Через 4 месяца после кесарево забеременела
Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
18 585 ответов
Последний —
Перейти
Гуля
Алена,тоже сижу и плачу...не плачу,а реву.Я выписалась из больницы,муж привез дочку,она была в деревне,подошла ко мне и смотрит вопросительным взглядом,ищет,я ее обняла и реву,сказала,что малышка еще в больнице,она у нас 23 дня боролась за жизнь,с дочкой к ней в больницу ходили,но я ее в реанимацию не брала.Так больно.Все нахлынуло.Господи,только бы у нас все было хорошо,девочки!!!
Олеся
Девочки Алёна и Гуля, нельзя расстраиваться, лялечек беспокоить своих в животике,всё теперь будет хорошо!!!!! Моему сыночку на тот момент 2 года было,он и не понял почему меня нет рядом. и почему без сестричек приехала из роддома. 1 февраля будет год.
Татьяна Тамбов
Гуля
Сообщение было удалено
Ваш текст Девочки, какие же вы сильные. Я малыша не видела, и не хоронила. Проснулась после КС ночью, слушала как в детском отделении малыши плачут, была уверена, что там где-то и мой. А утром врач с ухмылкой сказала, что его нет. И как-будто не было ни живота, ни месяцев счастливых ожиданий и надежд. И казалось, что уже ничего и не будет. Никогда. А вы успели побыть мамами, но представляю как вы переживали. Вы такое испытание выдержали, худшего быть не может, дальше все будет хорошо!
Алена
Да, это очень тяжело, особенно когда находишься в ожидании. У меня то было счастье 5 дней, была на совместном пребывании, кормила, пеленала, а потом просто утром не принесли, не проснулся и тогда уже все как в тумане, на успокоительных. Все сразу и неожиданно. Очень тяжело когда ждешь какого-то чуда, смотришь как твой ребенок борется за жизнь.........
Татьяна права-это испытание и Бог дал нам его, для чего-то. А теперь давайте о хорошем, все будет замечательно, а еще я уже себя чувствую все время беременной, никогда бы не подумала что так будет со мной))), а теперь понимаю, что дети это счастье и без этого счастья никуда. Так что все рожаем))
Татьяна права-это испытание и Бог дал нам его, для чего-то. А теперь давайте о хорошем, все будет замечательно, а еще я уже себя чувствую все время беременной, никогда бы не подумала что так будет со мной))), а теперь понимаю, что дети это счастье и без этого счастья никуда. Так что все рожаем))
Гуля
Спасибо,девочки!!Без вас уже и дня не могу))))ведь мы друг друга понимаем как никто другой.И поделиться,поговорить можно,если на душе горько,..да,дети-это счастье,даже по телевизору вижу малышек,глаза слезами наполняются)))
У нас многие девочки куда-то пропали,девочки,вы где??
У нас многие девочки куда-то пропали,девочки,вы где??
Айгуль
тут тут тут!!!!правильно Гуля ты сказала,что и дня не проходит без вас!!!За многих просто рада ,что носят масиков,надеюсь,что и я и многие другие скоро этим с вами поделимся!!!всем нам этого желаю!!!девочки всех вас люблю!!!дай нам БОГ!!!
