Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе откажемся от сладкого и мучного!

Девушки, у кого есть необходимость отказаться от сладкого и мучного, как у меня, давайте поддерживать друг друга!Я хочу отказаться от сладкого и мучного по следующим причинам:1.Хроническая молочница. Как известно, легкоусвояемые углеводы провоцируют рост грибков в организме, которые, как раз, и требуют сладостей. Получается замкнутый круг. Можно его разорвать только усилием воли.2. Непрекращающееся выпадение волос. Исследовала множество причин, сделала вывод, что причиной этого выпадения является плохая всасываемость тонкого кишечника, питательные вещества, поступаемые в организм с пищей, просто не усваиваются. А не усваиваются они из-за наличия лямблий. Можно лечить их антибиотиками (чего я не хочу делать), а можно просто создать им неблагоприятные условия для жизни, исключив легкоусвояемые углеводы из пищи.3. Целлюлит. Одной из причин возникновения целлюлита являются опять же легкоусвояемые углеводы. Я занимаюсь спортом, делаю массаж, но очень обидно, что из-за моей слабости (сладости) я не могу полностью от него избавиться.4. Ну и просто хочется быть подольше молодой и красивой, а неумеренное потребление сладкого этому никак не способствует.Ищу единомышленниц!
Манюня
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Floret
Предыдущее сообщение написала я )))
Малышка-худышка
Floret, вы прямо на диету сели)) я кушаю как мой ребенок, по 5 раз в день, т.е каждые 4 часа, у меня улучшения кожи и по женским делам( молочница, замучившая меня после родов, прошла как мановению палочки))) я так довольна!!! Как ваши успехи?) я вот еще ищу где дешевле карту в фитнес купить с рук, чтобы ходить заниматься )
Floret
Нормально, вечер прошел спокойно ))) Жор я победила... Поела гречки, попила зеленого чая с курагой, все это около семи вечера. Да, у меня почти диета. Помимо сладкого и мучного исключила еще молочные продукты (кроме кисломолочки), ну и всякое острое, соленое. Мне нужно сбросить 7 кг веса, ну и надеюсь на улучшение кожи. Ох, только первый день. Но хотя бы до нового года надо продержаться!
olya
булочки-это все!!!как же от них отказаться!!!
Света
Малышка-худышка, изменения есть. У меня всегда была проблемная кожа, это наследственное, и какую-бы дорогую косметику не покупала, сколько косметологов не посещала - эффект на пару недель, а тут знаете - все высыпания, покраснения, пятна прошли, при чем это заметили мои друзья и коллеги на работе, это так стимулирует!!! Даже тональным кремом почти перестала пользоваться. Самое удивительное, что при посещениии дерматолога, врач сказала, что диета без сладкого мне не поможет. Вижу обратное, и это очень радует. Вес у меня прежний... Да, ещё забыла, у меня волосы перестали вылезать--не знаю, можно ли это припысать к отказу от сладкого! Знаете. все-таки клятва на Библии помогла:)
Floret
Света
Сообщение было удалено
У меня тоже проблемная кожа очень давно, и я заметила, что если гадости наемся - то лицо значительно ухудшается, куча новых прыщей лезет сразу... Кстати, мой дерматолог очень настоятельно рекомендовал мне помимо прочих лекарств диету - сказал исключить булочки, сладости, шоколад полностью, не увлекаться жареным, острым и консервацией. Сказал есть кисломолочку, овощи, фрукты, каши, из мяса - говядину, и морепродукты. Хлеб только отрубной, и то немного. Говорит, хотя бы на несколько месяцев, чтобы дать возможность сальным железам начать правильно работать. В общем, сейчас сижу, ем гречку на воде без масла и пью кефир ))) Легкость во всем организме, и надежда, что кожа моя со временем улучшится! Кстати, уже сбросилось у меня полтора кг, сейчас вешу 57,500.
ТАН
И я с вами, девушки! сладкоежка я жуткая,склонна к полноте, тем более ляльку ждём, ещё больше хочется - ни дня без булок, конфет и прочей неполезной еды. Думаю, после родов плакать буду, глядя на себя в зеркало, да и сейчас выгляжу я не лучшим образом. А почитала ваши посты и загорелась!я тоже с сегодняшнего дня в ваших рядах! Ведь так приятно смотреть на молодых мам, которые выглядят очень и очень хорошо!
