Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Юлия Киев
Оксана
Сообщение было удалено
Да не понятно,раньше просто писали-обнаружена-не обнаружена,а сейчас если антитела IgG то это антитела к вирусу, т.е. уже болела токсоплазмой,а у меня антитела IgM, это вроде означает что болезнь есть,но еще надо сдать несколько анализов,чтобы понять когда заразилась и что-то там еще.Просто очень боюсь,везде прочитала,если заболела до беременности то не страшно,а вот если во время то очень плохо((( А сдавала я в платной клинике,у нас в ЖК таких анализов то и нет, но врач сама мне сказала что из-за беременности может быть ложно-положительный результат и были девочки,у которых положительным показывал даже анализ на сифилис,очень надеюсь,что и у меня так. А завтра сама пойду еще раз пересдам и сдам уже все,надеюсь все будет хорошо.Просто совсем мне не понятно откуда она взялась эта инфекция то? обидно,что из всех торч она самая плохая,лучше уж что-нибудь другое нашли
Юлия Киев
Оксаночка, а по поводу скринигов я много где читала,что они ложные часто,у моей подруги были плохие, .ттт родила здорового малыша,ему уже больше года и все хорошо и еще все пороки развитие,если они не дай Бог есть, видны на узи, и если там у тебя все хорошо,значит с ребеночком тоже все отлично))так что не переживай
Оксана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь что все хорошо, а ты тоже делала узи в 12 недель?. Видиш меня успокаиваеш а сама плачиш. Все у нас будет хорошо.
Юлия Киев
Оксана
Сообщение было удалено
5 числа мне назначили,теперь вот жду и надеюсь,что все будет хорошо)
Юлия
Я по-разному на фото малыша реагирую. Иногда говорю ему что-нибудь. Иногда просто смотрю с улыбкой. Иногда - плачу. Не знаю, от чего это зависит. Еще у меня есть альбом в память о Димочке. Мы делали профессиональную фотосессию в 38 недель. Этот альбом начинается моими беременными фотографиями вместе с мужем. А заканчивается фото Димочки (он спал, его красивые глазки были закрыты). Вот этот альбом я не могу смотреть без слез. мы там все вместе втроем - такие счастливые, он так хорошо пинался.
Юлия
А в конце альбома маленький стишок Пушкина (эпитафия младенцу):

В сиянье, в радостном покое,

У трона вечного Творца,

С улыбкой он глядит в изгнание земное,

Благословляет мать и молит за отца.
Юлия
пишу и еле сдерживаю слезы...
Юлия
фото с первого узи тоже в этот альбом попало.
Юлия
юлия 1984
Сообщение было удалено
Юлия, я надеюсь, что ваша подруга права. очень хочу стать мамой. у вас был первый ребенок, или еще есть дети?
хаят
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо.Нефтеюганск Россия
Татьяна
Сообщение было удалено
я и без фото плачу,
Юлия
Сообщение было удалено
у меня два сына но я так мечтала о девочке,хотя когда была беременна все говорили мальчик будет я уже даже смирилась а тут вдруг 100% на узи девочка мы ее так ждали я такая счастливая была,и тут в один день все рухнуло,ну все равно буду любить ее даже чуть больше чем всех остальных детей и у меня обязательно будет еще дочка ведь теперь у нашей семьи есть ангелочек который охраняет всех нас.
ИринаКрасноярск
юлия 1984
Сообщение было удалено
У меня дочка 7 лет, и вот!!!! мальчик, счастью не было предела))))))) Все меня на руках носили, поздравляли, говорили а родить-то делов мало. Вот родили..... Немного осталось подождать 5 месяцев до беременюшки, но если будет девочка, я буду рада не меньше))))) Но теперь я точно знаю, никому не будем говорить, пока сами не увидят. К свекрови я могу не ездить например с месяца 5 до 9 (каких то 4 месяца) они в другом городе живут. Встреч с подругами тоже могу избежать 4 месяца, а вот с мамой сложнее)))) Ей наверное сказала бы, когда сама заметит))))) Вот размечталась))))))))
Юлия
а мне не важно, какого пола будет малыш. главное, чтоб здоровый был. и я хотела бы несколько детей родить.
Олеся
Завтра 1 февраля, будет ровно 2 года, как было у меня кесарево. И завтра пойду первый раз встречусь с новым врачем, который возможно будет вести мою беременность, 12:00 . и кесарево у меня было в 12. так совпало интересно. Сначала думала к тому же врачу стать на учет, но чего то не хочется опять оказаться в том роддоме, где уже потеряла своих двух девочек...

