Кто со мной худеть? Одна не могу)))
Ящерка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
1 854 ответа
Последний —
Перейти
Гость_555
Сообщение было удалено
Любознательная :)
Вот, например, ссылка где эти ужасы описываются подробнее.
Там написано, что полезный анализ - "неоднократный посев крови на инфекцию". Представьте себе, что Вы приходите к российскому врачу, и говорите ему: Я хочу сделать неоднократный посев на зеленящий стрептококк.
Представляете себе, что он Вам ответит ? )))
В лучшем случае скажет: "А Вам зачем ?". Вы что типа... Помираете ? Потом этот российский троечник спросит Вас: а сколько раз Вы хотите, чтобы я сделал Вам этот анализ ? И каковы должны быть перерывы между анализами ?
Именно поэтому российских врачей-кандидатов наук берут в Америке только санитарами. Разница в профессиональной подготовке огромна.
http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_cardiology/endocarditis
Вот, например, ссылка где эти ужасы описываются подробнее.
Там написано, что полезный анализ - "неоднократный посев крови на инфекцию". Представьте себе, что Вы приходите к российскому врачу, и говорите ему: Я хочу сделать неоднократный посев на зеленящий стрептококк.
Представляете себе, что он Вам ответит ? )))
В лучшем случае скажет: "А Вам зачем ?". Вы что типа... Помираете ? Потом этот российский троечник спросит Вас: а сколько раз Вы хотите, чтобы я сделал Вам этот анализ ? И каковы должны быть перерывы между анализами ?
Именно поэтому российских врачей-кандидатов наук берут в Америке только санитарами. Разница в профессиональной подготовке огромна.
Гость_555
Emanzi
Сейчас есть платные лаборатории, я знаю Gemotest и INVITRO. Там вам что хотите сделают.
Emanzi
Я сегодня на диете Белок + 1. Приближается момент, когда мне нужно есть сложные углеводы. Не хочу!
Emanzi
Купила книгу "Витаминный шок. Почему витамины вредят нашему здоровью". Дочитаю - расскажу. Но пока пафос в том, что синтетические витамины в лучшем случае не дают никакой пользы, а в худшем - опасны.
Гость_555
А я принес домой сканер :)
Хочу вам книжку отсканировать, Владимир Беспалов "Принципы здорового питания". Надо сканировать или нет ?
Хочу вам книжку отсканировать, Владимир Беспалов "Принципы здорового питания". Надо сканировать или нет ?
Гость_555
Сообщение было удалено
Дирол защищает Ваши зубы с утра до вечера. А ночью приходит Ка-а-аааа-риес )))
Ложечку за папу, ложечку за маму ! Нада себя заставить ! )))
Ложечку за папу, ложечку за маму ! Нада себя заставить ! )))
Emanzi
Какой дирол? Какой кариес?
Emanzi
Сообщение было удалено
Надо.
Гость_555
Сообщение было удалено
Это была такая шутка по телевизору :)
Пародия на рекламу жевачки Dirol )))
Пародия на рекламу жевачки Dirol )))
555
а слопала почти половину торта(((
Гость_555
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, не расстраивайтесь ! Ведь осталась же вторая половина :) На завтра :)
Emanzi
Привет всем! спешу похвалиться. За неделю минус 1 кг. Несмотря на срыв в середине недели. Со вчерашнего дня перешла четко на диету "Белок + овощи + 1". Чувствую себя бодренько. Даже сегодня неплохо, несмотря на то, что атмосферное давление очень низкое.
Emanzi
Еще заметила положительный эффект поедания сыра в довольно большом количестве: ногти стали крепче.
Гость_555
Emanzi, а в чем заключается диета "Белок + овощи + 1" ?
Любознательная
Всем добрый привет! :)
Любознательная
Сообщение было удалено
Очень-очень надо! Я ж не смогла найти, а хочу :) прочитать.
Emanzi
Привет-привет!
Любознательная
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Любознательная
Сообщение было удалено
А я взвешусь перед своим днем рождения (26 февраля)- и весов под рукой нет, и смотреть буду просто по одним штанам (штаны тянут на 54кг, и объем меня интересует больше чем вес.
Emanzi
Сообщение было удалено
Вот диеты доктора Перроне: http://www.worldgarden.ca/forum_ru/viewtopic.php?t=53
Нужно ответить на очень много вопросов. В соответствии с этими ответами определяется диета. Моя диета легкая: нужно есть как можно больше белка с овощами и один раз в день сложные углеводы в пропорции углеводы 50-60%, белки 20-30%, жиры 10-15%.
Нужно ответить на очень много вопросов. В соответствии с этими ответами определяется диета. Моя диета легкая: нужно есть как можно больше белка с овощами и один раз в день сложные углеводы в пропорции углеводы 50-60%, белки 20-30%, жиры 10-15%.
Emanzi
Мне легче есть много овощей, чем каши. Но ритм питания такой же, как вы писали: через 2,5 - 3 часа. Голодать нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Любознательная
я уже пью замороженую воду, пока без определенного графика, т.к. еще не совсем здорова, а вода все-таки прохладная. С понедельника буду более режимна что-ли. И ем квашеную капусту, пока с солью, другой нет. Сделаю - будет. Естессно, перед капустой пью кефир, пока не сделала домашнюю простоквашу. Так прикольно получается, запускаю кисломолчные бактерии и кормлю их там капустой, я прям это вижу (как в мультике :)
Любознательная
[quote="Emanzi"]Вот диеты доктора Перроне: http://www.worldgarden.ca/forum_ru/viewtopic.php?t=53
я прочитала и ответила, моя получилась 50/30/20.
я прочитала и ответила, моя получилась 50/30/20.
Emanzi
Сообщение было удалено
Теперь рассчитай и вперед! Только учти, что белка тебе придется есть очень много. Сначала рассчитай, какая тебе нужна калорийность, а потом высчитай. сколько чего нужно, учитывая, что грамм жира дает 9 ккал, а грамм белка и углеводов - 4. Умеешь рассчитывать энергетическую потребность?
Emanzi
На всякий случай пишу. Это называется уравнение Харриса-Бенедикта. По этому уравнению мы раасчитываем, сколько калорий нам нужно на обеспечение жизнедеятельности организма.
1. 9,6 умножаем на вес в кг.
2. 1,9 умножаем на рост в см.
3. 4,7 умножаем на возраст
Уравнение: 655+1+2-3
К сожалению, наша физическая активность не очень влияет на потребление калорий. При сидячей работе и отсутствии занятий физкультурой нужно умножить полученную цифру на 1,2. При спортивных занятиях 1 - 3 раза в неделю на 1,375. при занятиях 3 - 5 раз в неделю - на 1,55. Там еще есть два уровня, но нам, я думаю, они не светят.
1. 9,6 умножаем на вес в кг.
2. 1,9 умножаем на рост в см.
3. 4,7 умножаем на возраст
Уравнение: 655+1+2-3
К сожалению, наша физическая активность не очень влияет на потребление калорий. При сидячей работе и отсутствии занятий физкультурой нужно умножить полученную цифру на 1,2. При спортивных занятиях 1 - 3 раза в неделю на 1,375. при занятиях 3 - 5 раз в неделю - на 1,55. Там еще есть два уровня, но нам, я думаю, они не светят.
Гость_555
Отсканировал книжку :) Как умел.
Владимир Беспалов. Принципы здорового питания.PDF 2002 г.
рекомендую в качестве программы для просмотра PDF-файлов использовать не Акробат Ридер, а гораздо более компактную и шуструю программу: Foxit Reader
Пробуйте ссылку, будет ли скачиваться ?
http://narod.ru/disk/5077491001/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20-%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D1%8B%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20-%202002%20%D0%B3.PDF.html
Владимир Беспалов. Принципы здорового питания.PDF 2002 г.
