Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу)))

Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)
Ящерка
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Катрина
В Noni есть все вещества не обходимые организму соответственно меньше хочеться есть!!
я
Катрина
Сообщение было удалено
мяучало
Emanzi
Сообщение было удалено
я купила травку, называется Стевия. Вкус несовсем как у сахала, скорее какая- то сладкая горечь. Но калорий ноль, ГИ ноль, углеводов ноль. И натуральное все
Emanzi
У меня тоже есть экстракт стевии, называется "Стевилайт", но у него вкус какой-то странный.
мяучало
горьковатый, да? Вообще, надо состав смотреть. Некоторые компании чистую стевию дают, а некоторые всякие добавки дают, у которых калорий - то ноль, а вот ГИ до сотни доходит
Гость_555
Не надо применять никаких малопонятных заменителей сахара !

Они все вредные.

Купите фруктозу, вот такую:

http://www.vashdomovoy.ru/shop/products_pictures/l11147.jpg

И попробуйте добавлять в кофе вместо сахара. Фруктоза имеет сложную молекулу, и не дает такого скачка уровня глюкозы в крови, как сахар.
Гость_555
мяучало
Сообщение было удалено
Можно 2 литра жидкости в сутки, включая жидкость в продуктах. И чай если пьете, то нужно пить слабый, слабее чем обычно чай пьют.
Гость_555
Кто собрался использовать сахарозаменители, запомните такую фразу из книги про похудение:

"Но факт остается фактом: применение искусственных подсластителей вызывает желание есть сладкое"

Так что лучше трижды подумайте, прежде чем их применять.
мяучало
так не искусственных, а натуральных. И никакого желания к сладкому я не наблюдаю. Ну ладно, никого не агитирую.
Гость_555
959 "Как бы ускорить процесс? "

А не надо его ускорять. Если будет по килограмму в неделю уходить, то самое оно. Это получается 4 кг в месяц, и быстрее вредно худеть. И 3 кг в месяц - это тоже будет хороший результат.

Главное, когда Ваш организм перестроится на маленькие порции (а на это может уйти до двух месяцев), то похудение пойдет неуклонно. И Вы сможете реально расчитывать, что если за месяц минус 3 кг, то за 8 месяцев - будет минус 24 кг. И этот результат будет стойким. А когда есть не хочется, то худеть можно сколько угодно долго.
Гость_555
мяучало, задействуйте еще в ваш рацион вареную фасоль. Хорошая вещь.
555
Гость_555, а что насчет тонкого лаваша, состав та же мука в/с, почему у него низкий ГИ???
Гость_555
555
Сообщение было удалено
Если он на вкус резиновый, и не сладковатый - то ГИ должен быть достаточно низким. В лаваше используется бездрожжевое тесто. ГИ продуктов из пшеницы зависит от способа приготовления. У батона "нарезной" высокий ГИ. У манки тоже. У цельных зерен пшеницы - низкий. У макарон стеклянного вида, не сладких на вкус - низкий. У тонкого лаваша, который похож на резину - низкий.
Гость_555
Правда, лаваш этот пересоленый. Вы тогда другую пищу старайтесь не солить.
Любознательная
про манную кашу и речи нет, кроме высокого ГИ, она еще и вредна (всякие фитины и т.д). Мало того, что пользы нет, так еще и вредная :(
555
Лаваш действительно соленый, да и сыр еще соленый, Гость 555, посоветуйте пожалуйста пресный сыр твердых сортов.
Гость_555
555
Сообщение было удалено
Маасдам не соленый. Попробуйте, может Вам подойдет ?

А от лаваша я отказался именно из-за его пересолености. Кушайте перловку с творогом - она несоленая. Перемешайте и попробуйте так есть. Я еще бурый рис перемешивал с творогом - тоже ничего. А сыр вообще много с чем сочетается.
Emanzi
Гость 555, что насчет моего вчерашнего отчета (посты 953 - 956)?
Гость_555
1. Нет смысла есть отруби отдельно. Это пустая трата времени. Их нужно смешивать с гречкой, перловкой, чечевицей. Они органично смешиваются, и почти не ощущаются при еде.

2. Баклажанная икра. Она сама по себе содержит много растительного масла. Сколько именно - науке не известно. Но много. А Вы еще добавили туда 10 г. подсолнечного масла ?

В общем, я вижу, что в этот день Вы подсолнечного масла переели. Напоминаю, что подсолнечное масло - это лекарство. 60 г. в день вызывает рак. А 20-30 г. в день - необходимы организму. Грань между пользой и вредом весьма близка. Поэтому нельзя черпать маслосодержащий продукт половником из бочки. Невозможно сказать, сколько в таком случае Вы съедите подсолнечного масла.

Аналогичный опасный домашний консерв - болгарский перец в уксусе с подсолнечным маслом. После доедания перца, всегда найдется "радушная" хозяйка, которая потребует от мужа: "Ну допей ! Я же старалась, закатывала ! Ну не выливать же"
Emanzi
Нет, я не переела масла. Я приготовила икру без масла и добавила 10 г в свою порцию. Потом съела еще немного без масла. Я поняла, вы подумали, что я ела готовую икру! Нет, я сама готовила.
Emanzi
Сегодня отчета нет, весь день пришлось крутиться, не до записей было. Но ничего не нарушала. Утром поела, как всегда, семгу с хлебом. И, помня о вчерашнем плохом самочувствии, съела еще немного геркулесовой каши. Чувствовала себя прекрасно.
Emanzi
Кажется, изменилось мое отношение к гречневой каше. Знающие люди говорят, что она очень вкусная получается в русской печке. Я решила создать условия, приближенные к этому способу готовки. Во-первых, настоящая каша должна готовиться под такой крышкой, из-под которой не выходит пар. А у меня все крышки с дырочками. Я положила под крышку кусок фольги и плотно прижала его края к кастрюле. Во-вторых, температура должна постепенно понижаться. Поэтому, после того, как вода закипела, я поставила самую низкую температуру. потом выключила плиту и каша стояла на остывающей конфорке. Ни разу крышку не открывала. Около часа она так у меня варилась. Получилось очень вкусно, даже без соли и масла. Пожалуй я теперь буду есть гречневую кашу, она как-то легче, чем перловая.
Гость_555
Emanzi, гречку каждый день есть нежелательно.

Потому что это каленая крупа. Ее не просто высушивают, но и обжаривают. Чтобы лучше лузгалась шелуха с нее, при очистке.

В этом смысле, гречка проигрывает крупам, которые вообще не жарили. Таким как перловка, цельные зерна пшеницы, цельные зерна овса.
Emanzi
Я не думаю, что я буду есть гречку постоянно, но, во всяком случае, я ее понемногу буду есть.
Emanzi
Гость 555, а, кстати, какие успехи у вас? Вы ведь тоже худеете.
Фиалка
Ящерка я с тобой!Уже с 11.01.2011 худею, и мне еще предстоит долгий трудный путь.Расскажи сколько весишь, сколько хочешь сбросить?Мне нужно сбросить 13 кг к 1 мая
Гость_555
Девушки, я тоже худею вместе с вами :) Начал примерно когда начал в этой ветке писать :) Взвешиваюсь утром, сразу как встал и отлил.

Вот что у меня получается пока:

16.01.2011 - 96.4

19.01.2011 - 95.6

21.01.2011 - 95.0

24.01.2011 - 94.6

27.01.2011 - 94.0

31.01.2011 - 94.0

01.02.2011 - 93.6

Не полностью, конечно, у меня получается придерживаться правильного режима. Но все равно, процесс идет. С 16.01 по 01.02 прошло 15 дней, и я за них похудел на 2.8 кг. Я считаю, что если 2 кг за 2 недели будет уходить, то динамика налицо.

Конечно, если четко придерживаться системы, хотя бы в выходные, то быстрее процес идет. Вот, вчера с утра измельчил 150 г. вареной куриной грудки, чашку вареной перловки 200 мл, ложку масла из косточек винограда. Разделил на две равные порции. Съел первую - 2.5 часа - потом вторую - 2.5 часа. Потом вышел перерыв 4.5 часа. Есть хотелось. Поел, употребив объем значительно больший чем чашка. И еще док онца дня съел 2 яблока, и 3 шоколадных батончика со сливочно-помадной начинкой по 50 г.

И тем не менее, в такие дни весы показывают минус 200 - минус 400 г. за сутки. Чисто из-за того, что первые несколько часов дня я худел правильно.

Но все-таки более достоверные результаты - это за период времени 2 недели. Советую засекать именно за этот период. Тогда случайные колебания усредняются.
555
я за неделю похудела почти на 2кг

диета хороша тем, что практически совсем не хочется есть сладкого.

Гость 555 хотела спросить по поводу апельсинового сока, сестра сказала что у свежевыжатого ГИ будет зашкаливать
Emanzi
Гость 555, ваши результаты впечатляют. Я, вроде бы тоже питаюсь правильно, посмотрим, что будет. У меня только некоторая трудность в том, что я не ем мяса. Креветки не очень люблю. Остаются рыба и сыр. Сегодня довольно вкусно приготовила рыбу: запекла в рукаве без всякого жира. Вкуснее, чем вареная.
555
Emanzi, я то же мясо не очень люблю, и рыбу не люблю, особенно не жирную, она наверное жутко сухая должна быть((( у меня из белков - сыр и творог в основном получается. Про рыбу в рукаве это идея, надо будет в выходные по пробовать, а что у вас за рыба была?
Emanzi
у меня было филе судака. Я его немного посолила поперчила. Духовку разогрела до 250 градусов. Приготовылась она очень быстро.
Emanzi
А если почти все белки из сыра и творога, то не много ли будет кальция? Ведь его избыток - это тоже плохо.
Emanzi
пост 993 опечатка: приготовилась
Шармель
Наверное хочется вкусненького-тортика,курочки,картошечки жареной.Пирог с яблоками и со сливками,бекончик,селедочка.Грибочки в сметане.Салатик.А я всё это ем и вешу 63 кг.Сколько хочу и когда хочу.А еще есть французские пирожные сказка объядение!А гречку надо кушать с хрустящей котлетой.А жареную картошечку с рыбкой в кляре и салатом из огурцов и помидоров.Минералочку надо всегда иметь на столе,помидорчики соленые.А какой вкусный плов,а после плова крепкий чай со сладостями.
мяучало
привезли мне весы кухонные. Взвесила сыр, который я ем- оказалось 50 гр. Но это 3 больших лаптя этого сыра. Удвоить дозу- обжиралово натуральное получится
Шармель
А еще я знаю семью-они съедают после ужина полкило халвы и ничего.
Шармель
Очень вкусное кушанье можно приготовить из мороженого,ванильного пудинга и конфет Рафаэлло.Все худеющие также мечтают о том чтоб съесть торт Мачо.Если не нравится такой вариант,есть торты вишня-шоколад или конфеты с коньяком.

А диета ерунда,она вызывает неудовлетворенность.А поел что хотел и забыл о еде.Единственное что хорошо-лунная диета-потерпел 3 дня и ешь что хочу.
Гость_555
Шармель
Сообщение было удалено
Ну не знаю :)

От курочки меня уже подташнивать скоро начнет, столько ее приходится есть :) К тортам м т. д. отношусь спокойно, вчера в гостях пришлось съесть 1 кусок домашнего торта - и то съел из вежливости к хозяйке. Грибы и так ем, в виде приготовленных шампиньонов. Салаты из овощей - это да, они идут с удовольствием.

