Кто похудел примерно на 10-15 кг, зайдите пожалуйста
При росте 165 вешу около 70 кг, в идеале хотелось бы весить около 55. Кто худел примерно на такое же количество кг, расскажите, пожалуйста, что вы делали (или не делали), как питались и сколько времени у вас это заняло. Заранее всем большое спасибо.
Miriam
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
388 ответов
Последний —
Перейти
Ягода
Карина, по мне, так ничто не стоит того, чтобы "жир тек из попы сам". Это же кошмар!
Гость
Рост 165 вес 71 (был) сейчас 58. Мне было просто...любовь))) 3 раза в неделю после работы далеко за город (еды естественно никакой) Но меня такое впечатление что организм сам регулирует...я вот четко понимаю что не хочу мясо, но чоень хочу гречку. Просто прислушивалась к себе и в конечном итоге, булки и сладкое очень редко овощи и фрукты часто. ну и 2-3 раза в неделю спорт Кардио железо и бассейн.
Mila
Да,похудеть в 25лет и 28 -уже разные вещи(((Раньше могла и 10 кг за 2 недели, а теперь 10кг дались за месяц.Завтракаю овсянкой на воде с черносливом и медом(1ч.ложка),на обед салат из любой капусты с огурцом-помидором,заправлять оливковым маслом с 1ч.ложкой французской горчицы(или кефиром),вечером 1%кефир,не больше поллитра.На следующий день тоже самое,но в салат порезать кусочек отварного мяса.И в течении дня иногда позволяю себе пару яблок или апельсинов)))Вечером обязательно потанцевать с гантельками и немного пресс покачать.Всем удачи!
Юлия
Здравствуйте! У меня рост 162 см примерно и чуть больше чем 6 лет назад я весила 70 кг... А потом решила взять себя в руки и заняться собой! Нашла в магазине множество книг про диеты, но больше всего мне приглянулась раздельное питание по системе Монтиньяка. Купила пару его книг и прочитала все по нескольку раз! Больше всего мне понравилась книга :Я ем, значит я худею! И вот я села на эту диету.....
И за 1.5 месяца я похудела с 70 кг до 55 кг, и хотя диета не закончилась (по книге) я решила что мне хватит и сошла с диеты! И самое удивительное то, что после этой диеты у меня подлечился желудок и я могла есть все что угодно и большого количества и только худела! Таким образом, я за 6 лет не сидя на диете сбросила еще 7 кг и даже не заметила! Вес набрала только когда забеременила....
Но я совсем не ела мясо и делала зарядку 2 раза в день!
И за 1.5 месяца я похудела с 70 кг до 55 кг, и хотя диета не закончилась (по книге) я решила что мне хватит и сошла с диеты! И самое удивительное то, что после этой диеты у меня подлечился желудок и я могла есть все что угодно и большого количества и только худела! Таким образом, я за 6 лет не сидя на диете сбросила еще 7 кг и даже не заметила! Вес набрала только когда забеременила....
Но я совсем не ела мясо и делала зарядку 2 раза в день!
Анна
Мне сейчас 19 лет.....Год назад я сильно влюбилась и поставив себе цель...ЕГО.....Я начала действовать....бегала по стадиону один месяц и в привычку вошло не есть после 6..........когда я уже добилась цели весила 62 кг при росте 177.....вместе ненавистных 85 кг...так что девчонки не ешьте после 6 это действительно все нормализует в организме...обмен веществ наладится.......ну и главное МОТИВАЦИЯ.....и если проблемы с лишним весом это генетически...как в моем случае........диета должна влиться в вашу жизнь
ймййййй
ф гтитх бххйт
Светланка
Я тут почитала ваши писульку,и всем вам просто завидую,У меня рост 167 вес просто зашкалил 85 кг.Скока рас пыталась сбросить хоть 10 кг.Но у меня снова всё обратно возвращается.Немогу удержатся от вечернего приёма пищи.
ася
девчоки, надо ходить в тренажёрку!!!!!! я вот переборола себя и хожу уже месяц!!!!! и если ваш вес не будет изменяться, это не значит, что вы не худеете, просто жир уходит,а мышцы нарастают, но это должно быть частьюэ вашей жизни!