рекомендую в качестве программы для просмотра PDF-файлов использовать не Акробат Ридер, а гораздо более компактную и шуструю программу: Foxit Reader
Пробуйте ссылку, будет ли скачиваться ?
http://narod.ru/disk/5077491001/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20-%20%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF%D1%8B%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20-%202002%20%D0%B3.PDF.html
Гость_555
Не хочет скачиваться... Админши этого сайта до сих пор не научились не портить ссылки в постах. Встречаются еще такие сайты, хотя редко.
А вот так если ?
http://narod.ru/disk/5077986001/Bespalov_2002.PDF.html
А вот так если ?
http://narod.ru/disk/5077986001/Bespalov_2002.PDF.html
Гость_555
Сообщение было удалено
Кефир лучше пить Био. И его, как и простоквашу, не придется постоянно пить. Несколько раз кисломолочных бактерий забросили в себя, а дальше жить и надеяться. что они в Вас расплодятся в достаточном количестве. а не подохнут :)
Свежеталую воду можно пить и комнатной температуры. Отливайте в чашку, чашка нагреется до температуры 20 градусов минут за 20.
Свежеталую воду можно пить и комнатной температуры. Отливайте в чашку, чашка нагреется до температуры 20 градусов минут за 20.
Гость_555
Сообщение было удалено
Emanzi, белка нельзя есть "как можно больше". Есть норматив.
Уж во всяком случае, не должно получиться больше чем 1.5 г. на килограмм массы тела. И употреблять сложные углеводы всего 1 раз в сутки - это слишком редко.
2. Когда худеете, то пропорция сколько % от суточной калорийности составят белки. сколько жиры, и сколько углеводы - меняется. Она не такая, как у человека который не худеет.
Вы же сознательно уменьшаете дозу углеводов. Соответственно, возрастет % белков и жиров. Жир надо высчитывать в граммах. а не в %. Если сумма жиров всех видов получается 0.8 г. на кг массы тела - то это будет хороший показатель.
А то что этот автор советует сложные углеводы всего 1 раз в сутки употреблять, говорит о том, что он безграмотен. На это же указывает, если он не называет верхнюю дозу по белкам. М что теперь, можно 200 г. белка в день есть ?
Мое дело Вас предупредить...
Уж во всяком случае, не должно получиться больше чем 1.5 г. на килограмм массы тела. И употреблять сложные углеводы всего 1 раз в сутки - это слишком редко.
2. Когда худеете, то пропорция сколько % от суточной калорийности составят белки. сколько жиры, и сколько углеводы - меняется. Она не такая, как у человека который не худеет.
Вы же сознательно уменьшаете дозу углеводов. Соответственно, возрастет % белков и жиров. Жир надо высчитывать в граммах. а не в %. Если сумма жиров всех видов получается 0.8 г. на кг массы тела - то это будет хороший показатель.
А то что этот автор советует сложные углеводы всего 1 раз в сутки употреблять, говорит о том, что он безграмотен. На это же указывает, если он не называет верхнюю дозу по белкам. М что теперь, можно 200 г. белка в день есть ?
Мое дело Вас предупредить...
Emanzi
Больше 1,5 г на кг я в любом случае не съем. А дозу крупяных изделий я уменьшаю, потому что не принимает их мой организм. Овощи - это тожеп углеводы.
Emanzi
Гость_555, спасибо, я скачала Беспалова.
Гость_555
Сообщение было удалено
Овощи, они может и углеводы, но это "не такие" углеводы. Я ел, например, салат из помидоров, огурцов, сладкого лука, болгарского перца и зелени, мисками по 900-1000 г. за раз. Я взвешивал специально, по скольку салата я ем. Плюс к этому я ел яблоки, апельсины, еще не помню что. Варил свеклу, резал и ел.
И при этом, помню, мне все равно жутко хотелось сладкого, испытывал слабость, и хотелось полежать. То есть падал в крови уровень глюкозы, ниже нормы (гипогликемия).
Другие овощи оказались более продуктивным помощником для устранения углеводного голода: зеленая фасоль, зеленый горошек, брюссельская капуста, цветная капуста. Они как то поплотнее, в них меньше воды, и ими действительно можно в значительной степени заглушить углеводный голод. Но все же не настолько, чтобы не хотелось сладкого, и не испытывать слабость.
Попробуйте... Может быть, для Вашего организма овощи смогут заменить каши ?
И при этом, помню, мне все равно жутко хотелось сладкого, испытывал слабость, и хотелось полежать. То есть падал в крови уровень глюкозы, ниже нормы (гипогликемия).
Другие овощи оказались более продуктивным помощником для устранения углеводного голода: зеленая фасоль, зеленый горошек, брюссельская капуста, цветная капуста. Они как то поплотнее, в них меньше воды, и ими действительно можно в значительной степени заглушить углеводный голод. Но все же не настолько, чтобы не хотелось сладкого, и не испытывать слабость.
Попробуйте... Может быть, для Вашего организма овощи смогут заменить каши ?
мяучало
У меня за неделю минус 1 кг. Каши тоже заменила овощами. Не лезут они мне. Но изменила график питания. Оставила те же завтрак, обед и ужин, но в перерывах съедаю по кусочку сыра. И свои 100 гр в день набираю,и голода нет.
Лена
Ну, вот ответьте, на какой диете можно сидеть, чтобы похудеть как Деми Мур? Человеку 48!!! лет и ни грамма жира воообще. Только не отвечайте, что ей везде откачивают липо дважды в неделю, что то по оригинальнее придумайте. Не, ну, реально? Как так? Чудеса какие то!!! Да я в свои 20 такое тело не имею. Рост 165, вес 51.
Любознательная
Спросите у Деми Мур :)
Любознательная
Спасибо, книгу тоже скачала.
555
всем привет) Гость 555 у меня к вам вопрос, вот если я творог ем с сахаром, не обязательно в этот прием пищи добавлять еще и сложный углевод?
Emanzi
Гость_555, определенно овощи для моего организма лучше, чем каши. Я чувствую себя значительно лучше. А сладкого мне не хочется вообще.
Emanzi
И по килограмму салата я не съедаю.
Emanzi
Может быть, это зависит от того, к чему человек привык. Я выросла в таких местах, где овощей было просто море. И мы их ели в большом количестве. Сейчас в Москве тоже можно есть любые овощи, и мне это нравится. А вот с фруктами я притормозила. Посмотрим неделю, что со мной будет.
Emanzi
Забыла поздороваться. Привет, Любознательная! Привет, 555!
Любознательная
Привет-привет :)
Я посчитала по твоей считалке - мне надо 1665 кк, если без всяких коэффициентов, с коэф-ми много получается. На диету садиться не буду, буду кушать просто правильно и немного. Не захочу кашу - съем овощ.
Я посчитала по твоей считалке - мне надо 1665 кк, если без всяких коэффициентов, с коэф-ми много получается. На диету садиться не буду, буду кушать просто правильно и немного. Не захочу кашу - съем овощ.
Гость_555
Сообщение было удалено
Не обязательно. У Вас на день есть 4 чайных ложки, с горкой, сахарного песка. Если к концу дня израсходуете меньше, то только лучше.
Если я ем белорусский творог, круглый 400-грамовый (0 % или 5 %), то съедаю треть от этого круглого блина. А если Лианозовский в пластиковых корытцах по 250 г (тоже 0 % или 5.5 %), то одно целое корытце. И в первом, и во втором варианте лично мне хватает 2 чайных ложки сахарного песка с горкой.
Оставщиеся две чайных ложки сахарного песка можно использовать или в кофе, или на второй прием творога, или для подслащения биокефира, простокваши, бифидока.
Если я ем белорусский творог, круглый 400-грамовый (0 % или 5 %), то съедаю треть от этого круглого блина. А если Лианозовский в пластиковых корытцах по 250 г (тоже 0 % или 5.5 %), то одно целое корытце. И в первом, и во втором варианте лично мне хватает 2 чайных ложки сахарного песка с горкой.
Оставщиеся две чайных ложки сахарного песка можно использовать или в кофе, или на второй прием творога, или для подслащения биокефира, простокваши, бифидока.
Гость_555
Эй, любознательные ! :)
Давайте выработаем рецепт, как лучше делать овсяную кашу из цельных зерен овса ? А то у меня кофемолки нет. Я кофе не пью.
Задумка такая: покупать не геркулес, а цельные зерна овса. Дальше есть два способа их измельчения - размолоть сухие в каофемолке, например. И варить (не знаю сколько минут ? ) в определенном количестве воды. С таким расчетом чтобы варить одну порцию на прием пищи, и съедать ее со всей этой водой.
И есть еще второй способ: варить цельные зерна овса (как я делал). Сливать воду. И потом нужно как то измельчить их, уже вареные. Например, пропустить через мясорубку, но ломает мыть мясорубку, к тому же в мясорубке было сырое мясо. Может, придумаете как то по-другому измельчить ?
Я склоняюсь к тому, что сухие зерна овса промолоть в кофемолке будет проще. И грязи будет меньше.
А вы чего думаете на этот счет ?
Потому что кашу из цельных зерен овса очень желательно было бы добавить в рацион. Я ее ел, но жевать цельные зерна трудно, можно стереть себе эмаль на зубах.
Давайте выработаем рецепт, как лучше делать овсяную кашу из цельных зерен овса ? А то у меня кофемолки нет. Я кофе не пью.
Задумка такая: покупать не геркулес, а цельные зерна овса. Дальше есть два способа их измельчения - размолоть сухие в каофемолке, например. И варить (не знаю сколько минут ? ) в определенном количестве воды. С таким расчетом чтобы варить одну порцию на прием пищи, и съедать ее со всей этой водой.
И есть еще второй способ: варить цельные зерна овса (как я делал). Сливать воду. И потом нужно как то измельчить их, уже вареные. Например, пропустить через мясорубку, но ломает мыть мясорубку, к тому же в мясорубке было сырое мясо. Может, придумаете как то по-другому измельчить ?
Я склоняюсь к тому, что сухие зерна овса промолоть в кофемолке будет проще. И грязи будет меньше.
А вы чего думаете на этот счет ?
Потому что кашу из цельных зерен овса очень желательно было бы добавить в рацион. Я ее ел, но жевать цельные зерна трудно, можно стереть себе эмаль на зубах.
Любознательная
я как раз сегодня ела овсяную кашу из цельных. Не скажу, что очень вкусно, но ничего, добавила немножко изюма. Я бы не сказала, что жевать трудно и мне не представляется, что она может как-то стереть эмаль. Перемалывать на чем-то мне, честно говоря, лень. А на работу беру Геркулес, так проще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
Сообщение было удалено
У Вас практика общения с известными людьми по воздуху? Аль телепатией балуетесь? Ась? Я такими умениями не обладаю(((
Гость_555
1161 Любознательная, а у Вас дома есть блендер ? Попробуте прокрутить в нем вареную кашу из цельных. И потом нам расскажете, удалось ли ее измельчить ? И сравните, как оно будет есться, по сравнению с кашей из цельных ?
Любознательная
нет блендера :( буду есть так.
Emanzi
Сообщение было удалено
У меня цельная овсянка "Ярмарка". Она в пакетиках. Определенной нормы воды нет, нужно опустить пакетик в воду так, чтобы вода покрывала его полностью. Варить 40 минут. Мне нравится. Не очень жесткая каша получается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)