Кто со мной худеть? Одна не могу)))
Ящерка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
1 854 ответа
Последний —
Перейти
Любознательная
Вот читаю рецепты и предпочтения Шармель, и совсем мне этого не хочется. Из сладкого (и то меня на него сейчас совсем не тянет) съела бы разве что желе фруктовое собственного изготовления (чтоб поменьше сахара). А для ребенка пироженое из печенья с творогом (не сырком) я бы сделала :)
Emanzi
Сообщение было удалено
Все это какая-то студенческая кухня. Уважающая себя хозяйка не станет это готовить.
Любознательная
Гость_555, вот у меня есть еще одна секретная информация :), вычитала, что жиры замедляют процесс пищеварения и понижают ГИ. Действительно?
Шармель
Спагетти с креветками-хорошая еда.Еще вкусный салат:домашняя лапша,курица,помидор. Суп с сырым помидором.
Шармель
Надо бы домашние пельмени сделать.От пельменей еще никто не потолстел.
Шармель
А грибы на свинине пожарить.Так они не будут жесткими.И овощи лучше варятся с жирами.
мяучало
что- то у меня никакого слюноотделения. Наверно, вкусно описать- тоже талант, которым не все обладают
Гость_555
Сообщение было удалено
Да, жиры замедляют. И дают более долгое чувство сытости. Это с незапамятных времен известно солдатам срочной службы: "масло не поел - целый день голодным ходишь".
Поэтому я призываю добавлять пол-столовой ложки подсолнечного масла в те приемы пищи, которые содержат перловку, гречку, чечевицу, овсянку. фасоль. И добавление масла, и добавление отрубей - дает более продолжительное чувство сытости. И ГИ тоже снижает, и то и то.
Поэтому я призываю добавлять пол-столовой ложки подсолнечного масла в те приемы пищи, которые содержат перловку, гречку, чечевицу, овсянку. фасоль. И добавление масла, и добавление отрубей - дает более продолжительное чувство сытости. И ГИ тоже снижает, и то и то.
Гость_555
Я тут попробовал в качестве одного приема пищи есть суп: 2 чашки бульона, оставшегося от варки куриных грудок + чашка перловки. И подогреть.
Вот пример неправильного рациона для разового приема пищи !
Чувства насыщения никакого. Белка нет. Жиров практически нет. Вдобавок, бульоны искусственно усиливают аппетит своими этими "экстрактивными веществами".
В результате после такого супа еще больше хочется есть. И голая перловка не спасает. Пришлось срочно добавлять другой пищи. Ни про какие 2.5 часа, которые можно было бы выдержать после такого супа - речи просто не идет.
По этой же причине, жареное мясо и рыба вызывает более сильный аппетит, чем вареная. Экстрактивные вещества. От которых нет никакой пользы организму, и которые при варке переходят в бульоны.
Говорят же, что бульоны нужно сразу выливать в пропасть ! :)
Вот, хотя проверял и раньше и знал это, но решил проверить еще раз. Ничего не изменилось :) Их по-прежнему нужно выливать, а не доедать.
Вот пример неправильного рациона для разового приема пищи !
Чувства насыщения никакого. Белка нет. Жиров практически нет. Вдобавок, бульоны искусственно усиливают аппетит своими этими "экстрактивными веществами".
В результате после такого супа еще больше хочется есть. И голая перловка не спасает. Пришлось срочно добавлять другой пищи. Ни про какие 2.5 часа, которые можно было бы выдержать после такого супа - речи просто не идет.
По этой же причине, жареное мясо и рыба вызывает более сильный аппетит, чем вареная. Экстрактивные вещества. От которых нет никакой пользы организму, и которые при варке переходят в бульоны.
Говорят же, что бульоны нужно сразу выливать в пропасть ! :)
Вот, хотя проверял и раньше и знал это, но решил проверить еще раз. Ничего не изменилось :) Их по-прежнему нужно выливать, а не доедать.
