Алена,тоже сижу и плачу...не плачу,а реву.Я выписалась из больницы,муж привез дочку,она была в деревне,подошла ко мне и смотрит вопросительным взглядом,ищет,я ее обняла и реву,сказала,что малышка еще в больнице,она у нас 23 дня боролась за жизнь,с дочкой к ней в больницу ходили,но я ее в реанимацию не брала.Так больно.Все нахлынуло.Господи,только бы у нас все было хорошо,девочки!!!
Олеся
[1971968169]
Девочки Алёна и Гуля, нельзя расстраиваться, лялечек беспокоить своих в животике,всё теперь будет хорошо!!!!! Моему сыночку на тот момент 2 года было,он и не понял почему меня нет рядом. и почему без сестричек приехала из роддома. 1 февраля будет год.
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Гуля
Сообщение было удалено
Ваш текст Девочки, какие же вы сильные. Я малыша не видела, и не хоронила. Проснулась после КС ночью, слушала как в детском отделении малыши плачут, была уверена, что там где-то и мой. А утром врач с ухмылкой сказала, что его нет. И как-будто не было ни живота, ни месяцев счастливых ожиданий и надежд. И казалось, что уже ничего и не будет. Никогда. А вы успели побыть мамами, но представляю как вы переживали. Вы такое испытание выдержали, худшего быть не может, дальше все будет хорошо!
Алена
[2805200157]
Да, это очень тяжело, особенно когда находишься в ожидании. У меня то было счастье 5 дней, была на совместном пребывании, кормила, пеленала, а потом просто утром не принесли, не проснулся и тогда уже все как в тумане, на успокоительных. Все сразу и неожиданно. Очень тяжело когда ждешь какого-то чуда, смотришь как твой ребенок борется за жизнь.........
Татьяна права-это испытание и Бог дал нам его, для чего-то. А теперь давайте о хорошем, все будет замечательно, а еще я уже себя чувствую все время беременной, никогда бы не подумала что так будет со мной))), а теперь понимаю, что дети это счастье и без этого счастья никуда. Так что все рожаем))
Гуля
[1578404911]
Спасибо,девочки!!Без вас уже и дня не могу))))ведь мы друг друга понимаем как никто другой.И поделиться,поговорить можно,если на душе горько,..да,дети-это счастье,даже по телевизору вижу малышек,глаза слезами наполняются)))
У нас многие девочки куда-то пропали,девочки,вы где??
Айгуль
[571128579]
тут тут тут!!!!правильно Гуля ты сказала,что и дня не проходит без вас!!!За многих просто рада ,что носят масиков,надеюсь,что и я и многие другие скоро этим с вами поделимся!!!всем нам этого желаю!!!девочки всех вас люблю!!!дай нам БОГ!!!
Гость
[628641942]
я тоже тут))) каждый день захожу и плачу, как же нам тяжело, как нам хочется забеременеть скорей и чтобы все было хорошо... да все у нас будет, бог нам даст детишек, я уверенна!!!! Мы с мужем работаем над этим и дай бог чтобы все получилось, я безумно этого хочу... мне кажется когда я увижу две полоски, я буду на седьмом небе от счастья. Но почему то у меня очень сильных страх, боюсь всего... Как перебороть этот страх, не знаю?! Всех целую, больше не буду пропадать)))
Гость
[628641942]
это я, olesya27
Марина
[4262335531]
И я тут))) Алена и Гуля подскажите пожалуйста, перед тем как вы начали планировать вы сдавали повторные анализы? Я летом и в начале осени сдала все анализы которые мне сказали (кровь,мазки, бак.посев на хламидии, уреплазму, герпес, еще узи делала 5 раз (три еще в роддоме и 2 позже),муж сдавал спермограмму). Все было хорошо. И вот я задумываюсь над тем, что 26 января будет 10 месяцев и наверное пора нам пробовать)))). И теперь не знаю, что мне заново все сдавать? или тех анализов достаточно.... К врачу записалась на 23 января, а ждать нет сил, уже сегодня бы начинала пробовать. А с другой стороны думаю......столько ждала, неужели недельку еще не потерплю
Марина
[4262335531]
Олеся, я тоже очень боюсь и тоже не знаю как побороть страх. А еще я садомазохист какой-то, страшно, но все-равно в интернете ищу информацию про кесарево, шов, отслойку плаценты и читаю, читаю,а от этого еще страшнее!!!! Спрашивается, зачем я это делаю, сама себя запугиваю и потом не могу справится со своим страхом. Теперь хочу найти какую-нибудь книгу психологическую, на тему позитивного мышления, мысли материальны и что нужно думать только о хорошем и тогда все у нас получится! Я что-то подобное летом читала и знаете, очень помогает. Начинаешь по другому относится к окружающим и к себе!!!! Кстати если кто-нибудь посоветует хорошую книгу буду очень признательна))))
да я такой же садомазохистха, я даже в интернете видео смотрела, как кесарево делают))) а когда смотрела, чуть сума не сошла, так было страшно, сердце аж выскакивало))) вот говориться, зачем я это все смотрела, вот оно мне надо????!!!! меня тоже мысли очень часто разные посещают, думки всякие, а вдруг то....а вдруг это... Если найдешь книгу, то и мне ссылку кинь, мне будет полезно почитать!!!
Марина, я вообще ничего не сдавала, во время беременности все было хорошо и врач сама сказала, причем и которая в роддоме и в жк, что ничего не надо, но это в моем случае. Когда пришла на узи шов посмотреть сказали что смысла нет делать он будет все равно состоятельный, его смотрят только во время беременности и то только на поздних сроках, как я теперь понимаю. Думаю, что твои анализы, которые сдавала раннее будут достаточны, но мы не врачи, поэтому если запланировала поход к врачу, сходи, ради своего успокоения даже. Удачи Вам!
Гуля
[1578404911]
)))))))))да уж.наши садомазохистки))смотреть про кесарево-это же жуть,не решусь ни за что,и так знаю,что страшно))я вот сижу смотрю видео про малышей.про зачатие,как ребенок развивается в животике,очень интересно...анализы я сдавала летом,после чего осенью в сент забеременела..Дай Ьог скорейших полосатеньких тестов,кто уже планирует))
Марина
[4199591074]
Спасибо девочки))))
Татьяна Тамбов
[2612413486]
Марина
Сообщение было удалено
А я когда после потери собралась планировать зачатие (правда 1,5 года прошло) пришла к местному гинекологу, мы жили в воинской части. Рассказала свою историю, она меня посмотрела на кресле и сказала: все хорошо, можете планировать. И ВСЕ! Но это было 12 лет назад. Что такое ИПП я вообще не знала. А перед третьей беременностью я так боялась идти ко врачу, боялась, что мне запретят еще рожать. И пришла уже становиться на учет в 12 недель. Но это, конечно, было опрометчиво и рискованно с моей стороны. Сейчас это понимаю. Так что надо найти золотую середину в планировании.
Девочки, я вот тоже собралась к врачу, только вот с этой работой и готовым отчетам никак не доберусь... Кого нибудь шов беспокоит??? У мен я иногда бывает какие-то покалывания.
Марина
[4199591074]
меня шов не беспокоит, вот только я ОЧЕНЬ чувствую овуляцию (именно несколько дней посередине цикла)!!!!!!!! у меня яичники очень болят и матка так "наливается" (даже не знаю какое слово лучше подобрать, чтоб это получше описать) и ощущения не очень приятные. Надеюсь, что это просто на овуляцию такая реакция, а не из-за того что в это время матка немного увеличивается и вызывает такие ощущения. А то что же будет во время беременности! По узи спаек вроде нет (они ведь тоже могут вызывать неприятные ощущения).
Марина
[4199591074]
ох и написала))))) ну думаю вы поймете то,что я хотела вам донести
конечно поняли))) я ходила на узи через 3 месяца после кесарева, сказали тоже спаек нет, все хорошо... а вот сколько мм шов, я не спросила!!! а вам такое на узи говорили??? надо на узи на этой недели сходить, а то что-то я переживаю, что это у меня покалывает такое?!
