В детстве видела один фильм.помню только один сюжет. Мама с дочкой живут вместе. Маме 70-80, а дочке 50-60. Дочка старомодная такая. Мать - старая коммунистка. Дочь собралась куда-то идти, а тут падает сумка и выпадает помада. И дальше интересный сюжет. Мать срамит дочь, послушная дочь оправдывается. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. И Вы к этому идёте.
Я Вас старше всего на 5 лет. Помню времена нашей молодости. Тот кошмар забыть невозможно. И очень много девушек попадало в переделки, только не все об этом скажут. Кому-то больше посчастливилось, что в склифе не оказались, а кто-то на кладбище, а кого-то не нашли. Только они сделали выводы и живут дальше. У многих уже внуки есть. Самый лучший учитель-собственные ошибки, берет дорого, но зато доходчиво. Так что теперь Вам нечего бояться. А насчёт мамы, так арифметика проста. Вы сами дали ей перейти все границы. А человек никогда не стоит на месте. Он будет наступать и наступать. Тем более, Вы оборону не держите. И дойдет до помады. Еще по поводу мамы. Она расслабилась, привыкла к тому, есть осел, который ее везет и даже не упирается, как осёл. Конечно, как теперь идти вдруг встать с него и идти своими ногами. На них мышцы уже отрафировались, сразу не получится, нужны тренировки, а лень и страшно. Аллегория понятна? А бывает и очень часто, что судьба-злодейка выбивает из под *опы осла, так наездник не то, чтобы ходить, но бегать научается, причем в очень короткие сроки. Таких примеров очень много. Не поддавайся манипуляциям мамы. Будет рыдать, истерить. Но это для нее же самой лучше, это как укол. Больно, но вылечивает. Уходите от мамы, выходите замуж. Если только у Вас нет инвалидности по психиатрии. А если есть, то проконсультируйся у своего врача.
Меня это очень угнетает, я хочу съехать, хочу глотнуть свободы. И возможность такая есть, но она против: "Ты что, как я одна буду?" Я ей говорю: "Ты уже прожила свою жизнь так, как ты хотела, дай и мне свою прожить, как я хочу" Она мне на это: "Ну вот, ты же уже пожила как ты хочешь, ну и к чему это привело?" Дело в том, что раньше я жила одна и спуталась на свою голову с одним, как потом оказалось, мутным типом, так вот, он напоил меня вином, в которое подмешал какое-то сильнодействующее вещество.
Продолжу когда выйдет тема.