Гость_555
Я смотрю, что к нашей теме присоединилась флудерка, под названием Шармэль ))) Ну теперь в нашей теме постов станет еще больше ! :) Теперь мы точно будем ежедневно в топе, по количеству постов за последний день ! )))
Шармель
Сообщение было удалено
Умею готовить.Есть можно всё.
Emanzi
Гость 555, как вам могла прийти в голову есть бульон??? Ведь все вредные вещества в него переходят!!!
Emanzi
Сообщение было удалено
Зайка, это вы-то умеете готовить???
Гость_555
Сообщение было удалено
Emanzi, потому что я люблю перепроверять то, чего я другим советую. Я тут призывал выливать бульоны, а для обычной хозяйки это дикость. У нее рука не поднимается выливать. Вот я и решил еще раз проверить, не сгустил ли я краски... :)
Гость_555
Поднимите руку, кто любит пить не горячие напитки: чай, кофе,
а холодную воду и холодные напитки ! :)
Таких научу одной жутко-оздоровительной привычке :) Эффект пользы для здоровья - супер ! Но нужно любить пить прохладную воду.
а холодную воду и холодные напитки ! :)
Таких научу одной жутко-оздоровительной привычке :) Эффект пользы для здоровья - супер ! Но нужно любить пить прохладную воду.
Шармель
Десерт из натуральных продуктов.Яблоки и груши сварить,добавить лимонный сок и сахарную пудру,сделать пюре.
Шармель
Сообщение было удалено
Единственное что не знаю,что приготовить из пшена,пишут,что эта крупа-сжигатель жира.
Любознательная
Сообщение было удалено
Сижу с поднятой рукой :)
хотя, кофе (утром)и зеленый чай (днем) тоже пью.
хотя, кофе (утром)и зеленый чай (днем) тоже пью.
Любознательная
Сообщение было удалено
да пусть развлекается, нам что, жалко? :)
догоним и перегоним :)
догоним и перегоним :)
555
Всем привет) чай пью только горячим, обычную воду комнатной температуры.
Представляете у меня за неделю белкового питания кожа стала намного лучше (всю жизнь страдаю от прыщиков), интересно это от отсутствия в рационе сладкого или от присутствия белков? И вообще кроме похудения, как белки еще положительно влияют на организм? Гость 555, я уверена вы знаете ответ на мой вопрос)))
Представляете у меня за неделю белкового питания кожа стала намного лучше (всю жизнь страдаю от прыщиков), интересно это от отсутствия в рационе сладкого или от присутствия белков? И вообще кроме похудения, как белки еще положительно влияют на организм? Гость 555, я уверена вы знаете ответ на мой вопрос)))
Гость_555
Всем добрый день ! :)
В ответ на пост 1032: И отсутствие сладкого повлияло. И нормальная доза полноценных белков, принимаемых в виде дробных порций - повлияла. Я когда в 1996 году ел полноценный белок, правда тогда употреблял 1.5 г. на килограмм массы тела - то мне мои знакомые стали говорить что "у тебя волосы откуда-то появились :) Раньше у тебя волос-то как то не особо заметно было :)".
Так что ждите улучшения качества волос.
Еще, за счет отказа от сладкого и органичения жиров до 30 г. подсолнечного масла в день, кусочка семги 20 г, и насыщенных жиров, содержащихся в виде только 100 г. сыра, и сколько то скрыто содержится в куриных грудках и индюшатине - будет меньше засаливаться кожа головы, где волосы. И меньше жирниться лоб, нос, у кого они жирнятся.
Но 555, это Вы еще не пробовали, что такое по-настоящему чистая кожа ! :) Есть эффективный прием борьбы за качество кожи, и борьбы против прыщей.
Идею, и ее подробное объяснение, я придумал не сам, а содрал из книжки Поля Брэгга "Шокирующая правда о воде и соли". Я не возьмусь рекомендовать верить всему, что написано в этой книге.
Но с рядом полезных моментов, несомненно, стоит ознакомиться.