Марина
[4199591074]
через 3 месяца у меня было 3,6 мм. Я думала, что это очень мало, но врач мне сказала, что для 3 месяцев это хорошо. А потом я ходила через 9 месяцев, тогда я забыла спросить. Но врач сказала, что все хорошо. Но мне конечно помимо хорошо, хотелось бы услышать что шов у меня состоятельный 15 мм))))) Мне сказали еще через год прийти, тогда и спрошу. А может тогда не только из-за шва пойду,а и из-за 2 ярких полосок)))))
Марина
[4199591074]
Олеся,а покалывает где? шов то уже ОЧЕНЬ НИЗКО. где-то на уровне лобка. Может это не он у тебя покалывает?
Гость
[628641942]
ой, да я сама не пойму где покалывает, на уровне лобка точно... то мне кажется слева, то справа... может яичники? короче срочно надо бежать на узи и смотреть!!! У меня после кесарева были проблемы со швом, он сочился с слевой стороны, прям как дырка была. я 17 дней ходила с повязкой, мазала мазью, а потом он соединился и все!!! У кого нибудь такое было?
Девочки, привет! Насчет литературы, я читала недавно Грентли Дик Рида "Роды без страха", очень позитивное повествование (скорее психология, чем физика).
А так, нам нужно учиться верить своему телу, ребенку, природе, без этого никак... И все получится, ведь мы же женщины!)
Волк
[3701311082]
Кстати, шов у меня тоже я замечаю, иногда ноет........ и овуляцию я чувствую, как раз те самые покалывания в матке и яичниках, но считаю, что это очень даже не плохо)))))
Марина
[4262335531]
ой, да я сама не пойму где покалывает, на уровне лобка точно... то мне кажется слева, то справа... может яичники? короче срочно надо бежать на узи и смотреть!!! У меня после кесарева были проблемы со швом, он сочился с слевой стороны, прям как дырка была. я 17 дней ходила с повязкой, мазала мазью, а потом он соединился и все!!! У кого нибудь такое было?
Олеся, я так понимаю, что это ты написала)))) Нет, у меня шов тфу-тфу-тфу не сочился. Поэтому поводу сказать ничего не могу. Но я думаю, что на внешний шов вообще никакого внимания обращать не нужно, главное чтоб внутренний заживал без проблем!
Гуля
[1578404911]
Марина,я тоже чувствовала овуляцию,сперва не знала.что это,.один раз даже скорую вызвала,сильно болело.Позже только поняла,что как раз ровно на эти дни приходится
Я тут.Привет. Я не пропала))) По несколько раз в день вав читаю))) А вот написать чего то,нечего(((
настя
[3882319219]
девочки почитав ваш диалог по поводу кесарева я успокоилась.через год после КС я забеременнела и очень боялась рожать.думала живот начнет рости и шов не выдержит.из за страхов нервов и боязни у меня случился выкидыш.прошло пол года и я снова беременна.спасибо вам за ваши коментарии теперь я уверенна что все будет хорошо.
Марина
[4199591074]
Настя, удачи Вам и Вашему малышу! Конечно все будет хорошо, главное в это верить!!!!
Гуля
[1578404911]
Настя.очень рада за вас!!!Здоровья вам и малышику.сколько вам уже???дай Бог.все будет хорошо!!!
Гуля
[1578404911]
У Юлечки Валигуры сегодня День Рождения!!!!!!Поздравляем от всей души и от всего сердца нашу подружку!!!!Огромного счастья Тебе, крепкого здоровья и самых и здоровыз малышей!!!!))
Леночка Уфа
[210325067]
Девочки! Всем привет! Кто ждет малышей, здоровья вам, спокойствия и терпения. А нам, которые не ждут, еще больше терпения, скоро все получится!!!
Я тоже тут. Читаю вас, а писать особо нечего. 5 февраля будет полгода. Но мне сказали раньше, чем через год даже не соваться.... Так что ждем-с)
Юлечку с днем рождения!!!!!!!
оля
[999327671]
Пожалуйста подскажите у меня было кесарево дочке 10 месяцев.Сейчас у меня задержка 15дней но тест показывает что беременности нет мной муж очень хочет так как у нас первые ребёнок умер. Подскажите почему может быть задержка да врача идти боюсь.....
