Гость
Статьи
Свекровь попрекает …

Свекровь попрекает меня моей квартирой

Живем с мужем в моей добрачной однокомнатной квартире с ребёнком. Балкона нет. Вещи сушу в ванной. Стирки всегда полно. Так как мужу надо вещи каждый день стирать (он тренер, вещи спортивные, гладить не надо), то стирает у родителей, там трёхкомнатная квартира и тёплый балкон, много места. Вчера устроил мне скандал, что его мама устала стирать его вещи. Возмущается, почему он должен стирать там. Говорю, что нужно обеспечить нам с ребёнком квартиру побольше и стирать там. А так должен быть благодарен, что живет у меня, и не платим ипотеку. Потом позвонила свекровь с такой же претензией. Я ответила, что как моего мужа постоянно эксплуатировать для помощи: то на дачу съездить, то в магазин отвезти, а я дома с ребёнком одна, то про то, что у него жена есть, никто не помнит. А как вещи постирать, сразу вспомнили, что жена есть. После этого на меня вылился ушат дерьма, что я никто, и звать меня никак. Я ответила, что пусть я никто, но ее сынок живет в моей квартире. Если что-то не устраивает, пусть обеспечат его квартирой, или пусть сам обеспечит нас квартирой, а потом уже претензии предъявляет. Вот люди совсем уже обнаглели, не могу понять. #свекровь
Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Автор
В сад предлагает отправить, мол, хватит на шее у моего сына сидеть.
Сколько лет ребёнку?
Гость
Кузьмич
Сколько лет ребёнку?
Все семьи сами решают, отправлять ребенка в сад или нет. У моей подруги ребенок вообще никогда не был в саду, брат водил в частный сад. Решать это не свекрови, а автору и ее мужу.
Гость
Автор
В сад предлагает отправить, мол, хватит на шее у моего сына сидеть.
Автор, вам уже несколько раз писали. Свекровь может говорить, что хочет. Вас слишком задевают ее слова. Не обращайте внимания. Делайте так, как считаете нужным.
Гость
Все семьи сами решают, отправлять ребенка в сад или нет. У моей подруги ребенок вообще никогда не был в саду, брат водил в частный сад. Решать это не свекрови, а автору и ее мужу.
Я спрашивал не об этом, а о возрасте ребёнка.
Гость
Кузьмич
Я знаю. Но вы видимо спросили, чтобы узнать, можно ли ребенка отдать в сад. Ведь это зависит от возраста.
Автор
Гость
Автор, вам уже несколько раз писали. Свекровь может говорить, что хочет. Вас слишком задевают ее слова. Не обращайте внимания. Делайте так, как считаете нужным.
У меня не получается (
Автор
Кузьмич
2,5 года
Гость
Я знаю. Но вы видимо спросили, чтобы узнать, можно ли ребенка отдать в сад. Ведь это зависит от возраста.
Не надо додумывать за меня. Я спросил о возрасте ребёнка. Для чего - это был бы уже следующий вопрос.
Автор
2,5 года
Спасибо. Ну да, рановато для детского сада. Так что с выходом из декрета можно не торопиться.
Гость
Автор
2,5 года
Ну в 2.5 года уже детские вещи не стираешь каждый день.
Гость
Кузьмич
Спасибо. Ну да, рановато для детского сада. Так что с выходом из декрета можно не торопиться.
В ясли начинают ходить уже с 2-х лет. Но автор видимо просто не хочет пока отдавать в сад. Мой племянник пошел в 2 года, а сын подруги в 4. Так решили родители. Каждый сам знает своего ребенка и решает, в зависимости от этого. Бывают родители, которые вообще против детского сада.
Гость
Автор
Меня мое жильё устраивает, это не устраивает мужа и его мать
Вы ***. Не отмазывайтесь отсутствием балкона, зимой на нем вещи неделю сохнут, вашу проблему бы не решило.

Купите складную напольную сушилку и ставьте в комнату. Или копите на сушильную машину

Свекровь права: вы живёте своей семьёй, она не обязана стирать, в детстве мужа заменим настиралась
Автор
Гость
Вы ***. Не отмазывайтесь отсутствием балкона, зимой на нем вещи неделю сохнут, вашу проблему бы не решило.

Купите складную напольную сушилку и ставьте в комнату. Или копите на сушильную машину