Дело в том, что прохождение пищи по ЖКТ человека занимает в среднем до трех суток. И остатки от переваривания пищи долго находятся в толстом кишечнике, уплотняясь и продвигаясь к выходу. Так вот, все это время они отравляют организм. А точнее, не сами они, а вредные бактерии, которые всегда живут в толстом кишечнике животных.
Стенки толстого кишечника обладают высокой способностью к всасыванию воды из каловых масс. Вместе с водой, толстый кишечник всасывает и токсины, и вместе с водой они возвращаются в кровооборот. И постоянно отравляют организм.
Поэтому например, после колонотерапии, человек испытывает не только пустоту толстого кишечника, но и "легкость мысли необыкновенную". Мысль работает ясно и четко. Улучшается и память.
В ответ на пост 1032: И отсутствие сладкого повлияло. И нормальная доза полноценных белков, принимаемых в виде дробных порций - повлияла. Я когда в 1996 году ел полноценный белок, правда тогда употреблял 1.5 г. на килограмм массы тела - то мне мои знакомые стали говорить что "у тебя волосы откуда-то появились :) Раньше у тебя волос-то как то не особо заметно было :)".
Так что ждите улучшения качества волос.
Еще, за счет отказа от сладкого и органичения жиров до 30 г. подсолнечного масла в день, кусочка семги 20 г, и насыщенных жиров, содержащихся в виде только 100 г. сыра, и сколько то скрыто содержится в куриных грудках и индюшатине - будет меньше засаливаться кожа головы, где волосы. И меньше жирниться лоб, нос, у кого они жирнятся.
Но 555, это Вы еще не пробовали, что такое по-настоящему чистая кожа ! :) Есть эффективный прием борьбы за качество кожи, и борьбы против прыщей.
Идею, и ее подробное объяснение, я придумал не сам, а содрал из книжки Поля Брэгга "Шокирующая правда о воде и соли". Я не возьмусь рекомендовать верить всему, что написано в этой книге.
Но с рядом полезных моментов, несомненно, стоит ознакомиться.
Дело в том, что прохождение пищи по ЖКТ человека занимает в среднем до трех суток. И остатки от переваривания пищи долго находятся в толстом кишечнике, уплотняясь и продвигаясь к выходу. Так вот, все это время они отравляют организм. А точнее, не сами они, а вредные бактерии, которые всегда живут в толстом кишечнике животных.
Стенки толстого кишечника обладают высокой способностью к всасыванию воды из каловых масс. Вместе с водой, толстый кишечник всасывает и токсины, и вместе с водой они возвращаются в кровооборот. И постоянно отравляют организм.
Поэтому например, после колонотерапии, человек испытывает не только пустоту толстого кишечника, но и "легкость мысли необыкновенную". Мысль работает ясно и четко. Улучшается и память.
Гость_555
Поль Брэгг выезжал в те уголки земного шара, где больше всего долгожителей. И изучал чем они питаются. Оказалось, что во всех этих местах ежедневно употребляют или кисломолочные продукты. содержащие много молочной кислоты и полезных бактерий. Или квашеную капусту, содержащую еще больше молочной кислоты.
Ежедневное употребление бессолевой квашеной капусты удлинняет, в среднем, продолжительность жизни человека на 6 лет. Это больше. чем отказ на всю жизнь от курения.
Молочная кислота, съеденная с квашеной капустой, не разлагается, и доходит до толстого кишечника. Там молочная кислота послужит кормом для полезных бактерий. Полезные бактерии размножатся, и продуктами своей жизнедеятельности начинают подавлять жизнь вредных бактерий, которые отравляют организм.
Ежедневное употребление бессолевой квашеной капусты удлинняет, в среднем, продолжительность жизни человека на 6 лет. Это больше. чем отказ на всю жизнь от курения.
Молочная кислота, съеденная с квашеной капустой, не разлагается, и доходит до толстого кишечника. Там молочная кислота послужит кормом для полезных бактерий. Полезные бактерии размножатся, и продуктами своей жизнедеятельности начинают подавлять жизнь вредных бактерий, которые отравляют организм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость_555
Кстати, читал в книжке про проктологию, что задержка стула всего на 1 день - вполне может являться причиной высыпания прыщей. Потому что кожа - это орган, который одним из первых реагирует даже на слабую интоксикацию организма.
