Нужна женщина,но мне 57
Какие у меня шансы?
Фантомас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
855 ответов
Последний —
Перейти
Современница
На старушек ввнуждены соглашаться только неудачники и с психическими отклонениями. Нормальный, успешный молодой парень всегда востребован у молоденьких, свежих девчонок.
А какое твое дело ? Тебя не должно ип@ть кто там на кого соглашается. Если бы ты знал какие парни встречаются с женщинами старше , ты бы от зависти сдох , ты в лучшие свои годы таким не был , ты путаешь 40их женщин из совка с современными, красивыми и ухоженными, худыми .
Так что сядь и закройся старый неликвид . И кстати можешь потр@хивать ‘молодых девочек’ они часто без секса и пары в наше время
Так что сядь и закройся старый неликвид . И кстати можешь потр@хивать ‘молодых девочек’ они часто без секса и пары в наше время
Современница
Сообщение было удалено
Ну у них хотя бы эротичные фантазии. А у тебя уже засуха что в голове , что в штанах 😂
Гость
Ууууухххааааахххаааахаааааааа
Гость
Сообщение было удалено
Как и алениха-дедушатница 😁
Гость
Знакомься. Всем пох#й.
Такое на ыоруме все бабы говорят, но перепись 2021 года (к сожалению, совершенно нерелевантная, но другой нет) показала, что только 53% женщин состоят в браке и этот процент с каждым годом снижается.
То есть, вступила девушка в брачный возраст, у неё есть только один шанс из двух найти себе мужа.
Но этот шанс распределен неравномерно - в юности он очень высок, к 45 падает процентов до 20. То есть, за одного мужчину будут конкурировать 5 баб. Понятно, что 4 из них проиграют конкуренцию и будут вынуждены искать себе мужа много старше себя.
Такое на ыоруме все бабы говорят, но перепись 2021 года (к сожалению, совершенно нерелевантная, но другой нет) показала, что только 53% женщин состоят в браке и этот процент с каждым годом снижается.
То есть, вступила девушка в брачный возраст, у неё есть только один шанс из двух найти себе мужа.
Но этот шанс распределен неравномерно - в юности он очень высок, к 45 падает процентов до 20. То есть, за одного мужчину будут конкурировать 5 баб. Понятно, что 4 из них проиграют конкуренцию и будут вынуждены искать себе мужа много старше себя.
Больше половины женщин в браке. Это дофига. Большинство остальных там было и ни за какие коврижки не пойдут больше.
Не стаханов
А какое твое дело ? Тебя не должно ип@ть кто там на кого соглашается. Если бы ты знал какие парни встречаются с женщинами старше , ты бы от зависти сдох , ты в лучшие свои годы таким не был , ты путаешь 40их женщин из совка с современными, красивыми и ухоженными, худыми .
Генетически нет никакой разницы между совковыми и современными женщинами. Тот, кто утвердает обратное, просто -тупой недоучка.
Гость
Знакомься. Всем пох#й.
Будут вынуждены??? 😁😁😁
А не выходить замуж можно, или вы запрещаете???
Откуда на каждого мужика по 5 женщин??? Данные на статистику можно?)
А не выходить замуж можно, или вы запрещаете???
Откуда на каждого мужика по 5 женщин??? Данные на статистику можно?)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Tati
Уже старость на пороге, а все в сказки верите😂 если бы давали, то не было бы темы. Ну реально нафига молодой еще женщине секситься с дедлм, да еще и по любви, за что любить?! Красоты уже нет, жадный, за размер, так он тоже быстро надоест, если не подпитывать чувства материально😀
Гость
плюс у мене есть родительская кв, и есть шанс в нее заехать ближе к 60 годам. МО
тогда же есть шанс сформирвоать рентный доход. И вот смотрите
- 60 лет, пэнис стоит через день, любит мягкие женские руки
- есть рентный доход
- рот в имплантах
- есть возм. вывозить бабу в Египет
очередь? конечно будет
тогда же есть шанс сформирвоать рентный доход. И вот смотрите
- 60 лет, пэнис стоит через день, любит мягкие женские руки
- есть рентный доход
- рот в имплантах
- есть возм. вывозить бабу в Египет
очередь? конечно будет
дурак думкой богатеет)
Врешь. Ну или скажем так преувеличиваешь.
Пример: я 176/62, 89-65-93, высокая и спортивная: рельеф, плоский живот, отсутствие боков и галифе, без детей, с работой, своим жильем и авто.
И чем меня возрастной мужчина, старше меня на 26-27 лет сможет КАК МУЖЧИНА на большее, чем просто пообщаться заинтересовать?
Как по мне - ничем.
С интересом готова выслушать твои контраргументы.
Пример: я 176/62, 89-65-93, высокая и спортивная: рельеф, плоский живот, отсутствие боков и галифе, без детей, с работой, своим жильем и авто.
И чем меня возрастной мужчина, старше меня на 26-27 лет сможет КАК МУЖЧИНА на большее, чем просто пообщаться заинтересовать?
Как по мне - ничем.
Гость
Дед, фото покажи своё.
Врешь. Ну или скажем так преувеличиваешь.
Как по мне - ничем.
Как по мне - ничем.
Ну как то так.
Tati
Сообщение было удалено
Я то что бедолажка, у меня есть мужик, и дети, и норамальная работа, и квартира, и мне не нужен любовник на 12 лет старше😂
Гость
ну, это ты размечтался... не нужно такое современным женщинам. ты должен, как минимум, восполнять ее эмоциональные потребности. если ты этого делать не умеешь, то она найдет как и без тебя их восполнить. а с тебя будет требовать компенсации в виде ништяков материальных. за твою несостоятельность
Гость
Ты сам определиться не можешь. 15 сентября писал, что не хочешь жениться, а 17 сентября пишешь, что наоборот полюбил женщину и хочешь жениться. Куда тогда эта женщина делась?
Гость
Пишут мне. Мне были интересны причины.
Вам уютно жить в своем мирке, где 40 - это пик сексуальности (как тут написали чуть выше). Но вы мешаете обычным женщинам строить отношения с обычными мужчинами, заставляя их верить в те же бредни.
Вам уютно жить в своем мирке, где 40 - это пик сексуальности (как тут написали чуть выше). Но вы мешаете обычным женщинам строить отношения с обычными мужчинами, заставляя их верить в те же бредни.
никто никому не мешает, у всех свои мозги есть.Был бы ты женщинам приятен, никто бы им не помешал любить тебя беззаветно
Следующая тема
Предыдущая тема