оля
[999327671]
лягушка
Сообщение было удалено
Такой вопрос у неё было второе кесарева или нет???
Юлия Киев
[3790007456]
Гуля
Сообщение было удалено
Гулечка, спасибо тебе большое.Мне правда очень приятно))) Юля Валигура-это я)))))
Юля, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Пусть все твои самые заветные желания сбудутся!
Юлия Киев
[3790007456]
Девочки, спасибо большое)))) Лю вас)))
Надя
[1007304558]
Юлечка, поздравляю тебя с Днем рожденья!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век!
Юлия
[3204665782]
А вот и я!!! Юлечка, с днем рождения!!! Мы только прилетели, успела прочитать последние три сообщения, вы столько тут написали! Разберу чемодан, буду читать!
Татьяна Тамбов
[2612413486]
С приездом, Юлечка! С прошедшим днем рожденья, Юлечка! Не пропадайте!
алиса
[4046290378]
Гуля
Сообщение было удалено
И я здесь=))))постоянно обитаю на сайте!!!!но пока новостей нет!!!!!!спасибо что не забываете=))))******
настя
[1679829849]
Гуля
Сообщение было удалено
Я тоже сижу постоянно здесь...только слов нет...как-так все...у меня было второе кесарево...Первая дочь,тоже Настя, уже взрослая-ей 16!а Машеньке 27 будет 6 месяцев...очень хочу ребенка.в прошлый мес пробовали. но ничего...На все воля Божья!Так что стремлюсь к появлению новой жизни через 3 КС
ну да.я знаю.что Валигура это ты))))по фамилии написала,потому что тут у нас много Юлечек!!!)))))ну могла бы конечно написать У Юлии Киев))))
Юлия,с приездом!!!!Как отдых??
Юлия
[3204665782]
Девочки, всем привет! Мы с мужем все-таки полетели в Тайланд! Можно сказать дикарями - звонили в отель и бронировали номер, билеты через авиакомпанию покупали, поскольку туров и авиабилетов до 12 января не было вообще в турагенствах! Все решилось за один день, сегодня купили, завтра полетели! А там нас ждала компания из 15 человек друзей и все мы в одном отеле))))) Мы первый раз были в Тайланде и остались в восторге от этой страны и от людей, которые там живут!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
[3204665782]
Гуля
Сообщение было удалено
Спасибо, Гуля! Отдохнули просто обалденно! Мы были и в Индонезии, и в Сингапуре, и в Эмиратах, в Египте и из всех этих стран Тайланд оказался лучшим! Это прекрасная страна с очень приветливыми и добрыми людьми! Вода в море горячая, солнце обжигает и при этом в тени совершенно спокойно себя чувствуешь! Цены абсолютно демократичны, еда вкусная и на каждом шагу... Вечером тихий городок превращается в океан развлечений и разврата, но все как-то не пошло и по доброму))) У меня буря эмоций, я под огромным впечатлением!))) Как твой животик поживает? Еще не известно, кто там?)))
Надя
[1007304558]
Юля, с возвращением! Рада за тебя, классно провели новогодние праздники. У нас тоже сотрудница приехала с Малайзии, новый год отмечали в Сингапуре. Приехала в полном восторге. Очень приветливый народ, любит русских. Ей все очень понравилось, но только дорогие билеты.
Юлия
[3204665782]
Надя
Сообщение было удалено
В Сингапуре мы были в 2009 году, тоже очень понравилось, страна совсем маленькая, мы пешком за три дня обошли весь город, но манит необъяснимо чем, я была заколдованнна))) А билеты, действительно, очень дорогие... И лететь долго - в Сингапур мы тогда летели 17 часов с двумя пересадками, а в Тайланд 10.. Но, слава Богу, в самолетах сейчас созданы все условия для приятного полета, система развлечений - фильмы, игры, книги, навигация и полет проходит незаметно!)))
Юлия
[3204665782]
Девочки, расскажите как вы провели праздники? Как настроение? Я так хочу, чтобы 2012 год стал для нас самым счастливым и я надеюсь, так оно и будет!!! Я каждый день мечтаю о том, что возьму на руки своего сыночка или дочку! Я очень верю, что этот год принесет нам удачу, мы это заслужили!