Но мало ежедневно поставлять полезным бактериям корм: молочную кислоту. Нужно еще запустить в толстый кишечник саму колонию полезных бактерий. Например, после каждого приема антибиотиков, вся колония полезных бактерий в толстом кишечнике погибает. Восстановление ее не такое быстрое. Рекомендуется пить био-кефир, бифидок, простоквашу, бифито-лактерин - аж в течение двух недель после курса антибиотика.
В общем, я пробовал делать дома бесссолевую капусту с тмином, как научил Поль Брэгг. Делал из нее салаты с белками вареных яиц, и подс. маслом. И время от времени пил то простоквашу, то бифидок, то био-кефир. Чтобы запустить в свой организм полезные бактерии все, которые есть на рынке )))
Квашеная капуста должна быть кислая, а не сладкая и не соленая. Ее делают ради этой молочной кислоты.
Достаточно чашку в день ее добавлять в пищу (хотя можно и две, и лучше за два приема пищи, чтобы равномерно подкармливать своих полезных бактерий толстого кишечника)
Через пару недель колония полезных бактерий в Вашем толстом кишечнике почувствует себя превосходно ! ))) И начнет так эффективно подавлять продуктами своей жизнедеятельности колонию вредных бактерий, что:
1. Вы узнаете. что такое по-настоящему хорошая кожа
2. Вы ощутите. что у Вас яснее стали мысли.
Но мало ежедневно поставлять полезным бактериям корм: молочную кислоту. Нужно еще запустить в толстый кишечник саму колонию полезных бактерий. Например, после каждого приема антибиотиков, вся колония полезных бактерий в толстом кишечнике погибает. Восстановление ее не такое быстрое. Рекомендуется пить био-кефир, бифидок, простоквашу, бифито-лактерин - аж в течение двух недель после курса антибиотика.
В общем, я пробовал делать дома бесссолевую капусту с тмином, как научил Поль Брэгг. Делал из нее салаты с белками вареных яиц, и подс. маслом. И время от времени пил то простоквашу, то бифидок, то био-кефир. Чтобы запустить в свой организм полезные бактерии все, которые есть на рынке )))
Квашеная капуста должна быть кислая, а не сладкая и не соленая. Ее делают ради этой молочной кислоты.
Достаточно чашку в день ее добавлять в пищу (хотя можно и две, и лучше за два приема пищи, чтобы равномерно подкармливать своих полезных бактерий толстого кишечника)
Через пару недель колония полезных бактерий в Вашем толстом кишечнике почувствует себя превосходно ! ))) И начнет так эффективно подавлять продуктами своей жизнедеятельности колонию вредных бактерий, что:
1. Вы узнаете. что такое по-настоящему хорошая кожа
2. Вы ощутите. что у Вас яснее стали мысли.
Гость_555
Еще будет третий признак, что процесс пошел: изменяется вид кала, он становится более правильным. Есть такая теория, что кал здорового человека должен быть в виде катышков, и практически без этого противного запаха. Вам кажется, что это невозможно ?
- а вот вы попробуйте есть квашеную капусту ! И сами увидите, чего бывает, если подавить активность вредных бактерий толстого кишечника, вызывающие процесс гниения остатков переваривания белка, и брожение.
- а вот вы попробуйте есть квашеную капусту ! И сами увидите, чего бывает, если подавить активность вредных бактерий толстого кишечника, вызывающие процесс гниения остатков переваривания белка, и брожение.
Гость_555
Капуста эта на вкус кислая. Но есть ее можно, если с мясом и с картофелиной. Или в виде салата с достаточным количеством измельченных белков яиц. Например, на чашку капусты - 6 белков вареных яиц. Плюс растительное масло уменьшает ощущение кислоты
Emanzi
Мой организм сегодня взбунтовался: не хочет ни белков, ни каш. Просто подумать противно о рыбе и даже о фасоли.
