Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу)))

Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)
Ящерка
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Emanzi
Гость_555
Сообщение было удалено
А зачем ее измельчать?
Гость_555
1166 А зачем ее измельчать?

Если жуется нормально, то можно не измельчать. Может быть, я варил мало времени...
Emanzi
Привет! Что-то мы затихли. Что, никто больше не худеет? Или всем все уже ясно?
Emanzi
Могу поделиться сегодняшними впечатлениями. Утром выпила кофе без сахара с куском сыра. Дел - куча, сил - никаких. Через час с небольшим съела приблизительно 100 г творога с чайной ложкой сахара и немного тушеных кабачков. Силы появились, моментально провернула кучу дел.
Любознательная
Привет! Ты что! Я худею. Сегодня утром съела тоже творог с ложечкой меда и сметаной (простите). Сейчас пойду съем гречку невареную, несоленую с несоленой, но вареной, курятиной :)чашку маленькую. Жаль, забыла взять яблоки на работу. Чувствую себя хорошо :)Начала читать Беспалова (когда получается).
Emanzi
А я сейчас пойду есть свой углеводный прием пищи. Конечно, когда ешь что-то из сложных углеводов, то сытость дольше сохраняется, чем после овощей с белками. У Беспалова написано, что соотношение простых углеводов к сложным должно быть 1 к 4-5. у меня сейчас сложных углеводов, конечно, меньше. Ну ничего, выдержу неделю - посмотрим, что будет.
Alice
Я с вами, но пока ветку дочитала, уже так понимаю, все разбежались, какие успехи у всех кто начинал и пытался начинать. Львица, интересно, держится или нет, такая красивая девушка. Я второй день на очистительной, по которой уже худела два года назад, тогда сбросила 13 кг, и вот собака, опять набрала. Начать трудно, но надеюсь на поддержку )) хотя уже начала
Emanzi
Alice
Сообщение было удалено
Нет, мы не разбежались. Видимо, просто день такой.
Emanzi
Я поставила себе диагноз. Болезнь называется орторексия. http://www.kp.ru/daily/25633.5/799380/
Любознательная
Львица собирается стать космонавтом :)

Она худеет на ветке с диетой для космонавтов :) Надо будет глянуть как у нее дела.
Любознательная
1174 - я пока не больная, но я в пути :)
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Прочитала? У меня все признаки.
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Это что за ветка такая?
Emanzi
А где наш гуру?
Гость_555
Emanzi
Сообщение было удалено
А что, соскучились ? :)
Любознательная
А то :)))
Emanzi
Да конечно! Не заболели?
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
Я случайно зашла - называется приблизительно "как вам диета. Строгая" , в общем там одна курица, кофе и яйца. И так каждый день. Львица говорит, что тает на глазах :)
Гость_555
Вот, советую у кого рядом с домом магазин Магнолия, покупать там куриные грудки-филе. Они хоть и подороже (236 руб), но меня научили что зато они всегда мягкие. Это Санкт-Петербургская фабрика.

Еще три дня назад купил в Магнолии замороженное филе трески. Оказалось хорошее. Варил 15 мин. На вакуумной упаковке написано: "Филе трески с кожей. Фирма Фаворит-Продукт"

Выбирайте упаковки, где мясо трески побелее. Стоит 212 руб за кг, упаковки по 1 кг. Получается экономичнее, чем креветки, и рыба хорошего качества. Если вареную разбирать руками, то костей почти нет в этом филе.

И все же, поев несколько дней филе куриных грудок из Магнолии, мне все больше хочется снова купить филе индейки. У него другая структура мяса. Лучше использовать и куриное, и индюшиное.
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
я еще могу иногда сожрать каких-то вареников-пельменей, но когда ем, думаю - зачем же?
Emanzi
Спасибо, завтра зайду в Магнолию. Хотя сыр из Магнолии я уже выбросила.
Любознательная
я индюшиное никогда не готовила. Куплю на днях.
Гость_555
пока не заболел :) (тьфу-тьфу)

Сегодня ездил проверился на УЗИ щитовидки, перед этим сдавал биохимию на ее гормоны. Оба гормона - ровно посередине допустимого диапазона. УЗИ тоже нормальное.

Приписываю это тому, что уже лет 12 не забываю держать дома сушеную морскую капусту, и когда не забываю, съедаю по 1 ч. ложке 1-2 раза в неделю.

А у меня есть знакомые женщины, которым уже в 38-45 лет щитовидку вырезали. И теперь они на искусственных гормонах всю оставшуюся жизнь. Уж лучше я сушеную морскую капусту буду пивом запивать, чем до такого доводить свою щитовидку.
мяучало
гость 555, а можно нескромный вопрос? Сколько вам лет?
мяучало
Я, как говорят на Украине, тихим сапом, но худею. Вчера целый день фактически не ела(загруз сумасшедший), яблоко не в счет. Вечером сок с мартини выпила для расслабления. Неправильно, но хоть не поправляюсь. Сегодня целый день ем коктейль из креветок кальмаров, гребешков. С мисо-соусом.
Emanzi
Почитала Львицыну диету. Мрак! Это сколько же кофе нужно выпить за день?
Emanzi
мяучало
Сообщение было удалено
А как вы готовите всяких морских обитателей? У меня только кальмары прилично получаются, остальное плохо.
Emanzi
Гость_555
Сообщение было удалено
А что это вы так тщательно проверяетесь?
Emanzi
Гость_555, а где вы, кстати, проверялись? Мне бы тоже нужно посмотреть щитовидку. Но в районной поликлинике я не могу стоять в очередях.
мяучало
морепродукты можно в пароварке, но лично мне так не особо нравится. В обычной кастрюле лучше.
Emanzi
Так Мяучало и Рината это одно и то же?
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
"здоровых людей не бывает, бывают недообследованные" :)
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
так по коду ж видно :)
мяучало
:)) это меняет суть варки креветок?:))
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
я УЗИ щитовидки тоже делала (анализы - нет)- тож нормально. В обыкновенном диспансере.
Emanzi
И правда. А я не посмотрела. Мяучало, какие специи нужны для морских гадов?
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Это в каком диспансере? Туда что, можно просто так прийти, без направления?
мяучало
Emanzi
Сообщение было удалено
я беру соль, черный перец, укроп, карри, немного красного острого перца, сушеный чеснок. И у меня есть приправа из сушеных овощей- вот их еще немного
Любознательная
диспансер - эндокринологический. У меня, правда, было направление, но, думаю, можно и без него. И очереди никакой не было и стоило недорого (УЗИ). Но я ходила, потому что у меня уже несколько лет сильно увеличен лимфоузел на шее. Он не болит, осложнений никаких, но не проходит и твердый, вот меня и направили.
Гость_555
Emanzi
Сообщение было удалено
Мне 47 лет. Интересоваться оздоровительными моментами стал в 33. Так получилось, что в тот период лет 6 подряд абсолютно не обращал внимание на здоровье, а занимался только работой. Оказалось, что это неправильно. Потому что когда начинаются проблемы со здоровьем, то не нужны никакие деньги.

А сейчас пройти типа диспансеризации решил, потому что меня в этом году прикрепили к какому-то достаточно крутому лечебно-диагностическому центру, со скидкой, от организации. Но даже со скидкой, я заплатил 19 тыс. руб. за год.

Прошло 4 месяца, а я даже дорогу в этот ЛДЦ не знал. Я подумал, что это неправильно :) Деньги то уплочены, а значит если я не хожу, то моими деньгами кто-то пользуется. Вот и решил съездить в этот ЛДЦ несколько раз, проверить что нибудь дорогостоящее. Чего за рыночные цены я не стал бы проверять.
Emanzi
Буду искать эндокринологический диспансер. Я даже не знала, что такие есть.
Emanzi
Гость_555, у вас, как я понимаю, страховка. Это выгоднее, чем платить за каждое исследование.
мяучало
Гость_555
Сообщение было удалено
я чего про возраст спросила- а как ваша семья относится к вопросам питания? Жена- дети? Тоже вот так правильно едят или это вы для себя отдельно колдуете?
Гость_555
Но, как пишет Беспалов, здоровье зависит на 20 % от генов, на 20 % от экологии, на 50 % от образа жизни, и всего на 10 % от медицинского обслуживания. Так что, если гены и экологию мы не можем исправить, то образ жизни можем регулировать в широких пределах. Была бы только охота.
Emanzi
мяучало
Сообщение было удалено
Спасибо, специи записала, завтра попробую.
мяучало
Emanzi
Сообщение было удалено
с морепродуктами главное не переварить, они тогда как резина становятся. Не больше 5-6 минут, лучше вообще 4
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любознательная
Всем до завтра! Ухожу домой (сейчас на работе), а дома за компом не люблю сидеть (тем более, что он занят ребенком, а мне на работе хватает). Пока!
Гость_555
1209 А я холостой :)

Но я ничего не колдую. На приготовление пищи я трачу намного меньше времени, чем среднестатистическая женщина. И делаю это на автомате. Все варю без соли: и каши, и мясо, и рыбу, и креветки. У меня есть табличка, чего сколько минут варить, но я ее и так почти всегда помню.

Вареные каши, а также овощм и фрукты, творог, сыр - храню в холодильнике. Начатый творог и сыр - в фольге.

Парные: мясо, куриные грудки, филе индейки - варю сразу порций на 7-10, и заворачиваю в фольгу кусками примерно по 150 г. Лежат в морозильнике, в нем минус 18. Достаю по одной фольге, в кастрюлю с горячей водой из под крана - через 5 минут разморозилось и согрелось. А что делает женщина ? Она из-за каждого кусочка мяса встает к плите. )))

Чищеные креветки, перемешанные с гречкой, хранятся в кастрюле в холодильнике 3 дня спокойно. Откладываю из кастрюли, сколько надо, разогреваю заливая кипятком. У меня чайник-термос стоит трехлитровый, который включен и постоянно поддерживает воду температуры 98 градусов. Из него черпаю кипяток, если надо.

И так далее. Креветки, когда варю, то сначала заливаю горячей водой из под крана, сливаю, и варю тоже в горячей воде, налив минимум воды. А среднестатистическая хозяйка будет прыгать вокруг варки креветок минут 40-50. Варить начнет, начиная от снега )))
Emanzi
Гость_555
Сообщение было удалено
Я прочитала об этом у Беспалова и засомневалась. Все-таки 10% на медицинское обслуживание - маловато.
мяучало
варка креветок занимает 10 минут. Поставить кирятить воду- 5 минут, варить- 5 минут
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0