Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Dasha-v
18 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Юлия
Юлечка Валигура, как день рождения отметила? Что подарили?))))
Юлия Киев
Привет,Юлечка, с прилетом тебя))) А ДР отметили тихо, по семейному и подарки такие же были, все для дома,для семьи)))
Гость
очень хочу второго , беременность 4 месяца после родов, как быть ???
Гость
было кесарево
Гуля
Гость
Сообщение было удалено
рожать)))
Юлия
Девочки, у кого бывает цистит, как вы лечитесь? Я сейчас боюсь пить антибиотики, на всякий случай))) Пью канефрон и купила настой брусники в аптеке... Может кто-то из вас знает более действенное средство?
Алена
Юлия
Сообщение было удалено
Помню покупала монурал, посидеть в негорячей ванне с ромашкой, и покой
Юлия
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо, Алена! Я про монурал знаю, очень хорошее средство, но это же антибиотик... А я боюсь, вдруг беременность уже может быть..) Насколько я знаю, его назначают беременным, но уже во-втором, в третьем триместре....
Алена
Юлия
Сообщение было удалено
А, ну да, извини), видимо невнимательно прочитала. Я кстати сейчас тоже вспоминала, подхватила цистит летом (раньше кстати и не знала что это такое)и по моему тоже уже планировали, может даже была беременна, сейчас и не вспомню, помню что тоже волновалась, так же как и ты, а вдруг... Можно грелку между ног и полежать.
Юлия
Алена
Сообщение было удалено
))) Алена, на всякий случай, грелку тоже нельзя))) Вообще при возможной беременности нельзя сильно горячее к животу прикладывать и в горячей ванне даже сидеть не рекомендуется!)))
Юлия
Алена, как твой животик? Сколько уже недель? Извини, я не помню))
Юлия
Девочки, еще хочу спросить, я вот принимаю фолиевую по 4 мг в день, вчера купила йодомарин 200, и только сейчас подумала принимать или нет))) В инструкции прочитала, что определить недостаток йода в организме можно через кровь, в зависимости от этого врач назначает дозу.. Ну в общем, у меня уже бзик и паника начинается по ходу дела...) Кто нибудь, кроме фолиевой, еще что-то принимает?
Гуля
Юлия
Сообщение было удалено
я пила фольку,Е,йодомарин полгода до зачатия,в аптеке мне сказали,что йодомарин 200 1 раз в день не помешает и будет как профилактика))
Гуля
Юлия
Сообщение было удалено
да,греть нельзя...Юлечка,когда ждемссс от тебя новостей))))
Алена
Юлия
Сообщение было удалено
Вот я неучь))), ну конечно нельзя, сама ведь ванну не принимала, сейчас только потихоньку могу позволить (на узи плацента поднялась), вообще голова непонятно чем забита)). Сейчас у меня около 25, вообще со сроком в этот раз фигня какая-то, по узи ставят то больше, потом меньше, в последнее опять больше почти на 2 недели, мы с гинекологом взяли среднюю величину) и это я думаю самое правильное, по моим подсчетам, я бы даже еще чуть чуть убавила, но не надо, хочется поскорей, в этот раз совсем невтерпеж. Юля, а когда у тебя уже все прояснится?)
Юлия
Алена
Сообщение было удалено
))) Ну сейчас середина цикла, посмотрим!) Дал бы Бог!)

А на счет сроков, пусть лучше больше дают, чем меньше, мне кажется! Береги себя Алена! И Гуля тоже! И все девочки, которые хотят или уже беременны!)))
Юлия
Гуля
Сообщение было удалено
Значит я тоже попью йодомаринчика, только я посмотрела, оказывается я купила йодомарин 100, ну думаю, для профилактики будет тоже нормально!
Юлия Киев
Не знаю,девочки, я что-то сомневаюсь по поводу йодмарина.До беременности еще да,может и можно попить, а вот во время-это вопрос.Лучше с врачом на всякий случай проконсультироваться.Ну это мое мнение. Я вот просто соль покупаю морскую пищевую с йодом, все врачи говорят,если постоянно ее в пищу класть, то не будет недостатка йода.И еще,морская соль намного полезней.Кому интересно можете почитать http://www.medn.ru/statyi/lechenie-solyu-skipidarom-kerosino​m/morskaya-sol-v-pitanii.html
Гуля
Юлия Киев
Сообщение было удалено
мне врач сама прописала начала беременности,йод,фольку и магний...
Юлия
Гуля
Сообщение было удалено
Я вот помню, мне врачиха жкшная прописала йодомарин неделе на 12-15-ой...
Юлия
Ну, вообще, я думаю, они по анализу крови смотрят, и, в зависимости от результатов назначают... Может у кого-то больше нехватки йода, у кого-то меньше... Ну, как-то так..
Волк
Девочки, я пью только фолиевую сейчас по 1 тбл. в день (и то переживаю, что это все ненатуральное). Лучше прислушиваться к себе почаще, организм подскажет чего не хватает или уж проконсультироваться, а лучше всего налегать на все свеженькое, натуральное)))
Юлия
Волк
Сообщение было удалено
Вика, фолиевая, если доза больше, вымывается из организма в неизменном виде.. Не волнуйся)
Алена
До беременности пила фолиевую кислоту и витамин Е, йодомарин не пила. Сейчас пью, т.к. врач сказала, помимо витаминов.
Гуля
Юлия
Сообщение было удалено
а у нас врач фольку и йод назначает сразу при первом же приеме))
Гуля
Волк
Сообщение было удалено
А что там ненатурального,тем более как Юлик говорит вымывается)))да и йод также...а вот насчет витаминов,я тоже не больно за них,когда я в прошлую ходила на дневной,нам там врачиха говорила,что лучше их вообще не пить,а есть натурально и правильно....
Гуля
и витамин Е считаю безвредным,его я тоже пила)
Юлия
Гуля
Сообщение было удалено
Гуля, а как это есть натурально и правильно? Нет, ну натурально я понимаю, а вот на счет правильно...? Тебе врач сама дает список правильных продуктов и режима питания или ты сама? Я вот помню, пыталась спросить у этой жкашницы, а она мне - ешь, все, что просит твой организм..! Ну я и ела все соленое в безмерных количествах... Думала, по простоте своей и наивности, что раз ВРАЧ говорит, что можно есть все, на что тянет, то значит можно... Да и никогда я не думала, что со мной что-то может случиться.. Это теперь мы уже знаем все...
Гуля
Юлия
Сообщение было удалено
ну кто как понимает слово правильно,каждый решает сам за себя,никого не пытаюсь чему-то научить,вредного мой организм пока нечего не просит,кушаю фрукты,овощи.мясо,молочку
Алена
А меня постоянно просит, поначалу кока-колу жутко хотелось, хочется фаст фуда, , молочку вообще не могу, я в принципе никогда ее особо не любила, конфет много хочется, вот. Но витамины я пью, незнаю правильно неправильно, все 3 беременности пила.
Юлия
Алена
Сообщение было удалено
Меня тоже, как назло, тянуло к кока-коле и фаст фуду))) И к чипсам еще.... Молоко вообще, пить не могла) Сейчас фастфуд за километр обхожу, прям тошнит от него)...
Гуля
Алена
Сообщение было удалено
ага.вспомнила))))еще до токсикоза пару раз за чизом бегала и деревенской картошкой в макдоналдс)))
Юлия
Гуля, Алена, а вы шевеления уже чувствуете? Я, вот, помню, недель с 18-19-ти стала чувствовать)
Юлия
Что-то наша Юлия Киев, Валигура точнее), редко стала заходить... Алиса, Настя, Надя... Девочки, где вы? Ау)
Гуля
Юлия
Сообщение было удалено
да,чувствую,с 15 недели,с каждой неделей все сильнее)))с недельку беспощадно по мочевому бил малыш))
Гуля
Юлия
Сообщение было удалено
и не говори...отшлепать всех надо))
Юлия Киев
Привет,девочки.Я здесь))) Читаю вас всегда,так что шлепать меня не надо)))Девочки, а мне сны такие дурацкие снятся,аж страшно.Недавно снилось,что у нас ребеночек родился,только у него что-то с ручкой было,кровь и вавка какая-то большая,что аж ручка отрывалась(((ужас,а сегодня снилось,что беременная уже и на операцию пришла,и помню страшно мне так((( а потом вдруг начала прислушиваться и не чувствую шевелений,и проснулась, брррррррррр, так страшно было.как-будто на самом деле((((( Мне за всю жизнь,наверное,раз снилось,что я беременная, а то,что у нас ребеночек, ни разу, а тут за неделю два раза и нет,чтобы хорошие сны,а гадость какая-то((((
Алена
Юлия
Сообщение было удалено
Да, чувствую, уже и визуально видно, иногда живот шевелится). В первую беременность в 17 недель, во вторую в 16 и в третью в 15.
Алена
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Юля, это все сны, я вот тоже если себя накручу бывает, так всякая фигня снится, так что думайте только о хорошем.
Юлия
Гуля
Сообщение было удалено
Здорово)))))
Юлия
Юля, не переживай, это сны! Мне тоже в последнее время снится, что я беременна, и что мне страшно! Значит скоро все будет хорошо!
настя
Юлия
Сообщение было удалено
девочки я тут
настя
я тоже читаю постоянно...в прошлом месяце не получилось ничего...сейчас мес идут..пью фолиевую и иодомарин 200
настя
две ночи подряд мне тоже кошмары снятся!!!вчера ночью стоит надо мною женщина и руку под шов ввела как-то и говорит"порча вот тут у тебя"я проснулась, пошла квартиру окроплять водой крещенской и молитвы читать...а сегодня ночью глаза открываю и передо мной мужское лицо зеленой-я прям заорала ...и тоже кинулась молитвы читать...вот такие кошмары
настя
у нас в пятницу полгода будет...так что и настроение еще слезливое:(
Юлия Киев
настя
Сообщение было удалено
Настенька, у вас пол года прошло и вы уже планируете?Ты,наверное, писала, а у меня голова дырявая))) и еще столько тут читаю,что все в голове путается))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия Киев
Девочки,а вам справки какие-то после родов выдавали?а то я читала,что должны выдавать, почему КС делали,какими нитками шили и т.д., а то я переживаю, мне ничего не давали(((
Алена
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Помимо больничного, дали выписку, и там все написано, про ребенка, про шов (правда про нитки не помню), на какие сутки умер, да и почему кс.
Волк
Юлия Киев
Сообщение было удалено
Да, мне тоже выдали выписку, про нитки тоже ни слова, своей выписке я вообще не склонна доверять, потому что читала свою историю и некоторые данные, указанные в выписке, с ней не сходятся.... вот так....
Юлия Киев
Ой,а что же делать мне не давали((( а эти справки нужно будет нести врачу,когда второй раз собираешься рожать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова