Кто со мной худеть? Одна не могу)))
Ящерка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
1 854 ответа
Последний —
Перейти
Любознательная
Всем привет!
Emanzi
Как вес?
Любознательная
Завтра взвешусь вечером (весы у брата, перед днем рождения племянницы взвешусь). Но когда на его весах показывало 59кг (это было 2 января) я влазила и влажу в вещи, которые носила при 55кг. Поэтому я чего-то не пойму.
Emanzi
Может весы не очень точные? У меня тоже немного врут, но я отношусь к этому спокойно, просто смотрю, больше или меньше стал вес.
Emanzi
Кто теперь нам будет рас сказывать о том, что мы все делаем неправильно? Богдан нас, видимо, бросил:( :)
Данную методику я испробовала на личном опыте и с открытой душой могу поручиться за нее. Всем желающим избавиться от лишних килограммов и чувствовать себя отлично рекомендую: http://resultdiet.ru/?p_id=7204 - С помощью данной методики вы получите желаемый результат.
Удачи вам в ваших начинаниях и всех благ!!!
Удачи вам в ваших начинаниях и всех благ!!!
Любознательная
Сообщение было удалено
Он просто не хочет тратить на нас время :)
Emanzi
Я опять пришла. Есть здесь кто-нибудь?
Любознательная
Я есть :)
Emanzi
Любознательная, привет! Как твой торт? Мои пироги вчера пошли на "ура". Я только один съела.
Любознательная
Коржи испекла вчера, вечером доделаю. Честно говоря, мне сладкого совсем не хочется. Мне наоборот хочется острых огурчиков и т.п.(со мной все в порядке :).
Emanzi
Хочешь интересный материальчик? http://www.worldgarden.ca/forum_ru/viewtopic.php?t=53
Здесь нужно ответить на вопросы и выбрать диету, которая тебе подходит. Я даже рассчитала, сколько мне нужно белков, жиров и углеводов. Получилось что-то кошмарное, 160 г белков в день. Это здоровому мужику при тяжелой физической работе и то много будет. Но вообще такого подхода к питанию я еще не видела.
Здесь нужно ответить на вопросы и выбрать диету, которая тебе подходит. Я даже рассчитала, сколько мне нужно белков, жиров и углеводов. Получилось что-то кошмарное, 160 г белков в день. Это здоровому мужику при тяжелой физической работе и то много будет. Но вообще такого подхода к питанию я еще не видела.
Сообщение было удалено
Ну во первых я всегда реагировал на ваши вопросы :) во вторых неоднократно давал свои контактные данные. Вы же стесняетесь ко мне обратиться :) а по поводу того, что я говорю вам что вы ВСЁ делаете не правильно, так во первых это не так а во вторых, извените уж я считаю себя профессионалом в данной сфере и уж извените если вы пишете вещи которые не подтверждены научно, то считаю своим долгом вас поправить. Питание происходит на клеточном уровне а не вдруг преврашается из салата то что попадает в унитаз :)
Любознательная
Именно поэтому я предложила Вам открыть свою ветку, где Вы можете рассказать как и что, а люди смогут спросить Вас о том, что их интересует. А так все пытаются с Вас хоть что-нибудь вытянуть, а в ответ загадочный ответ и все.
А пыль Вы поднимаете, отвечаете везде по чуть-чуть, зачем, никак не пойму.
А пыль Вы поднимаете, отвечаете везде по чуть-чуть, зачем, никак не пойму.
Любознательная
Я попросила Вас написать лично Ваше питание в течение дня, ни ответа, ни привета :(
Любознательная
Спросила про гречку и рис, которые Вы называете простыми углеводами, когда везде пишется, что они сложные, тоже тишина...
Emanzi
Богдан, почему вы считаете, что мы так уж не разбираемся в вопросах питания? Что конкретно неправильно?
Emanzi
Мы открыты к любым мнениям и с удовольствием их обсудим. Почему по скайпу? Почему не здесь, не сейчас и не для всех?
Сообщение было удалено
:) смешные вы :) в хорошем смысле этого слова.
поймите, питание это индивидуальная вещь. А вы требуете от меня, чтобы я давал всем одинаковые рекомендации, вы хоть понимаете что даже простая операция, например апендицит никогда не будет делаться одинаково иначе уже бы давно придумали бы компьютер который аперирует, я часто разговариваю с врачами по ходу своей работы, у меня есть родственник детский хирург и он говорит что не может быть эдентичных операций. Ошибки народа в том, что не изучая вопроса имеют собственное мнение, Собственное мнение это нормально а вот давать советы как похудеть или поправить здоровье, извените меня со всем уважением к вам должны профессионалы. почему скайп? именно по этому. Я профессионал и я решаю с кем общаться а с кем нет. Так что извените за то что я делаю свою работу профессионально. Удачи и успехов.