у меня 9 недель где то, и вроде потихоньку токсикоз отпускает, до это было жутко совсем. не хотела, чтобы кто то знал кроме самых близких, но....информация мо скоростью света расходится о беременности.
Олеся
Юлия
Сообщение было удалено
Юлечка, твои мечты обязательно сбудутся. и конечно не важно, мальчик или девочка, главное чтобы здоровенькие были.

Я на днях в контакте с одной девочкой общалась, она беременна, небольшой срок. я у нее спрашиваю, кого хочешь? конечно же девочку!с таким удивлением, как будто вариант с мальчиком она вообще не рассматривает. хотя это будет первый ребенок.
хаят
Анна
Сообщение было удалено
,большое вам спасибо,хотелось бы в июле забеременеть
хаят
Юлия
Сообщение было удалено
да остается надеяться на лучшее,но страх всегда остается
хаят
алиса
Сообщение было удалено
,сказали отслойка плаценты ,другой врач сказал задохнулся,у него еще была однократное обвитие пуповины и они это знали ,узи последний раз это показала,и я этого так боялась так как плод был большим 4100
Юлия
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо, Олеся. Жду не дождусь, когда пройдет время. Желаю тебе легкой беременности. Как хорошо становится на душе, когда на форуме появляются беременные. Все будет хорошо.
хаят
Юлия
Сообщение было удалено
как я вас понимаю,я тоже хочу ребенка,так хочу мальчика,наверное то что был мальчик и я думаю если родится мальчик то только тогда мое сердце успокоиться, я почему то уверенна что у меня следующий ребенок будет девочкой,да конечно главное что был малыш здоровеньким и без разницы мальчик или девочка,но вот просто моя душа мое сердце хочет мальчика
хаят
скажите пожалуйста кто то планировал детей по китайскому календарю зачат мальчика или девочку
алиса
хаят
Сообщение было удалено
да уж....аналогичная ситуация..тоже самое и мне говорили..((((((
Катя
схватки,но ни как,ну вот подходила 42 неделя,а я ни как не могла родить,шейка матки не на один палец не была раскрыта,но врачи продолжали твердить что 27 рожу,а я каждый день просила кс.вот 27 осмотрели так что у меня пошла кровь я очень испугалась стали боли в животе я побежала к врачу своему сказала ему обо всем,он сказал что так бывает после осмотра ничего страшного.завтра с утра сделаем гель.вот наступила утро пришли делать гель и у меня сразу такие боли стали.я говорю акушером , девчонкам по палате они говорят такое не может ты преувеличиваешь,минут через 30 пришли делать ктг и вот я узнала что мой малыш умер,они заставляли самой рожать но у меня не было сил и я уже стала падать в обморок,и вот сделали кс малыш был 4100кг,так хочу забеременеть и так боюсь,врачи сказали год надо ждать,я так боясь что снова так будет

вот снова эти "Врачи" да что такое происходит???но сколько можно загубливать младенцев??!!! держитесь я с вами да и много девочек тоже))))Мы все теряли деток по вине врачей!!!скажите пожалуйста а причину смерти ребеночка не назвали...почему умер внутриутробно???У меня тоже практически так было в 40 недель..схватки начались..а врачи типо шейка не раскрылась...сутки я промучилась и ребенок умер внутриутробно((((((,сказали отслойка плаценты ,другой врач сказал задохнулся,у него еще была однократное обвитие пуповины и они это знали ,узи последний раз это показала,и я этого так боялась так как плод был большим 4100

да уж....аналогичная ситуация..тоже самое и мне говорили..(((((([/quote]

