Девушки, у кого есть необходимость отказаться от сладкого и мучного, как у меня, давайте поддерживать друг друга!Я хочу отказаться от сладкого и мучного по следующим причинам:1.Хроническая молочница. Как известно, легкоусвояемые углеводы провоцируют рост грибков в организме, которые, как раз, и требуют сладостей. Получается замкнутый круг. Можно его разорвать только усилием воли.2. Непрекращающееся выпадение волос. Исследовала множество причин, сделала вывод, что причиной этого выпадения является плохая всасываемость тонкого кишечника, питательные вещества, поступаемые в организм с пищей, просто не усваиваются. А не усваиваются они из-за наличия лямблий. Можно лечить их антибиотиками (чего я не хочу делать), а можно просто создать им неблагоприятные условия для жизни, исключив легкоусвояемые углеводы из пищи.3. Целлюлит. Одной из причин возникновения целлюлита являются опять же легкоусвояемые углеводы. Я занимаюсь спортом, делаю массаж, но очень обидно, что из-за моей слабости (сладости) я не могу полностью от него избавиться.4. Ну и просто хочется быть подольше молодой и красивой, а неумеренное потребление сладкого этому никак не способствует.Ищу единомышленниц!
А я из-за проблем с печенью не ем уже месяц ничего мучного, сладкого, жирного, копченого и соленого. Отлично себя чувствую, похудела, это заметно, но еще не взвешивалась, и кстати, еда на пару намного вкуснее и полезней=)
Света
[2219940010]
Я не ем сладкого с 1 октября 2010, могу позволить себе и батон на завтрак, и пирожное раз в неделю, но конфеты, шоколад, сгущенка, варенье - под строжайшим запретом. Вес и не падает, но и не прибавляется - 49 кг при росте 158. Купила коньки, 2 раза в неделю обязательно!
Ната
[978962015]
Всем привет, я ужасная сладкоежка, как только появляются конфеты в доме я их ем, ем и не успокаиваюсь, пока не съем все. Волосы лезут и состояние кожи далеко от идеального, знаю, что врежу своему здоровью, каждый раз обещаю, что съем немного, но не получается. Ну и конечно немного похудеть не помешало бы ( хочу вернуться к прежним формам после родов).Хочу попробовать отказаться совсем от конфет, молочного шоколада, булочек. Ищу единомышленников, кто бросает прямо сейчас, давайте поддерживать друг друга.
Lusia
[51851735]
Девочки привет!!!))) Я ужасно люблю сладкое, парой кажется, что это моя жизнь, Устала очень от этой зависимости, как наркоманка стала. При росте 162, вешу 58кг. А вообще мой идеальный вес 50-49 кг. Даже не знаю как бороться с собой(((((
Lusia давай вместе бросать, я тоже, как наркоманка, надо ликвидировать домашние запасы и не покупать сладости, и самим лучше в магазин не ходить.Я буду пробовать начать с завтрашнего дня, с 5 февраля, буду отписываться о результатах.
Ната
[978962015]
Ну вот, здесь по-моему уже никого не осталось :( а я тут держусь изо всех сил и уже 4 дня !!! не ем шоколад, я молодец!
Гость
[3235213435]
Всем привет. прочитала вашу переписку и у самой такая фигня. всю свою сознательную жизнь сажусь на различные диеты и срываюсь. рост 160 вес до родов 62, ребенку уже полтора года а я все никак в норму не приду-70 после нг праздников а так 68. вот решилас завтра начать. сяду на диету. но диета для меня это здоровое питание и отказ от сладкого мучного копченого ну и фаст фуд конечно. кашу овсянку с утра исключительно на молоке. так же до завтрака стакан теплого кипятка с 1ст/л ябл.уксуса - читала что полезно. еще 1-2 ст/л в день льняного масла и кожу в порядок приводит и волосы и кишечник. в обед рис овощи и курицу отварила. из сладкого оставлю мармелад но 2-3 кусочка в день. буду крутить джим флекстор минут хотья бы по 15. чай предпочтительнее зеленый он шлаки тоже выводит. вот так вот. будем знакомы!!!
сори не так написала. кашу исключительно БЕЗ молока. ТОЛЬКО на воде.
Гость
[212708549]
У меня проблеммы с весом + ужасная аллергия на сладкое :( Но без него я жить немогу,т.к. совершенно нет сил и работать очень сложно:( Что делать?
Anna
[2993620793]
Dev4enki! A ved' sovsem skoro Velikij post. Dumaju, 4to on budet dlja nas horoshim povodom i stimulom v otkaze ot raznqh izlishistv!
