Гость
Статьи
Нужна женщина,но мне …

Нужна женщина,но мне 57

Какие у меня шансы?
Фантомас
855 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Фантомас
Не поверишь. Все извращения мне предлагали и предлагают дамы.
Мне остаётся только выбирать что для меня приемлемо,а что нет.
Так чего ноешь, что тебе кто-то нужен, если такое огромное предложение? Что-то не сходится
Фантомас
Гость
Верно. Мне тоже дядьки старше никогда не нужны были. Но тем не менее полно молодых девушек за деньги с ними спят и даже рожают.
Точно так же и богатые тетки могут найти молодых парней
Не точно и уж тем более не так же.
Фантомас
Гость
Ну так ищите извращенку, которой нужен старый потасканный дядька. Может найдется
Ну так иди на х.
Современница
Не стаханов
На старушек ввнуждены соглашаться только неудачники и с психическими отклонениями. Нормальный, успешный молодой парень всегда востребован у молоденьких, свежих девчонок.
А какое твое дело ? Тебя не должно ип@ть кто там на кого соглашается. Если бы ты знал какие парни встречаются с женщинами старше , ты бы от зависти сдох , ты в лучшие свои годы таким не был , ты путаешь 40их женщин из совка с современными, красивыми и ухоженными, худыми .
Так что сядь и закройся старый неликвид . И кстати можешь потр@хивать ‘молодых девочек’ они часто без секса и пары в наше время
Фантомас
Гость
Так он у миллиардов мужиков не вялый. Тоже мне достоинство
В моём возрасте выходит,что достоинство.
Гость
Фантомас
Баш на баш это на рынке,в магазине. Меня можно только искренне любить. Других причин быть рядом со мной нет.
Какое тебя любить искренне в 60 лет? Ну надо же было приобрести к этому возрасту хоть какую то адекватность. Короче, ищи, дедушка, ищи, живи надеждой
Современница
Гость
Сообщение было удалено
Ну у них хотя бы эротичные фантазии. А у тебя уже засуха что в голове , что в штанах 😂
Фантомас
Гость
Для секса женщины до 45 найдут более молодых мужчин. Зачем им дед под 60?? 🤦 Мне 39, ко мне на работе клеился 28- летний.
Если бы искала секс, его бы и взяла, а не деда старого. Логично??
Не логично.
Не трахайся где работаешь и живёшь. Первое правило.
Фантомас
Julia👿
В твои 57 какие шансы?
Если 27 летнюю, то никаких.
Если 37 летнюю... ну скажем - маловероятно.
Если даме 47+, то шанс 50/50.
Ну как-то так.
Да. Моим женщинам в основном 30+. Редко до 45.
Фантомас
Гость
Какое тебя любить искренне в 60 лет? Ну надо же было приобрести к этому возрасту хоть какую то адекватность. Короче, ищи, дедушка, ищи, живи надеждой
Рано обрадовались. Уже всё есть.
Гость
Ууууухххааааахххаааахаааааааа
Tati
Фантомас
У меня есть деньги,но зачем мне их тратить на банальных секс с обычной бабой,когда есть бесплатные.
Фантазер, ни одна уважающая себя женщина не будет просто так встречаться с дяденькой на 12 лет и больше старше себя😂
Гость
Tati
Фантазер, ни одна уважающая себя женщина не будет просто так встречаться с дяденькой на 12 лет и больше старше себя😂
Большинство будет. Остальные останутся кормить кошек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как и алениха-дедушатница 😁
Гость
Гость
Знакомься. Всем пох#й.
Такое на ыоруме все бабы говорят, но перепись 2021 года (к сожалению, совершенно нерелевантная, но другой нет) показала, что только 53% женщин состоят в браке и этот процент с каждым годом снижается.
То есть, вступила девушка в брачный возраст, у неё есть только один шанс из двух найти себе мужа.
Но этот шанс распределен неравномерно - в юности он очень высок, к 45 падает процентов до 20. То есть, за одного мужчину будут конкурировать 5 баб. Понятно, что 4 из них проиграют конкуренцию и будут вынуждены искать себе мужа много старше себя.
Больше половины женщин в браке. Это дофига. Большинство остальных там было и ни за какие коврижки не пойдут больше.
Гость
Фантомас
Что? Старше? Да вы е....Я старше 45 не рассматриваю.
