Питьевая диета!
Доброго времени суток,дорогие. Съездила в путешествие, за месяц прибавила по сантиметру везде... Села за штудирование различных диет и наткнулась на питьевую. При такой диете разрешается пить все, что пьется(лучше избегать кока-колу и прочую гадость), молочные продукты, бульоны(овощной или куриный), чаи, кофе, какао и обязательно 1,5 л. воды в день. Я почитала отзывы, говорят,что худеется хорошо. Да и моя знакомая сегодня сказала, что худела на такой диете две неделе. И скажу я вам она похудела сильно. Кто-нибудь уже пробовал такую диету? Я пожалуй завтра начну, кто со мной?)))
Ксюня
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
2 395 ответов
Последний —
Перейти
Всем привет, я к вам. Начала 10.08 с утра. Начальный вес 61 кг. при росте 172 см. Я не рожала, не на таблетках, просто разжирела в отпуске))
Что ем: первый день честно пыталась пить только зел.чай и овсяное молоко. На второй не выдержала,поняла, что слишком жестко, на утро выдавила тыквенный сок, днем нацедила юшки из борща, а к вечеру сделала напиток, по вкусу напоминающий айран (кефир обезжир. 70% + газировка 25% + мякоть огурца натертая + укроп). В перерывах шиповник. Только что взвесилась - 1,1 кг за 2-е суток. На сегодня планирую ежевику с водой и медом блендернуть и процедить на завтрак. На обед свежевыжатый томатный +перечный + немного соли. На ужин Овсяный густой отвар процеженный + 0,5 ч.л льняного масла + немного соли. В перерывах все тот же шиповник.
Krasota Rassveta
Сообщение было удалено
Привет, пишите чем питаетесь, возможно как-то разнообразим меню друг друга?) Жаль из постоянных нет никого, хочется поделиться ощущениями и в тоже время поддержки.
Вика
Девочки привет! Сегодня уже 4-тый день ПД планирую продержаться ещё 19 дней оч хочу похудеть еще хотя бы на 6-7 кг рост 164 вес(изначальный)62,5
Сейчас-59,8
Буду отчитываться каждый божый день мотивация высокая!
Верю в себя и в вас!♡♡♡
Сейчас-59,8
Буду отчитываться каждый божый день мотивация высокая!
Верю в себя и в вас!♡♡♡
Вика
Сообщение было удалено
Привет, пишите обязательно, ждем. отчетов)
13.08. Утром арбуз 2 скибки (не блендерила, там и так одна вода). Часа через 3 выпила такую смесь: горошек зеленый конс. 20-25 гр.. + вся юшка из банки (перебить до жидкой кашицы) Мне было вкусно)) В обед ореховое молоко грамм 500. Вечером юшку из куриного супа ( лень было себе готовить). В перерывах зел. чай, стакан кваса.
14.08 Утром рисовый отвар со щепоткой сушеного молотого лука и чеснока + немного соли. Через час сок киви с водой (они у нас в это время года кислые и твердые), не понравилось. Потом поехала по делам в город, жара дикая. Приехала в около 16-и и.. сорвалась. Уж очень пить хотелось холодного чего-то. Бахнула рассола из маринованных томатов, так, хорошо бахнула. А он солёный - присолёный. Чую, аукнется на выводе воды. В 18 вечера огуречный сок с кинзой и обезжиренным йогуртом. В 22 опять срыв: 2 белка куриных, просто выпила.
Сейчас утро. 15.08. Взвесилась - отвес 200 гр. за 2 дня( А та хорошо все начиналось.
14.08 Утром рисовый отвар со щепоткой сушеного молотого лука и чеснока + немного соли. Через час сок киви с водой (они у нас в это время года кислые и твердые), не понравилось. Потом поехала по делам в город, жара дикая. Приехала в около 16-и и.. сорвалась. Уж очень пить хотелось холодного чего-то. Бахнула рассола из маринованных томатов, так, хорошо бахнула. А он солёный - присолёный. Чую, аукнется на выводе воды. В 18 вечера огуречный сок с кинзой и обезжиренным йогуртом. В 22 опять срыв: 2 белка куриных, просто выпила.
Сейчас утро. 15.08. Взвесилась - отвес 200 гр. за 2 дня( А та хорошо все начиналось.