Гость
я тоже тут))) каждый день захожу и плачу, как же нам тяжело, как нам хочется забеременеть скорей и чтобы все было хорошо... да все у нас будет, бог нам даст детишек, я уверенна!!!! Мы с мужем работаем над этим и дай бог чтобы все получилось, я безумно этого хочу... мне кажется когда я увижу две полоски, я буду на седьмом небе от счастья. Но почему то у меня очень сильных страх, боюсь всего... Как перебороть этот страх, не знаю?! Всех целую, больше не буду пропадать)))
Гость
это я, olesya27
Марина
И я тут))) Алена и Гуля подскажите пожалуйста, перед тем как вы начали планировать вы сдавали повторные анализы? Я летом и в начале осени сдала все анализы которые мне сказали (кровь,мазки, бак.посев на хламидии, уреплазму, герпес, еще узи делала 5 раз (три еще в роддоме и 2 позже),муж сдавал спермограмму). Все было хорошо. И вот я задумываюсь над тем, что 26 января будет 10 месяцев и наверное пора нам пробовать)))). И теперь не знаю, что мне заново все сдавать? или тех анализов достаточно.... К врачу записалась на 23 января, а ждать нет сил, уже сегодня бы начинала пробовать. А с другой стороны думаю......столько ждала, неужели недельку еще не потерплю
Марина
Олеся, я тоже очень боюсь и тоже не знаю как побороть страх. А еще я садомазохист какой-то, страшно, но все-равно в интернете ищу информацию про кесарево, шов, отслойку плаценты и читаю, читаю,а от этого еще страшнее!!!! Спрашивается, зачем я это делаю, сама себя запугиваю и потом не могу справится со своим страхом. Теперь хочу найти какую-нибудь книгу психологическую, на тему позитивного мышления, мысли материальны и что нужно думать только о хорошем и тогда все у нас получится! Я что-то подобное летом читала и знаете, очень помогает. Начинаешь по другому относится к окружающим и к себе!!!! Кстати если кто-нибудь посоветует хорошую книгу буду очень признательна))))
да я такой же садомазохистха, я даже в интернете видео смотрела, как кесарево делают))) а когда смотрела, чуть сума не сошла, так было страшно, сердце аж выскакивало))) вот говориться, зачем я это все смотрела, вот оно мне надо????!!!! меня тоже мысли очень часто разные посещают, думки всякие, а вдруг то....а вдруг это... Если найдешь книгу, то и мне ссылку кинь, мне будет полезно почитать!!!
Алена
Марина
Сообщение было удалено
Марина, я вообще ничего не сдавала, во время беременности все было хорошо и врач сама сказала, причем и которая в роддоме и в жк, что ничего не надо, но это в моем случае. Когда пришла на узи шов посмотреть сказали что смысла нет делать он будет все равно состоятельный, его смотрят только во время беременности и то только на поздних сроках, как я теперь понимаю. Думаю, что твои анализы, которые сдавала раннее будут достаточны, но мы не врачи, поэтому если запланировала поход к врачу, сходи, ради своего успокоения даже. Удачи Вам!
Гуля
)))))))))да уж.наши садомазохистки))смотреть про кесарево-это же жуть,не решусь ни за что,и так знаю,что страшно))я вот сижу смотрю видео про малышей.про зачатие,как ребенок развивается в животике,очень интересно...анализы я сдавала летом,после чего осенью в сент забеременела..Дай Ьог скорейших полосатеньких тестов,кто уже планирует))
Марина
Спасибо девочки))))
Татьяна Тамбов
Марина
Сообщение было удалено
А я когда после потери собралась планировать зачатие (правда 1,5 года прошло) пришла к местному гинекологу, мы жили в воинской части. Рассказала свою историю, она меня посмотрела на кресле и сказала: все хорошо, можете планировать. И ВСЕ! Но это было 12 лет назад. Что такое ИПП я вообще не знала. А перед третьей беременностью я так боялась идти ко врачу, боялась, что мне запретят еще рожать. И пришла уже становиться на учет в 12 недель. Но это, конечно, было опрометчиво и рискованно с моей стороны. Сейчас это понимаю. Так что надо найти золотую середину в планировании.
Девочки, я вот тоже собралась к врачу, только вот с этой работой и готовым отчетам никак не доберусь... Кого нибудь шов беспокоит??? У мен я иногда бывает какие-то покалывания.
Марина
меня шов не беспокоит, вот только я ОЧЕНЬ чувствую овуляцию (именно несколько дней посередине цикла)!!!!!!!! у меня яичники очень болят и матка так "наливается" (даже не знаю какое слово лучше подобрать, чтоб это получше описать) и ощущения не очень приятные. Надеюсь, что это просто на овуляцию такая реакция, а не из-за того что в это время матка немного увеличивается и вызывает такие ощущения. А то что же будет во время беременности! По узи спаек вроде нет (они ведь тоже могут вызывать неприятные ощущения).
Марина
ох и написала))))) ну думаю вы поймете то,что я хотела вам донести
конечно поняли))) я ходила на узи через 3 месяца после кесарева, сказали тоже спаек нет, все хорошо... а вот сколько мм шов, я не спросила!!! а вам такое на узи говорили??? надо на узи на этой недели сходить, а то что-то я переживаю, что это у меня покалывает такое?!