Emanzi
Вчера посмотрела передачу о сыре и твороге и с перепугу купила Ольтерманни в заводской упаковке. Он без лактозы, соответственно, углеводов - 0%. Белков 29%, жиров 17%.
555
Гость 555, огромное спасибо за комментарии, я обожаю именно кислую бочковую капусту, но уже очень дано ее не ела, надо будет ввести в свой рацион
555
Emanzi моя сестра тоже вчера смотрела эту передачу, она в полном ужасе про информацию о твороге содержащем пальмовое масло, и не указанном об этом на упаковке. Сейчас может найду в инете эту передачу и потом выложу все про марки творога
Гость_555
Насчет сыра: кто нибудь проезжает по Университетскому проспекту ? По той его части, как если с Комсомольского из центра ехать, и с левым поворотом уходить на Университетский ?
Если кто проезжает, то могу подсказать хорошую палатку, в которой продается вкусный белорусский сыр. Голландский Минского завода. Там уже по вкусу все понятно, что никакого пальмового масла в нем нету. Цена 282 руб. за кг, но ларечница обвешивает слегка, и получается по 310 руб. за кг. Сыр - супер !
Если кто проезжает, то могу подсказать хорошую палатку, в которой продается вкусный белорусский сыр. Голландский Минского завода. Там уже по вкусу все понятно, что никакого пальмового масла в нем нету. Цена 282 руб. за кг, но ларечница обвешивает слегка, и получается по 310 руб. за кг. Сыр - супер !
Гость_555
Сообщение было удалено
Emanzi, если организм взбунтовался против всего, ешьте чищеные яблоки Ред Деликатешн, нарезанные кусочками чтобы обойти огрызок. И пейте слабый чай без сахара. И так - пока не захочется есть. На раз, может уйти 3 яблока.
Гость_555
Сообщение было удалено
Не забудьте запустить в свой организм сами молочно-кислые бактерии. Они в простокваше, био-кефире и бифидоке.
Гость_555
А капусту лучше готовить дома, в эмалированной посуде. Технология элементарная. Капуста становится готова через 4 суток.
Нарезать, и залить кипяченой водой, охлажденной до комнатной температуры. Без соли. Вода должна быть выше уровня капусты. Сверху на капусту - тарелку, почти во весь диаметр кастрюли. На тарелку - стеклянную банку с водой, в качестве гнета.
Правильная температура - 25 градусов. Если вода будет переливаться, то надо отливать. Если воды будет становиться мало - то доливать кипяченой.
Не забудьте высыпать пачку тмина из аптеки. И перемешать с капустой, перед тем как заливать водой. Капусту с тмином Вам ни в одном магазине не продадут. Лучше сыпать тмина побольше: 2 пачки, причем перемешать так, чтобы он оказался в верхней половине капусты. Тмин имеет удивительное свойство каким-то образом весь оказываться внизу, когда процесс квашения закончится через 4 дня.
Признак, что капуста заквасилась - перестали выходить пузыри из нее. С этого момента нужно подождать еще одни сутки.
Поль Брэгг, правда, еще дальше ушел в своих советах )))
Он разделял капусту на белую и зеленую, и уверял, что квасить лучше кочаны зеленого цвета... Но это уже другая история )))
Нарезать, и залить кипяченой водой, охлажденной до комнатной температуры. Без соли. Вода должна быть выше уровня капусты. Сверху на капусту - тарелку, почти во весь диаметр кастрюли. На тарелку - стеклянную банку с водой, в качестве гнета.
Правильная температура - 25 градусов. Если вода будет переливаться, то надо отливать. Если воды будет становиться мало - то доливать кипяченой.
Не забудьте высыпать пачку тмина из аптеки. И перемешать с капустой, перед тем как заливать водой. Капусту с тмином Вам ни в одном магазине не продадут. Лучше сыпать тмина побольше: 2 пачки, причем перемешать так, чтобы он оказался в верхней половине капусты. Тмин имеет удивительное свойство каким-то образом весь оказываться внизу, когда процесс квашения закончится через 4 дня.