поймите, питание это индивидуальная вещь. А вы требуете от меня, чтобы я давал всем одинаковые рекомендации, вы хоть понимаете что даже простая операция, например апендицит никогда не будет делаться одинаково иначе уже бы давно придумали бы компьютер который аперирует, я часто разговариваю с врачами по ходу своей работы, у меня есть родственник детский хирург и он говорит что не может быть эдентичных операций. Ошибки народа в том, что не изучая вопроса имеют собственное мнение, Собственное мнение это нормально а вот давать советы как похудеть или поправить здоровье, извените меня со всем уважением к вам должны профессионалы. почему скайп? именно по этому. Я профессионал и я решаю с кем общаться а с кем нет. Так что извените за то что я делаю свою работу профессионально. Удачи и успехов.
Любознательная
А вы требуете от меня, чтобы я давал всем одинаковые рекомендации
Мое мнение:
Питание - оно и в Африке питание :) И, как Вы говорите, КОНЦЕПЦИЯ, одна для всех (здоровых людей так точно, а больным - к врачу, а не на сайт). И если Вы рассказываете, что питание вообще происходит на клеточном уровне, так рассказали бы всему народу как. А вот нюансы можно обсудить с конкретным человеком, исходя из его образа жизни и т.п., по скайпу.
Мое мнение:
Питание - оно и в Африке питание :) И, как Вы говорите, КОНЦЕПЦИЯ, одна для всех (здоровых людей так точно, а больным - к врачу, а не на сайт). И если Вы рассказываете, что питание вообще происходит на клеточном уровне, так рассказали бы всему народу как. А вот нюансы можно обсудить с конкретным человеком, исходя из его образа жизни и т.п., по скайпу.
Любознательная
и еще, ну нет у меня скайпа, так что мне теперь, так и остаться в неведении? :(
Шанталь
Сообщение было удалено
Я худела без диеты как таковой, т.к. им не доверяю - перешла на здоровое питание (без мяса, рыба 2-3 раза в неделю, сладкое раз в день и мало, много овощей и фруктов, на завтрак овсянка с кипяченым молоком) плюс 2 раза в неделю аэробика в зале или стрип-пластика дома по видеокурсу (после нее мышцы болят больше, чем болели, когда я занималась 5 лет тхэквондо :)) ), раза два в неделю аэробные нагрузки - либо час бега, либо дома на самом простом степпере перед телевизором 45 минут. Сейчас отдаю предпочтение степперу, что-то обленилась )) С февраля иду на балет! В общем, как я поняла, диеты ничего не дают, лучше больше спорта и меньше ограничений! А то моя тетя худеет уже 20 лет (мне 23, сколько я ее помню - она худеет, в итоге похудела с размера L на XXL :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Любознательная
Шанталь, РЕСПЕКТ и уважуха! :)))
Любознательная
а степпер у тебя (будешь ты, как своя :)тем более по возрасту :) какой?
Emanzi
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте различий между людьми. Если бы мы были настолько разными, то медицины не существовало бы вообще. Она, как и все другие науки, строится на закономерностях, а уже потом идет учет частностей.
Emanzi
Привет всем! Мне некогда было вчера и сегодня. Отчитываюсь: режим питания не нарушаю, есть абсолютно не хочу.
Непридуманные истории
Emanzi
Богдан, это вы смешной, в хорошем смысле этого слова. Неужели мы не понимаем, почему вы не отвечаете ни на один конкретный вопрос? Боитесь, что ваши потенциальные клиентки прочитают и не понесут вам денежки в зубах. Не бойтесь! Никуда ваша клиентура не денется.
Приветик всем! Я потихонечку....ооочень потихонечку((( голод меньше, но я ем достаточно, но все еще на белковой...небольшие нарушения себе позволяю, иначе настроение ужасное))
Emanzi
Привет, Львица! А ты долго собираешься сидеть на белковой?
Любознательная
Девочки, всех рада видеть :)
Уже убегаю на ДР племянницы. Завтра отпишусь.
Жалко Смородина пропала, хороший был человек, защищал меня :)
Уже убегаю на ДР племянницы. Завтра отпишусь.
Жалко Смородина пропала, хороший был человек, защищал меня :)
Сообщение было удалено
Пока полностью не сброшу, буду придерживаься(( Хорошо вес уходит. Но настроение не передать какое отвратительное, так что все равно в день чего-ниудь запретного да съедаю(( Думаю, мне еще недели 3 надо будет.
Все продукты в доме приказала ликвидировать в строгом порядке, завтра сяду на белки от яиц. Денек надеюсь продержаться, а там снова на курицу.....эх.....я как-то раз так здорово похудела (за месяц превратилась в скелета, но убейте, не помню как.... и не отазывала себе, вроде, ни в чем). А сейчас, такое ощущение, что еда для меня смысл жизни! Хоть и жизнь насыщенная(( Хоть рот зашивай....
Все продукты в доме приказала ликвидировать в строгом порядке, завтра сяду на белки от яиц. Денек надеюсь продержаться, а там снова на курицу.....эх.....я как-то раз так здорово похудела (за месяц превратилась в скелета, но убейте, не помню как.... и не отазывала себе, вроде, ни в чем). А сейчас, такое ощущение, что еда для меня смысл жизни! Хоть и жизнь насыщенная(( Хоть рот зашивай....
Emanzi
Раз уж ты хочешь сидеть на низкоуглеводной диете, может быть, тебе лучше посмотреть диету Аткинса? А то сидеть на одних белках тоскливо. Хотя я считаю, что диета Аткинса нездоровая.
Ну-ка гляну сейчас......
Гость
438 Всем привет :)
Львица, а сколько белков яиц Вы собираетесь съедать в день ?
Вы знаете, что хотя Вы худеете, но все равно Вы должны к концу дня съедать суточную норму белка, которая требуется вашему организму ?
Я худел на белковой диете, с этого начинал 14 лет назад. Ел только творог 0, вареное филе минтая, зелень и свежие овощи, и яблоки.
Предуперждаю Вас, что если Вы не знаете нескольких важных моментов в белковой диете, то Вы запросто можете испортить себе здоровье, причем довольно быстро, максимум месяца за 4.
Если нужны пояснения, то я поясню подробнее.
Вкратце:
1. У Вас начнутся запоры
2. Вам будет хотеться сладкого
3. Вы будете испытывать слабость, у Вас будет потухший взгляд, Вам будет хотеться побольше лежать. У Вас может болеть голова, у Вас часто будет плохое настроение
4. У Вас начнет развиваться остеопороз, даже в молодом возрасте
5. Неупотребление жира по принципу "ни жиринки" приведет к тому, что Вы заработаете себе хронический холецистит. Из за застоя желчи в желчном пузыре. Желчь выделяется из пузыря в ответ на попадание в желудок определенных продуктов. Она существует для переваривания жиров. Нет жиров - будет застой в желчном пузыре (возможно также быстрое образование камней в нем)
6. Оказалось, что если употреблять 15 г. подсолнечного масла в день, то похудение идет быстрее, чем если Вы будете съедать эту же порцию белковой пищи, но вообще без жира. Потому что для метаболизма вашего собственного жира - требуется пусть небольшое, но все-таки количество жира, поступающего извне.
7. Могу еще несколько недостатков чисто белковой диеты вспомнить, но вроде основные минусы перечислил.
Львица, а сколько белков яиц Вы собираетесь съедать в день ?
Вы знаете, что хотя Вы худеете, но все равно Вы должны к концу дня съедать суточную норму белка, которая требуется вашему организму ?
Я худел на белковой диете, с этого начинал 14 лет назад. Ел только творог 0, вареное филе минтая, зелень и свежие овощи, и яблоки.
Предуперждаю Вас, что если Вы не знаете нескольких важных моментов в белковой диете, то Вы запросто можете испортить себе здоровье, причем довольно быстро, максимум месяца за 4.
Если нужны пояснения, то я поясню подробнее.
Вкратце:
1. У Вас начнутся запоры
2. Вам будет хотеться сладкого
3. Вы будете испытывать слабость, у Вас будет потухший взгляд, Вам будет хотеться побольше лежать. У Вас может болеть голова, у Вас часто будет плохое настроение
4. У Вас начнет развиваться остеопороз, даже в молодом возрасте
5. Неупотребление жира по принципу "ни жиринки" приведет к тому, что Вы заработаете себе хронический холецистит. Из за застоя желчи в желчном пузыре. Желчь выделяется из пузыря в ответ на попадание в желудок определенных продуктов. Она существует для переваривания жиров. Нет жиров - будет застой в желчном пузыре (возможно также быстрое образование камней в нем)
6. Оказалось, что если употреблять 15 г. подсолнечного масла в день, то похудение идет быстрее, чем если Вы будете съедать эту же порцию белковой пищи, но вообще без жира. Потому что для метаболизма вашего собственного жира - требуется пусть небольшое, но все-таки количество жира, поступающего извне.
7. Могу еще несколько недостатков чисто белковой диеты вспомнить, но вроде основные минусы перечислил.
мяучало
Здрасте всем. Можно к вам? Попыталась отдельную ветку завести, но никто не отозвался помочь. Надо около 18 кг убирать. Поддержите?
Гость
442 родился стих:
денег нет - тогда минет :)
(шютка :) )
денег нет - тогда минет :)
(шютка :) )
мяучало
Есть абонемент в зал, но пока боюсь идти, чтоб не нарастить под жиром мышцы. Дома есть обруч и мини-степпер, гантели всякие у мужа. Самая большая проблема- не есть вечером. Днем хотьл вообще на воде, а к вечеру начинается:((
мяучало
Сообщение было удалено
могу и минет, если поможет:)) мы не гордые:))
Сообщение было удалено
Конечно! :) Добро пожаловать к нам! :)
Гость 441! Спасибо, я подозревала, что это все очень вредно, но уж очень надо. А можно вместо минтая куриное филе? А то я уже сидела на вареном минтае, больше видеть его не могу, но это давно было. Короче главное ложку масла выпивать, да... спасибо, интересно было почитать, что со мной будет))) Но я по-другому не смогу...может, хоть лень станет к холодильнику переться, когда голова болит и спать хочется... :)))
Гость 441! Спасибо, я подозревала, что это все очень вредно, но уж очень надо. А можно вместо минтая куриное филе? А то я уже сидела на вареном минтае, больше видеть его не могу, но это давно было. Короче главное ложку масла выпивать, да... спасибо, интересно было почитать, что со мной будет))) Но я по-другому не смогу...может, хоть лень станет к холодильнику переться, когда голова болит и спать хочется... :)))
Сообщение было удалено
Такая же ерунда........
Гость
446
Львица, уж если Вы сидите на белковой диете, то я советую Вам хотя бы добавлять в каждый прием пищи 2-3 столовых ложки с горкой, вареной перловки или гречки или чечевицы.
Кстати, вареная оранжевая чечевица и белая фасоль (я в итоге пришел к тому что мне белая больше нравится) - это растительные продукты с высоким содержанием белка. От них тоже будете худеть, хотя белок этот и не такой сбалансированный по 20 незаменимым (не умеющим вырабатываться в организме) аминокислотам, как белок вареной рыбы, творога, твердого сыра, креветок, говядины, постной свинины, и птицы.
В каждый прием пищи - по 2-3 стол ложки перечисленной каши (для разнообразия можно их чередовать).
Пшеничные отруби добавляйте, обдатые кипятком. Достаточно 2 раза в день, утром и вечером. Про отруби читайте выше в этой теме, как их можно применять.
Одну стол. ложку подсолнечного масла (храните в темноте, смотрите дату. так как оно скоропортящееся). И одну стол. ложку оливкового первой выжимки. Это Вам на сутки. Масло экономьте, так чтоб в дин прием пищи попадало пол-столовой ложки.
Закисление крови - происходит при переваривании всех белков, а также круп. Вы должны дважды в день выпивать стакан свежевыжатого апельсинового сока. Годятся самые дешевые мелкие апельсины, и даже хорошо если они будут кислые. Или сок давить из розовых грейпфрутов. Его можно наполовину разбавлять кипяченой водой. Это - для ощелачивания Вашего организма.
А вообще, нюансов много. Сразу все не перечислишь, и от всех ошибок в одном посте - не предостережешь...
Львица, уж если Вы сидите на белковой диете, то я советую Вам хотя бы добавлять в каждый прием пищи 2-3 столовых ложки с горкой, вареной перловки или гречки или чечевицы.
Кстати, вареная оранжевая чечевица и белая фасоль (я в итоге пришел к тому что мне белая больше нравится) - это растительные продукты с высоким содержанием белка. От них тоже будете худеть, хотя белок этот и не такой сбалансированный по 20 незаменимым (не умеющим вырабатываться в организме) аминокислотам, как белок вареной рыбы, творога, твердого сыра, креветок, говядины, постной свинины, и птицы.
