"Исключите всего два продукта и худейте!", - кричит навязчивая реклама и предлагает оплатить смс и узнать, что же это за продукты. Но неужели эти ингридиенты такой уж большой секрет?
Мне кажется, я их знаю, а вы как думаете?
да развод это
хлеб с колбасой блин... и совсем даже бесплатно я это знаю :))))))
не верьте.развод для лохов
Эти два продукта, которые надо исключить, для каждого индивидуальны. Интересно, как, даже не видя человека, можно ему что-то советовать в плане еды/здоровья?
Это ЙОжику понятно! Исключите все мучное и все сладкое, и ТОЧНЯК похудеете.
думаю, что это хлеб и картофан. углеводы в общем.
Спасибо всем за ответы! Я тоже думаю, что два секретных продукта - это всего лишь сахар во всех видах и белых хлеб.
А что, интересно, за "индивидуальная диета" у Елены Малышевой, которую рекламируют многие звезды, и тоже надо СМСки оплачивать, чтобы получить её. Неужели там всё так индивидуально? Мне что-то не верится, а пробовал кто-нибудь?
автор все очень просто на самом деле и не мне вам рассказывать
волшебных методов не бывает, надо просто отказаться от вредной пищи и заниматься спортом
Не 2, а 4. Могу назвать, что там пишут : масло, хлеб, сахар, яйца.
Обычно все рекомендуют есть меньше соли и сахара. Если не солит и не подслащивать еду, то ее столько не съешь, не вкусно.
10-от нифига. Очень быстро привыкаешь и становится вкусно без соли:))
Сообщение было удалено
Вы просто готовить не умеете. Мясо, например, с перцем и душистыми травами и без соли прекрасно естся. Еще можно приправлять лимонным соком или горчицей, нежирным йогуртом или творогом вместо сметаны + специи + чеснок.
Сообщение было удалено
Яйца можно, это же белок
Сообщение было удалено
Жирное и мучное, вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
Поправлю мучное и САХАР! Кремлевская диета жирная, но ведь от нее худеешь реально...
Ничего не надо исключать,просто есть меньше и все.
сбрасывала 30 кг ни сахар,ни хлеб,ни картофель не исключала.
Сообщение было удалено
да нет никакой диеты и звезды тут ни при чем,их используют просто.
спишут с вас руб.500 и скорее всего ничего не ответят или напишут "исключите колбасу.удачи")))))
Сообщение было удалено
не всем так везет как вам...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо! Но причём тут яица???
Сообщение было удалено
приболели?
Все очень просто. Эти продукты СОЛЬ и САХАР. Вот сами подумайте что вы сможете без них съесть? Все что продается готовое уже содержит соль или сахар, а то что вы сами дома приготовите без соли много не сожрете, т.к не вкусно
Сообщение было удалено
в смысле?
а поняла,кажется вы не верите что можно похудеть не исключая сахар,хлеб и.т.д.
ну ваше право,мучайтесь,исключайте, мне чё)
Исходя из опыта моего похудения на 30 кг - нельзя есть все мучное(хлеб тоже), картошку и все кондитерские изделия. Все крупы тоже исключить, оставить только гречку и очень редко овсянку. Жиры строго нормировать(не более 50гр в сутки). Фрукты строго нормировать (не более 200гр в сутки). Подсолнечное масло заменить оливковым. Много есть сырых и приготовленых овощей и 200-400гр белковой пищи в день. Есть часто (4-6 раз в день) маленькими порциями.
Я отказалась от соли год назад, привыкла очень быстро, без соли вкус продукта более ощущаешь, а готовые продукты: колбаса, сосиски, ветчина теперь есть не могу. Разонравились полностью.
Сообщение было удалено
Автор, 30 кг сбросить гораздо легче, чем 3-5 кг. Сначала разожритесь до центнера, а потом просто ешьте стандартные порции, и тоже 30 кг потеряете))
Сообщение было удалено
О, а, кстати, да! Если эти два, то вес улетит в момент. Это ж никаких консервов, чудо-юдо творожков, готовых йогуртов, а много ли мы даже и свежей еды съедим без соли и сахара...Мерси за идею, потом попробую.
Сообщение было удалено
ну, в смысле, сбросить вес не исключая сахар, хлеб и картоху до минимальной отметки можно от стресса или если заболеть.
Сообщение было удалено
спасибо за пожелание (
Сообщение было удалено
Звучит вполне логично, спасибо, так пока и сделаю на пару-тройку недель. А много овощей - это по-вашему сколько? 400г в день? 800? А то 400 я и так ем.
Сообщение было удалено
Хм, а ведь и фрукты тогда временно отменяются и ягоды! да, это будет эффективно!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Так я уже делала, была история и да, помогло.
Сообщение было удалено
Некоторые могут похудеть, только отказавшись от сладостей, но у меня так не получилось, 1 гр.крови очень плохо переносит углеводы, особенно крахмалы. Поэтому пришлось сесть на малоуглеводку. Овощи ешьте перед белками и столько, какой в данный момент аппетит. Если очень голодны - больше. Всякие рагу овощные из всего, что есть, венигреты, салаты и просто пом, ог.
Но лучше всего я худею на таком питании:
6 раз в день белкового продукта по 80гр (как яйцо) и сырых овощей по 100-150гр. Без соли и только 1 ст.ложка оливк.масла в день.
ГОЛОДА НЕТ!!!
Между едой выпить стакан чистой воды. Так можно питаться 3-7 дней в месяц подряд, а потом немножко реже и немножко вольнее (немного соли, жир, соус, тушеные овощи, первые блюда, изредка греча-овсянка, немного меда)
Сообщение было удалено
Во фруктах нет сахара. Сахар - это продукт переработки, а во фруктах все натуральное
Сообщение было удалено
Сахара во фруктах нет, зато есть другие сахара - фруктоза, мальтоза и множество других, в разных фруктах разные. Так вот я лично не толстею от яблок и всех ягод. От сладких абрикос и винограда моментально толстею. А 1-2 банана в день можно иногда, не каждый день.
Сообщение было удалено
Я все ем и готовлю без соли и прекрасно без нее обхожусь!
Сообщение было удалено
Я тут недавно курицу забыла посолить и запекла. Знаете, кажется впервые я узнала, каков настоящий вкус курицы. стоит ли говорить о том, что стало гораздо вкусней))
Здравствуйте Юлия,
сегодня хотелось бы написать вам на русском, так как я думаю, что от этого наша коммуникация будет лучше. Ваш ответ также переведёт наша переводчица. Я думаю, что так обмен информации будет намного лучше и точнее.
Я получил ваши счета на медикаменты и отчёты врачей, спасибо вам. Ещё хочу сообщить, что со мной связалась Наташа.
Я хотел бы подробно узнать у вас, как дела у Вики и Антона, как им помогают лекарства и насколько хватило медикаментов, закупленных весной?
К какому времени нужно закупить новые медикаменты и сколько они будут стоить?
Один наш знакомый летит в сентябре в Минск, а в ноябре один врач также возвращается в Минск. Они оба могли бы передать деньги на покупку медикаментов.
Напишите также , есть ли у вас кто-нибудь, кто мог бы привести лекарства из Германии, как мы уже с вами делали. Ввозные документы у нас в наличии, нам нужно знать только количество требуемых лекарств (например: на пол года). Тогда бы мы купили медикаменты у ESSEX PHarma и отослали вам.
Что нас поразило, так это обмен валюты, то есть перевод в евро. Если мы берём вашу сумму, потраченную на медикаменты- 19.573.800 и переводим в евро, то получается 2.700 евро. Вы же нам назвали сумму в 8.000 евро для закупки медикаментов. Странно, что такая большая разница в суммах.
Конечно возможно, что курс на сегодняшний день так сильно поменялся и поэтому такая разница.
С уважением и всего наилучшего.
Извините, не туда отправилось письмо.
Сообщение было удалено
О нет,мне за эти деньги прислали т.н. японскую диету.Ух и злая я была!
Сообщение было удалено
а если варить на пароварке соль почти не нужна,там и так все вкусно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это чисто женский лохотрон !