Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу)))

Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)
Ящерка
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Emanzi
Хотите проверить свой индекс массы тела? http://www.herbalife.ru/weight_control/index/
Любознательная
[quote="Богдан"]

описанное состоит из углеводов, а Гостю кажется, что если не посолил то это еда для похудания :)

не поняла, сыр, креветки, белки - все белок, оливковое масло - жир, гречка, рис - углеводы, соли хватает в сыре, креветках, что не так?
Emanzi
Я тоже не очерь поняла, почему жесть. По-моему сбалансированно по белкам, жирам и углеводам. Не нужно бояться углеводов. если посмотреть на американскую пирамиду питания, то там углеводы в основе.
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
у меня сейчас 20,9

а когда похудею до своих 55-54кг, то будет 19,5
Любознательная
так и углеводы сложные
Любознательная
[quote="Emanzi"]Пока я пользуюсь оливковым и подсолнечным холодного отжима из сырых семечек. Производится на Украине

а как называется подсолнечное?
Emanzi
Это "Масло подсоднечное сыродавленноехолодного прессования первого отжима". изготовитель "Агросельпром" Украина, совместно с "INAX LLC" США.
Emanzi
Кстати, я пользуюсь разбрызгивателем для масла.
Ралина
сяду с завтрашнего дня на гречневую диету....Рост 162 вес 50...хочу сбросит 3-4 кг,можно чуть больше) надеюсь выдержу))
Любознательная
Мне не подошла. Когда-то сидела на ней 4 дня, плохо себя чувствовала (пусть и легко) и не похудела. Может, разве что, стянулся желудок. После этого ни на какую не хочу.
не знаю подойдет ли она мне..ну вот я смогу наверное есть гречку и пить кефир потому что гречку люблю, но больше недели не собираюсь сидеть на диете...
Любознательная
я понимаю, девушка в одной ветке честно написала, что ей плевать на здоровье, ей надо быстро, чтобы не упасть в грязь лицом перед одноклассниками на выпускном и перед бывшим, который там будет. А Вам зачем? Всего ничего сбросить надо. И не факт, что диета подойдет. Сегодня одна не подошла, завтра другая не подошла... А здоровье помашет Вам рукой. Легкость в теле - не признак здоровья.
Emanzi
Ралина
Сообщение было удалено
Зачем? Попробуйте просто есть, как советует гость, каждые 2,5 часа. А о гречневой диете я читала у ее автора, Михаила Гинсбурга. Там све дело не в гречке, а в белковых коктейлях, которые он предлагает купить.
Emanzi
Сообщение было удалено
Главный вывод из исследование это ваше окружени которое на вас имеет влияние. Окружение состоит из людейи окружающей среды. Что не понятно?
Любознательная
Сообщение было удалено
Emanzi
Сообщение было удалено
есть две американские пирамиды питания

1, рекомендации по выращиванию скота

2, рекомендации питания человека

они эдентичны

но в первом случае надо чтобы скот крупнел

а во втором чтобы человек худел

вот и решайте что правильно

я не сказал что надо боятся углеводов

я всегда говорю, что нам надо и жиры и белки и углеводы
Emanzi
Богдан
Сообщение было удалено
Мне все понятно. окружение, конечно, играет роль. Но я могу, во-первых, выбирать свое окружение, во-вторых я могу и сама воздействовать на свое окружение. Когда я начинала интересоваться здоровым питанием и вообще здоровым образом жизни, мое окружение относилось к этому скептически. Одни говорили, что у меня излишний интерес к этим темам, другие считали. что я скоро умру, если буду придерживаться принципов здорового питания. Но я продолжала делать по-своему, и все постепенно утихли. А на Новый год я вообще получила большое моральное удовлетворение: встретилась с парочкой "заклятых" подруг, с которыми давно не виделась. То, как я выгляжу, произвело на них колоссальное впечптление. Теперь звонят мне, спрашивают о разных вещах и записывают то, что я говорю)))
Любознательная
[quote="Богдан"]Любознательная[quote="Богдан&​quot;]​

описанное состоит из углеводов, а Гостю кажется, что если не посолил то это еда для похудания :)