Марина
через 3 месяца у меня было 3,6 мм. Я думала, что это очень мало, но врач мне сказала, что для 3 месяцев это хорошо. А потом я ходила через 9 месяцев, тогда я забыла спросить. Но врач сказала, что все хорошо. Но мне конечно помимо хорошо, хотелось бы услышать что шов у меня состоятельный 15 мм))))) Мне сказали еще через год прийти, тогда и спрошу. А может тогда не только из-за шва пойду,а и из-за 2 ярких полосок)))))
Марина
Олеся,а покалывает где? шов то уже ОЧЕНЬ НИЗКО. где-то на уровне лобка. Может это не он у тебя покалывает?
Гость
ой, да я сама не пойму где покалывает, на уровне лобка точно... то мне кажется слева, то справа... может яичники? короче срочно надо бежать на узи и смотреть!!! У меня после кесарева были проблемы со швом, он сочился с слевой стороны, прям как дырка была. я 17 дней ходила с повязкой, мазала мазью, а потом он соединился и все!!! У кого нибудь такое было?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волк
Девочки, привет! Насчет литературы, я читала недавно Грентли Дик Рида "Роды без страха", очень позитивное повествование (скорее психология, чем физика).
А так, нам нужно учиться верить своему телу, ребенку, природе, без этого никак... И все получится, ведь мы же женщины!)
А так, нам нужно учиться верить своему телу, ребенку, природе, без этого никак... И все получится, ведь мы же женщины!)
Волк
Кстати, шов у меня тоже я замечаю, иногда ноет........ и овуляцию я чувствую, как раз те самые покалывания в матке и яичниках, но считаю, что это очень даже не плохо)))))
Марина
ой, да я сама не пойму где покалывает, на уровне лобка точно... то мне кажется слева, то справа... может яичники? короче срочно надо бежать на узи и смотреть!!! У меня после кесарева были проблемы со швом, он сочился с слевой стороны, прям как дырка была. я 17 дней ходила с повязкой, мазала мазью, а потом он соединился и все!!! У кого нибудь такое было?
Олеся, я так понимаю, что это ты написала)))) Нет, у меня шов тфу-тфу-тфу не сочился. Поэтому поводу сказать ничего не могу. Но я думаю, что на внешний шов вообще никакого внимания обращать не нужно, главное чтоб внутренний заживал без проблем!
Олеся, я так понимаю, что это ты написала)))) Нет, у меня шов тфу-тфу-тфу не сочился. Поэтому поводу сказать ничего не могу. Но я думаю, что на внешний шов вообще никакого внимания обращать не нужно, главное чтоб внутренний заживал без проблем!
Гуля
Марина,я тоже чувствовала овуляцию,сперва не знала.что это,.один раз даже скорую вызвала,сильно болело.Позже только поняла,что как раз ровно на эти дни приходится
Гуля
Юлечки,Леночка,Настя.Алиса,где вы???
Юлия Киев
Я тут.Привет. Я не пропала))) По несколько раз в день вав читаю))) А вот написать чего то,нечего(((
настя
девочки почитав ваш диалог по поводу кесарева я успокоилась.через год после КС я забеременнела и очень боялась рожать.думала живот начнет рости и шов не выдержит.из за страхов нервов и боязни у меня случился выкидыш.прошло пол года и я снова беременна.спасибо вам за ваши коментарии теперь я уверенна что все будет хорошо.
Марина
Настя, удачи Вам и Вашему малышу! Конечно все будет хорошо, главное в это верить!!!!
Гуля
Настя.очень рада за вас!!!Здоровья вам и малышику.сколько вам уже???дай Бог.все будет хорошо!!!
Гуля
У Юлечки Валигуры сегодня День Рождения!!!!!!Поздравляем от всей души и от всего сердца нашу подружку!!!!Огромного счастья Тебе, крепкого здоровья и самых и здоровыз малышей!!!!))
Леночка Уфа
Девочки! Всем привет! Кто ждет малышей, здоровья вам, спокойствия и терпения. А нам, которые не ждут, еще больше терпения, скоро все получится!!!
Я тоже тут. Читаю вас, а писать особо нечего. 5 февраля будет полгода. Но мне сказали раньше, чем через год даже не соваться.... Так что ждем-с)
Юлечку с днем рождения!!!!!!!
Я тоже тут. Читаю вас, а писать особо нечего. 5 февраля будет полгода. Но мне сказали раньше, чем через год даже не соваться.... Так что ждем-с)
Юлечку с днем рождения!!!!!!!
оля
Пожалуйста подскажите у меня было кесарево дочке 10 месяцев.Сейчас у меня задержка 15дней но тест показывает что беременности нет мной муж очень хочет так как у нас первые ребёнок умер. Подскажите почему может быть задержка да врача идти боюсь.....