Признак, что капуста заквасилась - перестали выходить пузыри из нее. С этого момента нужно подождать еще одни сутки.
Поль Брэгг, правда, еще дальше ушел в своих советах )))
Он разделял капусту на белую и зеленую, и уверял, что квасить лучше кочаны зеленого цвета... Но это уже другая история )))
Emanzi
Сообщение было удалено
Я запомнила, что нельзя покупать творог Благода и Дмитровский.
Любознательная
Сообщение было удалено
я так и сижу с поднятой рукой :)
Гость_555
1047 )))
Речь шла про то. чтобы изготавливать дома в морозилке талую воду. И брать ее на работу. И пить потихоньку, когда хочется пить.
Эффект от талой воды будет наблюдаться:
1. Когда она "свеже-талая". То есть с момента растопления льда прошло не более 8 часов.
2. Эффект будет, когда Вы в день будете употреблять от 2-3 стаканов свеже-талой воды в сутки.
Готовится она так... Покупать нужно воду Черноголовская в 5 л. пластиковых бутылках. Кипятить и охладить до комнатной температуры.
Найти 2-3 компактные кастрюли по 1.5-2 л. Вскипяченую и охлажденную Черноголовскую (негазированную, для чая) наливаете в кастрюли, накрываете крышками, ставите в морозильник. Замерзнет через полутора суток. 2-3 кастрюли нужны чтобы образовать круговорот кастрюль. Потому что замерзает не быстро.
Утром встали - достали одну полностью замерзшую кастрюлю. Я ее ставлю в раковину на кухне, которую затыкаю пробкой. Воду в раковину можно наливать не теплее, чем температура человеческого тела. Можно использовать не раковину, а какой-нибудь таз.
Речь шла про то. чтобы изготавливать дома в морозилке талую воду. И брать ее на работу. И пить потихоньку, когда хочется пить.
Эффект от талой воды будет наблюдаться:
1. Когда она "свеже-талая". То есть с момента растопления льда прошло не более 8 часов.
2. Эффект будет, когда Вы в день будете употреблять от 2-3 стаканов свеже-талой воды в сутки.
Готовится она так... Покупать нужно воду Черноголовская в 5 л. пластиковых бутылках. Кипятить и охладить до комнатной температуры.
Найти 2-3 компактные кастрюли по 1.5-2 л. Вскипяченую и охлажденную Черноголовскую (негазированную, для чая) наливаете в кастрюли, накрываете крышками, ставите в морозильник. Замерзнет через полутора суток. 2-3 кастрюли нужны чтобы образовать круговорот кастрюль. Потому что замерзает не быстро.
Утром встали - достали одну полностью замерзшую кастрюлю. Я ее ставлю в раковину на кухне, которую затыкаю пробкой. Воду в раковину можно наливать не теплее, чем температура человеческого тела. Можно использовать не раковину, а какой-нибудь таз.
Гость_555
Пока Вы собираетесь на работу, лед в кастрюле растает. потому что Ваша кастрюля плавала в прохладной воде, а не таяла на воздухе.
Переливаете в пластиковую бутылку 1 л, если едете на метро. Лучше в стеклянную с завинчивающейся пробкой (например из под лимонада "Байкал") - это если Вы ездите на машине.
И дальше пьете эту свежевыжатую воду, исходя из среднего темпа 1 стакан в час. Можно сразу 2 стакана, но тогда потом 2 часа перерыв.
Свежеталая вода - только по виду обычная. Она обладает рядом полезных свойств. Она более текучая. У нее меньше коэффициент поверхностного натяжения. Она постепенно начнет заменять в Вашем организме обычную, не структурированную воду. Человек состоит на 2/3 из воды. Легко подсчитать, что на значительную замену обычной воды организма на структурированную - уйдет 2-3 месяца.
Свежеталая вода омолаживает. Начинают сильнее блестеть глаза. И еще ряд признаков имеется. Короче. она полезная. Но пить ее имеет смысл в первую очередь зимой и весной. То есть тогда, когда она реально в природе могла бы таять сама из льда и снега.
Переливаете в пластиковую бутылку 1 л, если едете на метро. Лучше в стеклянную с завинчивающейся пробкой (например из под лимонада "Байкал") - это если Вы ездите на машине.
И дальше пьете эту свежевыжатую воду, исходя из среднего темпа 1 стакан в час. Можно сразу 2 стакана, но тогда потом 2 часа перерыв.
Свежеталая вода - только по виду обычная. Она обладает рядом полезных свойств. Она более текучая. У нее меньше коэффициент поверхностного натяжения. Она постепенно начнет заменять в Вашем организме обычную, не структурированную воду. Человек состоит на 2/3 из воды. Легко подсчитать, что на значительную замену обычной воды организма на структурированную - уйдет 2-3 месяца.
Свежеталая вода омолаживает. Начинают сильнее блестеть глаза. И еще ряд признаков имеется. Короче. она полезная. Но пить ее имеет смысл в первую очередь зимой и весной. То есть тогда, когда она реально в природе могла бы таять сама из льда и снега.
Гость_555
Черноголовскую воду я рекомендую потому. что Вы сами так в домашних фильтрах не очистите. Черноголовская - единственная вода в продаже, которая по мягкости близка к дистиллированной.
При замерзании в лед, образуются кристаллические структуры в виде правильного двадцати-гранника. При оттаивании этх двадцати-гранников, живительная сила переходит в воду. Правда, уже через 8 часов, структура талой воды портится, превращаясь в обычную воду.
Вода, талая из снега - не годится. У снега не такая кристаллическая структура. Нужны именно правильные 20-гранники. А для них нужно замораживать воду, близкую по составу солей к дистиллированной.
Дистиллированная из аптек - тоже не годится. Я покупал. Она вся пахнет гарью. Из-за обгоревших тэнов, в которых ее получают. Поэтому советую проверенный вариант: Черноголовская для чая, в 5-л. бутылках.
При замерзании в лед, образуются кристаллические структуры в виде правильного двадцати-гранника. При оттаивании этх двадцати-гранников, живительная сила переходит в воду. Правда, уже через 8 часов, структура талой воды портится, превращаясь в обычную воду.
Вода, талая из снега - не годится. У снега не такая кристаллическая структура. Нужны именно правильные 20-гранники. А для них нужно замораживать воду, близкую по составу солей к дистиллированной.
Дистиллированная из аптек - тоже не годится. Я покупал. Она вся пахнет гарью. Из-за обгоревших тэнов, в которых ее получают. Поэтому советую проверенный вариант: Черноголовская для чая, в 5-л. бутылках.
Шармель
Сообщение было удалено
Пальмовое масло боятся есть,а сыр не боятся!
Любознательная
[quote="Гость_555"]
Но мало ежедневно поставлять полезным бактериям корм: молочную кислоту. Нужно еще запустить в толстый кишечник саму колонию полезных бактерий. Например, после каждого приема антибиотиков, вся колония полезных бактерий в толстом кишечнике погибает. Восстановление ее не такое быстрое. Рекомендуется пить био-кефир, бифидок, простоквашу, бифито-лактерин - аж в течение двух недель после курса антибиотиков
чтобы создать колонию полезных бактерий нужно их пить все время и кормить, или можно, грубо говоря, раз выпить и откармливать, а они размножаться? Я понимаю, что чем больше их запустишь тем лучше, но все-таки?
Но мало ежедневно поставлять полезным бактериям корм: молочную кислоту. Нужно еще запустить в толстый кишечник саму колонию полезных бактерий. Например, после каждого приема антибиотиков, вся колония полезных бактерий в толстом кишечнике погибает. Восстановление ее не такое быстрое. Рекомендуется пить био-кефир, бифидок, простоквашу, бифито-лактерин - аж в течение двух недель после курса антибиотиков
чтобы создать колонию полезных бактерий нужно их пить все время и кормить, или можно, грубо говоря, раз выпить и откармливать, а они размножаться? Я понимаю, что чем больше их запустишь тем лучше, но все-таки?
