Кто со мной худеть? Одна не могу)))
Ящерка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
1 854 ответа
Последний —
Перейти
Emanzi
Сообщение было удалено
Насчет удовольствия согласна на 100%. А вот что касается разных блюд для всех, то так убиться можно. Я стараюсь приводить своих к консенсусу. Пока мне это удается.
оксик
Сообщение было удалено
Оля привет!Все таки твой вариант не по мне.Переноситься плохо.Я вернусь к проверенной японской.Пусть медленно но верно.А то точно потом лечиться придется.А ты читаешь Худеем правильно?В последнем ноиере про Воловичеву и еще одну девочку примерно они по одной схеме питались.Скинули около40 обе.Почитай интересный номер.Как сегодня праздник не будешь отмечать?У меня у подруги 35 придется пойти.Ограничусь малым.
Гость
Девушки, худеть - это вовсе не равно "истязать себя"
как же вы это не поймете ?
как же вы это не поймете ?
оксик
Сообщение было удалено
Уважаемая любознательная!Я зашла на сайт где девочки предлагают худеть вместе а не рассуждать про отруби и т.д.Поэтому и пишу свои ощущения.Если вам скучно-переходите на другой сайт,не надо обсуждать что нам надо и не надо.Мы довольно взрослые люди и не такие глупые как вы думаете.Если нам нужен будет совет-мы спросим.Давайте без ироний.
оксик
Сообщение было удалено
Мы это прекрасно понимаем .Но когда надо побыстрее-попробуешь все.Хотя тут я сВами согласна.Можно не истязая.
оля
Оксик привет. Когда будешь садиться на японскую диету? Отпишись как переностшь.Я свою с каждым днём всё лучше переношу,даже гокда одна вода,думаю что после диеты маленький перерыв сделаю и опять сяду ,к марту очень хочется 75кг.Я уже больше 10 лет замеряю объёмы тела везде,у меня таблица целая получается, так вот на сегодняшней диете обьёмы хорошо уходят,а это для меня важнее веса.Так ты тоже замерь, хотя бы ноги в двух местах и бёдра а потом сравнишь.Старый новый год отмечаь не буду,мальчики мои очень рано спать ложаться,а я и не настаиваю,всё соблазнов меньше.Уже очень многие замечают что я прилично похудела,так что срываться уже и не удобно.Посмотрим что получиться.Что то у нас с тобой письма с большой разницей во времени идут, видно в разных часовых поясах живём.Отпишись как худеешь.Мы видно с тобой одни худеем на этом сайте .
Привет всем))) Вы не одни))) Я читаю всё, что пишете... Второй день на диете. Желание за 14 дней скинуть 5-7 кг.
Сегодня у меня день на курице.. ух...удачи всем!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Как долго на диете?
Как долго на диете?
оля
Сообщение было удалено
А НА КАКОЙ ДИЕТЕ ТЫ СИДИШЬ
Сообщение было удалено
согласен привлекательно :) уверен, что в городе повторить невозможно
Сообщение было удалено
Села на гречневую. Но... Сегодня уже решила, что может просто буду ооочень мало есть. Греча не идёт...
Гость
Девочки,к вам обращаюсь!Хватит издеваться над организмом!Дочитайте до конца мое сообщение!У меня строение фигуры таково,что бедра большие,а сверху я оч.узкая...В малом возрасте была здоровым ребенком,кушала все,все в порядке было...В 12 лет начались бзики,что я толстая...Лет в 12-13 я отдыхала летом далеко от родителей,и за 2 месяца не ела ничего...Я только пила чай,соки,вообщем что давалось,иногда позволяла себе ложку еды съесть...В течение двух месяцев раз срыв произошел и я наелась мучного и сладкого,потом плакала два часа,что я толстая...Мой вес был 42,а я хотела еще меньше скинуть...Вообщем,уже психические нарушения ...Да,цеди я достигла,похудела,но в зеркало когда смотрела,орала,что толстая...Месячные пропали...Вообщем,потом набрала я быстро,потому что растущий организм требовал всего...Набрала,да еще и в 2 раза больше...Диета оч.сказалась на здоровье...