Мурка
Здравствуйте. Мой рост 160, вес 55, в кратце расскажу как я добилась такого веса, когда мой вес был когда-то 65 кг. Я просто исключила парочку продуктов, приводящих к полноте: исключила: сахар(в дальнейшем заменила на сахарозаменитель), все мучные продукты(макаронные изделия , все что в тесте.выпечку и тому подобное) и исключила все масла, плюс к этому шли два простых упражнения.В итоге 15 кг за полтора месяца, и уже 5 лет я держу этот вес. Самое главное это правильный режим питания и режим дня, ну и не мало важно -это желание. Если кто хочет пообщаться, я могу вам рассказать более подробно в ICQ 451 062 214 буду рада поделится)
Ленчик
Привет. Раньше была при росте 166 60 кг(это максимум). Начала худеть когда устроилась на работу, мне было 19 лет. Учусь на дневном, после пар - на работу и до позднего вечера. Похудела, когда перестала ужинать. То есть утром часов в 6-7 плотный завтрак, днем, в 2-3, плотный обед (салатик, второе, десерт и чай). Перекусы исключались ПОЛНОСТЬЮ. Вечером где-то раз в неделю водили в кафе, кормили пироженками ))))) За 3 месяца 11 кг ушло. Потом в сессию еще 2 потеряла. Летом отдыхала у родственников в деревне, похудела еще на 4 кг. Вот это уже клиника, надо поправляться. Сейчас вешу 44 кг, иногда даже меньше. Не могу поправиться, привыкла к такому режиму питания.
анжелка
мой рост 168см, вес был 62,сейчас 57!считала каллории,после 19 ничего не ем+1час в день спорта(суббота и воскр -выходные)хочу сесть на диету ангела,как хочется 52-50 кг,как раньше(1,5 года назад)может кто поможет?
Ляля
http://zhenskiyklubromashka.forumbook.ru/forum.htm диет форум .Поможем друг другу )))
анжелка
Ая
Сообщение было удалено
,я тоже и сыр ем и мясо и макароны,я думаю надо на диете все таки посидеть, а в тренаж. я не хожу,нет времени.Занимаюсь дома прыжки(5мин)пресс верх и нижн(каждый по 30 раз)растяжку,наклоны в бок и вниз,только не знаю какую диету выбрать?!
анжелка
Ирина
Сообщение было удалено
анжелка
пиши как будут результаты
анжелка
Карина
Сообщение было удалено
привет!а это не опасно и сколько стоит
Сова
1)Сильно влюбилась, аппетит пропал напрочь первую неделю
2) Занималась сексом
Похудела с 70кг до 58 кг незаметно за полгода. Вес не возвращался.
2) Занималась сексом
Похудела с 70кг до 58 кг незаметно за полгода. Вес не возвращался.
Сова
На диетах не сидела, алкоголь не ограничивала, спортом себя не истязала.
завтракаю плотно, обедаю, ем иногда фаст фуд - т.е. специально, силком здорового питания не придерживаюсь. Но не ЖРУ, жирное не люблю, свинину не люблю, люблю рыбу.
завтракаю плотно, обедаю, ем иногда фаст фуд - т.е. специально, силком здорового питания не придерживаюсь. Но не ЖРУ, жирное не люблю, свинину не люблю, люблю рыбу.
Алёна
Мне 27 при росте 171 год назад весила 88,за 1,5 мес. похудела до 75(диета и спорт).Сейчас ещё решила сбросить ещё 10 кг.поставила золотую серьгу(или иглу),за неделю 2 кг. ушло,без особого напряга))))
инка
ну что девчушки у меня 10кг лишка набрала во время кормления надо сбросить за 2а месяца думаю начать беговая дорожка после 6ти и никаких жувалок на ночь продолжая при этом кормить
ксюша
мне 22,при росте 158,я вешу 47 кг,очень хочу весить 43,а похудеть хочу быстро,за неделю где-то,что делать не знаю.подскажите,пожалуйста
Лера С.
Сообщение было удалено
Я за месяц на 25 кг похудела... обязательно каждый день спорт по 2 часа, можно и меньше, но обязательно заниматься... массаж или самомассаж.... и голодание .... ты чего? На свадьбе будешь как корова? Тебе это надо? И все из-за того, что не можешь отказать себе в еде... НЕТ СИЛЫ ВОЛИ.. просто жалко себя? признайся... значит нет ососбого желания вот и все! Не обижайся, но это правда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лера С.
ксюша
Сообщение было удалено
Если хочешь, за неделю скинуть 5 кг... выход один, только голодание 1 неделя или хотябы 5 дней и каждый день спорт.
Strawberry jam
Я скинула за 3 недели около 6 кг. Ем абсолютно все до обеда, на ужин кефир, или творог, или молоко (все обезжиренное), иногда фрукты или сыр с сухим вином. Правда, каюсь, на ночь ем мороженое. Это единственное, от чего не могу отказаться. Но за это раз в неделю сижу на кефире и яблоках.
Всем желаю легкой победы над лишними килограммами!
Всем желаю легкой победы над лишними килограммами!
RulyovaYa
Анекдот по теме:
Две подруги разговаривают:
-Ой, ты так похудела!!!
-Да муж, скотина, изменяет..
-Так брось его!!!!
-Нет, не сейчас. Мне ещё пару килограмм сбросить нужно.
)))
Что верно - то верно!!
Две подруги разговаривают:
-Ой, ты так похудела!!!
-Да муж, скотина, изменяет..
-Так брось его!!!!
-Нет, не сейчас. Мне ещё пару килограмм сбросить нужно.
)))
Что верно - то верно!!
RulyovaYa
Не бросайтесь резко голодать. Ладно волосы и ногти - суставы пострадают. Пример есть - женщина не встает теперь, просто решила похудеть. Вы ешьте, только в меру.
Я 20 кг сбросила. Лучшая диета - работа. Что взял с собой, то и съел в обед. А на ужин, кроме фруктов и зелёного чая с молоком - ничего. Хлеб исключила. Если принимать витамины, то сладкого не хочется. Да, обычные сладости и фрукты содержат полисахариды... Только к одним есть привыкание, а к другим - нет: чем больше ешь шоколада, тем его больше хочется.
Зелёный чай с молоком хорошо пить перед едой. Минут за 10-15 хотябы, и побольше!!! Чем больше выпьешь чая, тем меньше съешь еды.
Татьяна.
Я 20 кг сбросила. Лучшая диета - работа. Что взял с собой, то и съел в обед. А на ужин, кроме фруктов и зелёного чая с молоком - ничего. Хлеб исключила. Если принимать витамины, то сладкого не хочется. Да, обычные сладости и фрукты содержат полисахариды... Только к одним есть привыкание, а к другим - нет: чем больше ешь шоколада, тем его больше хочется.
Зелёный чай с молоком хорошо пить перед едой. Минут за 10-15 хотябы, и побольше!!! Чем больше выпьешь чая, тем меньше съешь еды.
Татьяна.
Ксюха
Я не голодала, а просто сидела на низкокалорийной диете в теч. 1,5 месяца. Практически вообще не ела молочные продукты, мясо, рыбу. Остального тоже ела мало.Из плюсов: похудела сильно и быстро. Но у меня совсем сел иммунитет, теперь подхватываю все болячки, в т.ч. кожные, началась депрессия и неврозы, причем без причины, но самое ужасное то что от моих шикарных волос, осталась треть, голова чуть ли не светится. Сейчас понимаю, что это было большой глупостью и очень жалею, лучше пусть бы у меня было пару лишних кило,или я худела в 3 раза дольше, но не было этих ужасных последствий.
Анна
После родов при росте 167 я весила 102 кг. Взяла себя в руки и села на Кремлевку + крутила обруч по 10-15 минут в день по утрам вместо зарядки, через 2 часа после этого упражнения могла позавтракать. Ела такое количество которое могло убраться в ладонь или 2 ст.л. за один раз - 5-6 раз в день, после 18.00 только воду или зеленый чай без сахара. За 3 месяца сбросила 10 кг. Потом расслабилась но вес так и остался на 92-93 кг.
Теперь опять решила заняться собой и подобрала комплекс упражнений на все группы мышц, чтобы делать их по утрам как зарядку в течении 10-15 минут и снова села на Кремлевку.
Надеюсь к НГ сбросить 20 кг.
Теперь опять решила заняться собой и подобрала комплекс упражнений на все группы мышц, чтобы делать их по утрам как зарядку в течении 10-15 минут и снова села на Кремлевку.
Надеюсь к НГ сбросить 20 кг.
тома
ёёёёё
Emily
Я тоже на Монтиньяке!! Отличное питание сбалансированное и полезное для здоровья.
Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com
Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com
Наташа
Приветик всем! ВОТ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! подскажите как это лучше и проще сделать. Рост163, вес75кг.
Emily
Наташа,
А каким образом зудешь и сколько по времени?
А каким образом зудешь и сколько по времени?
Emily
*Худеешь то есть :)
Кошка
Анна
Сообщение было удалено
начни делать бф, результаты быстро. Я вот начала повторно. а то вес стал.
Emily
http://www.forumonti.com/showthread.php?t=665 я только сегодня читала такую темку полезную про Бодифлекс, там столько ссылок надавали полезных
Софья
При росте 173 весила стабильно 53 кг. Потом резко начала жирнеть и набирать вес, за пару лет потолстела до 70 кг! Выглядело ужасно жирно, т.к. я по конституции астеник и мой вес в норме это 56-58.
Потом появился парень, который был взаимно влюблен в меня еще до моего потолстения, он мне ничего про мой внешний облик не сказал, хоть и не видел меня целый год. Закрутился у нас роман и от влюбленности, стресса, секса и переживаний я за три месяца похудела до 60 кг. Незаметно очень похудела, через полгода еще на 4 кило и весила уже 56 кг. Диеты не соблюдала, спортом не занималась, единственное в первые дни нашего романа я есть ничего не могла от любви, ничего в горло не лезло, что даже стало страшно, заставляла себя есть и запихивала в себя еду, но за прием пищи больше полстаканчика йогурта в меня не влезало. В первые дни похудела килограмма на 2-3 наверное сразу.
Потом появился парень, который был взаимно влюблен в меня еще до моего потолстения, он мне ничего про мой внешний облик не сказал, хоть и не видел меня целый год. Закрутился у нас роман и от влюбленности, стресса, секса и переживаний я за три месяца похудела до 60 кг. Незаметно очень похудела, через полгода еще на 4 кило и весила уже 56 кг. Диеты не соблюдала, спортом не занималась, единственное в первые дни нашего романа я есть ничего не могла от любви, ничего в горло не лезло, что даже стало страшно, заставляла себя есть и запихивала в себя еду, но за прием пищи больше полстаканчика йогурта в меня не влезало. В первые дни похудела килограмма на 2-3 наверное сразу.
Emily
Девушки,
Ну, голодание - это же не выход!! Вы этим только калечите свои организмы и потом наинаете толстеть просто от любой пищи, которую едите. А ведь нам нужны белки-жиры-углеводы для нормального функционирования организма.
Моя подруга полностью сбила себе весь гормональный фон именно таким отношением к себе, сидела постоянно на низкокалорийках, не ела иногда почти, ужас в общем. Как результат организм настолько сбился полностью, что сейас корит, какая была дура по молодости со всеми этими диетами и эталонами худобы навязанными, так как уже несколько лет не может забеременнеть и только по врачам бегает.
Жаль, что многие это осознают, когда совсем поздно.
Сейчас она на Монтиньяке, хотя сначала ей очень сложно он давался, так как организм долго оправлялся от многолетнего стресса и издевательств. Сейчас она просто не нарадуется, 8 лет не ела блины, а сейчас частнеько на завтрак себе делает и вообще питается как нормальный человек, и вес сохраняется.
Ну, голодание - это же не выход!! Вы этим только калечите свои организмы и потом наинаете толстеть просто от любой пищи, которую едите. А ведь нам нужны белки-жиры-углеводы для нормального функционирования организма.
