Гость
Статьи

ИЦН

Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность ,говорят, можно было элементарно сохранить наложением швов, врач упустила. Теперь наблюдаюсь у специалистов по этому диагнозу на Опарина, успокаивают, но я все равно боюсь панически. Кому помогли швы? Кто успешно родил с таким диагнозом?Да мне сейчас уже 36 лет, детей нет, очень хочу...
гость
28 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 415
Дракоша 17
Екатерина вот и хорошо, не переживай с детками все ок будет. Фея что то пропала. и Регина. и Юля(((
Лика 28
Виктория, кесарево-мне сказали так безопаснее для ребёнка,чтоб головка в родах не страдала.У нас такое практикуют.
Вспомни Викторию, у которой малыш на 25 неделе родился-она умоляла врачей, платила деньги именно за кесарево и выходили даже на таком сроке.
Лика 28
Виктория, как хорошо, что Сафинка сама дышит, умничка она у тебя .И имя у неё такое красивое.Всё у вас будет хорошо.
Лика 28
Девочку привезли ко мне в палату , почти 32 недели, но она считает по узи, так меньше,
вообще без вод и то сказали будем тянуть хотя бы недели 2.
Екатерина35
Виктория мама Сафины
Сообщение было удалено
Дексаметазон, сказали, в моем сроке уже не колят. До 34 недель.
Дракоша 17
Лика, значит у тебя тем более хорошие шансы потянуть недельки)
Лика 28
Днём опять потекла водичка, так обильно, думаю долго не протяну.
Оля Л. Мама
Виктория, молодец, что часто ездишь... Хорошо, что есть молоко, старайся сливать чуть больше, чем надо Мариночке, тоб больше прибывало..если, сто его можно замораживать, потом пригодится может.. а если нет, то выльешь...
Может ты активричала перед схватками.. вспомни, чем занималась
Дракоша 17
Лика 28
Сообщение было удалено
Лика, дорогая, но ведь схваток нет главное? а что врачи говорят ?
Оля Л. Мама
Лика, а я когда паниковала, врач сказала, что бывает, что воды подтеаают, а потом перестают подтекать и все ок потом... Я тебе ставлю срок пока что не раньше 32 неделек.. даст Бог и перестанет водичка литься и ты доносишь.. хотя я понимаю, что сейчас очень тяжело и каждый день длится словно неделя... Но надо молиться...
Екатерина, срок вообще здоровский))
Олеся, я тоже помню тебя)) как Захарчик?
Олеся
Лика не переживай, у меня тоже водичка периодически подтекала, но по УЗИ была в пределах нормы и то я еще при этом специально ходила, а потом когда стали роды вызывать её ещё столько вытекало. А подтекать будет, лялька то двигается, поэтому и подтекает. Следи за шевелюшками, если реже или чаще чем обычно говори. А шов стоит? Если стоит шов или кольцо то вполне возможно схватки не начнутся, это тебе на руку.
Олеся
Екатерина35
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, лежи отдыхай, отсыпайся, а то скоро не до сна будет. Чем больше вылежишь, тем проще потом будет, тем более помощников у тебя нет.
Олеся
Захара 1,6 года, ещё на тите висим, собираюсь отлучать, пока страшно представить как, уж очень мы её любим, соска не совсем, чувствую будет жесть. Кто то советовал мне махать синтамециновой мазью, говорят помогает. Ну думаю это будет крайняя мера. А так растем, папу любим, весь день папа на устах.
Дракоша 17
Лика, как ты там? как самочувствие?
Лика 28
Девочки, чуть поспала после бессоной ночи, проснулась, ещё чуть вытекло водички.страшно даже на бок повернуться, очень тяжело и морально и физически.А уже в туалет по большому как я пойду, страшно думать-всё, наверное, вытечет.
jliy
Лика потерпи, ты под присмотром, молись за малыша. Здоровья тебе и малышу!!!
Инга мама Вари
Лика28, вот это да....Двое суток не заходила на веточку, а у тебя такие новости.((
Давай уговаривай еще подождать да подрасти малышню свою. Ты только не нагнетай пожалуйста, сама себя не накручивай, очень молитва помогает, каждое утро и вечер проси помочь тебе и благодари за каждый день. Я очень надеюсь что вы еще полежите.
Надежда
Лика, дорогая, будем надеяться, что получится подольше потянуть. На форуме пробирка девушка из Европы подробно описывала свои две беременности и как беременность сохраняли без вод на антибиотиках. Радует, что ты к хорошим врачам попала. Срок у тебя по весу ребенка думаю недель 29.
Надежда
Лика, разумные у тебя врачи. Верно про кесарево говорят. Мое мнение, только кесарево, если роды до 34 недель начнутся. Так ребенку лучше, на ЕР не соглашайся. Все таки я надеюсь, что обойдется у тебя с преждевременными родами.
Надежда
Ловантесса, вот теперь на веточке и многодетная мама. Какие интересные судьбы и примеры разные для беременных с ИЦН.
Я хотела ранее Екатерине и Фее написать, что они пример, как выносить беременность когда у тебя маленькие дети.
Надежда
Екатерина, срок не плохой. Еще пару недель потерпеть. Кто с младшим ребенком сидит? Что ты знаешь про это лекарство - кортексин.
Надежда, старшие дети это помощники)))) вот положат в больницу, старшие будут мелкими заниматься, папа ведь работает наш как конь! старшим сыновьям-17 и 12 лет, а мелким 4 сыну и доче 3. Лика, прям переживаю за вас, пару неделек поуговаривай малыша ещё в домике посидеть , всё будет чики-пуки у вас!
Виктория , ваша дочь молодец!!!!
Екатерина35
Надежда
Сообщение было удалено
Сегодня муж с малым. на след неделе вроде свекровь берет отпуск. я не знаю как 2 недели тянуть, когда живот болит и болит и колом при том что капают вторые сутки без перерыва.
Сыну подруги назначали кортексин. у него тоже зрр. после курса стал говорить. Колоть надо однозначно. Игаче потом больше проблем будет. Проконсультируйтесь еще с одним неврологом нсли есть сомнения в компетенции врача, назначившего препарат.
Девчоночки, есть предложение, я создам группу для нас беременяшек и мамочек в вотсаппе, там гораздо удобнее общаться, по крайней мере мне точно)))) у нас интернет мобильный ужсть какой, но вотсапп летает, там и пообщаемся и фотками обменяемся)))) если кто за, то напишите мне в одноклассники, телефон не хочу сюда, мало ли))) Оксана Барышникова Петропавловск-Камчатский 35 лет
Екатерина35
Ловантесса
Сообщение было удалено
Я за!
Екатерина35
Только у нас часовые пояса разные.
А в группе звук выключается и ночью ничего не мешает)))
Дракоша 17
Ловантесса
Сообщение было удалено
я тоже за, там удобнее, и отвечать быстрее можно
jliy
Девочки я тоже к вам.
сейчас создам группу, Катя со мной уже связалась, ждём Вас , девочки)))
Почти связалась)))) Катя , напиши мне вотсапп
Ловантесса
Девоньки, в общем мой номер 89140237333....пишите вотсапп, добавлю в группу
Лика 28
Девочки, была я на узи-вод мало, но кровоток не нарушен, сказали можно ещё потянуть.Сердцебиение в норме,шейки 1, 1 см и небольшое пролабирование.По анализам -повышенное СОЭ. Вот такие мои дела.
Лика, не вешать нос! всё будет хорошо, потом будешь вспоминать,-как страшный сон....добавляйся к нам в группу
ЮляМамаАлисы
Лика 28
Сообщение было удалено
Лика, врачи максимально будут оттягивать роды. Все будет хорошо, главное - ты под присмотром, и все в курсе твоей ситуации! Ну и мы с тобой!!! Ты с малышом разговаривай почаще, проси посидеть еще в животе, ведь каждый день очень важен!!!😘
Кэт
Лика,в любом случае вес малыша уже хороший !!! Врачи тоже молодцы,не сдаются-тянут как могут,значит все хорошо будет! Сердцебиение малышика хорошее ттт,значит будем дальше бороться!
Лика 28
Девочки, очень переживаю за малыша, 1 300 только вес был 3 дня назад.Я думаю максимум неделю протяну, не больше.Мне так страшно.
Алсу
Лика, хорошая ты наша, держись.Без паники,чтобы тонуса не было.Мы всей веткой с тобой мысленно.Вчера была у мощей Матроны,за нас всех попросила.
Виктория мама Сафины
Ловантесса
Сообщение было удалено
Спасибо... врачи тоже так говорят... старается она... уже ей и дозу молочка увеличили... молю Господа Бога постоянно чтоб помогал ей...
Мэри
Лика 28
Сообщение было удалено
У меня малышка 1400 была, все хорошо. Мне тогда врач сказал перестать волноваться, и готовится стать мамой. Пусть и недоношенного малыша. Принять все будущие трудности, быть морально готовой. Волнение делу не поможет. Я рада была, что до срока жизнеспособности доносила
Виктория мама Сафины
Лика 28
Сообщение было удалено
Ликочка хорошая наша... ты пей успокоительные... не провоцируй тонус... лялька уже как моя...я родил 1350... все будет хорошо... все девочки с тобой... представляешь, почти со всех уголков земного шара идут положительные ниточки к тебе... Главное держись.
Дракоша 17
Лика, от волнения и паники будет только хуже. Помоги ребенку спокойствием, и поговори, детки все чувствуют. Постарайся максимально протянуть
Виктория мама Сафины
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри, а какой срок у тебя был? Долго вы в реанимации были? А потом что делать? Когда выписывают? Моя доча тоже поторопилась... сейчас уже дышит сама... не знаю что делать дальше...врачи конечно наверное скажут... но как у вас было ?
Счастливая
*** Виктория, слава Богу, тьфу-тьфу!!! Пиши нам про Сафиночку, мы волнуемся.***Лика, только кесарево на таком сроке, не вздумай рожать сама. Я с тобой, держись, милая. ***Надежда, уколы хорошие, реально работают. *** Катюша, прекрати реветь, малыш почти дозрел, потерпи чуточку. *** Олеся, как Захарушка? Я тоже жду себя :)) Девочки, всем только добрых новостей!
Счастливая
Не уходите только на совсем с веточки :)) вы мне нужны :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина35
Дракоша 17
Сообщение было удалено
И где ты? Почему еще не в группе?
Мурочка 29.
Лика, у моей знакомой мальчик в 24 недели родился, 600 грамм. У нее на фоне швов на шейке воды отошли полностью, ее быстренько прокесарили. 2,5 месяца пробыли в реанимации. Сейчас ему 2 годика уже. Обычный ребенок, так и не подумаешь что таким недоношенным родился. А у твоего малыша вес в 2 раза больше. Бог не посылает нам таких испытаний, с которыми мы не сможем справиться.
Мурочка 29.
Девочки, я тоже хочу к вам в группу!
Дракоша 17
Лика, добавляйся в группу, там удобнее общаться) ждем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0