Гость(продолжение)
Мне скоро 19,у меня до сих пор проблемы с кишечником,почка опущена,вегето сосудистая дистония,может болячки вам покажутся незначительные,но когда мешает...Вообщем,налаживала кишечник оч. долго,вот в последний год все ничего стало(тьфу...тьфу..тьфу),потому что лечилась оч.долго...Единственное могу посоветовать,девчонки,если вы хотите похудеть,можно не есть после 6-и и движение.Все,в остальном ограничений не должно быть...Поверьте,если организму надо-он сбросит вес,если не надо-хоть обсидитесь на диетах,толку не будет,т.к. организму требуется все,он будет сопротивляться...Единственное не наедаться на ночь,но есди сильно хочется,или кружечку кефира,или чуть перекуснуть,а летом еще лучше бег на ночь...)))Вторая половина нас будет любить такими,какие есть...Это пока сейчас молодые,красивые)А вот в семейной жизни,то наберешь,то скинешь и ничего такого,главное чтоб мужчина рядом был надежный и любил тебя разную)Каждому найдется вторая половинка и дело не во внешности...А уж если о красоте говорить,то у каждого свое понятие о ней,кому то нравятся пухлые,кому то тощие..А уж если сильно что-то не нравится в себе,можно подобрать одежду,которая скроет недостатки)))Удачи,берегите здоровье)
268. Это всё ясно, но... Временами хочется что-нибудь эдакое сделать... Похудеть немножко - это тоже, что взяться за личико (скрабы, маски)... Всё на пользу, если с умом.
Гость(продолжение)
главное не переборщить
Сообщение было удалено
Очень похоже на жизненную установку))) Ко многому подходит)))
Emanzi
Сообщение было удалено
Возможно.
Emanzi
Я сегодня попробовала совет Гостя есть каждые 2,5 часа. Была дома и могла себе это позволить. Ощущение забавное, аппетит вообще не появляется, только думаешь: Гоподи, неужели опять есть? наела я приблизительно 1500 ккал. Завтра я тоже дома, попробую уменьшить калорийность. Кстати, Богдан, один из "секретов" окинавцев - уменьшение калорийности.
Помогите, я каждые полчаса пью чай или кофе!!! Как остановиться?? Что со мной???? Хоть без сахара...
Смородина
А почему на Любознательную напали?
Ну не нравятся ее советы и рекомендации не читайте,мне она лично очень помогла поддержала и все верно пишет!
Ну не нравятся ее советы и рекомендации не читайте,мне она лично очень помогла поддержала и все верно пишет!
Смородина
Я....
ну что написать,нет ни силы,ни воли
как всегда пару дней "Я ХОЧУ И ВСЕ СМОГУ" сегодня уже коньяк пила,старый НОВЫЙ ГОД (С праздником!!!! вялым голосом)и жрала,что ни попадя и рыбу красную,и мясо вяленое,и киви,и сухарики.....
ну что написать,нет ни силы,ни воли
как всегда пару дней "Я ХОЧУ И ВСЕ СМОГУ" сегодня уже коньяк пила,старый НОВЫЙ ГОД (С праздником!!!! вялым голосом)и жрала,что ни попадя и рыбу красную,и мясо вяленое,и киви,и сухарики.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Смородина
В общем даже стыдно на эту ветку заходить,.опа,одним словом,не видать мне тонкой талии И морды без брылей!
А здесь суббота еще,шашлык.....друзей уже при гласили,ой м ля толстая я св..очь!
А здесь суббота еще,шашлык.....друзей уже при гласили,ой м ля толстая я св..очь!
Смородина
Сообщение было удалено
Да пей,осподя,вода жеж!
Смородина
Любознательная не уходи,у тебя очень нужные и грамотные рекомендации!
Сообщение было удалено
не правда, они как раз едят калорий столько же сколько и все они просто занимаються физической активностью, цивилизация до них не дошла :) и они всё делают своими руками а калорий при этом сжигается столько же сколько в фитнесцентре а окинавцы спортом вообще не занимаются, смертность на 12 лет старше чем у нас и умирают во сне после секса :)
Сообщение было удалено
мне странны многие участники форумов, они зашли в тупик, а теперь ещё пришли на форумы обмениваться опытом с такими же людьми :) неужели никто не хочет научиться вести правильный образ жизни? неужели все хотят мучать себя диетами всю жизнь?
Всех с праздником! И спокойной ночи! :)
Гость
Ну не знаю, кто говорит что еда для похудения невкусная !
Вчера взял чашку объемом 200 мл (измерил, наполнив водой сколько вошло, и взвесил).
Набрал эту чашку вареной гречки. Отмерял кусок голландского сыра 100 г. Нарезал мелкими кубиками. Разогрел гречку, и пока горячая - перемешал с сыром. Обратите внимание, что по объему - уже получилось почти две чашки. А не одна.
Поскольку сыр и так соленый (5 г. соли на 100 г. сыра), то солить не стал. Добавил 1 стол. ложку оливкового масла "Borges. Extra Virgen". Перемешивал все это в миске, и из миски наложил себе полную чашку смеси.
Съедается просто на ура :) Очень вкусно !
Через 2.5 часа (после того как закончил первую еду), доел вторую чашку этой смеси.
Вариант 2: купил килограммовый пакет креветок "Бухта изобилия, размер 70/90". Сварил без соли, начистил эту же чашку креветок. Смешал с чашкой вареного риса. Перемешал, добавил ст. ложку оливкового. Согрел, наложил чашку смеси, добавил свежевыжатый лимонный сок по вкусу.
Вку-ууу-сно ! :) Можно проглотить вместе с фаянсовой ручкой от чашки :)
А блюдо "вареная зеленая фасоль пакет 450 г, и в него 8 белков мелконарезанных яиц ? Ложку растительного масла туда, и посолить. Откладываем себе в чашку 180 мл. Разве не вкусно ?
Или те же резаные белки вареных яиц, но вместо фасоли два помидора ? Такую смесь не грех и бокалом хорошего красного сухого вина запить :) Но - желательно только одним !
Советую в качестве красного сухого вино фирмы "La Casada". И каберне ихнее, и мерло - весьма хороши.
А рис с креветками хорошо запить бокалом белого сухого.
Белое советую - щас продается в магазинах "Магнолия" французское за 183 руб. "Sauvignon Blanc 2009"
И такую жрачку можно есть 6 раз в день ? Ха ха ! Жизнь прекрасна, добавляйте зелень и яблоки ! )))
И кто сказал, что худеть плохо ? Худеть прекрасно :)
Вчера взял чашку объемом 200 мл (измерил, наполнив водой сколько вошло, и взвесил).
Набрал эту чашку вареной гречки. Отмерял кусок голландского сыра 100 г. Нарезал мелкими кубиками. Разогрел гречку, и пока горячая - перемешал с сыром. Обратите внимание, что по объему - уже получилось почти две чашки. А не одна.
Поскольку сыр и так соленый (5 г. соли на 100 г. сыра), то солить не стал. Добавил 1 стол. ложку оливкового масла "Borges. Extra Virgen". Перемешивал все это в миске, и из миски наложил себе полную чашку смеси.
Съедается просто на ура :) Очень вкусно !
Через 2.5 часа (после того как закончил первую еду), доел вторую чашку этой смеси.
Вариант 2: купил килограммовый пакет креветок "Бухта изобилия, размер 70/90". Сварил без соли, начистил эту же чашку креветок. Смешал с чашкой вареного риса. Перемешал, добавил ст. ложку оливкового. Согрел, наложил чашку смеси, добавил свежевыжатый лимонный сок по вкусу.
Вку-ууу-сно ! :) Можно проглотить вместе с фаянсовой ручкой от чашки :)
А блюдо "вареная зеленая фасоль пакет 450 г, и в него 8 белков мелконарезанных яиц ? Ложку растительного масла туда, и посолить. Откладываем себе в чашку 180 мл. Разве не вкусно ?
Или те же резаные белки вареных яиц, но вместо фасоли два помидора ? Такую смесь не грех и бокалом хорошего красного сухого вина запить :) Но - желательно только одним !
Советую в качестве красного сухого вино фирмы "La Casada". И каберне ихнее, и мерло - весьма хороши.
А рис с креветками хорошо запить бокалом белого сухого.
Белое советую - щас продается в магазинах "Магнолия" французское за 183 руб. "Sauvignon Blanc 2009"
И такую жрачку можно есть 6 раз в день ? Ха ха ! Жизнь прекрасна, добавляйте зелень и яблоки ! )))
И кто сказал, что худеть плохо ? Худеть прекрасно :)
оксик
Сообщение было удалено
На нее никто не нападал.Просто попросили не иронизировать.
оксик
Сообщение было удалено
Оля привет.Я живу во Владивостоке поэтому такая разница.Я сегодня уже питаюсь по первому дню.Мне она нравиться тем что набор продуктов разнообразный.Ипереноситься хорошо.Еще я пью витамины.Плюс начну крутить обруч и заниматься на тренажере.Отпишусь.
оксик
Сообщение было удалено
Нет Богдан лично я не хочу всю жизнь сидеть на диетах.Но бывают в жизни ситуации когда нужно побыстрее скинуть вес.Для этого наверное и существует столько диет.А когда вес стоит год-в моем случае после рождения ребенка-просто нормальное питание мне не помогает.Вот и пытаешься подстегнуть себя любым способом.
оксик
Сообщение было удалено
да ничего страшного.Радости жизни никто не отменял.Я тоже вчера шампанского попила.
Гость 283, интересные рецепты, кстати!!
оля
Сообщение было удалено
Оксик на на сколько дней ты села на диету?Я себе тоже два тренажёра купила после диеты наверно займусь,и кстати Оксик мы оказывается землячки я из Находки.Пиши как уходит вес,очень интересно
оля
очень прияно что кто то ещё присоединился худеть а не лекции проводить о правельном питании,если все такие умные что ж тогда вес набираете.Гречневая диета конечно тяжёлая я лично не смогла хотя гречку и кефир просто обожаю.Но отзывы лично слышала хорошие,так что если силы есть терпите. А какой вес нужно скинуть? а то я видно прозевала. Удачи
Любознательная
[quote="Гость"]Ну не знаю, кто говорит что еда для похудения невкусная !
Спасибо огромное за рецепты, обязательно сделаю :)
Спасибо огромное за рецепты, обязательно сделаю :)
Любознательная
Вчера прочитала книгу Кэрол Мадджио "Аэробика для кожи и мышц лица", у нее есть хорошая фраза "Делать что-то потому, что вам говорят - это работает!- меня не устраивает. Я хочу знать, как и почему это работает."
Любознательная
Сообщение было удалено
Я не писала, что Ваши диеты на этой ветке лишние и не надо здесь рассуждать. Мне интересно читать рассуждения Гостя, а Ваши диеты я прохожу мимо. Пропускайте наши рассуждения, делов-то.
Emanzi
Любознательная, вы можете проверить, как вы ориентируетесь в здоровом питании по ссылке http://vkusno-legko.com/test/?SECTION_ID=6.
И вообще посмотрите этот сайт, там очень много всего интересного.
И вообще посмотрите этот сайт, там очень много всего интересного.
Emanzi
Богдан, цитирую по книге Б.Дж. Уилкокс, Д.К уилкокс, М.Судзуки. Почему японцы не стареют. Стр. 77: Открытие: пожилые люди на Окинаве сохраняют стройность, средний индекс массы тела у них составляет от 18 до 22. Основные факторы образа жизни: питание, богатое углеводами, низкокалорийное; привычка к регулярным физическим упражнениям.
Упражнения у них (это уже не цитата) - танцы, несиловые боевые искусства, ходьба и работа в саду.
Упражнения у них (это уже не цитата) - танцы, несиловые боевые искусства, ходьба и работа в саду.
Emanzi
Мой BMI на данный момент - 21. В пределах нормы, но можно и уменьшить.
Emanzi
Гость, спасибо за рецепты.
Любознательная
Сообщение было удалено
Спасибо :) Прошла, мне написали, что я назубок знаю правила здорового питания :)
Emanzi
И у меня такой же результат. Остается только выполнять. Но я, в общем, и так выполняю.
Сообщение было удалено
ЖЕСТЬ :) описанное состоит из углеводов, а Гостю кажется, что если не посолил то это еда для похудания :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вы, что знаете, что такое нормальное питание? Если да то или вы ошибаетесь или одно из двух :)
Emanzi
Сообщение было удалено
Это так. Я сначала приняла информацию Гостя в штыки, но потом поняла, что это - результат большой работы. К тому же, все проверено на себе. А читать о том, как люди пьют чай и у них кружится голова - совершенно не интересно. Давайте общаться на более высоком уровне.
Сообщение было удалено
всё верно :) я и имел ввиду, что они всё делают в ручную (ходьба и работа в саду например) углеводы у них сложные (неочищенный рис) я изучал работу Дэна Бьютнера кроме японцев были найдены и другие так называемые голубые зоны и во всех были найдены 9 факторов продлевающих жизнь.
Emanzi
Так почему же нельзя придерживаться такого образа жизни? Меня смущает во всем этом только масло канола. Вернее, у меня еще нет к этому определенного отношения. Это, вроде бы, рапсовое масло. Отзывы о нем диаметрально противоположные. Пока я пользуюсь оливковым и подсолнечным холодного отжима из сырых семечек. Производится на Украине, покупаю в Седьмом континенте, около 160 руб. 0,5 л. Дорого по сравнению с обычным, но его не нужно много.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)