Кому ты нужен в 57? Вход через аптеку....
Не стаханов
Современница
А какое твое дело ? Тебя не должно ип@ть кто там на кого соглашается. Если бы ты знал какие парни встречаются с женщинами старше , ты бы от зависти сдох , ты в лучшие свои годы таким не был , ты путаешь 40их женщин из совка с современными, красивыми и ухоженными, худыми .
Так что сядь и закройся старый неликвид . И кстати можешь потр@хивать ‘молодых девочек’ они часто без секса и пары в наше время
Генетически нет никакой разницы между совковыми и современными женщинами. Тот, кто утвердает обратное, просто -тупой недоучка.
Гость
Фантомас
Конкурирую.
Чем могу привлечь? Говорят что "отношением к жизни".
ну, и как успехи ?
Гость
Гость
Знакомься. Всем пох#й.
Такое на ыоруме все бабы говорят, но перепись 2021 года (к сожалению, совершенно нерелевантная, но другой нет) показала, что только 53% женщин состоят в браке и этот процент с каждым годом снижается.
То есть, вступила девушка в брачный возраст, у неё есть только один шанс из двух найти себе мужа.
Но этот шанс распределен неравномерно - в юности он очень высок, к 45 падает процентов до 20. То есть, за одного мужчину будут конкурировать 5 баб. Понятно, что 4 из них проиграют конкуренцию и будут вынуждены искать себе мужа много старше себя.
Будут вынуждены??? 😁😁😁
А не выходить замуж можно, или вы запрещаете???
Откуда на каждого мужика по 5 женщин??? Данные на статистику можно?)
Гость
Фантомас
Баш на баш это на рынке,в магазине. Меня можно только искренне любить. Других причин быть рядом со мной нет.
так это самое сложное для женщин , полюбить тебя такого. пожилой цинник, женщин не уважающий, таких как ты - пруд пруди, никому не нужные
Гость
Фантомас
У меня есть определённая планка в выборе женщины. Снижать её я не хочу,да и не зачем.
так и женщины не хотят, поэтому ты один
Гость
Фантомас
Да и те кто на 20 лет моложе,то же предлагали попробовать.
причем тут это? ты же без любви тут маешься
Гость
Фантомас
Большинство женщин ведут себя как мясо. Отношения соответствующее.
и ты себя ведёшь, как мясо. Мясо мечтвющее о любви
Гость
Фантомас
Мне по х зачем ей. Я имею их сей час. Кто захочет та останется
что то только никто не хочет) наверное, все же дело в тебе😄
Гость
Гость
Но если вы не "жертва", а женщины - "мясо", то какова же ваша роль в этой системе?
*** на ножках, мечтающий о любви
Фантомас
Tati
Зачем встречаться? Жить,трахаться.....
Tati
Гость
Большинство будет. Остальные останутся кормить кошек.
Уже старость на пороге, а все в сказки верите😂 если бы давали, то не было бы темы. Ну реально нафига молодой еще женщине секситься с дедлм, да еще и по любви, за что любить?! Красоты уже нет, жадный, за размер, так он тоже быстро надоест, если не подпитывать чувства материально😀
Гость
Гость
жэнщина - это конечно тоже человек, во всяком случае последние 100 лет так принято считать
но - чэловек, склонный к потрблядьсву, обустройству пИщеры, аполитичный, "моя хата скрая", а также легко торгующий половыми органами
зависть так и прет. никто твои половые органы не покупает
Фантомас
Гость
Как и алениха-дедушатница 😁
Нет такого термина Алениха.
Гость
Гость
плюс у мене есть родительская кв, и есть шанс в нее заехать ближе к 60 годам. МО
тогда же есть шанс сформирвоать рентный доход. И вот смотрите
- 60 лет, пэнис стоит через день, любит мягкие женские руки
- есть рентный доход
- рот в имплантах
- есть возм. вывозить бабу в Египет
очередь? конечно будет
дурак думкой богатеет)
Фантомас
Гость
Больше половины женщин в браке. Это дофига. Большинство остальных там было и ни за какие коврижки не пойдут больше.
Да ну на х. Большинство находят удобных в повторном браке. Это да.
Фантомас
Гость
ну, и как успехи ?
Нормально.
Гость
Гость
да вообще к такому возрасту можно уже одну бабу брать на 2-х человек
к примеру я и автор могли бы 1 бабу поиметь, он условно вт-чтв, я условно ср-птн
не получится, автырь любви хочет, но с обслуживанием
Гость
Гость
Ты раньше писал, что не хочешь жениться, а желающие есть. Куда делись? Или то была выдумка?)
все в ужасе разбежались)
Фантомас
Гость
так это самое сложное для женщин , полюбить тебя такого. пожилой цинник, женщин не уважающий, таких как ты - пруд пруди, никому не нужные
У женщин со мной всё хорошо складывается. Не уважаю я тёток,хабалок,баб. Не за что.
Гость
Фантомас
Потребитель "мяса". Это же очевидно.
жывотное, короче
Tati
Фантомас
Зачем встречаться? Жить,трахаться.....
У меня есть подруга 58 лет, она ипэшница, на это купился мужчина 54 лет, но он за свой счет возил ее отдыхать летом, шашлыки, фрукты все за его счет)
Фантомас
Врешь. Ну или скажем так преувеличиваешь.
Пример: я 176/62, 89-65-93, высокая и спортивная: рельеф, плоский живот, отсутствие боков и галифе, без детей, с работой, своим жильем и авто.
И чем меня возрастной мужчина, старше меня на 26-27 лет сможет КАК МУЖЧИНА на большее, чем просто пообщаться заинтересовать?
Как по мне - ничем.
С интересом готова выслушать твои контраргументы.
Фантомас
Гость
причем тут это? ты же без любви тут маешься
А я маюсь? Уверена?
Гость
Дед, фото покажи своё.
Гость
Фантомас
Что бы обсудить тему "мужчина старше" и по кайфу трахать дам младше.
да понятно все с тобой. как и то, то ты затрахался уже, не наполняет тебя уже все это, а лучшего ты не звслуживаешь, расстратил все настоящее в себе давно
Julia👿
Врешь. Ну или скажем так преувеличиваешь.
Пример: я 176/62, 89-65-93, высокая и спортивная: рельеф, плоский живот, отсутствие боков и галифе, без детей, с работой, своим жильем и авто.
И чем меня возрастной мужчина, старше меня на 26-27 лет сможет КАК МУЖЧИНА на большее, чем просто пообщаться заинтересовать?
Как по мне - ничем.
С интересом готова выслушать твои контраргументы.
Ну как то так.
Tati
Гость
Сообщение было удалено
Я то что бедолажка, у меня есть мужик, и дети, и норамальная работа, и квартира, и мне не нужен любовник на 12 лет старше😂
Гость
Гость
Было описано в той теме, что есть желающие женщины, неужели они отказывают в сексе? Или для чего тогда женщина нужна? Женщина нужна либо для брака, либо для секса. Третьего не дано
для любви, был еще вариант у автора
Гость
Фантомас
И где они?
Гость
Фантомас
Для секса. Обслуживать. Щи варить,полы мыть и т.п.
ну, это ты размечтался... не нужно такое современным женщинам. ты должен, как минимум, восполнять ее эмоциональные потребности. если ты этого делать не умеешь, то она найдет как и без тебя их восполнить. а с тебя будет требовать компенсации в виде ништяков материальных. за твою несостоятельность
Гость
Ты сам определиться не можешь. 15 сентября писал, что не хочешь жениться, а 17 сентября пишешь, что наоборот полюбил женщину и хочешь жениться. Куда тогда эта женщина делась?
Гость
Гость
Пишут мне. Мне были интересны причины.

Вам уютно жить в своем мирке, где 40 - это пик сексуальности (как тут написали чуть выше). Но вы мешаете обычным женщинам строить отношения с обычными мужчинами, заставляя их верить в те же бредни.
никто никому не мешает, у всех свои мозги есть.Был бы ты женщинам приятен, никто бы им не помешал любить тебя беззаветно
Гость
Namtar
научитесь шутить ,пожалуйста
Вас стыдно читать
уж...тупость и плоский юмор сильно отталкивают женщин
Гость
Гость
Из низших социальных слоев, из деревни, продавщица какая-нибудь в возрасте, без жилья, разные есть варианты. Благополучная вряд ли, вашего возраста, если только.
все равно и такая будет его тихо ненавидеть, если и не сбежит