От гречки скоро станет тошнить...:) Насчет хрустящей котлеты - чушь. Самое вкусное мясо и рыба - это приготовленное на пару. За ним идет вареное. И только на третьем месте - жареные.
Гость_555
Emanzi
Сообщение было удалено
Много кальция не будет, если сыра есть 100 г. Потому что в твороге его почти нет. Из всех молочных продуктов кальция приличное количество только в твердом сыре, и в цельном молоке. Но из молока он плохо усваивается взрослым человеком.

Но получать белки только из второга и сыра - хуже в том плане, что в рыбе и мясе есть вещества, из которых потом будет строиться гемоглобин. В твороге и сыре практически нет органического железа, и тогда надо продумать какой продукт станет источником железа.
Гость_555
Сходил в гости. 4 часа за столом. Сегодня весы показали вес + 1 кг, по сравнению с тем что было вчера утром :(
Гость_555
Emanzi
Сообщение было удалено
Emanzi, а Вы же написали в этом своем посте, что при приготовлении икры, в рецепт и так входит подсолнечное масло ?

"...и добавляется мелко порезанный лук, соль, перец, подсолнечное масло"

Я это прочитал, и ответил тогда, что получится слишком много масла, если есть не дозируя такую икру.
Emanzi
Ну, мы, видимо, друг друга не поняли.
Emanzi
Шармель, вы пишите, пишите еще!. Только все это напрасно. Никаких "слюнок" эти ваши описания не вызывают.
Emanzi
Гость 555, я не ем мяса вообще. источники железа для меня: бобовые, зерновые,орехи, зеленые листовые овощи, абрикосы, инжир, яблоки, какао, морская капуста, свекла, груши, финики, чеснок, брокколи. По-моему выбор приличный.
Любознательная
пишут, что железо лучше усваивается именно из мясных продуктов, а если из овощей-фруктов, то при присутствии белка.
Гость_555
Любознательная
Сообщение было удалено
Вегетарианцы умеют подбирать рацион, чтобы и железа хватало, и комбинации продуктов были такими, чтобы взаимно дополняли друг друга недостающими незаменимыми аминокислотами. Но это у них - целая наука. Несведующий человек обязательно будет допускать ошибки при составлении вегетарианского рациона.

Если Вы не относите себя к сообществу принципиальных вегетарианцев, то надо использовать проверенные источники сбалансированных, полноценных белков: творог, рыбу, мясо, сыр, креветки, кальмары, белки куриных яиц.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Emanzi
Я умею подбирать рацион. Хотя мне, конечно, проще, чем строгим вегетарианцам. Я ем рыбу, яйца, молочные продукты. Но и из растительных продуктов можно получать все необходимое. Сейчас даже считается, что не так уж обязательно получать в одном приеме пищи все незаменимые аминокислоты, достаточно съесть их в течение дня. То есть не нужно изображать что-то неаппетитное из бобовых и зерновых, можно съесть их по отдельности.
Emanzi
Если вернуться к железу, то оно усваивается в присутствии витамина С. Хорошее сочетание - бобовые и томатный соус. Я сегодня готовила фасолевые буритос. У меня было 300 г вареной фасоли. Я добавила к ней 2 столовые ложки соуса сальса, 2 ст. ложки йогурта, мелко порезанную зелень, зеленый лук, салат ромэн, помидоры. Завернула по 2 ложки этой смеси в куски армянского лаваша, положила сверху на каждый бурито кусочек сыра и поставила на 1 минуту в микроволновку. Очень рекомендую, вкусно и полезно.
Emanzi
Кстати, железосодержащие продукты нельзя запивать чаем и кофе.
Шармель
Пирожные из печенья и сырков.Печенье окунуть в молоко,на печенье слой сырка,еще печенье и так несколько слоёв.Как диетический вариант-сырок можно разбавить творогом.Готовые пирожные посыпать шоколадной крошкой и поставить в холодильник на несколько часов.Творог всегда помогает снизить вес.

Куриный суп с грибами.Лучший вариант с вермишелью.Как диетический вариант-больше грибов,меньше курицы.С овощами и с вермишелью.