Гость
Статьи
Постоянно хочу есть

Постоянно хочу есть

у меня такая проблемма...у меня телосложение худенькое...но я крупнею, потому что все время хочу есть! ПОстоянно думаю о чем нибудь вкусном, иногда снится еда. Постоянно хочется чего нибудь такого, например булок или пиццы или даже шышлыка.Хотя ем я нормально.Еще тут рядом, буквально под носом, в 100 метрах открыли ресторан немецкой кухни.. И вчено пахнет чем нибудь таким вкусненькиммммммм
ПОсоветуйте, что можно есть не калорийное чтоб наестся и вобще ЧТО ДЕЛАТЬ((( может кому то это знакомо?
ХочуЕсть
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
да фигня все это,про яблочко,от них ещё больше есть хочется!Это психология,или нехватка витаминов...гормональный сбой...
лидочек 12
хочешь есть - поешь яблоко

не хочешь яблоко - не хочешь кушать..))
Гость
Ритка
Сообщение было удалено
Ваш текстленнтпроеоетуолтрвлртуклвокртуколпрлоетулкорпктпьопр
Гость
я

бляяяяяядь ребята вы
Катюня
Есть совет действенный для тех кто не наедается,кушайте фрукт такой памело,он в желудке разбухет чтоли,и голода не чувствуешь
Гость
Бросила курить.Хочу теперь жрать.Чувство голода не могу перебороть,желудок начинает болеть.Что есть чтобы перехотелось)
Гость
Хочу заметить,что не ем вообще сладкое,мучное,макароны,только хлеб и жирного у меня не бывает,жареного мяса,окорочков и т.д.В чем дело?
Гость
поправляюсь быстро
Катя
Бодифлекс дышим и худеем

http://vk.com/club19288544
Гость
накормлю бесплатно белковым коктейлем! от вас требуется несколько минут сосательно-поступательных движений
ЖУК
Полностью согласна по поводу заменителя сахара. Только заменитель должен быть натуральным (фруктоза, например). Действительно жрать меньше хочется. А по поводу того что постоянно жрать хочу. У мню было тоже самое. Бывало так ем все что хочу а через некоторое время, все пропадает.И вообще на подобное поведение влияей несколько факторов: психологическое состояние (естесссно), время года, гены , гормоны, ПМС. Наш организм уникальная машина природного производства, и если он хочет кушать надо ему давать кушать. И незабудьте, что есть можно все - самое гланое физическая нагрузка. Если съел чуть больше, так и подвигайся больше...
Таня
Я вот не хочу есть, но все равно ем. Я не знаю почему я прихожу из школы начинаю есть. И ем и ем.
АНОРЕКС
Я ХОЧУ ЖРАТЬ!И ХОЧУ ПОХУДЕТЬ.ТОЛЬКО ГЛИКОДИН И ТУССИН + ОТБИВАЮТ АППЕТИТ.
Оксана
freak
Сообщение было удалено
читай сама а лучше ограничится в еде и поменьше думать о жратве в мире много хорошего о чем можно подумать я сама на диете сижу весь день проходит в норме а ночь жрать охота именно жрать прежде чем сорваться посижу и проанализирую что за этим последует что придется начинать все с начало и потом за все сама себя буду корить так что надо держаться а думать о еде 24часа в сутки не бывает такого жрать все подряд и в не меренных количествах и быть в прекрасной форме это из области фантастики а не можете объедайтесь на здоровье и не парьте не кому мозги это
Оксана
Дядушка Гаспаччо
Сообщение было удалено
а лучше сразу начните принимать герыч крэк винт и прочую биллеберду и так окажетесь в чудненьком мире под названием погост с жилплощадью два на два и домик у вас будет под названием гробик ,,,,,,,,,,,,,ужас да итолько от таких то совето сам бухай и дуй и задувай
лох
ХочуЕсть
Сообщение было удалено
игорь
Машка
Сообщение было удалено
А селедки с молочком не хоцца?
Гость
ВЫ свиньи
Сообщение было удалено
:D
Мариша
Девченки, существуют эффективные диеты. позволяющие скинуть за 2 недели до 7 кг., но все они - стресс для организма и потом только хуже!Советую худеть медленно,но безопасно. Запастись силой воли! Я профессионально занималась танцами 12 лет, была худенькой и подкаченой, но потом пришлось от этого отказаться по состоянию здоровья послетяжелой болезни. Сразу безумно быстро набрала вес! Не могла похудеть. решила, что ПМЖ (попробуй меньше жрать) - лучшая диета. Поплакала и практически перестала есть на 2 недели (ела примерно 600 Ккал в день, не важно чего, лишь бы не превышало). Сильно похудела, почти а 10 кг. Была счастлива...неделю...весочень быстро вернулся. Казалось, что откладываться стало все, даже огурцы, достаточно было съесть один лишний. Так что, не издевайтесь над собой - это того не стоит!
Мариша
Гость
Сообщение было удалено
а ты - хам!
гость
купите себе собаку:она будет за вами доедать,и гулять вы будете как минимум 2 часа в день в любую погоду.лишние кг сами уйдут.
какая разниса
я жрать люблю
посланник худоедов
жирные телки, в спорт зал худеть кабанки.
Восточный округ
ухаха я обжора пузо нижи письки и как у бабы сиськи)
Мариша
Девченки, еще раз констатирую, ПМЖ(попробуй меньше жрать))) - лучшая диета!!Со времени предыдущего сообщения похудела на 5 кг=)
Не насосала, а подарили
Гость
Сообщение было удалено
отлично.