Floret
ТАН
Сообщение было удалено
С вступлением ))) Я тоже во время беременности хотела есть как слон... Особенно сладости... Это не очень хорошо, лучше бы творога больше ела. Зубки у малой не очень... Зато дочу родила почти четыре кг, крупная была. Так что лучше больше фруктов - овощей - творога. Удачи )))
Света
Я вчера случайно набрела на форму сыроедов!!! Вот это люди с силой воли - едят только сырые овощи и фрукты, я уж не говорю, про булки, конфеты и т.д. Все пишут, что чувствуют себя отлично, есть не хочется, волосы, зубы, кожа идеальная (это с их слов). я это к чему - все-таки можно себя убедить, что сладкое и мучное - это без чего люди точно могут обойтись. Я может не в тему - но, вспомните людей в Индии, Таиланде том же, ведь у всех белые зубы и волосы густющие - а они то точно себя не балуют конфеткой к чаю или белым хлебушком.У них основной рацион - овощи и морепродукты...и что-то не припомню ни одного толстяка среди них...все стройны как лани!Вообщем, призываю всех не сдаваться, всех поддерживаю в этом благом деле!
Света
Кстати, куда-то пропала Малышка-худышка, видимо все-таки чего-то съела!!! и молчит!!!
Floret
Да конечно себя настроить можно. Завтра будет неделя, как я решила прекратить есть сладкое и мучное, и еще молоко, правда первые два дня немного все же ела, а вот с понедельника строго... Ни-ни... Нормально, держусь пока. Ни грамма сладкого, из мучного - только пару кусочков не очень свежего отрубного хлеба в день съедаю. Ну и копченое, сильно соленое не ем, жареное тоже очень ограничила. В основном супы, кашки, и фрукты. Но сыроедение - это для меня пока слишком. Не могу я даже представить, что ем все только сырое. Да и не хочу пока.
Катеринка
Попробуйте составить свою диету.Утром я кушаю хлопья с молоком(отличный сытый завтрак),на второй завтрак: перекусываю яблоками. Обед состоит из супа с хлебцами,или круп с мясом,обязательно зелень.Ужин такой же как и обед. Главное помните,всегда нужно чувствовать легкий голод!!!
Малышка-худышка
Привет всем! Смотрю меня потеряли, у меня тут сынишка замучился с зубами, или скорее зубы нас окончательно добили (( Ему 9 месяцев! Так что не до сайта было (( У меня все отлично ни к чему не прикасалась...) но пару дней назад начали женские дни со страшными болями в животе и головной болью (( а т.к мне таблетки нельзя, пришлось чаек с сахаром выпить, еще побаловала себя двумя конфетками фруже...но ничуть не жалею - сейчас опять вернулась в наш строй -стройнеющих )) А еще я читаю Лисси Мусса "Как сделать из тушки фигурку"- у меня на ней подруга такую форму хорошую приобрела )
Света
А-а-а--а, ну тогда ладно!
Малышка-худышка
День добрый, все дружно молчат!!! как у кого дела продвигаются? Я совершенно спокойно без сладостей обхожусь, еще добавила танцы с ребенком на руках))
Мася
Девушки, у меня та же проблема! Мне 16,5 лет, мой рост 165 см а вешу я (не пугайтесь!)-78 кг!!!! тоже жру без меры....не могу больше....мне скоро диабет дианоз поставят!!! врач сама сказала, что ещё пару месяцев-и придётся инсулин колоть....это кошмар...
Посоветуйте, как отказаться от мучного, пышек, плюшек, тортиков. Ем мучное, в больших количествах, это для меня гормон радости, и при этом естественно набираю, ненавистные кг. Мой рост 160, вес уже 70 кг, пила орсотен, от мучного не отказывалась, первые 3 месяца худела, сейчас опять набираю кг., таблетки продолжаю пить, а результат обратный.
Floret
Девочки, я здесь! И у меня все ок! Уже десять дней ни капли сладкого и практически без мучного! Стараюсь есть больше фруктов, благо сейчас сезон моих любимых мандаринок. Сама не думала, что так долго можно обходиться без моих обожаемых булочек и пирожных. Но можно, и даже практически без депрессии. Сегодня пришла свекровь в гости - принесла всяких вкусненьких печенюшек и конфеток, я не съела ни одной! Горжусь собой! На счет результатов - вес сбросила два кг, сейчас вешу 57 , новых прыщей не вылазило пока, тьфу тьфу тьфу ))) Очень надеюсь сбросить еще хотя бы четыре кг. Но вес ниже 57 что-то опускаться не хочет. Начала крутить обруч. Вот такие мои дела! Ну а девочки, кто только начинают бросать - главное собраться с силами и начать, пережить первую недельку, а потом легче, так что пробуйте! Я поняла, что прожить без сладкого и мучного все же легче, чем жить с жиром на боках и прыщами на лице ))) Молчу за болезни органов пищеварения...