Шармель
Картофельный суп с морковью хорошая полезная вещь.В него можно добавить любые овощи,грибы,курицу,цветную капусту,лук,перец,лавровый лист,капусту брокколи.
Сыр и рыбу едят с лимоном.
Рыбный кулинарный рецепт:любая рыба,овощи,лимон.Томатный сок добавляется и зелень за 3-5 мин до окончания готовки.
Сыр и рыбу едят с лимоном.
Рыбный кулинарный рецепт:любая рыба,овощи,лимон.Томатный сок добавляется и зелень за 3-5 мин до окончания готовки.
Любознательная
в связи с этим вопрос всем кто знает - из какой закваски лучше сделать простоквашу в домашних условиях (магазинную простоквашу не хочу, я им не верю)?
Шармель
Варенье из тыквы.Тыква,яблоки и лимон порезать кусочками,из лимона удалить косточки,варить с сахаром как варенье.Что бы яблоки не разваливались,порезанные кусочки яблок можно подержать 10 минут в подсоленной воде.
мяучало
я квашеную капусту ем постоянно, постоянно в рационе кисломолочка хорошая. Что не мешает мне иметь препаршивейшую кожу, которая реагирует на каждый кусок сахара или чуть большее количества жира в рационе
555
к слову о домашней простокваше, Гость 555, а можно вместо покупных био-кефиров использовать домашний кефир, покупное молоко сквашивается молочным грибом, будут ли в таком домашнем кефире полезные бактерии?
Гость_555
Сообщение было удалено
Да можно верить магазинной простокваше, как и биокефиру. На них пишут, сколько в ней миллионов молочнокислых бактерий в 1 кубическом мм. Просто свежие покупать, и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость_555
1052
"чтобы создать колонию полезных бактерий нужно их пить все время и кормить, или можно, грубо говоря, раз выпить ? "
Одного раза теоретически достаточно, но на практике пожалуй что мало. Если бы можно было 1 раз выпить, то врачи не назначали бы после антибиотиков пить молочнокислые бактерии в течение двух недель. Нужно хотя бы несколько раз.
К тому же обратите внимание, что в био-кефире другая разновидность молочнокислых бактерий. Не такая, как в простокваше. Возможно, что в бифидоке - третья разновидность. Уж лучше разводить в себе все эти разновидности, если уж они полезные.
"чтобы создать колонию полезных бактерий нужно их пить все время и кормить, или можно, грубо говоря, раз выпить ? "
Одного раза теоретически достаточно, но на практике пожалуй что мало. Если бы можно было 1 раз выпить, то врачи не назначали бы после антибиотиков пить молочнокислые бактерии в течение двух недель. Нужно хотя бы несколько раз.
К тому же обратите внимание, что в био-кефире другая разновидность молочнокислых бактерий. Не такая, как в простокваше. Возможно, что в бифидоке - третья разновидность. Уж лучше разводить в себе все эти разновидности, если уж они полезные.
Гость_555
Сообщение было удалено
Ну, причины разные бывают... И от всех причин не может быть одного средства. А Вы на уровень глюкозы натощак, анализ не сдавали ?
И если, к примеру, у женщины прыщи гормонального происхождения - "от недотраха", то в этом случае наверное, кислая капуста не действует.
И если, к примеру, у женщины прыщи гормонального происхождения - "от недотраха", то в этом случае наверное, кислая капуста не действует.
Гость
Сообщение было удалено
А как правильно делать талую воду?В интернете много способов(сначала выбросить лёд или потом выбросить лёд)и если вода из бутылки уже чистая достаточно ли её заморозить и оттаять и не выбрасывать ничего?
Emanzi
Сообщение было удалено
Можно просто купить в магазине простоквашу и положить ложку в молоко. Еще я видела, что люди покупают какую-то закваску на ВДНХ. Не ручаюсь за правильность, но, кажется, она называется "Наринэ".
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)