Давай. Давно мечтала.
Гость
просто в организме не хватает триптофана или тирозина,
Гость
кишкоблуды! чревоугодие-грех. вас послушать - так за еду Родину продать готовы.
Гость
ХочуЕсть
Сообщение было удалено
просто жри больше и все
Гость
тут одни голодные твари которые только и хотят ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зло
по жрать хочешь у нас в школьном туалете жратвы много!!!!!!!!!!!! Умолять будешь чтоб с собой забрать
зло
кому то ещё совет дать????
Стафф
лидочек 12
Сообщение было удалено
От яблока еще больше жрать хочется.
зло
слушайте Курицы обалдевшие вы себя в зеркале видели????????? а конечно вы и никогда и не увидите потому что у вас жир засклоняет зеркало Слоняры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zara
большой дядя
Сообщение было удалено
так это хорошо для мужчин. а от женщин хрупкость требуется.особенно в наше время( нормальная , здоровая девушка сейчас считается коровой
zara
freak
Сообщение было удалено
Гость
Как я Вас понемаю. Я пооооостооянно хочу есть! У меня не жизнь, а кошмар!!! Это все от стрессов, я понимаю, но что делать если у меня такая жизнь. У меня шикарная фигура, но мне нелзя поправляться, я становлюсь мерзким квадратным уродом! Все мои мысли только о еде! Я отвратительная чревоугодница, обжора. Ненавижу себя. Что делать???
Гость
и мне ночью сниться еда порой...я с утра кушаю плотно,на обед салатик,и не ужинаю!вечером голодно,но терплю... сбросила 10 кг!и в общем довольна!)
друг
когда я много ела, проверила сахар, причина диабет
друг
это диабет
Cach-Men
Гость
Сообщение было удалено
а ещё через две недели вы умрёте от истощения! можеш жрать сколько угодно но ходи в спортзал бегай по утрам пресс качай, присядай чтобы попа упругой была и не обрастала целюлитом и всё будет заеееебись) главное не ленись)
мила
Я нашла объявление: есть в сети кошелек (Яндекс.Деньги) волшебный на него шлешь 200р

получишь 600р ну короче что пошлешь в тройном размере получишь.

Я конечно не поверила

сразу думала ЛОХОТРОН, но решила рискнуть и послала 200р. Вы не поверите через где-то 2ч я

обнаружила на кошелке пополнение в размере 600р. Я решила послать еще только уже не 200 а 1000р

но спустя 5ч и даже на следующий день ко мне ничего не пришло. Меня это разозлило жуть.

Но убив на это еще своих кровных 1700 рублей я выяснила вот что!!!!

Судя по всему у них на сервере стоит программка которая принимает платежи от 200 рублей.

Переводы суммой от 200 рублей до 900р они не забирают никогда. То есть послав 900р вы в

любом случае получите 2700р т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.

Если аккуратно посылать по 900р, то можно их обмануть! Денег на этих кошельках сотни тысяч

и это меня очень раздражает как они кидают людей. Вот сам кошелек : 410011707539650

(Яндекс.Деньги)запомните не посылайте больше 900

Удачи всем!!!!!

Будте осторожнее с кошельками (много кидалова которые забирают деньги)!!!
мама в декрете
ХочуЕсть
Сообщение было удалено
я вообще просыпаюсь ночью,часто,практически каждый день,и мне нужно обязательно что то есть.например кусок свежего батона,или кусочек колбасы...кажется как будто просыпаюсь голодная постоянно.с утра есть не хочу,и к вечеру голод все сильнее и сильнее.
Гость
мама в декрете
Сообщение было удалено
кусочек батона или колбасы " какая вы не прихотливая)))
Стю
хочу жрать,но нельзя,худею. вешу 61 при росте 162 и среднем телосложении. вроде нормально, но в бедрах 98 см((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Cach-Men
Сообщение было удалено
т@п@я, если жрать конфеты с булками как обычно то хоть укачайся нак@й все равно жиром зарастешь... самую важную роль играет питание...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 485 тем
Новые темы за 3 дня: 18 тем
Популярные темы за 3 дня: 13 тем