В каждый прием пищи - по 2-3 стол ложки перечисленной каши (для разнообразия можно их чередовать).
Пшеничные отруби добавляйте, обдатые кипятком. Достаточно 2 раза в день, утром и вечером. Про отруби читайте выше в этой теме, как их можно применять.
Одну стол. ложку подсолнечного масла (храните в темноте, смотрите дату. так как оно скоропортящееся). И одну стол. ложку оливкового первой выжимки. Это Вам на сутки. Масло экономьте, так чтоб в дин прием пищи попадало пол-столовой ложки.
Закисление крови - происходит при переваривании всех белков, а также круп. Вы должны дважды в день выпивать стакан свежевыжатого апельсинового сока. Годятся самые дешевые мелкие апельсины, и даже хорошо если они будут кислые. Или сок давить из розовых грейпфрутов. Его можно наполовину разбавлять кипяченой водой. Это - для ощелачивания Вашего организма.
А вообще, нюансов много. Сразу все не перечислишь, и от всех ошибок в одном посте - не предостережешь...
Emanzi
Гость, от белковой диеты-то уже ничего не осталось! Все, что вы пишете - хорошо и полезно, но где же чистота жанра? Белковая - это диета Аткинса, жутко вредная.
Гость
Львица, вареные куриные грудки можно. Хотя мясо, в том числе и диетическое мясо птицы: куриные грудки, филе индейки - все таки хуже чем рыба аналогичного качества.
Вспоминаю, как я ездил по ближайшим магазинам, и скупал цельно-замороженные тушки судака. выбирая размером побольше. Килограмма по три - самое оно было. Пилил ножевкой по металлу на куски. и варил. Очень вкусная рыба - судак, оказался. Но я покупал именно цельные тушки, а не филе. И выбирал чтобы они лежали не в холодильных витринах, а в так называемых "морозильных ларях". В ларях температура реально минус 18.
У кого есть деньги, тот конечно может себе позволить и парного судака.
Чищеные креветки, которые Вы сами сварили - тоже классный продукт для похудения. И вкусный. Хотя он и содержит оранжевого цвета рыбий жир, но все равно от креветок худеешь.
Вспоминаю, как я ездил по ближайшим магазинам, и скупал цельно-замороженные тушки судака. выбирая размером побольше. Килограмма по три - самое оно было. Пилил ножевкой по металлу на куски. и варил. Очень вкусная рыба - судак, оказался. Но я покупал именно цельные тушки, а не филе. И выбирал чтобы они лежали не в холодильных витринах, а в так называемых "морозильных ларях". В ларях температура реально минус 18.
У кого есть деньги, тот конечно может себе позволить и парного судака.
Чищеные креветки, которые Вы сами сварили - тоже классный продукт для похудения. И вкусный. Хотя он и содержит оранжевого цвета рыбий жир, но все равно от креветок худеешь.
Гость
449 "но где же чистота жанра?"
Ну извиняйте :) От чистоты жанра ничего не осталось )))
Ну извиняйте :) От чистоты жанра ничего не осталось )))
Emanzi
Сообщение было удалено
Поддержим! Только у нас нет общей линии, все худеют по-своему.
Гость
Вот может, Emanzi подтвердит Львице и новенькой, что когда ешь каждые 2.5 часа - то есть не хочется вообще.
И такого режима можно придерживаться сколь угодно долго, он не напрягает.
И такого режима можно придерживаться сколь угодно долго, он не напрягает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, спасибочки-спасибо...только, блин, все так сразу и не запомнишь :) О, у меня какая-то рыба лежит целая, очень смахивает на судака...
Одна проблема осталась: кто как с голодом борется: Точнее, с дибильной привычкой все себе в рот...или я одна такая: 0:)
Одна проблема осталась: кто как с голодом борется: Точнее, с дибильной привычкой все себе в рот...или я одна такая: 0:)
мяучало
А мне и не нужна общая линия. Мне б пинка под зад побольнее и скорректировать, если что не так.
Короче, куплю я завтра творога 0% и буду есть каждые 2,5 часа. Надо только посмотреть там, сколько белка в 100 граммах и рассчитать.. это лучше, чем яичный белок. Так три дня посижу, потом на судака перейду. Думаю, достаточно эффективно получится.
Надо еще витаминки пропить....Может, кто пьет чего?
Надо еще витаминки пропить....Может, кто пьет чего?
Сообщение было удалено
Ну, пинка-то дать не сможем, но подкорректировать - всегда пожалуйста :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не собираются)