Моя подруга полностью сбила себе весь гормональный фон именно таким отношением к себе, сидела постоянно на низкокалорийках, не ела иногда почти, ужас в общем. Как результат организм настолько сбился полностью, что сейас корит, какая была дура по молодости со всеми этими диетами и эталонами худобы навязанными, так как уже несколько лет не может забеременнеть и только по врачам бегает.
Жаль, что многие это осознают, когда совсем поздно.
Сейчас она на Монтиньяке, хотя сначала ей очень сложно он давался, так как организм долго оправлялся от многолетнего стресса и издевательств. Сейчас она просто не нарадуется, 8 лет не ела блины, а сейчас частнеько на завтрак себе делает и вообще питается как нормальный человек, и вес сохраняется.
Марина
Я похудела за 3 месяца на 35 кг!
Я просто практически не ела. Голодала и изредка позволяла себе яблочко!
а так только вода!и вот результат- 35 кг=)
правда чуть-чуть здоровью навредила.. почка опустилась,а так без потерь!=)
Я просто практически не ела. Голодала и изредка позволяла себе яблочко!
а так только вода!и вот результат- 35 кг=)
правда чуть-чуть здоровью навредила.. почка опустилась,а так без потерь!=)
Emily
Марина, вам ОЧЕНЬ крупно повезло, если только проблема с почкой после ТАКОГО издевательства над организмом!!!!!!!
Девушки ну, как можно так над собой издеваться??????!!!!! Вы же у себя одни и здоровье одно и другого не будет!! Зачем же себя заранее гробить и создавать необратимые проблемы со здоровьем по собственной глупости?
Ведь существует множество щадящих способов, вон Монтиньяк, например, где можно все есть (в определенных комбинациях) и худеть без вреда для организма!!
www.forumonti.com
Девушки ну, как можно так над собой издеваться??????!!!!! Вы же у себя одни и здоровье одно и другого не будет!! Зачем же себя заранее гробить и создавать необратимые проблемы со здоровьем по собственной глупости?
Ведь существует множество щадящих способов, вон Монтиньяк, например, где можно все есть (в определенных комбинациях) и худеть без вреда для организма!!
www.forumonti.com
Ксю000
Я при росте 172 весила 75кг. За три месяца минус 12кг.из-за нервов. С мужем мы так разводились.на еду вообще смотреть тогда не могла.только алкоголь и сигареты. Сейчас ем сколько хочу, люблю сладенькое.а в весе не прибавляю. Красота!!!
Ксю000
Я при росте 172 весила 75кг. За три месяца минус 12кг.из-за нервов. С мужем мы так разводились.на еду вообще смотреть тогда не могла.только алкоголь и сигареты. Сейчас ем сколько хочу, люблю сладенькое.а в весе не прибавляю. Красота!!!
Ксю000
Ксю000
Жешка
Я весила 66,похудела до 55.На завтрак-фрукты,на обед и ужин-свежие или тушеные овощи+кусок курицы или рыбы. 3 раза в неделю-занятия в спортклубе-степ-аэробика и силовые.
Miriam
Сообщение было удалено
Я похудела благодаря работе с психологом на 58кг. зайдите на наш сайт www.treningart.ru, набираем группу тех кто хочет избавиться от лишнего веса, понять основную причину набора веса,группы проходят в Москве каждую неделю по средам с 19.00 до 21.30, курс рассчитан на 10 недель т.е. 2.5 месяца и уж поверьте от лишнего веса за это время ничего нет и целюлит пропадает.
Sabina
мой рост 168,вес 4 месяца назад был 70 кг теперь похудела - вешу 62 ,хотелось бы 57кг но больше не худею ,хотя отказалась от мяса,молока,мучного и сладкого что делать? помогите !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Sabina, мы собираем группу для тех кто хочет похудеть позвоните мне по тел:8-903-548-84-91 Елена, в письме всего не расскажешь.
муся
мой рост 173 вес 70 кг я хочу похудеть у меня не много времени подсокжите что нибудь=)
муся
я не ем после шести уже как два года ушло не много мой вес 70 рост 173 девченки мне просто нужна подержа давайте вместе!=)
муся
я вот думаю может на голодовку сесть?
Следующая тема
Предыдущая тема