Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
таблетки +презик+ппа
подруга так всю жизнь предохраняется. ни одной зппп, ни одного аборта.
ей 26
подруга так всю жизнь предохраняется. ни одной зппп, ни одного аборта.
ей 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое счатье что я не хочу иметь детей. подруги ровесницы в 37 выглядят на все 45, замученные, секса нет, сидят на диетах постоянно. ужас
Гость
И правильно боишься! Вот искренне тебе советую - не трахайся просто так. Оно может и приятно, но поверь не стоит того. Побереги себя до мужа... не в плане моральном, а для здоровья. Сейчас каждая вторая имеет проблемы с зачатием и рождением ребенка. У многих огромные проблемы по женской части. Смена половых партнером и неосторожный секс может навредить тебе. Лучше выйти замуж, заниматься сексом и не парится что забеременеешь. А если что случится с "бойфрендом" - то ты будешь беременна, не он. Об аборте даже не думай.. пожалеешь потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы 13 а потом беременность
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Но дело в основном не в надежности партнера,а что оба партера в 20 лет детей не хотят позже хотят. Я чувствую что не стала бы хорошей матерью в 19 ветер еще в голове. Моя сестра в 23 родила и все у нее отлично. Да к тому же по показаниям врачей мне можно рожать в будущем только кесарево. Да и вуз нужно все же закончить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да когда замужем не боишься но а если пара хочет только двоих и средства
есть для двоих. К сожалению моя мать в ужасных условиях воспитывала первого ребенка, и денег на 2 не хватало а она забеременела со спиралью и не могла смотреть физически за двумя еще за свекровью смотрела. Пришлось сделать аборт. А позже уже родилась я. А насчет того как предохраняются если у мужа и жены двое детей а больше не хотят?
есть для двоих. К сожалению моя мать в ужасных условиях воспитывала первого ребенка, и денег на 2 не хватало а она забеременела со спиралью и не могла смотреть физически за двумя еще за свекровью смотрела. Пришлось сделать аборт. А позже уже родилась я. А насчет того как предохраняются если у мужа и жены двое детей а больше не хотят?
Есть у меня одна знакомая вообще месяцами может не заниматься сексом.
а я к сожалению очень возбудимая может что то не так со мной? И все что приносит удовольствие имеет последствия так же как и еда. Я бы хотела родить примерно в 22-25 лет. Первого, потом можно 2. Но ведь после этого я точно не хочу больше детей. Есть ли пары муж с женой у которых двое детей и больше они не хотят но они занимаются сексом. ?
а я к сожалению очень возбудимая может что то не так со мной? И все что приносит удовольствие имеет последствия так же как и еда. Я бы хотела родить примерно в 22-25 лет. Первого, потом можно 2. Но ведь после этого я точно не хочу больше детей. Есть ли пары муж с женой у которых двое детей и больше они не хотят но они занимаются сексом. ?
31
Не занимайся сексом тогда
Гость
автор у тебя параноитический синдром. обратись к врачу. бояться надо всяких вичей, сифаков и тд. Щас все бабы с проблемами, -многие годами забер. не могут
Гость
Мне 34. Вначале было ППА. Потом предохранялась 10 лет ОК только, все замечательно было. Отменила забеременнела, себе на голову, но то другая тема, родила и опять ОК. Больше детей не планирую. Знаю, что и с контрацепцией бывают осечки. Но у меня нет тараканов на счет аборта. Выбрать между адом беременности и родов, а потом минимум 18 лет мучений и аборт и забыл, для меня просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что у бабки-шаманки крючком да без наркоза делаете? В психушку от абортов еще никто не отправился, меньше сопливые сериалы смотрите.
Гость
Здраствуйте! у меня был секс в презирвативе! с презирв. все впорядке!!и сечас задержка 3 дня! какая реальность того что я беременная??
Татьяна
гость
Сообщение было удалено
как я вас понимаю! думала у меня одной с головой беда)))) оказывается есть еще девушки с такими же мыслями! Все один в один как у меня
админы ну опубликуйте тему про деньги я что ***** что ли?
Мда, я в 18 родила и это самый сок для родов
Гость
Мне 33, стройная, красивая, от секса отказалась с мужиками, даже пробовать боюсь. Страшно залететь.На таблетки и презервативы денег жалко (зарабатываю хорошо), но это постоянная статья расходов. Невыгодно как-то, слишком дорогое удовольствие. Лучше уж без секса, без радости, зато СПОКОЙНО!
Гость
31
Сообщение было удалено
Я вот так и делаю, зачем рисковать, в мире много других радостей.
Гость
люби меня:-)
Сообщение было удалено
здоровая, зато никаких нежданчиковпросто у вас мне кажется не совсем с головой лады. вроде 33года. а ума палата. так бояться забер. что принимать все конрацептивы сразу. это же ужас. сделайте себе стерилизацию да и всё.
Не делают её до 35 лет.
Не делают её до 35 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто у вас мне кажется не совсем с головой лады. вроде 33года. а ума палата. так бояться забер. что принимать все конрацептивы сразу. это же ужас. сделайте себе стерилизацию да и всё. Не делают её до 35 лет.
Нормальные законы в Рссеюшке: уголовную ответственность нести надо с 18 лет, и даже с 16, вот что касается pisi, то ту государство "добро не дает".
Вы поймите ,после стерилизации( если в другой стране делать) тоже туда ездить, за консультацией??7Ну неудобно же.
Нормальные законы в Рссеюшке: уголовную ответственность нести надо с 18 лет, и даже с 16, вот что касается pisi, то ту государство "добро не дает".
Вы поймите ,после стерилизации( если в другой стране делать) тоже туда ездить, за консультацией??7Ну неудобно же.
Гость
И ПРАВИЛЬНО БОИТЕСЬ! БОЛЬШЕ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ! ОТ НЕГО ОДНИ ПРОБЛЕМЫ И НЕВРОЗ!
Гость
хох
Сообщение было удалено
Очень страхованная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне 33, стройная, красивая, от секса отказалась с мужиками, даже пробовать боюсь. Страшно залететь.На таблетки и презервативы денег жалко (зарабатываю хорошо), но это постоянная статья расходов. Невыгодно как-то, слишком дорогое удовольствие. Лучше уж без секса, без радости, зато СПОКОЙНО!
Спасибо, что вы есть!!!
Гость
автор у тебя параноитический синдром. обратись к врачу. бояться надо всяких вичей, сифаков и тд. Щас все бабы с проблемами, -многие годами забер. не могут
вот эта фраза: многие годами забеременеть не могут, всегда просто убивает. Ну и что что у других не получается, значит ничего страшного если будет незапланированная беременность?
Гость
вы чё больная чтоли?
здоровая, зато никаких нежданчиков
просто у вас мне кажется не совсем с головой лады. вроде 33года. а ума палата. так бояться забер. что принимать все конрацептивы сразу. это же ужас. сделайте себе стерилизацию да и всё.
здоровая, зато никаких нежданчиков
просто у вас мне кажется не совсем с головой лады. вроде 33года. а ума палата. так бояться забер. что принимать все конрацептивы сразу. это же ужас. сделайте себе стерилизацию да и всё.
Не дезинформируйте людей, стериализация, как и ППА, - самый ненадежный метод контрацепции после ППА и без контрацептивов, колпачки и свечи тоже не особо помогают, только презерватив + таблетки , как их там, КОКи или ОКи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Беременность?14 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Беременность?14 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
еще рожать в таком возрасте. Я постоянно думаю об этом.