Досмотр сумки в супермаркете
#досмотр сумки в супермаркете Представьте ситуацию: вы выходите из магазина, и охранник просит показать сумку. Вы без проблем откроете и покажете, что ничего в ней нет или же пойдёте на принцип? Вот у меня в сумке лежит анальная пробка и смазка 🤦♀️. Это я так спрятала, чтоб дети дома не наткнулись. Страшно представить, если меня попросят показать сумку. 🤣 Дома я могу это содержимое спрятать, только потом сама забуду, куда положила и вдруг выкатится откуда-нибудь случайно.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
охранники дремучие, они не знают, что это такое, можешь показывать.
Мисс Вселенная
Зависит от ситуации. Не показываю, если не хочу. Но как баран на принцин никогда не иду. Пакет всегда показываю, хотя в основном оставляю его в ящике.
Охрана не имеет право досматривать ваши личные вещи. Уважающий себя человек не будет распинаться перед птушником за то, что у него в сумке.
В себе носите, в чём проблема. Заодно не укакаетеся.
Гость
Если вы в магазине ничего не брали, то особой разницы нет, хотите показываете, хотите идите на прицеп. Тут даже если вызовут полицию вам ничего не будет, а у них ложный вызов.
А вот если взяли и вас запалили лучше сразу отдать, тут уже вам вызов полиции явно не выгоден...
А вот если взяли и вас запалили лучше сразу отдать, тут уже вам вызов полиции явно не выгоден...
Гость
Гость
Спрятать дома не судьба?
Хорошо, не пукайте, я разрешаю, только это мое дурачество не вам предназначалось, а сугубо господину Тиратрону, а по поводу вашего вопроса, то никто не имеет право досматривать ваши вещи, кроме сотрудника полиции, можете его вызывать и ждать прибытия
Ну, да, а сотруднику полиции, можно подумать, не стрёмно будет пробку и смазку показывать. 🤣
Гость
А вибраторы тоже в сумке?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Прошлое, настоящее, будущее
Воткнут ее в *** и не парься. Только когда дернешь, смотри, чтобы начальству в глаз не е.ануло
Если вы в магазине ничего не брали, то особой разницы нет, хотите показываете, хотите идите на прицеп. Тут даже если вызовут полицию вам ничего не будет, а у них ложный вызов.
Отдайте полиции анальную пробку и лишитесь всяких проблем
Хорошо, не пукайте, я разрешаю, только это мое дурачество не вам предназначалось, а сугубо господину Тиратрону, а по поводу вашего вопроса, то никто не имеет право досматривать ваши вещи, кроме сотрудника полиции, можете его вызывать и ждать прибытия
Вы за себя боитесь? У вас тоже там анальная пробка?!
Что все такие правильные, анальная пробка для всех прям как деньги в кошельке?! Люди чокнулись от этих гаджетов? Палец в *** воткни и ходи!!!
Что все такие правильные, анальная пробка для всех прям как деньги в кошельке?! Люди чокнулись от этих гаджетов? Палец в *** воткни и ходи!!!
Гость
В чем смысл досмотра? В магазинах везде камеры, на выходе металлоискатели-пищалки. Или охранник решил показать видимость работы?
Гость
Вряд ли руководство будет таким тупым. Хотя в России только в призме по-человечески относятся к покупателям.
Руководство может быть всяким))
Наверняка сие действо происходит в какой-нибудь занюханной "пятерке", я не удивлюсь.)
Хорошо, что кругом полно магазинов, и не обязательно ходить в тот, где тебя априори посчитают ворьем)
Наверняка сие действо происходит в какой-нибудь занюханной "пятерке", я не удивлюсь.)
Хорошо, что кругом полно магазинов, и не обязательно ходить в тот, где тебя априори посчитают ворьем)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет,охранникам ничего показывать не буду,пусть вызывают полицию.в супермаркетах камеры,на них видно
Форум: Психология
Всего: 213 178 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший4 ответа
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Как нормально воспринимать критику?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема