Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу)))

Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)
Ящерка
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
а я не танцую :(

так что, мы квиты :)
Любознательная
я тоже утром ела овсянку на воде без ничего, и кофе, конечно :)

а потом я пошла ходить и все. Т.к. на работе кроме овсянки ничего нет, у меня получится овсяночный день :) Хотя, нет, вечером съем капусту (блин, она у нас стоит как киви :(
Любознательная, вот, степ мне ОООЧЕНЬ нравится! Все так подтягивается, я б каждый день ходила, ей Богу! Я, вот, ем за день вторую мисочку куриного филе (порезала на кусочки и в микроволновку+специи. После чай черный без сахара с кусочком сыра. А на ужин у меня творог! :)

Эх....кто тут про пироги :)))
Любознательная
Вот, а я бы бегала (весной и бегаю)каждый день. Я бы и плавала каждый день, но хлорка - холера. А как ты (буду тоже на ты - наглею :) думаешь, можно на самодельной платформе чего-то делать?
Любознательная
А я завтра буду делать торт ( у племяшки во вторник день рождения 18 лет), соответственно, придется его и вкусить. Может, сделать невкусный, чтоб много не съесть? :)
Любознательная
Львица, хотела тебе сказать, после своего филе не пей чай, не разбавляй желудочный сок, попозжей выпей, чераз минут 40.
Emanzi
Это я про пироги. И еще про спагетти. Странно, что никто мне не сказал, что спагетти нельзя))) Я уже и ответ заготовила: Софи Лорен говорила, что своей фигурой она обязана итальянским спагетти. Я, кстати, съела только половину приготовленных спагетти . Доем в следующий раз, или завтра.
Автор
Любознательная
Сообщение было удалено
Блиииииииииииин, я уже пью :((((((
Автор
Любознательная
Сообщение было удалено
На самодельной так не гоняют.. Но,я думаю, если купить диск, то вполне! Там одни и те же движения, просто их комбинируют по-разному, и получается связка! А таак, думаю, вполне!
Автор
Сообщение было удалено
Ой, это Я :)) И она там резиной оббита, чтобы не скользить....так что даже не знаю....на ней же прыгать еще надо..выдержит ли?
Любознательная
Спагетти нельзя! :))))))))))))))))))

А ты съела итальянские спагетти? :)
Любознательная
А приготовленных спагетти было сколько? :)))
Автор
Сообщение было удалено
Ну всеееее, я не похудею... :(
Любознательная
Автор
Сообщение было удалено
Ну, это понятно. Мне для общего развития. Просто понравилась идея. Это просто добавка к моему бегу и плаванию.
Любознательная
Львица
Сообщение было удалено
Тихо!!! Все похудеют! Я сказала :)
Любознательная
Автор
Сообщение было удалено
Брось пить!
Любознательная
Львица
Сообщение было удалено
без резины, конешн, плохо, но я сильно прыгать не буду. А,может, придумаю какую-то резину положить. Короче, буду эксперементировать.
Любознательная
Сообщение было удалено
Я уже последний глоток делала, когда писала. Ну, после курицы прошло 10 минут... Это сильно плохо?:)
Любознательная
экспериментировать :)
Любознательная
не хорошо :)
Любознательная
Сообщение было удалено
А самодельная - из какого материала?
Любознательная
Сообщение было удалено
Ну да, я думаю, было бы неплохо!
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Да, итальянские. точно не знаю, сколько было, но мало))) А, нет, знаю! Взвесила то, что осталось: 100 г, значит и съела столько же. Но я теперь уже и в спагетти и Софи Лорен засомневалась: может быть она тоже рекламировала итальянский товар? И куда катится мир? Никому верить нельзя!
Любознательная
Никому нельзя! Мне - можна :)
Любознательная
Львица
Сообщение было удалено
Да пока не из какого, буду думать.
Любознательная
[quote="Emanzi"] съела хурму

Хурму обожаю :) и гранат.
Emanzi
Хурма очень полезная, я вчера только где-то о ней читала. Причем автор пишет, что хурма полезнее яблок))) Кто бы сомневался?
Любознательная
До завтра!
Любознательная
Сообщение было удалено
Пока-пока!
Гость
Привет всем ! :)

Когда Богдан говорил. что гречка и рис - это простые углеводы, то видимо он имел в виду что у белого риса (согласно таблицам Монтиньяка) относительно высокий гликемический индекс.

И у макаронов тоже. У вареных гречки, перловки, чечевицы, фасоли, цельных зерен пшеницы - гликемический индекс однозначно низкий, хороший.

Просто я понимаю, что креветки не самый дешевый продукт, и многим начинающим покажется вкуснее смесь креветок с белым рисом. Лично я давно для себя открыл, что мне креветки с гречкой стали вкуснее, чем с белым рисом. Пробовал и бурый рис - съел его много, но он безвкусный (а такой кстати, и должна быть диетическая еда).

Креветки с перловкой - тоже мне очень нравятся. С оливковым маслом и посолить.

Насчет темных (75-80 % какао) сортов шоколада, история интересная. Черный шоколад, хотя достаточно калорийный, но вызывает долгое чувство сытости. Но нам долгое чувство не требуется, потому что мы и так собрались есть каждые 2.5 часа.

Шоколад вызывает привыкание. ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) считает шоколад бытовым наркотиком. Шоколад вызывает привыкание. По степени распространенности шоколадная наркомания занимает четвертое место в мире, уступая лишь маниям курильщиков, алкоголиков и наркоманов.

Поскольку шоколад вызывает привыкание, то крупные производители шоколадных изделий тратят большие деньги на различные способы прикармливания населения шоколадом. Начиная от плакатов на улицах "У тебя плохое настроение - просто съешь плитку шоколада", до изощренных и незаконных методов продвижения своего товара.

Так что не шутите с шоколадом, тем более что он дает большую нагрузку на печень при переваривании !
Emanzi
Привет, Гость! Сегодня питаюсь по вашему совету: через 2,5 часа. Просто самой смешно, насколько не хочется есть. И даже за компанию не хочется. Мне немного сказали "фи" за спагетти, но, по моему наблюдению (за собой) ничего страшного от них не случается. Я покупаю итальянские спагетти, причем самые тонкие, которые варятся 3 минуты. По Монтиньяку спагетти, которые варятся недолго, имеют невысокий гликемический индекс.
Emanzi
Насчет прикармливания людей шоколадом абсолютно с вами согласна. Я, к счастью, от шоколада не завишу абсолютно. В супермаркете прохожу мимо полок с шоколадом без всяких эмоций.
Emanzi
Сообщение было удалено
На самом деле по продолжительности жизни среди женщин окинавцы на первом месте а среди мужчин остров сардиния.
Гость
Сообщение было удалено
я имел ввиду другое :) но у вас же есть своё мнение, а мне некогда тратить время на людей которые уверены что всё знают
вот сидят тут эманзи, любознательная и львица, обмениваются опытом, а большинство советов не верны, вам кажется, что еда принимается через рот переваривается в желудке и выходит через всем понятное место, а всё ведь намного структурированнее, есть клетка, и у клетки есть память, есть кости, внутренние органы, мышцы, жир и ещё много всего и все идеально взаимосвязанно, но вместо того чтобы изучить концепцию вы просто запутываете друг друга не желая просто понять концепцию
Шанталь
Девчонки, я с Вами, худею уже 11 месяцев, осталось сбросить еще три кг. Моя цель- сбросить до 15ого февраля до 51 (сейчас 53). Я вообще-то уже худела до 51ого, потом сннова набрала. Рост 169, исходный вес был 61, сейчас 53.
Emanzi
Богдан
Сообщение было удалено
А почему бы нам не иметь своего мнения? Вы в очередной раз говорите, что все не правы, это опять неконструктивная позиция. Все, что не укладывается в вашу картину мира, вы отвергаете.
Emanzi
Вы говорите, что мы не хотим понять концепцию. ВАШУ концепцию?
aguafruit
1 день

завтрак.

1 яёцо всмятку

Через 3 часа: 175г творога и стакан чая без сахара

Через з часа тоже самое

Так питаться раз в месяц в течении 3 дней,отказавшись от сахара и соли.по можно сбросить от 3 до 5 кг

Удачи дорогие)
Привет, девчонки! Шанталь, давайте с нами :)))

aguafruit, спасибо за диетку, белковая, быстро можно сбросить и не голодная :)

Сегодня уже творога поела, продолжаю белковые дни...

Богдан, ну расскажите тогда нам, что куда поступает и откуды выходит. Вы только критикуете, а ничего не объясняете.
Любознательная
Всем привет :)

Мне кажется, что Богдан мог бы открыть свою ветку, в которой объяснить как он видит все процессы, которые нас всех интересуют. А то там одно слово, тут одно. Только интригует и все.
Любознательная
Я, например, не претендую на абсолютную правильность своих взглядов. Они просто мои.
Любознательная
Сообщение было удалено
Любознательная, привет. :) теперь после каждого приема пищи жду 40 минут, только потом чай пью. :)

Только я теперь травки всякие завариваю, мяту, например. :)
Любознательная
Богдан, а напишите, пожалуйста, варианты лично Вашего рациона в течение дня. Очень интересно.
Любознательная
Львица
Сообщение было удалено
Умница :)
Любознательная
Мне уже страшно, вдруг Богдан напишет, что я ошибаюсь насчет пить через 40 минут :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любознательная
Шанталь
Сообщение было удалено
А Вы как худели?
Доброе утро! Всем приятного дня! :)
Emanzi
Доброе утро! У меня сегодня было взвешивание, минус 800 г за неделю. А всего за Новый год я набрала 2 кг. Теперь до следующего понедедбника к весам даже не подойду.
Emanzi
Ой, понедельника, конечно!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0