По поводу самоощущения - когда дома сидишь с кондиционером, принимаешь ванны и не напрягаешься особо - нормально все, легкость в теле. Только на жару и подолгу бродить - ужас: голова кружится, слабость дикая. В машину кладу 2-х л. бутылку со льдом и практически всю выпиваю за 3-4 часа. Завтра тоже тяжелый день, сделаю вместо чистой воды виноградный сок 50% + вода 50% + мята.
Вика
5/23 поверит не могу в то что продержалась 5 дней обычно меня хватало на 2-3 надеюсь продержаться до конца сегодня 59.2 отвес 400 грамм
Вика
Сообщение было удалено
Вика, у меня сегодня тоже 5/? Не знаю сколько продержусь. Пока легко. Но жир с талии не уходит.
У меня со спины ушел жирок, стала более рельефная. Вот что заметила.
Вика
Sezam
Сообщение было удалено
А я сегодня сделала заметки талия минус 3 см низ живота минус 3 см
Окружающей говорят "Вика нам кажется или ты похудела?"
Так приятно значит не зря
Окружающей говорят "Вика нам кажется или ты похудела?"
Так приятно значит не зря
15.08. Утро: 2 персика + вода в блендер. Протёрла через сито. Через 3 часа: Арбуз 2 скибки. Обед: грибной порошок лисичек "knorr" + 1ч.л манки + кипяток (получилось типа ароматного сливочно-грибного супа, очень вкусно). Ужин: огуречный сок + йогурт. В перерывах виноградный сок + вода (1/1). Сегодня утро 16.08. Взвесилась - отвес 600 грамм.
Вика
Сообщение было удалено
Вика, я вас поздравляю, начало положено, главное хороший старт! А у меня начались сдвиги с талией. Не меряю специально. Есть план влезть в старые джинсы))
Вика
Сегодня уже 6/21 вчера все начали говорит что я немного похудела обычные мои джинсы на меня немного велики утром проснулась с цифрой 58.5 отвес 700 грамм а за все 5 дней 4.5 кг
Вика
Sezam
Сообщение было удалено
А у тебя как сегодня какие результаты?
Вика
Сообщение было удалено
У меня сейчас 58, общий отвес 3 кг примерно за 6 суток.. Фиг знает где там жир, а где вода. Я спортом не занимаюсь, меня, возможно, это тормозит. Растяжка сутра, не более. Я вместо сантиметра каждый день влезаю в джинсы ( они были как раз в апреле-мае.) Сейчас см. 6-7 и ширинка застегнется ( с трудом))) Вот. Я как начну в них спокойно помещаться, заброшу диету. т.к в том весе мне нормально. Т.е еще 5 кг. А мне после 55-и сложно, практически не реально сбросить. Чтобы я не делала. Даже голодала. Вес на месте. Значит на питьевой до 55-и. Дальше буду думать.
Мария
Привет, изначально села на кефир , 3 день уже, но решила на питьевую, разницы особо нет, вес 70.5,по плану 30 дней, отпишусь. Всем удачи)
Вика
7/21 с каждым днём я понимаю все больше и больше какая же у меня сила воли я держусь не смотря на все сладости которые у нас дома да еще и готовлю каждый день для буду держаться до конца отвес 300 грамм за все время 4,800
16.08, 17.08. Овсяный отвар с натур. специями и кунжутным маслом; Вода с мёдом и лимоном; Арбуз; Шиповник. Отвес за 2-е суток 950 грамм.
Вика, Мария, удачи! Мы молодцы)
Вика, Мария, удачи! Мы молодцы)
Вашингтон Д.
Афродита
Сообщение было удалено
Вы е*анулись месяц не жрать?
Гость
Ксюня
Сообщение было удалено
Я , например, похудела на 5кг ,сидела целую неделю, одна вода,соки(виноградный, яблочный или морковный) ,даже арбуз,и помидоры.первых 2 дня было тяжело сдержаться не кушать после 6, но потом всё как по маслу + кто не ленивый в 8 пробежка и на ночь планка . тогда жир будет таить на глазах)всем удачи.желательно употреблять витамины.
Карина 77
Скажите пожалуйста, а реально за неделю скинуть - 7 кг?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я сегодня заканчиваю питьевую. Вес 55 кг. -6 кг. за 10 дней. Еще 2 кг попробую на зелени скинуть. Салаты из укропа/ петрушки/ кинзы и т.п + оливыч (немного).
Карина 77, питьевая не сложно и быстро, по мне так зелёная жестче, но я её использую для сгона собственного веса - т.е привычного, нормального, а не излишнего набранного. Дня через 3 отпишусь как на зеленой. До нужного результата еще 2 кг.