надо понимать, что если вы едите белок с простым углеводом, то побеждает простой углевод поднимающий сахар

а разве гречка и рис - простые углеводы?
Emanzi
Богдан
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь откормом скота и пирамиду эту не видела.
куку
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ой, я такая же! Привет худеющие, я с вами!)
Emanzi
Сообщение было удалено
это хорошо :)
Любознательная
Сообщение было удалено
а вы думали какие?
Emanzi
Сообщение было удалено
ну раз вы её не видели, то её не существует :))))
оксик
Оля привет!Села как и рекомендуется на 14дней.Все без отступлений.Вчера утром-кофе,обед-2яйца,помидор и салат из капусты,ужин-рыба и салат из капусты.Если в один день попадается 2раза салат из капусты я один раз ем морскую.Я каждый день не взвешиваюсь.Сегодня -1.Неделя пройдет напишу.Интересно что рядом живем,а пишу я или утром рано или поздно вечером,поэтому по времени так.На твою диету села моя подруга у нее тоже за 4дня-4кг.Она врач и советует нам при таких строгих диетах принимать корсил-для печени поддержка.Только она вместо воды пьет кефир.Если дойдет до конца напишу тебе как.
оксик
оля
Сообщение было удалено
Оль предлагаю перейти на ветку-диета на воде.Проще общаться.Найдешь отпишись сегодня ок?
оля
Оль предлагаю перейти на ветку-диета на воде.Проще общаться.Найдешь отпишись сегодня ок?[/quote]

Оксик привет. Зашла на ветку что советуешь вроде нормально иногда буду заглядывать.Мне осталось 2 дня диеты потом хочу три дня сбалансированного питания, потом один вода один молоко и повтор,ну и наверно опробую свои тренажёры. Удачи
оксик
оля
Сообщение было удалено
Оксик привет. Зашла на ветку что советуешь вроде нормально иногда буду заглядывать.Мне осталось 2 дня диеты потом хочу три дня сбалансированного питания, потом один вода один молоко и повтор,ну и наверно опробую свои тренажёры. Удачи

Я тебе туда писать буду
Всем привет! У кого какие успехи?

Я седленно но верно теряю лишние кг, уже дырка появилась между ног :)

Села на диету углеводно-белкового чередования. Сегодня 2 день, но я вчера как-то много съела, так что не считается :)

Я, вот, спросить хотела: в углеводный день что мне лучше есть?
Любознательная
Львица, привет! Я про диету ничего не посоветую. Но я тоже худею своим методом. Взвешусь во вторник (у меня под рукой весов нет), а потом через неделю. А сейчас тоже чувствую, что худею, вещи все свободнее, живота нет, только он немного рыхлый, поэтому хочется его подтянуть физическими упражнениями и придать более красивый контур талии. Вычитала про щипковый массаж живота, буду делать, правда, больновато.
Любознательная
Смородина, Вы где?
Emanzi
И я про диету ничего не посоветую. Читайте посты Гостя, там хорошая программа. Взвешиваться буду в понедельник.
Emanzi
Любознательная, мы вчера говорили о масле. Я разобралась, что такое масло канола. Это самое дешевое из растительных масел, название - по первым буквам Canadian Oil Low Acid. Канадцы вывели сорт рапса, в масле которого нет какой-то вредной кислоты. Была развернута мощная пропаганда этого масла. Но специалисты пишут, что оно все равно осталось очень вредным . Так что его лучше не покупать. Оно может прятаться под "псевдонимом" салатное масло иди масло для жарки. может входить в состав майонезов и маргаринов. Почти наверняка использется в готовой выпечке. так что лучше не покупать этих продуктов, а пользоваться, в основном, оливковым маслом.
Любознательная
Привет, Emanzi! Я насчет масла поинтересовалась у тебя (можно на ты?), потому что мне понравилось, что оно холодного отжима и т.д. Подсолнечное масло никогда не рассматривала с этой стороны, только рафинированное или не. Но я спросила просто для еды. Про "твоих" окинавцев ничего не знаю (пока что :)
Любознательная
Опять не поняла, гречка и рис (по Богдану) - простые углеводы?!
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Любознательная, конечно можно на ты, мы ведь уже достаточно долго знакомы))) Насчет окинавцев я со вчерашнего дня уже засомневалась: два из трех авторов - канадцы. Может быть это скрытая реклама масла канола. Точно так же, как Монтиньяк вел пропаганду французских сыров и вин, не давая им рекламы впрямую.
Emanzi
что касается риса и гречки, то по моим сведениям это сложные углеводы. Правда, рис рекомендуют есть коричневый. Я уже пробовала, мне он не понравился. Лучше я буду есть его редко и понемногу, но вкусный: мне нравитс я басмати и жасмин. Кроме того, я обратила внимание на круглозерный рис, раньше я его вообще не признавала. Но он хорош для ризотто. И, возможно, как начинка для пирожков, я еще не пробовала.
Любознательная
А ты как думаешь насчет гречки и риса? Что-то меня Богдан путает.
Любознательная
поздно написала :)
Любознательная
Я, конечно, за здоровое питание, но уж слишком скрупулезно выискивать нюансы сочетаний (белки - простые углеводы и т.д.),не буду. Если мне нравится есть мясо с салатом, я не буду смотреть простой углевод именно этот овощ из салата или сложный. Обмен веществ у меня не нарушен (я так думаю, судя по внешнему виду :), а другим может и надо.
Emanzi
Теперь об окинавцах. В книге проводится мысль, что единственное место на Земле, где много долгожителей - это Окинава. И разбирается по пунктам, почему у них очень мало сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака и прочего. Это сниженная калорийность питания (они едят примерно на 40% меньше американцев), почти полное отсутствие в питании животных жиров (кроме рыбьего жира, они пару раз в неделю едят жирную рыбу). они практически не употребляют молока и молочных продуктов, едят много фруктов и овощей, а также сои. Еще пишется об умеренной физической активности, прочных социальных связях, философском отношении к жизненным проблемам.
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Ты знаешь, Богдан вообще часто старается "запутать противника". Мы с ним уже не первый раз беседуем. Он, в основном, все опровергает. Я уже по-всякому пыталась вытянуть из него что-нибудь конструктивное. Не получается.
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Я согласна, что все должно быть на уровне здравого смысла. Но мне в последнее время стало нравиться читать о здоровом питании, готовить вкусные здоровые блюда.
Любознательная
Ну, у окинавцев все логично :)
Любознательная
я жду-недождусь весны. Очень люблю бегать трусцой, вечером после работы. Пока плаваю в бассейне (суб-воскресенье). Дома бегаю на месте по 5 минут, приседаю по 60 раз, ну и элементарная зарядка. Вот интересен еще степ (Львица ходит), но ходить куда-то не буду, а дома хочу что-нибудь поделать (уже распечатала себе из инета пару упражнений). Конечно, степ-платформы у меня нет, но я хотя бы так (придумаю сама какую-нить платформу).
Emanzi
А я абсолютно неспортивная. Бегать для меня - нож острый. Я хожу))) И танцевать люблю.
Emanzi
Любознательная, я сегодня питаюсь, как советует Гость, через 2,5 часа. Вот через 20 минут есть. Не хочу!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любознательная
а что ты ешь? Яблоко, апельсин - это ж тоже еда. Стакан сока - еда. Изюм, курага и т.д. - еда.
Любознательная
а я сегодня не могу каждые 2,5. Много хожу в разные места, сейчас на работе. О, сейчас могу, у меня на работе припрятана овсянка (на всякий пожарный). И еще я держу на работе (и ем), то, что ты не любишь - отруби :) и семена льня (я их жую :)оч полезно, говорят.
Любознательная
льна :)
Emanzi
Утром я ела овсянку на воде с яблоком, и кофе, конечно. Потом - обезжиренный творог с чайной ложкой варенья. Плтом съела хурму (это у меня был полноценный прем пищи). Сейчас буду есть спагетти с сыром. А потом - еще не знаю, я пироги делаю, с капустой, съем парочку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0