Малышка-худышка
Привет, девочки!У меня все успешно проходит, сладости даже не покупаются, мне удобно, муж не ест их совсем( не любит), а у меня ломка уже пропала, нашла уже чем заменить булки !!!Правда нужно перетерпеть первую недельку ! Я на тощак пью кипяток, для запуска обмена веществ и чтоб промыть себя после сна))врач посоветовал. Потом кормлю малыша, а через часик кушаю )Организм тоже не хочет отпускать лишние кг, только минус два пока что, но нужно ему дать привыкнуть, чтобы он резервы свои начал пускать в ход )))Главное себя любить !Ведь мы у себя одни, и запасных у нас нету!
Малышка-худышка
Хочу обратиться по очереди к Лане и к Масе !! Лана, а зачем какие-то таблетки пить? Вам их врач назначил?? Ради себя никогда не пейте никаких таблеток для похудения, вы же вредите своему организму!!!Еще не видела ни одного человека, который похудел и сохранил свой вес с помощью таблеток !! а реклама это все бред полный ((
Малышка-худышка
Мася, как я вас понимаю, я в первый раз поправилась как раз в вашем возрасте, меня бабушка булочками и блинчиками за лето откормила. На носу выпускной был, мама в ужасе, т.к я прибавила 9 кг. Сейчас поправилась после родов. Если хочешь могу помочь тебе с хорошим настроением похудеть , пока не поздно, чем старше, тем будет сложнее. Нужно себя любить! Не пить таблетки! Не ругать себя. Улыбаться и танцевать !! Давай дружить, я тебя поддержу, т.к сама худею и вешу 74, но только с условием позитива во всем !!
Фиолетовая
Привет всем худеющим и ведущим здоровый образ жизни! Я 5й день без сладкого и мучного, хотя соблазняют пирожками и картофельными запеканками! но я не сдамся, я влюбилась!!=) Если не против, то я к вам, вместе веселее и надежнее!
Гость
Фиолетовая, привет) Надежнее конечно, но вот только я сюда частенько захожу, а другие напишут одно сообщение и пропадают, так что дружественности маловато...Я держусь уже три недели. Иногда позволяю себе зефир
Фиолетовая
О! Ну хоть кто-то обнаружился! Привет! Ну и ка успехи? Результат есть? Я сегодня в журнале прочитала, что крахмалистые нужно обязательно есть. Это что? Картошка?? Ну нееет)
Гость
Результат отличный, прыщики на лице сначала повылезали, прошли и больше не появлялись, исчезла молочница, а лекарствами было не остановить(( Про крахмалистые ничего не знаю...А по весу минус пару кг...Хочу на кашках посидеть, врач моя сказала, что очищают они хорошо организм от всяких шлаков и гадости, что мы наели...Я не ем сейчас никаких вредных продуктов, которые содержат консерванты! Ем обычную -нормальную еду, овощи, мясо, фрукты. Никаких сосисок, чипсов и прочей мутотени))Пью утром не чай, а сначала кипяток, он запускает обмен веществ... все это дает хороший результат. Ну и конечно, в моей спальне теперь днем танцевальный класс и хорошее настроение... А если уж ем что-то ужасное, не ругаю себя никогда, всегда позитив во всем)
Фиолетовая
А какие каши? Я тоже хочу.

Я вот перед едой всегда выпиваю стакан теплой воды, чтобы еды меньше влезло, ем китайскими палочками - так быстрее насыщаюсь. Серьезно, если даже яблочко порезать кубиками и есть палочками - оно все не влезет, хотя просто я бы несколько яблок умяла. Ем, естественно тоже только здоровую пищу, стараюсь меньше солить. При этом никогда не чувствую себя голодной, потому что на личном опыте знаю, это черевато скорейшим срывом, головокружениями, выпадением волос и слоением ногтей. Ну и после 18-00 ни-ни. Кроме того кручу хула-хуп 2 раза в день и по вечерам 30 мину с Джиллиан Майклс. Результат есть! Эх, на новый год буду красотка.
Света
Привет всем, я на некоторое время выпала из Интернет-пространства. но я просто напоминаю, что все ещё в силе, я с вами.
Малышка-худышка
Я же была Гость...) У меня как-то не получилось, в доме ни крошки сладкого, а вот на работе дали подарок для малыша, ему 10 мес и как сами понимаете конфет он не есть, а вот я стала рассматривать и не заметила как налила чай и наелась конфет(( Результат не стал себя ждать - на след. день вылезла молочница -причем очень обильная ((( Кашки должны составлять не менее 30% нашего рациона, чтобы выводить из организма всякую бяку, кашки рисовая, гречневая, пшенная и еще какая-то, забыла, у врача своего спрошу)) Но я купила абонемент в World Class)) завтра пойду первый раз) Буду заниматься собой! А если нет возможности, нужно хорошее настроение и ТАНЦЫ дома !! это мне всегда помогало, главное ритмичная музыка и веселая, типа латина, хорошо помогает тупая попса, смешно становится и ты скачешь как 8 ми классница на дискотеке в школе)) выглядит смешно, а каллории то уходят))))
да
Манюня
Сообщение было удалено
алёна
я очень хочу отказаться от сладкого,но не могу...

что может заменить все сладости...я ужасная сладкоежка=(
Олечка
Я отказалась от сладкого и мучного,недели 2 не употребляла,потом встала на весы и увидела результат -5 кг.за 2 недели. появился стимул дальше сидеть на такой диете и все прекрасно,друзья,знакомые видят результат,а я по тому как висит на мне одежда)))
ЧиКиТа
с завтрашнего дня отказываюсь от сладкого и мучного!!!в одно время сильно таким методом похудела,а сейчас забросила себя! Давно не взвешивалась,но для меня главное не цифра на весах,а самоощущение!чтоб жирок не выпирал) надо брать волю в кулак!
Ой,у меня недавно тоже начало волос больше выпадать чем раньше(((купила маску-Русское поле,волосы стали более блестящими и крепкими,очень довольна)))

Целлюлита никогда не было,а сейчас как сладкого и мучного больше стала есть.всёёё...поплыла...и что-то у меня с силой воли...летом вот,захотела похудеть,скину 11 кг...асейчас расслабилась и половина набрала...а перед этим месяца 5 ничего из сладкого не употребляла вообще...я ещё пирсинг сделала пупка и спортом пока заниматься нельзя,а насладенькое тянет....ещё аллергия на шоколад появилась,но не могу отказаться от него.так руки и тянутся к шоколадке(((((Девушки,кто и какими мыслями и запретами ограждает себя от сладкого?????
ленуська
я бросила курить 2 недели назад, после этого тянет на сладкое. Ем очень много, в добавок у меня очень сильная аллергия на сладкое. Потолстела живот как у беременной. Вот хочу отказаться...но вот наступает новый год. Попытаюсь после н.г.
Света
Привет всем. Я потихоньку стала есть мучное: хлеб и бисквит типа "чоко-пай", но не чаще чем один бисквит (грамм 75, до ста короче) в неделю и кусочек хлеба 3 раза в день. но сладкое в чистом виде:конфеты, варенье, шоколад,тортики под строжайшем запретом.Я так держусь с 1 октября, вошла уже в этот режим и полки со сладостями в магазинахобхожу стороной. Я уже здесь писала, я поклялась на Библии, нет честно, это как-то меня сдерживает!
Света
Для Ленуськи. Наступает Новый Год...а потом будут старый Новый год, 23 февраля не загорами, ну а там и 8 марта собственно, так вы никогда не начнете. Если отказываться, то сейчас, сегодня. Вы потом так гордится собой будете!!!
Света
ну все, форум сдох...видимо все едят уже неприкрыто конфеты, ладно...пойду дальше искать единомышленников
Nadin
девченки, как бы не хотелось похудеть главное не пейте таблетки для похудения, они постепенно убивают человека, разрушают его нервы, это всё психотропные вещества, у меня знакомая из-за этого оказалась в больнице. И кстати там таких девушек было полно, которые сошли с ума из-за таблеток для похудения. Главное надо заниматься спортом, если не можешь отказаться от плюшек, и пытайтесь прежде чем решили съесть сладкого хорошо покушать что-нибудь более полезное, а потом уже сладкое, чтоб сладким голод не утолять
Василиса) 17 лет.
Девчёнки, я уже неделю не ем сладкое))) не ем торты, печенье, сгущёнку.. правда пью чай с сахором ну это думаю не страшно, потому что чай я теперь пью не как обычно с кучей конфеточек, булочек... да это же ужас!!! как это я могла раньше много есть... Я знаю, что макароны всё равно можно есть, из твёрдых сортов пшеницы... и вы знаете, просто не заморачивайтесь на том, что можно, а что нельзя... главное-это то что в организм больше не поступают свободные углеводы, которые никак не усваиваются, а превращаются в жир. Как только я думаю о сладком, я вспоминаю любимую цитату: "Двухминутное наслаждение и жирок вокруг талии на всю жизнь". вот меня и отрывает эта мысль о сладком. И самое главное для меня, это метод замены. Не исключить сладкое, а заменить его на любимые фрукты - тратьте деньги на них... грейпфруты, апельсины, мои любимые бананы... ммм))) киви... я никогда не ела морскую капусту.. но она ооочень полезна... и я решила попробавать.. блинн она такая отвратительная, но я знала, что мой организм скажет мне большое спасибо))) и ещё я вот представляю о сексуальной жизни с парнем.. ведь он такой красивый, накаченый... у него всё прекрасно с телом... он сексуальный и соблазнительный, а у меня дряблый животик, задница бедра в целюлите... при росте 155 см... я вешала 55(( сейчас 53,5... очень часто встаю на весы...))) раньше когда я поем, я вешала за 55 а сейчас... наевшаяся, не голодная... вашаю 53,5 и вес не увеличивается)) я бузумно рада))) мне осталось только ещё усиленней заниматься спортом) вот и всё пожалуй)) а я думала, что отказаться от сладкого - это сложно)) да это же так просто!!))) главное знать почему ты это делаешь)))
Гость
Василиса) 17 лет.
Сообщение было удалено
Все вешала и вешала. Хорошо, что хоть не душила.
Василиса) 17 лет.
хахах) да, правда хорошо))
котя
я тоже худею.. очень плохо сегодня :( начала 3 дня назад, ем не больше 180 гр в день и не больше 400ккал., сегодня 150гр съела остальное вода, без сладкого ОЧЕНЬ тяжело!!! так хочеться сладкое просто не могу больше :(
Натуська
Котя, так нельзя себя морить голодом!!! вы потом еще больше наберете! ешьте всё, кроме сладкого и сдобного!!! побольше овощей))) и все будет ок))) проверенно)))
Гость
Девочки, сегодня целый день лопатила инет, в поисках альтернативы сладостям. Нашла совет, пить Хром Хелат. Оказывается, при недостатке хрома, нас так тянет на сладости, а после приема этого препарата тягу к сладкому как рукой снимает. Я никогда не пила БАДов, отношусь к ним с опаской. Может, кто знает, посоветуйте!
Эльфа
Я думаю БАДы - это полная ерунда. Наш мозг просит глюкозы, надо с мозгами работать, настрой и все такое.
Катрин))
Уже неделю не ем мучного и сладкого!!) Я-Геройша))

П.С. сладкоешка ужасная! Цель-ПОХУДЕТЬ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем привет)))))вот с Рождества ни ни на сладкое и мучное, позволяю себе только мед немного!!! иногда тяжело просто жуть, но настрой боевой--рас сказала значит всё!!!!!!!!!!!
Всем привет)))))вот с Рождества ни ни на сладкое и мучное, позволяю себе только мед немного!!! иногда тяжело просто жуть, но настрой боевой--рас сказала значит всё!!!!!!!!!!!
Карга
Я худела всеми возможными способами, сильно и надолго. Последний раз дохудела до очень!!!!! серьезной болезни.Теперь ем все и не заморачиваюсь на имидже. Очень жить хочется.
Дениска
Пережде чем съесть сладкое, повторите пару слов " Что 5 минут удовольстия принисут Вам на год испорченую фигуру". Видь, девушкам приятно когда им делают комплименты, ты такая стройнинькая красивая =)Вот, подумайте зачем вам есть сладкое, видь красота человека лучше чем 5 минутное удавольстие. =)

Главное это " Парвельное питание ".
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова