Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу)))

Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)
Ящерка
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Любознательная
Всем привет!
Emanzi
Как вес?
Любознательная
Завтра взвешусь вечером (весы у брата, перед днем рождения племянницы взвешусь). Но когда на его весах показывало 59кг (это было 2 января) я влазила и влажу в вещи, которые носила при 55кг. Поэтому я чего-то не пойму.
Emanzi
Может весы не очень точные? У меня тоже немного врут, но я отношусь к этому спокойно, просто смотрю, больше или меньше стал вес.
Emanzi
Кто теперь нам будет рас сказывать о том, что мы все делаем неправильно? Богдан нас, видимо, бросил:( :)
Данную методику я испробовала на личном опыте и с открытой душой могу поручиться за нее. Всем желающим избавиться от лишних килограммов и чувствовать себя отлично рекомендую: http://resultdiet.ru/?p_id=7204 - С помощью данной методики вы получите желаемый результат.

Удачи вам в ваших начинаниях и всех благ!!!
Любознательная
Emanzi
Сообщение было удалено
Он просто не хочет тратить на нас время :)
Emanzi
Я опять пришла. Есть здесь кто-нибудь?
Любознательная
Я есть :)
Emanzi
Любознательная, привет! Как твой торт? Мои пироги вчера пошли на "ура". Я только один съела.
Любознательная
Коржи испекла вчера, вечером доделаю. Честно говоря, мне сладкого совсем не хочется. Мне наоборот хочется острых огурчиков и т.п.(со мной все в порядке :).
Emanzi
Хочешь интересный материальчик? http://www.worldgarden.ca/forum_ru/viewtopic.php?t=53

Здесь нужно ответить на вопросы и выбрать диету, которая тебе подходит. Я даже рассчитала, сколько мне нужно белков, жиров и углеводов. Получилось что-то кошмарное, 160 г белков в день. Это здоровому мужику при тяжелой физической работе и то много будет. Но вообще такого подхода к питанию я еще не видела.
Любознательная
Сообщение было удалено
Ну во первых я всегда реагировал на ваши вопросы :) во вторых неоднократно давал свои контактные данные. Вы же стесняетесь ко мне обратиться :) а по поводу того, что я говорю вам что вы ВСЁ делаете не правильно, так во первых это не так а во вторых, извените уж я считаю себя профессионалом в данной сфере и уж извените если вы пишете вещи которые не подтверждены научно, то считаю своим долгом вас поправить. Питание происходит на клеточном уровне а не вдруг преврашается из салата то что попадает в унитаз :)
Любознательная
Именно поэтому я предложила Вам открыть свою ветку, где Вы можете рассказать как и что, а люди смогут спросить Вас о том, что их интересует. А так все пытаются с Вас хоть что-нибудь вытянуть, а в ответ загадочный ответ и все.

А пыль Вы поднимаете, отвечаете везде по чуть-чуть, зачем, никак не пойму.
Любознательная
Я попросила Вас написать лично Ваше питание в течение дня, ни ответа, ни привета :(
Любознательная
Спросила про гречку и рис, которые Вы называете простыми углеводами, когда везде пишется, что они сложные, тоже тишина...
Emanzi
Богдан, почему вы считаете, что мы так уж не разбираемся в вопросах питания? Что конкретно неправильно?
Emanzi
Мы открыты к любым мнениям и с удовольствием их обсудим. Почему по скайпу? Почему не здесь, не сейчас и не для всех?
Emanzi
Сообщение было удалено
:) смешные вы :) в хорошем смысле этого слова.

поймите, питание это индивидуальная вещь. А вы требуете от меня, чтобы я давал всем одинаковые рекомендации, вы хоть понимаете что даже простая операция, например апендицит никогда не будет делаться одинаково иначе уже бы давно придумали бы компьютер который аперирует, я часто разговариваю с врачами по ходу своей работы, у меня есть родственник детский хирург и он говорит что не может быть эдентичных операций. Ошибки народа в том, что не изучая вопроса имеют собственное мнение, Собственное мнение это нормально а вот давать советы как похудеть или поправить здоровье, извените меня со всем уважением к вам должны профессионалы. почему скайп? именно по этому. Я профессионал и я решаю с кем общаться а с кем нет. Так что извените за то что я делаю свою работу профессионально. Удачи и успехов.
Любознательная
А вы требуете от меня, чтобы я давал всем одинаковые рекомендации

Мое мнение:

Питание - оно и в Африке питание :) И, как Вы говорите, КОНЦЕПЦИЯ, одна для всех (здоровых людей так точно, а больным - к врачу, а не на сайт). И если Вы рассказываете, что питание вообще происходит на клеточном уровне, так рассказали бы всему народу как. А вот нюансы можно обсудить с конкретным человеком, исходя из его образа жизни и т.п., по скайпу.
Любознательная
и еще, ну нет у меня скайпа, так что мне теперь, так и остаться в неведении? :(
Шанталь
Любознательная
Сообщение было удалено
Я худела без диеты как таковой, т.к. им не доверяю - перешла на здоровое питание (без мяса, рыба 2-3 раза в неделю, сладкое раз в день и мало, много овощей и фруктов, на завтрак овсянка с кипяченым молоком) плюс 2 раза в неделю аэробика в зале или стрип-пластика дома по видеокурсу (после нее мышцы болят больше, чем болели, когда я занималась 5 лет тхэквондо :)) ), раза два в неделю аэробные нагрузки - либо час бега, либо дома на самом простом степпере перед телевизором 45 минут. Сейчас отдаю предпочтение степперу, что-то обленилась )) С февраля иду на балет! В общем, как я поняла, диеты ничего не дают, лучше больше спорта и меньше ограничений! А то моя тетя худеет уже 20 лет (мне 23, сколько я ее помню - она худеет, в итоге похудела с размера L на XXL :)))
Любознательная
Шанталь, РЕСПЕКТ и уважуха! :)))
Любознательная
а степпер у тебя (будешь ты, как своя :)тем более по возрасту :) какой?
Emanzi
Богдан
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте различий между людьми. Если бы мы были настолько разными, то медицины не существовало бы вообще. Она, как и все другие науки, строится на закономерностях, а уже потом идет учет частностей.
Emanzi
Привет всем! Мне некогда было вчера и сегодня. Отчитываюсь: режим питания не нарушаю, есть абсолютно не хочу.
Emanzi
Богдан, это вы смешной, в хорошем смысле этого слова. Неужели мы не понимаем, почему вы не отвечаете ни на один конкретный вопрос? Боитесь, что ваши потенциальные клиентки прочитают и не понесут вам денежки в зубах. Не бойтесь! Никуда ваша клиентура не денется.
Приветик всем! Я потихонечку....ооочень потихонечку((( голод меньше, но я ем достаточно, но все еще на белковой...небольшие нарушения себе позволяю, иначе настроение ужасное))
Emanzi
Привет, Львица! А ты долго собираешься сидеть на белковой?
Любознательная
Девочки, всех рада видеть :)

Уже убегаю на ДР племянницы. Завтра отпишусь.

Жалко Смородина пропала, хороший был человек, защищал меня :)
Emanzi
Сообщение было удалено
Пока полностью не сброшу, буду придерживаься(( Хорошо вес уходит. Но настроение не передать какое отвратительное, так что все равно в день чего-ниудь запретного да съедаю(( Думаю, мне еще недели 3 надо будет.

Все продукты в доме приказала ликвидировать в строгом порядке, завтра сяду на белки от яиц. Денек надеюсь продержаться, а там снова на курицу.....эх.....я как-то раз так здорово похудела (за месяц превратилась в скелета, но убейте, не помню как.... и не отазывала себе, вроде, ни в чем). А сейчас, такое ощущение, что еда для меня смысл жизни! Хоть и жизнь насыщенная(( Хоть рот зашивай....
Emanzi
Раз уж ты хочешь сидеть на низкоуглеводной диете, может быть, тебе лучше посмотреть диету Аткинса? А то сидеть на одних белках тоскливо. Хотя я считаю, что диета Аткинса нездоровая.
Ну-ка гляну сейчас......
Гость
438 Всем привет :)

Львица, а сколько белков яиц Вы собираетесь съедать в день ?

Вы знаете, что хотя Вы худеете, но все равно Вы должны к концу дня съедать суточную норму белка, которая требуется вашему организму ?

Я худел на белковой диете, с этого начинал 14 лет назад. Ел только творог 0, вареное филе минтая, зелень и свежие овощи, и яблоки.

Предуперждаю Вас, что если Вы не знаете нескольких важных моментов в белковой диете, то Вы запросто можете испортить себе здоровье, причем довольно быстро, максимум месяца за 4.

Если нужны пояснения, то я поясню подробнее.

Вкратце:

1. У Вас начнутся запоры

2. Вам будет хотеться сладкого

3. Вы будете испытывать слабость, у Вас будет потухший взгляд, Вам будет хотеться побольше лежать. У Вас может болеть голова, у Вас часто будет плохое настроение

4. У Вас начнет развиваться остеопороз, даже в молодом возрасте

5. Неупотребление жира по принципу "ни жиринки" приведет к тому, что Вы заработаете себе хронический холецистит. Из за застоя желчи в желчном пузыре. Желчь выделяется из пузыря в ответ на попадание в желудок определенных продуктов. Она существует для переваривания жиров. Нет жиров - будет застой в желчном пузыре (возможно также быстрое образование камней в нем)

6. Оказалось, что если употреблять 15 г. подсолнечного масла в день, то похудение идет быстрее, чем если Вы будете съедать эту же порцию белковой пищи, но вообще без жира. Потому что для метаболизма вашего собственного жира - требуется пусть небольшое, но все-таки количество жира, поступающего извне.

7. Могу еще несколько недостатков чисто белковой диеты вспомнить, но вроде основные минусы перечислил.
мяучало
Здрасте всем. Можно к вам? Попыталась отдельную ветку завести, но никто не отозвался помочь. Надо около 18 кг убирать. Поддержите?
Гость
442 родился стих:

денег нет - тогда минет :)

(шютка :) )
мяучало
Есть абонемент в зал, но пока боюсь идти, чтоб не нарастить под жиром мышцы. Дома есть обруч и мини-степпер, гантели всякие у мужа. Самая большая проблема- не есть вечером. Днем хотьл вообще на воде, а к вечеру начинается:((
мяучало
Гость
Сообщение было удалено
могу и минет, если поможет:)) мы не гордые:))
мяучало
Сообщение было удалено
Конечно! :) Добро пожаловать к нам! :)

Гость 441! Спасибо, я подозревала, что это все очень вредно, но уж очень надо. А можно вместо минтая куриное филе? А то я уже сидела на вареном минтае, больше видеть его не могу, но это давно было. Короче главное ложку масла выпивать, да... спасибо, интересно было почитать, что со мной будет))) Но я по-другому не смогу...может, хоть лень станет к холодильнику переться, когда голова болит и спать хочется... :)))
мяучало
Сообщение было удалено
Такая же ерунда........
Гость
446

Львица, уж если Вы сидите на белковой диете, то я советую Вам хотя бы добавлять в каждый прием пищи 2-3 столовых ложки с горкой, вареной перловки или гречки или чечевицы.

Кстати, вареная оранжевая чечевица и белая фасоль (я в итоге пришел к тому что мне белая больше нравится) - это растительные продукты с высоким содержанием белка. От них тоже будете худеть, хотя белок этот и не такой сбалансированный по 20 незаменимым (не умеющим вырабатываться в организме) аминокислотам, как белок вареной рыбы, творога, твердого сыра, креветок, говядины, постной свинины, и птицы.

В каждый прием пищи - по 2-3 стол ложки перечисленной каши (для разнообразия можно их чередовать).

Пшеничные отруби добавляйте, обдатые кипятком. Достаточно 2 раза в день, утром и вечером. Про отруби читайте выше в этой теме, как их можно применять.

Одну стол. ложку подсолнечного масла (храните в темноте, смотрите дату. так как оно скоропортящееся). И одну стол. ложку оливкового первой выжимки. Это Вам на сутки. Масло экономьте, так чтоб в дин прием пищи попадало пол-столовой ложки.

Закисление крови - происходит при переваривании всех белков, а также круп. Вы должны дважды в день выпивать стакан свежевыжатого апельсинового сока. Годятся самые дешевые мелкие апельсины, и даже хорошо если они будут кислые. Или сок давить из розовых грейпфрутов. Его можно наполовину разбавлять кипяченой водой. Это - для ощелачивания Вашего организма.

А вообще, нюансов много. Сразу все не перечислишь, и от всех ошибок в одном посте - не предостережешь...
Emanzi
Гость, от белковой диеты-то уже ничего не осталось! Все, что вы пишете - хорошо и полезно, но где же чистота жанра? Белковая - это диета Аткинса, жутко вредная.
Гость
Львица, вареные куриные грудки можно. Хотя мясо, в том числе и диетическое мясо птицы: куриные грудки, филе индейки - все таки хуже чем рыба аналогичного качества.

Вспоминаю, как я ездил по ближайшим магазинам, и скупал цельно-замороженные тушки судака. выбирая размером побольше. Килограмма по три - самое оно было. Пилил ножевкой по металлу на куски. и варил. Очень вкусная рыба - судак, оказался. Но я покупал именно цельные тушки, а не филе. И выбирал чтобы они лежали не в холодильных витринах, а в так называемых "морозильных ларях". В ларях температура реально минус 18.

У кого есть деньги, тот конечно может себе позволить и парного судака.

Чищеные креветки, которые Вы сами сварили - тоже классный продукт для похудения. И вкусный. Хотя он и содержит оранжевого цвета рыбий жир, но все равно от креветок худеешь.
Гость
449 "но где же чистота жанра?"

Ну извиняйте :) От чистоты жанра ничего не осталось )))
Emanzi
мяучало
Сообщение было удалено
Поддержим! Только у нас нет общей линии, все худеют по-своему.
Гость
Вот может, Emanzi подтвердит Львице и новенькой, что когда ешь каждые 2.5 часа - то есть не хочется вообще.

И такого режима можно придерживаться сколь угодно долго, он не напрягает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, спасибочки-спасибо...только, блин, все так сразу и не запомнишь :) О, у меня какая-то рыба лежит целая, очень смахивает на судака...

Одна проблема осталась: кто как с голодом борется: Точнее, с дибильной привычкой все себе в рот...или я одна такая: 0:)
мяучало
А мне и не нужна общая линия. Мне б пинка под зад побольнее и скорректировать, если что не так.
Короче, куплю я завтра творога 0% и буду есть каждые 2,5 часа. Надо только посмотреть там, сколько белка в 100 граммах и рассчитать.. это лучше, чем яичный белок. Так три дня посижу, потом на судака перейду. Думаю, достаточно эффективно получится.

Надо еще витаминки пропить....Может, кто пьет чего?
мяучало
Сообщение было удалено
Ну, пинка-то дать не сможем, но подкорректировать - всегда пожалуйста :)