Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу)))

Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)
Ящерка
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Любознательная
это мы с Гостем отпугнули всех своими отрубями :)))
Emanzi
Да я собираюсь худеть! На 2 кг. А вообще меня больше интересует здоровое питание. Я хочу дожить до 100 лет. И приучать свой организм к отрубям я не буду. Я же не сижу на низкоуглеводной диете.
Гость
Помнится, я этим методом дохудел до веса на 6 кг меньшим, чем весил в институте на 1 курсе. И поддерживал этот вес больше 6 лет. А потом мне надоело быть худым, тем более что некоторые знакомые девушки говорили мне, что толстым я им нравился больше )))

И я снова поправился (что неудивительно, если есть в основном 1 раз в день на ночь, запивая 3 бутылками пива)

Сейчас снова хочу похудеть, пусть не до такого худого состояния как было.

Завел себе чашку на 180 миллилитров. Всем советую :)

Есть надо из чашки. Вы накладываете в эту чашку что хотели, и съедаете только эту чашку.

Это - будет Ваш первый реальный шаг к похудению :)

Второй шаг - это находите, где у вашего мобильного секундомер.

Дожевали - запустили секундомер. Он будет Вам отсчитывать, сколько времени прошло с прошлого приема пищи.

3 шаг - наварил филе индейки, нарезал на куски примерно по 150 г, каждый кусок завернул в фольгу и спрятал в морозилку.

Чтобы готовое мясо всегда было под рукой. Разогревается в емкости с горячей водой из под крана, за 5 минут. Очень удобно.

Это вам не каждый раз мясо готовить.
Emanzi
Изхвините, гость, но вы - зануда! Не зря девушки вами недовольны.
Блин, я думаю, устроить 3 дня на филе курином. Я так делала как-то, потом просто кусок в горло не лез. И желудок уменьшился...и похудела быстро. Так легче мне....все, я решила!!!!!!

Пожалуйста, подскажите мне, как взять себя в руки??
Гость
206 ахаха :) Ну повесели нас всех ты !
Emanzi
Львица
Сообщение было удалено
Вот в этом случае отруби вам понадобятся. А лучше ешьте эту грудку с овощами. Можно мороженые покупать.
Emanzi
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами вроде на "ты" не переходили. И веселить я никого не собираюсь. Я похудела и держу вес без скрупулезного отмеривания 20 г клетчатки.
Любознательная
Так Львица ж хочет посидеть на монодиете, а с овощами уже не то.
Любознательная
Я тоже похудела в ноябре на 4кг за 2 недели. Я ела все, но по-здоровому, по-немногу и эти отруби. Незаметно отвалились эти 4 кг. Поэтому сейчас опять так сделаю.
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
Так Вы и так нормальная, Вам не надо отмеривать, а кому-то может быть просто необходим строгий контроль и отмеривание. Все по характеру и кг-мам :)
Emanzi
Любознательная
Сообщение было удалено
Монодиеты вредны!!!
Emanzi
Давайте худеть с удовольствием, не ненавидя и не истязая себя!
Любознательная
Давайте! Я больше хочу не то чтобы похудеть, а привести себя в более подтянутый вид. Потому что в вещи свои я влажу (хотя весы показывают 59кг, а по вещам получается 55), а вот хочется больше стройности.
Смородина
Любознательная,а завтра какой Ваш рацион?
Смородина
И как Вы за две недели умудрились похудеть на 4 кг?
Смородина
У меня сегодня по моему многовато было съедено:

утром-маленький бутер с плавленым сыром и чай зеленый

обед - два помидора и кусочек сыра

перекус- кусочек не жирной ветчины,тонюсенький на три укуса и кусочек хлеба размером со спичечный коробок

ужин до 17.00 маленькая тарелка супа(галушки)три ветки броколли и палочка шашлыка,чай и полоска черного шоколада!
Любознательная
Честно говоря, еще не думала. Наверное, утром гречка будет (запареная с ночи), она мне запаренная ничуть не хуже вареной, подогреть утром и одинаково, а полезнее во много раз. В обед какой-нить салат из капусты или суп из дому возьму (нам есть на работе где подогреть), а вечером курятина вареная без соли (она мне и такая вкусная). Это пока я не похудею все-таки на эти 4кг, а потом буду добавлять всего понемногу. Где-то так.
Смородина
отруби тоже покупала,но что то не пошли они у меня,наоборот от сухих,запор

может быть правда их кипятком замачивать?
Смородина
Любо-ная спасибо,за идею с гречкой!!!!
Смородина
Завтра с утра яйцо и чай

обед капуста с вареным языком

ужин ????? пока не знаю?
Любознательная
[quote="Смородина"]У меня сегодня по моему многовато было съедено

по-моему, нормально, только местами я бы поменяла ужин с обедом, а на ужин добавила белок.
Любознательная
Смородина
Сообщение было удалено
конечно замачивать. Кипятком на 10 минут и запить водой, чаем, если в овсянку добавить, то вообще не чувствуется, можно в суп, главное, чтобы была вода. Но если дискомфорт - не надо, или по чуть-чуть.
Любознательная
Смородина
Сообщение было удалено
я считаю, что завтракать надо покрепче. Завтрак запускает обмен веществ организма на весь день.
Смородина
О майн год,сегодня взвешалась наконец то,65 кило,давно такого не было обычно 63,хочу 60,до марта!
Смородина
Спасибо,пойду сейчас пороюсь в закромах,поищу отруби!
Любознательная
Будет!
Любознательная
Смородина
Сообщение было удалено
только ешьте, вернее, пейте их за 30-40 минут до еды.
Ваша соседка снизу
Смородина
Сообщение было удалено
Плавленый сыр я бы вообще исключила бы из рациона как класс, лучше уж пару ломтиков твёрдого. С утра совсем нет сложных углеводов типа каши.

И где ужин?
Ваша соседка снизу
А, сорри, вижу ужин. Шоколад на ужин нехорошо, лучше уж тогда на завтрак.

И обед у вас больше похож на перекус, а не на полноценный обед.
Стройняшка))
Любознательная
Сообщение было удалено
у меня отруби в форме шариков,я их как сухарики ем,иногда запиваю...часто бегаю ТУДА)и метеоризм от них...это нормально???
оксик
оля
Сообщение было удалено
Оля я же с вами.Не говори столько лишнего пишут.Первый день прошел ужасно.Вечером поела рыбы.Сегодня опять с начала.А как ты?голова кружиться постоянно
Гость
235 "голова кружиться постоянно"

И будет кружиться. И сладкого будет хотеться !

Вы ж себе гипо-гликемию устроили. Уровень глюкозы в крови организм должен поддерживать в довольно малом допуске. А откуда глюкозу брать, если одну вареную рыбу или мясо есть ?

Вы знаете, что в печени человека - запасов гликогена (животный крахмал, из которого организм делает глюкозу) - на 8 часов обычно. Хотя может быть и почти на сутки, если накануне Вы наедались сладкого.

Про углеводы Вы забыли. Поэтому голова и кружится. Нужны углеводы с низким гликемическим индексом. В каждую порцию пищи надо добавлять вареную оранжевую чечевицу, или гречку, или перловку, или вареные цельные зерна пшеницы.
Лара
Всем удачи!
оля
оксик
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то худеет.Оксик при моей диете(я её писала выше) голова ныла 3-4 дня думала сорвусь, а сейчас чувствую себя прекрасно еду семье готовлю без проблем(слюна не бежит)Сегодня 9 день диеты -6кг.Вес стал уходить медление но зато и апетита особого нет ,надеюсь к концу 14 дня будет минус 9-10кг как обещали.
Emanzi
Привет всем! У меня сегодня минус 0,5 кг. Ужинала вчера рано, ела рыбу и брокколи. И это было все, вечером ничего не жевала.
Emanzi
Стройняшка, вам, видимо, как и мне, отруби не подходят. Ешьте лучше овощи.
Emanzi
Смородина, и у вас мало овощей.
Любознательная
Гость
Сообщение было удалено
Это никому неинтересно. Не знают и знать не хотят. Здесь надо писать на какой диете ты сидишь и кружится ли голова. Скучно. Хоть бы информацию в инете почитали про обмен веществ в организме. Но она для них лишняя.
Стройняшка))
мне сегодня приснилось,что я 76 вешу)))надеюсь сон вещий,и сбудется 15го)))
Ю-Ю
Я с Вами автор. Итак, сегодня тринадцатое. Диета на основе капустного супа и гречки.
Смородина
Стройняшка))
Сообщение было удалено
Тьху,тьху,мне снилось,что у мужа любовница в соседнем городе,ОООО ужассс,проснулась вся в холодном поту!!!!!!!!
Львица
Сообщение было удалено
Бедная девушка! Что же вы так себя мучаете?
Yada68
Сообщение было удалено
Зачем-зачем... хватит уже толстой ходить! :)

Сегодня съела 2 яичных белка.. и две кружки черного чая без сахара. А, и кусок сыра. Через полчасика съем еще один белок и все...потом тренировка.
Стройняшка))
Смородина
Сообщение было удалено
значит в эту ночь билиберда всякая снится,и мои 76 сказка))
Emanzi
Гость сегодня утром напомнил о чечевице, я и приготовила ризотто из чечевицы. Идея - из журнала Юлии Высоцкой, исполнение - мое. Вкусно получилось, необычно, сбалансированно и сытно. Я постараюсь ничего больше сегодня не есть. Голова не кружится)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Emanzi
Призываю всех есть вкусную и полезную еду, а не грызть гречку. Действительно, правильно пишет Любознательная, почитайте об обм ене веществ и о питании, информации - море!
Необходимо получать удовольствие от приёма пищи, и её приготовления)))
Поддержка домашних ооочень нужна)))
Ребёнок любит одно, муж другое... Я предпочитаю совершенно не то, что любят они))))) Готовлю несколько блюд))) Когда настроение есть на это...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0