Я в шоке такое чувство что они всем одно и тоже говорят, когда нет определенной причины.мне тоже самое говорили что либо отслойка или задохнулся.самое страшное что им все равно а это значит что такие истории будут продолжаться.((((
Юлия Киев
Девочки, а я вот не дождалась похода к инфекционисту и пошла пересдавать анализы, теперь сдала все существующие на токсоплазму))) денег не пожалела, вчера сдала-сегодня пришли результаты, и что вы думаете? все отрицательно,даже тот, который тогда сдавала.Вот вам и платные клиники,где анализы между прочим не малых денег стоят.Я была одновременно и ужасно радостная и злая.Ну что за халатность? Я столько нервов потратила и это уж точно положительно не влияет на ребеночка.И, кстати, я так подумала,вот и ответ на вопрос,который мы часто себе задаем.Почему в неблагополучных семьях здоровые детки рождаются, да потому что анализы они такие не сдают,не нервничают и не переживают.Я много где читала,что эти анализы только хуже делают мамочкам и деткам,потому что часто ошибочные-оказывается правда,на себе испытала
Оксана
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юля я вот тоже сдала в платной скрининг и пока пришло два из трех но они идеальные. А я целый месяц переживала и нервничала. Вот еще одно доказательство какие безрукие наши врачи если они не умеют делать зачем делать только беременных до истерики доводить. И что от них ждать хорошего если они анализы не умеют делать, а мы им еще доверяем своих деток которых потом хороним.
Юлия
Юля! Слава Богу! Представляю, как вам пришлось понервничать. Хорошо, просто замечательно, что это оказалось ошибкой. Но не могло быть иначе.
Юлия
девочки, а что такое уреаплазма? у кого такое находили в мазке? ssp. до беременности и во время-отрицательные показания были. а сейчас-обнаружен. умеренное количество.
Юлия Киев
да,девченки это точно, если на таких мелочах они лажают,то как им жизнь то можно доверить? да уж,аж страшно какая у нас медицина
Милана
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Ира, ты молодец! Совершенно согласна с этим! Отпустить и все сразу само придет!:) причем скоро очень!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Это не смертельная, но очень плохая инфекция, передается половым путем. Она не лечится, к сожалению, совсем. Просто "затихает" на время, а когда иммунитет ослаблен опять обостряется. Не очень хорошо, что не было до беременности. Если бы была, то у ребеночка был бы иммунитет. Если заразились недавно, может заразить ребеночка. Нужно полечить обязательно и не запускать, тк это может стать угрозой беременности. И исключите половую жизнь, проверьте вашего партнера или мужа.
Милана
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, очень сочувствую вам. Это кошмар такое пережить. Но вы молодец, что сумели побороть такое горе. У вас обязательно будет ребеночек, все будет хорошо! А ваш малыш всю жизнь будет вашим ангелом-хранителем. Наши близкие не умирают, они живы пока мы помним их.
Юлия Киев
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто сказал,что очень плохая,не правда это.За границей даже анализа нет такого,а ребенок может заразиться ТОЛЬКО через родовые пути. У меня тоже была уреаплазма до беременности,я лечила. Недавно своему врачу в ЖК говорю может мне провериться,т.к. у меня была она уже,мало ли? а она мне говорит-не надо,все-равно лечить не будем.Вот так.так что не переживай Юлечка-нервы важнее.ну ты же не беременна,так что пролечить я думаю стоит,она легко лечится,зачем нам лишнее в организме)))
хаят
Катя
Сообщение было удалено
Я в шоке такое чувство что они всем одно и тоже говорят, когда нет определенной причины.мне тоже самое говорили что либо отслойка или задохнулся.самое страшное что им все равно а это значит что такие истории будут продолжаться.((((