оля
лягушка
Сообщение было удалено
Такой вопрос у неё было второе кесарева или нет???
Юлия Киев
Гуля
Сообщение было удалено
Гулечка, спасибо тебе большое.Мне правда очень приятно))) Юля Валигура-это я)))))
Алена
Юля, поздравляю тебя с Днем Рожденья! Пусть все твои самые заветные желания сбудутся!
Юлия Киев
Девочки, спасибо большое)))) Лю вас)))
Надя
Юлечка, поздравляю тебя с Днем рожденья!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век!
Юлия
А вот и я!!! Юлечка, с днем рождения!!! Мы только прилетели, успела прочитать последние три сообщения, вы столько тут написали! Разберу чемодан, буду читать!
Татьяна Тамбов
С приездом, Юлечка! С прошедшим днем рожденья, Юлечка! Не пропадайте!
алиса
Гуля
Сообщение было удалено
И я здесь=))))постоянно обитаю на сайте!!!!но пока новостей нет!!!!!!спасибо что не забываете=))))******
настя
Гуля
Сообщение было удалено
Я тоже сижу постоянно здесь...только слов нет...как-так все...у меня было второе кесарево...Первая дочь,тоже Настя, уже взрослая-ей 16!а Машеньке 27 будет 6 месяцев...очень хочу ребенка.в прошлый мес пробовали. но ничего...На все воля Божья!Так что стремлюсь к появлению новой жизни через 3 КС
настя
Юля,с Днем рождения!!И пусть исполнится твоя заветная мечта!!!
Гуля
Юлия Киев
Сообщение было удалено
ну да.я знаю.что Валигура это ты))))по фамилии написала,потому что тут у нас много Юлечек!!!)))))ну могла бы конечно написать У Юлии Киев))))
Юлия,с приездом!!!!Как отдых??
Юлия,с приездом!!!!Как отдых??
Юлия
Девочки, всем привет! Мы с мужем все-таки полетели в Тайланд! Можно сказать дикарями - звонили в отель и бронировали номер, билеты через авиакомпанию покупали, поскольку туров и авиабилетов до 12 января не было вообще в турагенствах! Все решилось за один день, сегодня купили, завтра полетели! А там нас ждала компания из 15 человек друзей и все мы в одном отеле))))) Мы первый раз были в Тайланде и остались в восторге от этой страны и от людей, которые там живут!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Гуля
Сообщение было удалено
Спасибо, Гуля! Отдохнули просто обалденно! Мы были и в Индонезии, и в Сингапуре, и в Эмиратах, в Египте и из всех этих стран Тайланд оказался лучшим! Это прекрасная страна с очень приветливыми и добрыми людьми! Вода в море горячая, солнце обжигает и при этом в тени совершенно спокойно себя чувствуешь! Цены абсолютно демократичны, еда вкусная и на каждом шагу... Вечером тихий городок превращается в океан развлечений и разврата, но все как-то не пошло и по доброму))) У меня буря эмоций, я под огромным впечатлением!))) Как твой животик поживает? Еще не известно, кто там?)))
Надя
Юля, с возвращением! Рада за тебя, классно провели новогодние праздники. У нас тоже сотрудница приехала с Малайзии, новый год отмечали в Сингапуре. Приехала в полном восторге. Очень приветливый народ, любит русских. Ей все очень понравилось, но только дорогие билеты.
Юлия
Надя
Сообщение было удалено
В Сингапуре мы были в 2009 году, тоже очень понравилось, страна совсем маленькая, мы пешком за три дня обошли весь город, но манит необъяснимо чем, я была заколдованнна))) А билеты, действительно, очень дорогие... И лететь долго - в Сингапур мы тогда летели 17 часов с двумя пересадками, а в Тайланд 10.. Но, слава Богу, в самолетах сейчас созданы все условия для приятного полета, система развлечений - фильмы, игры, книги, навигация и полет проходит незаметно!)))
Юлия
Девочки, расскажите как вы провели праздники? Как настроение? Я так хочу, чтобы 2012 год стал для нас самым счастливым и я надеюсь, так оно и будет!!! Я каждый день мечтаю о том, что возьму на руки своего сыночка или дочку! Я очень верю, что этот год принесет нам удачу, мы это заслужили!
Следующая тема
Предыдущая тема