Карина 77, питьевая не сложно и быстро, по мне так зелёная жестче, но я её использую для сгона собственного веса - т.е привычного, нормального, а не излишнего набранного. Дня через 3 отпишусь как на зеленой. До нужного результата еще 2 кг.
Полина
девочки, привет! как-то я уже пробовала сесть на пд, выше писала! продержалась два дня и сорвалась, но сейчас решительно настроилась, уж очень хочется похудеть! сейчас будет легче, так как муж уехал на работу , а ребенок весь день в дет саду! стартовый вес 68
Полиша
Всем худеющим привет👋
Сегодня первый день на питьевой. До этого пробовала в начале весны- но там много праздников, алкоголь и срывы. Да и ошибок было много типа супов пюре, сладких йогуртов и малого количества воды. В итоге только на 3 кило похудела( Сейчас решилась опять, надоело ходить теткой, пятки болят, лицо как блин😁
Параметры 152/54, объемы не мерила, буду ориентироваться по старым джинсам (25й размер, 45кг), буду сидеть пока до них не похудею.
Девочки, вы ооочень мотивируете, и я надеюсь, что тоже смогу быть мотивацией для других🙈
Сегодня первый день на питьевой. До этого пробовала в начале весны- но там много праздников, алкоголь и срывы. Да и ошибок было много типа супов пюре, сладких йогуртов и малого количества воды. В итоге только на 3 кило похудела( Сейчас решилась опять, надоело ходить теткой, пятки болят, лицо как блин😁
Параметры 152/54, объемы не мерила, буду ориентироваться по старым джинсам (25й размер, 45кг), буду сидеть пока до них не похудею.
Девочки, вы ооочень мотивируете, и я надеюсь, что тоже смогу быть мотивацией для других🙈
Полиша
2/?
Вчера у меня был питьевой зажор😁: 1,5 литра кефира, поллитра ряженки жирной, литр мажителя, литра 2 воды, томатный сок 🙈 Кушать совсем не хотелось. Сегодня утром на весах 52.6, т.е. -1,4 кг. Сегодня постараюсь поменьше пить калорийного и побольше воды. Также гантельки в помощь.
Вчера у меня был питьевой зажор😁: 1,5 литра кефира, поллитра ряженки жирной, литр мажителя, литра 2 воды, томатный сок 🙈 Кушать совсем не хотелось. Сегодня утром на весах 52.6, т.е. -1,4 кг. Сегодня постараюсь поменьше пить калорийного и побольше воды. Также гантельки в помощь.
Полина
3/? пила чай с лимоном, не жирную молочку и мноооого воды! отвес не знаю, т.к. весы не приобрела( но, обязательно куплю и в понедельник отпишусь! а пока в талии -1 в груди -1 в остальном пока изменений нет! и лицо заметно худеет!
Полина
Полиша
Сообщение было удалено
давайте вместе
Полиша
Полина
Сообщение было удалено
Конечно! Только если можно, на ты😁?
А какой у тебя рост?
А какой у тебя рост?
Полина
Полиша
Сообщение было удалено
ок! 162
Полина
сегодня весь день боюсь что сорвусь, но разум пытается победить желудок) так что очень много пью
Полиша
Полина
Сообщение было удалено
Это просто аппетит, а не голод) у меня наверное завтра так же будет) Держись)
У меня уже вечер второго дня, пока ничего не хочу🤐
У меня уже вечер второго дня, пока ничего не хочу🤐
Анастасия
всем привет! сегодня мой первый день пд,хочу продержаться 10дней,а то и больше. мой вес-61.2,хочу 48
до этой диеты сидела на белковой, так вот с 74кг похудела до 61.2 за 2месяца и вес не возвращается, кому интересно, могу скидывать свой рацион и итоги.))) всем удачи, девчат
до этой диеты сидела на белковой, так вот с 74кг похудела до 61.2 за 2месяца и вес не возвращается, кому интересно, могу скидывать свой рацион и итоги.))) всем удачи, девчат
Полина
4/? вчерашний день прошел без срывов, фууух, было сложно! сегодня чувствую себя намного легче! наверное, и правда, что самые сложные первые три дня! и того на сегодня ОТ84/82
ОБ - 100/99
ОГ- 93/92
ОТВЕС 1кг скоро кд поэтому наверное так мало
ОБ - 100/99
ОГ- 93/92
ОТВЕС 1кг скоро кд поэтому наверное так мало
Полиша
3й день подходит к концу. Захотелось кушать в обед, когда грела мужу еду. Выпила кофе с молоком- как рукой сняло весь аппетит😁 В течение дня пью много воды и пару стаканов кефира, взвешаюсь только завтра, напишу результат.
Обещала отписаться как на зеленой. Очень сложно, но очень действенно. За 4 дня скинула 3 кг привычного веса. Но при этом упала в обморок вчера ( хорошо, что была дома). Сейчас вес 52. рост 172. (за 14 дей -9 кг / пд 10 дней /зелёная 4). Буду выходить потихоньку. Начну с супов - пюре овощных и детского питания без сахара.
Гость
Лучше набрать в Яндексе "похудеть на тощую мошку" благодаря ней я сбросила 10кг за месяц легко и с удовольствием!
Полиша
4й день, была сегодня на день рождении, пила только сок. Сказала, что поела дома и не хочу)
Вес почему-то снизился только в первый день и так и остался, может пью много...
В любом случае, продолжаю.
Полина, ты с нами?
Вес почему-то снизился только в первый день и так и остался, может пью много...
В любом случае, продолжаю.
Полина, ты с нами?
Анастасия
3 ий день пд.на завтрак съела арбуз, но я не переживаю т. к. арбуз полностью состоит из воды. вчера день прошел незаметно, пила только воду, а на вечер выпила стакан 0% кефира+физ.нагрузки ,по 100 приседаний и пресса, еще занимаюсь по комплексу упражнений с телефона,взвешиваться не планирую до конца диеты, чтобы не портить настроение и не сорваться. всем удачи!
Полиша
День пятый. Есть неохота совсем. Пью много воды, чай с молоком зеленый, кефир. Уже ношу дома обтягивающее домашнее платьице- и ничего нигде не висит и не выпирает🙃
Анастасия- согласна с тобой, что лучше не взвешиваться, а лучше буду за визуальными изменениями наблюдать☝🏼
Настроение отличное, появилась уверенность в себе, лицо все меньше напоминает блин 🥞 😁
Анастасия- согласна с тобой, что лучше не взвешиваться, а лучше буду за визуальными изменениями наблюдать☝🏼
Настроение отличное, появилась уверенность в себе, лицо все меньше напоминает блин 🥞 😁
Меска
Привет, сижу 10 день, ночью начал тянуть правый бок чуть ниже пупка, что делать? Выходить из диеты или пройдёт?
Полиша
Меска
Сообщение было удалено
С этим шутить не нужно, идите на УЗИ
Полиша
6й день. Жуткая слабость, но это наверное потому, что мало калорий. Пить ничего не хочется, вода и зеленый чай с молоком. Не взвешивалась, но с утра заметила, что кофта которая была в обтяжку - болтается.
Продолжаю. Девочки, чего не пишете? Как у вас дела? Анастасия, как твой бок, ты в порядке?
Продолжаю. Девочки, чего не пишете? Как у вас дела? Анастасия, как твой бок, ты в порядке?
Полиша
Ой, про бок же Меска писала🙈 пардон)
Завтра начинаю.Планирую 25 дней.Могу составить компанию) Буду делать ежедневные отчеты.
Гость
предпочитаю готовые жиросжигатели, с продуктами меры не знаю, фрукты килограммами ем)) а для жиросжигания понравилась диета Перфетта сжигатель жира, в его состав входит биотин, улучающий обмен углеводов, а гарциния, снижающая аппетит, улучшает расщепление жиров. Малина, тоже способствующая сжиганию жиров, обладает мочегонным и желчегонным эффектом. Воду тоже через силу пью((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
6ой день ПД, я в порядке, держусь. Полиша ,как твои успехи?
Полиша
Привет, вчера вечером получила стресс (делала татуаж глаз, больно и страшно): запила его двумя стопками коньяка, а под них грамм 50 запеченной кеты и совсем чуть чуть грамм 70 капрезе (помидор+моцарелла+олив масло)🤦🏼♀️
Больше такого позволять не буду, потому что вижу эффект от питьевой, решила просто продолжать дальше и все. Взвешаюсь в воскресенье утром.
Больше такого позволять не буду, потому что вижу эффект от питьевой, решила просто продолжать дальше и все. Взвешаюсь в воскресенье утром.
За 1 день -1.1 кг
Анастасия
ну вот уже 7ой день питьевой. есть вообще не хочется и пить тоже, каждый день пью только воду, вот вчера на ночь поела арбуза,целую ночь в туалет бегала)))) взвешиваться пока не буду
Следующая тема
Предыдущая тема