те дни никогда не забуду,не забуду обращение врачей,девчонок по палате как все думали что я преувеличиваю
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
И ничего не размечтались а так просто должно быть и по другому быть не может,я ведь от счастья что у меня доченька будет всем растрезвонила а сейчас тоже никому говорить не буду все тайна за семью печатями будет
хаят
Сообщение было удалено
Ни вы одна такая я очень хочу дочку да да именно дочку и я уверенна что у меня будет именно девочка я даже не представляю если родится еще один мальчик даже на кого он похож будет,это не значит что я не буду его любить но все девочка моя мечта
ИринаКрасноярск
Последнее время совсем не плачу, даже не хочется))))) Наоборот, представляю, какое счастье - буду еще раз беременной, как сделаю тест, как первый раз увижу на УЗИ, как станет шевелиться сначала как бабочка, потом сильнее и сильнее)))) А все трудности, да фиг на них))))) И операция не страшит)))) М..м...м...м.. как хочется забеременеть. Сегодня овуляция, а нельзя((((
Юлия
А я сегодня ходила с готовыми анализами на консультацию к гинекологу. В общем, всё в порядке, инфекций никаких нет, гормоны щитовидки в порядке. Но поставили бактериальный вагиноз. Назначили лечение на месяц. Рекомендовали планировать беременность на летние месяцы - июль, август. Эх, жду-не дождусь. 10 февраля будет 4 месяца после операции. Жду еще 5 - и в путь. Дай Бог, всё получится.
Татьяна Тамбов
Юлечка Киев, я очень за тебя рада! Представляю как тебе пришлось понервничать и опять это на совести медиков! А если придти к ним с противоположными результатами, пошуметь, деньги обратно потребовать из принципа. Может не тебе, а мужу. Понятно, что ничего это не изменит...
Юлия
Сообщение было удалено
а у меня 16 февраля 4 месяца тоже с августа начнем эх тоже жду не дождусь
Гость
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Да так и есть, через родовые пути может заразиться. Насчет за границей, так там вообще много чего не проверяют, например швы после кесарева не смотрят. Но это не значит, что правильно это. А уреаплазму нужно лечить иначе она может пр водить к другим заболеваниям, а в итоге к бесплодию. Это вам любой нормальный врач скажет. Если беременна, то просто не всегда лечение назначают тк иногда она "тихо" живет и вреда от нее меньше, чем от лекарств- все относительно. Но ее нужно лечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того, основные осложнения уреаплазмоза - это выкидыши и преждевременные роды, а так же развитие фето-плацентарной недостаточности, когда малыш внутриутробно получает недостаточно питательных веществ и кислорода. Но есть ещё одно опасное осложнение. Микроорганизм не может пройти через плаценту и заразить плод во время беременности, но при родах он попадает в организм ребёнка и может вызвать тяжёлые инфекционные состояния: пневмонию, менингит, сепсис
ИринаКрасноярск
Гость
Сообщение было удалено
У меня обнаружили микоплазмоз (почти тоже что и уреаплазмоз), врач с перинатального сказала, что это могло привести к ФПН и мой ребеночек погиб, вот и думайте, опасно это или нет.
ИринаКрасноярск
юлия 1984
Сообщение было удалено
Ой девочкb, нас уже трое на июль-август))) отличненько, вот и будем стартовать, кто скорее)))) У меня ЭКС было 08.08, в феврале будет 6 месяцев.
Татьяна
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Я с вами на июль-август, скорее все-таки на август (сгоняем в июле наверно на море с детьми и к делу).
Татьяна
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
У меня во время последней Б. обнаружили хламидии, микоплазму и уреплазму. (не острая фаза) И все в больших титрах. Я была в шоке- откуда они? У мужа все чисто. Во время Б. лечилась антибиотиками (вильпрафен) и к родам их количество свелось к минимуму. С ребенком все нормально. Но я ОЧЕНЬ переживала из-за этих инфекций и к предстоящей Б. я это все пролечила. А в двух предыдущих Б. на эти инфекции вообще не сдавала (не назначали в 1998г и 2000 г). Первый ребеночек умер в родах от гипоксии, второй родился с коньюктивитом. И вот теперь я думаю, может эти инфекции тоже сыграли негативную роль..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
ИринаКрасноярск
Сообщение было удалено
Ирина, я тебя хочу поблагодарить за эти слова! Ты вроде ничего особенного не написала, а я в все время думаю об этих твоих словах Я тоже попробую себя настроить на такой лад. Для меня Б. - это время огромного морального и физического (но это не так страшно) напряжения. Пугает токсикоз, трясусь перед получением каждого анализа и посещением врача. Постараюсь настроиться на позитив: шевеления, муж будет жалеть, детки во всем помогать и всякие другие приятности..
Юлия
мы с мужем сегодня были у генетика. там сказали, что порок, от которого умер малыш не наследственный. но на всякий случай отправили на анализы. по-моему, кариотипирование. завтра идем сдавать.
ИринаКрасноярск
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну вот))) уже четверо, будем стараться))))) Я так рада, вообще к форуму бегу как старый блогер, хотя я абсолютно не любитель нета!!!!!! В феврале нужно еще сдать контрольные анализы после лечения, держите кулачки за меня, хочу чтоб все чисто было))))

Где-то у нас Дакота притихла?)))) наверное с тестиками бегает???? Дакота, ау!!!!
Юлия
а прндставляете, как летом будем тут делиться своими хорошими новостями. ух, не терпится.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0