Свекровь права: вы живёте своей семьёй, она не обязана стирать, в детстве мужа заменим настиралась
Я уде писала, что сушилка не влезает. А в комнате , в которой мы живем, я сырость разводить не буду
Гость
Автор
Зачем мне метить на квартиру свекрови, если у меня своя есть? В чем логика?
Бл, ну так развелись с мужем и живи в своей однушке вонючей. Сидишь, ноешь. Какого хрена ты замуж выходила?
По твоём ответам складывается одно впечатление: тебе нужна хата побольше, с ребёнком и мужем уже тяжеловато в однушке, да? Ну вот и решай с мужем нормально квартирный вопрос, либо разводить. Я искренне не понимаю, зачем создавать семью, где каждый сам за себя?
Автор
Гость
Бл, ну так развелись с мужем и живи в своей однушке вонючей. Сидишь, ноешь. Какого хрена ты замуж выходила?
По твоём ответам складывается одно впечатление: тебе нужна хата побольше, с ребёнком и мужем уже тяжеловато в однушке, да? Ну вот и решай с мужем нормально квартирный вопрос, либо разводить. Я искренне не понимаю, зачем создавать семью, где каждый сам за себя?
Я не ною. Меня моя квартира устраивает. Ещё раз говорю, не устраивает мужа и его мать, что он вещи у неё стирает, потому что у меня нет места для его каждодневной стирки
Автор
Я не ною. Меня моя квартира устраивает. Ещё раз говорю, не устраивает мужа и его мать, что он вещи у неё стирает, потому что у меня нет места для его каждодневной стирки
Мадам, надо сесть напротив мужа и решить проблему вдвоём. Ультиматумы тут не помогут, как и публичное обсуждение.
Отдельный вопрос со свекровью. Вы вправе не терпеть её высказывания о вас и вашей квартире. Но так только усугубите ситуацию. Послушайте внимательно, чего она хочет от вас и подумайте, можно ли это осуществить без ущерба для своих интересов, в том числе материальных.
А если она не приемлет вас в качестве невестки, то и вы не обязаны поддерживать контакты с ней.
Гость
Автор
Разводитесь. Видно, что вы обособляете себя. Куча людей живёт в однушке, и с двумя детьми.
Негде ставить сушилку - копите на сушильную машину
Гость
Гость
Ну ты дура. Тебе он муж, а ей сын, так что помощь матери его святая обязанность. И зачем плодилась, если хата маленькая. Надо было искать олигарха с пентхаусом , а если такие не смотрят, то не жужи
Сама дура.
Мамаша его квартирой не обеспечила.
Он пришел к жене жить.
Пусть свекруха пасть заткнет. Что сынок стал примаком.
Гость
Гость
У автора не зубки есть, а дддерьмо в голове
Мамашке не хватило мозгов и сил обеспечить сыночку жильем.
Так что пусть молчит. Засунув язык в одно место.
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
И что, если он живёт у тебя, и ипотеку не платит , это даёт тебе право оскорблять маму мужа своего? Или её 3-х комнатная квартира, ни вам с мужем останется? Она ни в чём не упрекает, а правильно говорит...забрала в мужья его сына, так стирай курва курица ленивая! Или верни ей сына! - она вырастила его и дальше сможет за ним ухаживать...в отличии от такой ленивой бабы как ты!
Свекрови мозгов нет.
Взяла и помогла бы с жильем.
А то пришел примаком жить к жене на халяву. Еще и скандалит.
Гость
Автор
Квартирка маленькая не наша, а моя. Я считаю, что если у человека нет своей квартиры, он должен радоваться, что живет в чужой, а не претензии предъявлять
Госпожа Вика скорее всего сама у кого то живет. А не в своем жилье.
Гость
Автор
Я его не оскорбляла. Это они мне предъявляют претензии.
Вика посели его у себя.
Гость
Автор
Ну помимо моего мужа у него есть брат, поэтому квартира не знаю кому достанется. У меня есть моя, мне чужую не надо
Вика. Ты тупая курица
Свекруха зачем "разрешила" сыночке жениться????
Держала бы при себе и т.д..
При своем то жилье
Гость
Гость
Но тем не менее вы привели туда мужа, родили туда же, а теперь плюете на удобство супруга?
Я все ещё не могу понять логики в ваших действиях.
Ты тоже привела себе мужа в шалаш жить.?
Гость
Гость
Вещи мужа надо стирать самой, свекровь вообще не должна знать что у вас происходит, не вмешиваться, ибо близок конец семьи. Будьте умнее немножко.
Близок конец семьи и что? Автор теряет безрукого мужика, свекровь с претензиями и остаётся в своей квартире.
Муж сидит с мамой.
Свекруха обретает своего безрукого инфантила обратно и гемор с ежедневной стиркой, больше всего теряет от развода свекровь то ей бы как раз молчать в тряпочку, но дуры все делают во вред себе и нет хуже дуры чем старая дура.
Гость
Автор
Меня мое жильё устраивает, это не устраивает мужа и его мать
Выгнать тогда его,к его матери.
Гость
Гость
У автора не зубки есть, а дддерьмо в голове
Пусть свекруха скажет спасибо.
Что у невестки есть своя квартира.
Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
И что, если он живёт у тебя, и ипотеку не платит , это даёт тебе право оскорблять маму мужа своего? Или её 3-х комнатная квартира, ни вам с мужем останется? Она ни в чём не упрекает, а правильно говорит...забрала в мужья его сына, так стирай курва курица ленивая! Или верни ей сына! - она вырастила его и дальше сможет за ним ухаживать...в отличии от такой ленивой бабы как ты!
Мужинек пришел на все готовое.
Еще и что то говорит.
Гость
Автор
А не надо маме лезть другим претензии раздавать, раз сама не позаботилась о квартире для сына и сын не заработал. Пусть курят свою квартиру и потом уже указывают
Вот дура дурная.
Мужик пришел на все готовое.
Пусть скажет спасибо.
Что не ипотека и что не снимают.
Гость
Автор
Чем я злая? У меня муж к ней каждый день ходит, помогает. Заодно и вещи там можно постирать и посушить.
Мама моего мужа.
Ничем не обеспечили.
За что бить и ценить???
Гость
Гость
Ну ты дура. Тебе он муж, а ей сын, так что помощь матери его святая обязанность. И зачем плодилась, если хата маленькая. Надо было искать олигарха с пентхаусом , а если такие не смотрят, то не жужи
Сама ты дура.Не дай бог тебе стать свекровью,сноху с ******съешь
Форум: Родители
Всего: 481 614 тем
Новые темы за 3 дня: 323 темы
Популярные темы за 3 дня: 202 темы