Даша
[3339719739]
Девочки, всем привет! Мне 23, рост 165, вес 55-56. Уже год собираюсь начать правильно питаться и похудеть до 52, а лучше до 50 кг! Вот сейчас наелась с МЧ тортика, сижу и совесть мучает ((( сейчас обруч буду крутить. При этом я занимаюсь спортом 2-3 раза в неделю(пробежки, тренажерный зал, фитнес), но часто свожу на нет результаты тем, что наедаюсь сладкого! Это мой БИЧ! Сначала съем, а потом сижу и ненавижу себя!!! Моя цель убрать жир с животика и боков, ещё зона галифе меня беспокоит, хочу подкачать там мышцы. В общем почитала какие вы молодцы и решила тоже отказаться от этой гадости! Жду ваших дальнейших отчетов )))) и сама буду писать об успехах )))
зарегистрируйтесь на сайте калорийка, и сразу не захочется сладкого, когда в день должна употреблять 1600 кк чтоб худеть, а в одной маленькой конфетке 100!!!! А вообще, как говорит мой диетолог, шоколад немного можно, а вот пирожное или торт (углеводы+жиры) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! от них сразу и несет
настя
[1460898362]
мне не мешало бы похудеть...но я просто не могу от этого отказаться.но я попробую
Ксюня
[4060347732]
девочки!! вы все такие молодцы, что проявили усилие воли и следите за своим питанием и здоровым образом жизни! я вот периодически худею и снова поправляюсь. у меня III гр. крови, при росте 173см. я вешу 64 кг , а минимум был 52 (кстати прекрасно чувствовала себя в этом весе) я смогла снизить вес с помощью рисовой терапии, и далее поддерживала при помощи гимнастики и раздельного питания. сейчас я начала ходить в тренажёрный зал и занимаюсь йогой, стараюсь питаться гармонично, но испытываю слабость к "вредным" сладостям((((( чём видимо и провоцирую у себя частые проявления молочницы((((это действительно замкнутый круг, и банально мне не хватает поддержки единомышленниц. кстати без мяса могу обходиться с лёгкостью, но не отказываюсь от молочных продуктов и яиц.
девочки, кто-нибудь из вас соблюдал диету по группам крови?
Света
[1028781576]
Ксюня, у меня тоже 3 гр. крови.. Рост 171, вес 57, постоянно пытаюсь похудеть.. и уже практически приближаюсь к 51кг, и тут опять срыв на вредные сладости.. как с ума схожу, покупаю в больших количествах и ем и ем, пока опять не набираю тот же вес.. Тока сейчас, после прочтенного здесь поняла частое проявление своей молочницы.. к тому же у меня еще прыщи начинают появлятся от моих поеданий вредного сладкого.. К мясу, кстати, как и ты практически равнодушна, а вот со сладким проблемы.. Так что Ксюня. буду твоим единомышленником, давай будем поддерживать друг друга.. Я с завтрашнего дня Постараюсь больше не есть вредные сладости и мучное, буду есть тока мед и сухофрукты, их я много сьсть обычно никогда не могла) Буду есть полезные продукты, ну по крайней мере очень бы этого хотелось, надоело уже сидеть на диетах, худеть и снова толстеть.. бедная моя кожа, туда-сюда(
Даша
[3339719739]
Девочки, привет! Вот прошла неделя -1кг, при этом я занималась почти каждый день, когда не могла пойти на тренировку, то прыгала дома на скакалке. Сладкого стала есть меньше,сама не покупаю себе ничего, но полностью ещё не отказалась: когда прихожу в гости к маме моего МЧ, то не могу сдержаться, ОБОЖАЮ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ((( Ещё после 6 стараюсь ничего такого не есть, только фрукты или овощи. Ксюня и Света, давайте поддерживать друг друга в борьбе за стройную фигуру и здоровую красивую кожу лица (меня тоже прыщи никак в покое не оставят)
стройнеющая
[849106899]
девчонки с праздником!!!вот читаю и думаю все про меня. после родов поправилась и сидя дома с ребенком никак не могу похудеть. а усталость ,вечами заедаю сладким. вот решила с праздника вместо посиделок - в лес гулять!!!! а то еще в шкафу платье висит новое уже год, а я в него не влазию ((((( успехов нам всем
ДИНА
[2170092071]
Не могу отказаться от сладкого.Очень зависима.Результат-молочница и экзема(аллергия).Как быть?
Тайна Творцова
[2212479774]
Пламенный привет!Всем сердцем присоединяюсь к вашей компании))Мне 25,рост 167,вес 68))Поставила себе цель за 6 недель похудеть на 10 кг + восстановить здоровье,красоту волос и кожи!!!Как и многие прошла через множество диет,бросила курить,жизненные потрясения-все отразилось на фигуре))!!!Хочу изменить этот факт!!!На старт внимание...Март!!!Верю в победу,всем желаю успехов!!!
Алена
[2097796636]
пишите в аську 420778138!!!!тоже отказываюсь от сладкого и мучного,но одной сложно и никто не поддерживает(((((((
Тайна Творцова
[2212479774]
Поддерживаю Алену,высылаю свой номер 574 821 011
Тайна Творцова
[2212479774]
Момент почему мы едим сладкое и зачем:
Я по утрам привыкла есть сладкое,т.о.╧1-это привычка!!!
Офисная работа и чаепития с ч-н сладеньким,╧2-это коллективное давление))на этот случай надо иметь "свои сладости" и от коллектива не отобьешься и фигуру побережешь!!!Всегда есть альтернатива))
Список "почему и зачем мы едим сладкое" можно продолжать и бесконечно искать оправдание употребления легкоусвояемых углеводов.Для себя на данный момент я приняла решение:
╧1после 18:00 есть либо фрукты,овощи или ч-н молочное;
Привет всем худеющим!Вот тоже решила к вам присоединиться. Безумно хочу собрать в кулак всю свою силу воли и тоже оказаться от мучного и сладкого.Начинать думаю с понедельника, как раз будет хорошая мотивация - месяц до дня рождения)))Спасибо Гостю, очень весомые причины написала, ради чего стоит оказаться от мучного)))
Анютка
[2462280067]
Привет, девчонки.Я хочу вступить в Ваши ряды желающих покончить со сладким и мучным.Я безумная сластена, не проходит и дня, чтоб я не съела что-то сладкое, да не то, чтобы даже съела, а просто натрескалась.Фигура стала неидеальна, жир уходит в живот и бока.А скоро лето, так хочется выглядеть на все 100.С понедельника тоже попробую вместе с вами
Виктория
[744845143]
Отписуйтесь у кого какие результаты, думаю через неделю уже будут видны))
Белый хлеб не ем совсем, но шоколад-это для меня наркотик, останавливаюсь только тогда, когда заканчивается. За зиму набрала 5кг. Получается отказаться только на несколько дней. Потом могу съесть сразу килограмм. Что делать дальше даже не знаю. Помогите советом!
Lena
[2410900141]
Девочки, можно худеть и одновременно быть сытой! Я нашла сайт, где человек худеет в реальном времени и делится своим рационом каждый день, обещает, что сбросит 20 кг за полтора месяца, за неделю у него ушло 4 кг. Мой результат за неделю 2,5 кг, начала с 65 кг. Вот адрес этого сайта http://mariinskoe-rejd.ru/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=163&forum=99
Анна
[637404892]
Обажаю булки, печенье, после 2 х родов прибавила 8 кг при росте 168 -62кг нужно взяться за себя, кожа не очень , постоянное чувство голода, даже не голода, а просто наверное аппетит, мне нужна компания кто со мной?
Лена
[1557261072]
с сегодняшнего дня никакого сладкого и мучного! и после 6 ни-ни! срочно надо сбросить 5 кг.. стыд мне и позор если я сорвусь!!!!
Света
[1028781576]
Сегодня день продержалась без сладкого.. Все мои сладости теперь только сухофрукты и мед.. и все.. Я очень-очень постараюсь не сорваться. Если что, буду писать)
Helen
[2912048390]
И я с вами! Психологи утверждают, что привычки формируются за 13 недель. Это правда. На себе проверяла - и действительно привычки закреплялись примерно через это время. Я хочу привыкнуть заменять сладости чем-то другим (например сухофруктами и есть их только 1 раз в день) и делать это на протяжении 13 недель. Главное понять для себя что эти жирные торты и шоколадки, которые только откладываются на боках и бедрах, совсем не нужны нам. Завтра начинаю отсчет!
у меня очень серьёзная проблема, мне 16, в детстве я практически не видела сладкого, а сейчас я ем его в огроменных колличествах, из-за сладкого серьёзно пошатнулось здоровье, то что случилось с телом, ужасно, моя талия была ровно 60, сейчас 85, благодаря зарядок спала до 70, но сейчас снова 75. бедра блыи 91, сейчас 100, так же благодаря зарядок стали 98, но снова 100, помогите мне кто ни будь...моя почта miss.a2011@yandex.ru
Света
[1028781576]
Отписываюсь, с 5.04, как написала. что не ем больше сладкого и мучного, так и не ела все это время.. Максимум, что я немножко себе сегодня позволила, так это попила немножко йогурта) Заметила, что молочницы, которая у меня сколько себя помню- вообще не стало( так приятно), еще хочу чтоб кожа стала чище (она у меня на сладкое и вредное очень реагирует), ну и надеюсь вес немного спадет, ну или хотя бы набираться не будет.. Если не сорвусь, то скоро опять отпишусь..)
Жанна
[3686273745]
А я вообще сытости не почувствую пока сладкого не съем((( Не знаю чего делать! Тоже бросить хочу! Снова начала вес катострофически набирать!((( с завтрашнего дня попробую даже чай без сахара пить, хоть несколько дней!
Света
[1028781576]
Как же хочется сладкого.. Так хочется зайти и по привычке накупить вкусных пироженков, печенек и т.д.. Хочется все бросить и как раньше налопаться всякими вкусняшками.. Отрываюсь пока на фруктах и сухофруктах.. а из мучного отрываюсь на овсянных и ржанных хлебцах.. Ну а так, я молодец, держусь.. и не срываюсь уже скоро, как 2 недели)
Врачи говорят, что бы отказаться от сладкого нужно принимать хромосодержащие препараты
Kate
[1731601057]
Присоединяюсь к вам!)
Через три месяца улетаю на море, за это время нужно в идеале скинуть 10кг, но я тоже, как и многое обожаю сладкое(шоколад-моя слабость), да и мучное тоже люблю) вот 4ый день ем практически только овощи и яблоки, но все 3мес я конечно не собираюсь так питаться, буду изредка позволять суп и из мяса-рыбу. Организм портить не хочу. Кстати подруга посоветовала купить корень имбиря и посмотреть рецепты приготовления чая в интернете, наберите "корень имбиря для похудания" нужно в день выпивать 2л этого чая. Ей отлично помогает, вот тоже собираюсь попробывать)
Гость
[517602989]
Всем Привет ))) я являюсь организатором мероприятия "Активный отдых чтобы сбросить вес" Это будет интересное мероприятие--точнее сбор всех девушек и женщин кто реально решил бороться с надоевшими килограммами!!! стоить это ничего не будет!!!!только наше проживание и питание согласованное в первую очередь с нами и диетологами))))если интересно то отвечу по эл.почте leka19861@yandex.ru почему сама организовываю---всю жизнь приходится бороться с аппетитом и собой!!!! жду ответа---что ты думаешь на этот счет!!!???
artur kamenskiy
[3639030533]
http://www.advirtus.ru/ - рекомендую сайт, который поможет избавиться вам от вредных привычек.
Натали
[1230641758]
Решила к вам присоединиться, так как тоже чувствую что проблемы с фигурой связаные с употреблением всевозможных печенек, пирожных. На работе постоянно пьём чай с ними. И дома утро начинается с мучного. каждый день клянусь не есть больше ничего подобного- но вот время к 10 утра и как обычно-деловое чаепитие.((((
Гость
[2670805551]
Привет всем!!!!!
Я тоже сегодня решила отказаться от сладкого...за последние полгода набрала 5 кг((((ела сдакого ооочень много!
Девчонки привет,к вам влился мальчишка...))) дайте мне как можно больше стимулов чтобы начать худеть и не жрать сладкое с мучным...всем заранее благодарен!!!
Я ем 6-7 раз в день... 100 грамм куры плюс овощи и стакан воды...за месяц уйдет очень быстро...ПРОВЕРЕНО!!! Кстати тут правильно говорят, надо продержаться первые 2 недели и вы будете равнодушны к сладкому...
Катюшка
[4136860471]
Вот посидела, почитала и решила что надо точно и серьезно к вам присоединяться! Без сладкого не могу жить, но как только съедаю что-нибудь такое сразу тяжесть и живот болит. И каждый раз корю себя за то, что сделала((((( Раньше курила, но теперь бросила и подумала, что раз у меня на это сил хватило, то отказаться от мучного и сладкого уж должно найтись... Ищу поддержки в вашем лице))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[917252564]
Я от сладкого быстро отвыкла, вообще не употребляю сахар ни в каком виде, только если в небольших добавках к каким-либо изготовлениям
Но моя САМАЯ большая проблема то, что я не могу отказаться от мучного, люблю хлеб, баранки, пряники-в небольшом количестве, но все же!
Но из-за того, что отказалась от сладкого, прошло уже полгода, сбросила 6 кг, ничем не занимаясь!
Наваждение твое
[2618627691]
Да ни в жисть!
Margo
[2168138760]
Я вот уже почти год не ем промышленный сахар и все, во что он добавляется. Даже с любимыми йогуртами пришлось завязать... На самом деле сахар не нужен организму, и его можно прекрасно заменить фруктами и медом, то есть натуральными сахарами.
А вообще, сахар был случайно изобретен одним химиком в середине XIX века. До этого люди вообще жили без сахара, и ничего:)
По поводу мучного - хлеб оставить таки нужно:) это же злаки))) а то кожа потускнеет и волосы выпадут...)))
Гость
[1756529381]
Привет!!! и я тоже решила отказаться от мучного.... чувствую себя даже немного лучше)...по утрам вместо булки- ем каши....вместо сладких конфет запеченые персики раз в день...не ем после 6 вечера).....очень трудно удержаться пока что...но держусь)