что сами хотят, а не чтобы ей угодить.
Гость
Гость
Да причем тут надежда на кувыркания, мужики которые обнюхивают и облизывают всю женщину с ног до головы делают это потому что сами хотят, а не чтобы ей угодить.
ибо обезьяна живущая на животных удовольствиях
Гость
Гость
вы так написал про уходящую молодость будто уже все, конец. 40 лет для ухоженной не ушатанной работой женщины это пик, возраст когда она максимально созрела, как сочный сплелый плод под солнцем, я бы сам с такой не против закуролесить (а мне только 29), так что выключайте этот форум для старушек и идите искать нового любовника!
Вы супер ❤️
Гость
Гость
Вы супер ❤️
Че супер то ? Дашь писю ему или зря молодой подмазывался ? 😁
Гость
Гость
ибо обезьяна живущая на животных удовольствиях
ну секс и есть животным удовольствием, когда партнеры кайфуют друг от друга и творят что хотят пока никто не видит. в сексе не должно быть никаких правил, рамок и понятий. он вообще может происходить например без проникновения, да вообще как-угодно, главное чтобы оба испытали оргазм. наверно только садисткий секс надо запретить когда у таких как чикатила и ткач оргазм возникает вследствии причинения боли и смерти.
НоыВоигура
Гость
у женщин в 16 и 40 красота просто разная, в 16 она вся такая нежная, хрупкая, девственная, но и более деревянная в постели. в 40 уже прям такая сочная женщина уххх и без границ в сексе. оба варианта хороши
Это не всегда и не у всех так. Бывают и в 16 такие,что,дадут фору по всем параметрам любой 40-летней.
Гость
Мне 45 недавно исполнилось, ситуация похожая на вашу, с той лишь разницей, что я замуж сходила и сына родила, ну, а квартиру тоже любовник подарил, с ним вместе я была 9 лет, и это были лучшие отношения в моей жизни, как много я с ним повидала, тоже, и по миру поездила, и научил многому и в работе продвигал, но мне тогда было 21, а ему 34, и да это был мой опыт! Но, сейчас жизнь, не менее прекрасна, сын вырос, а я по-прежнему отлично выгляжу, стройна и весела, завела молодого любовника и наслаждаюсь жизнью... Так, что вам, только так кажется, все самое лучшее еще впереди, не сомневайтесь!!
Гость
Хороший любовник лучше плохого мужа. Так говорит Путин.
Гость
Примите мои искренние соболезнования, автор.
Анонимка
Дорогая, ты просрала свою жизнь и похвастаться тут не чем. И все твои курсы английского и прочая *** - объедки с барского стола. Не тебя он выбрал своей королевой и не тебе быть достойной счастья. Душонка у тебя подлая
Анонимка
Гость
Мне 45 недавно исполнилось, ситуация похожая на вашу, с той лишь разницей, что я замуж сходила и сына родила, ну, а квартиру тоже любовник подарил, с ним вместе я была 9 лет, и это были лучшие отношения в моей жизни, как много я с ним повидала, тоже, и по миру поездила, и научил многому и в работе продвигал, но мне тогда было 21, а ему 34, и да это был мой опыт! Но, сейчас жизнь, не менее прекрасна, сын вырос, а я по-прежнему отлично выгляжу, стройна и весела, завела молодого любовника и наслаждаюсь жизнью... Так, что вам, только так кажется, все самое лучшее еще впереди, не сомневайтесь!!
Какая вы умничка. Прыгаете с х#я на х#й!))) полжизни просрали на обслуживание чужой семьи и гордитесь) вас ото всех прятали как мышь 🐀, так вы и рады) а сейчас уже постарели, пострашнели, молодость потратили. Вас даже бесплатно никто не хочет тр#ать))) тупая м#мра. Это для вас достойный конец за вашу подлость)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова