долой диеты и правильное питание!
Начну с того, что у меня никогда не было проблем с фигурой, был нормальный обмен веществ и вес. Но после рождения ребенка я начала соблюдать послеродовую диету, т.*****. ограничила потребление определенных продуктов. К тому же к этому времени у меня появился постоянный доступ в интернет и я увлеклась чтением различных статей о здоровом питании, о вреде мучного, сладкого и т.д. вобщем, боясь не прийти в форму после родов+из-за кормления, я исключила все вредности из своего рациона. Конечно, я похудела, стала весить меньше чем до беременности, но через определенное время я решила что уже нет необходимости себя ограничивать…и тут началось…
отчаявшаяся
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
2 229 ответов
Последний —
Перейти
Хомячок
Пристрастившаяся, привет!!!))) Я по тебе соскучилась!)))
Хомячок
У меня страничка в одноклассниках закрытая, надо в друзья добавляться, чтобы фотки посмотреть)
отчаявшаяся
хомячок! напиши люлюше,она тебе перешлет ссылку на мою страничку..и присылай мне дружить) давай дружить!))
Люлюша
да, пишите, не бойтесь, хотя бы посмотрите друг на друга. Никто случайно не знает сайта, где можно минусовки песен скачать, чтобы без вирусов? Задания детям задают - жесть просто, песни о родине, текст, о композиторе и исполните, они и песен таких не слышали
отчаявшаяся
я не знаю..
Хомячок
Я тоже не знаю, я сейчас ничего не скачиваю, в контакте в основном добавляю и слушаю.
Люлюша
Уже решили, что петь все-таки не будут, ну мне же легче
отчаявшаяся
девочки! давайте же посмотрим друг на друга! будет еще кучка тем для обсуждения)) чревоугодница, а ты где есть?)
Люлюша
отчаявшаяся, я поняла, на кого ты похожа - на дапкунайте, тебе наверное уже это говорили )) все разбежались, это я сегодня балду гоняю весь день, зато четвертый день на диете без срывов, на сантиметре в попе уже минус четыре см, к походу на весы пока не готова
отчаявшаяся
не,люлюша, не говорили.. зачем ты сидишь на диете,если потом когда будешь есть нормально,то все вернется же..? обидно же будет!
Люлюша
я к лету, в середине июня собралась на море, стимул понимаешь, да и вернется не сразу, хотя бы полгодика на себя порадуюсь
отчаявшаяся
люлюша,море эт хорошо! а куда собралась?
Люлюша
в этом году очень хочется в крым, обычно в турции отдыхаем, сюда уже забила, http://luchezarniy.nikolaevka.com.ua/contact.html в этот пансионат, очень понравился, хотя поездом ездить не люблю, стресс такой, не уснуть, причем и я и сын не можем
отчаявшаяся
симпатичненько)
Люлюша
для детей самое то, и главное территория охраняемая, можно отпускать одного, да и отзывы по нему хорошие везде
Люлюша
пойду я невест по домам разводить, всем пока, и любите себя, вы все и правда красавицы
отчаявшаяся
люлюша! до завтра) и ты красавица!
Хомячок
Я сейчас напишу Люлюше на почту, но она видимо только завтра ответит.
отчаявшаяся
тогда завтра и увидимся) еще чревоугодницу оч жаждю лицезреть)))
Хомячок
и Пристрастившуюся) Мне кажется, что она очень красивая
Хомячок
Я сегодня опять ЕМ. Весь вечер, блин.
отчаявшаяся
завтра буду всех вас ждать у себя в гостях))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
хомячок! тебе сейчас можно))) хомячь)
Люлюша
Хомячок, ответила
Хомячок
Сообщение было удалено
Я кстати тоже на море собралась, хочу месяц в Сочи пожить, когда в декрет выйду. У родителей моего МЧ там квартира, и его маман там все лето живет. Я планирую к ней поехать, отдохнуть после Москвы и работы.
Хомячок
Сообщение было удалено
Ой, классно!!))) Я полезла смотреть))))
Хомячок
Я вам там приглашения дружить отправила обеим. Ща буду фотки смотреть.
Хомячок
Отчаявшаяся, а я тебя посмотрела!))) Ты прелесть!) И Люлюша тоже)
Люлюша
Всем красоткам доброго утра, и для поднятия настроения http://s51.radikal.ru/i132/1202/e1/edb944991f4b.jpg это все мои и под ними тоже я ))
Х
Сообщение было удалено
Хомячок
Люлюша, какая прелесть!))) Твоя фигура тут особенно видна!)))
Люлюша
))) это я еще зимой, сейчас я уже поменьше, но все равно умещаются
отчаявшаяся
привет,девочки! хомячок! ну какой же ты хомячок? я тебя совсем не такой представляла) ты такая....красотка роковая) классная! и фигурка, и личико-отпад))
отчаявшаяся
хомячок, на ноги совсем зря наговаривала..отличные ноги!
Хомячок
Сообщение было удалено
Да там ничего не видно)))
Хомячок
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно))
Хомячок
Чревоугодница пропала(( Не думаю, что ты на прогулку вышла, погодка как обычно не располагает. Я у тебя хотела спросить, чем ты теперь занимаешься, когда на работу ходить не надо. А то я все-таки опасаюсь, что 2.5 месяца буду есть и лежать - ужас!
отчаявшаяся
куда чревоугодница подевалась? леопольд, выходи!))))
Хомячок
Сообщение было удалено
Я Хомячок не из-за щек)) У меня запасы в попе))
отчаявшаяся
ой,хомячок, одни мысли..
Хомячок
Сообщение было удалено
Ага))))
отчаявшаяся
хомячок, а там у тебя есть фото с парнем..это не тот,который...?
Хомячок
Что-то меня прям тянет сегодня прийти домой, опять налопаться и завалиться на диван с ноутбуком. Погода дрянь. Неделя была тяжелая, я на работе уже прям стала заметно уставать к вечеру. А кроме как поесть, даже не знаю, чем себя вечером порадовать((
Хомячок
Сообщение было удалено
Не, это друг мой просто) Я со своим фотки не выставляю, он все, бедный, афишировать наши отношения не хочет. Про то, что я беременна, только один из его друзей знает))
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
да,погодка снова неахти..так хочется солнышка! а такую хмурость только заедать охота..сладеньким. а ты с кем живешь,одна?
отчаявшаяся
Сообщение было удалено
ну как так-то? а когда дите родиться,он тож прятаться будет? типа здесь ни при чем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хомячок
Сообщение было удалено
С соседкой, снимаем двушку.
Хомячок
Сообщение было удалено
Я даже не представляю, что он там себе думает)) Мои близкие друзья знают, что у меня малыш будет (ну мне-то конечно сложнее скрывать))))
отчаявшаяся
хомячок, уже присматриваешь все необходимое для карапуза?
Хомячок
Сообщение было удалено
Неа, вообще ничего не смотрела еще, у меня сейчас работа-дом и все, некогда. Все на декрет откладываю. К тому же я планирую уехать из Москвы рожать, домой поеду на Алтай, логичнее будет все там купить, чем везти с собой из Москвы. Хотя хоть какой-нибудь чепчик куплю тут)) А то до сих пор не верится, что у меня и правда малыш будет, у меня чувство, что я просто болею чем-то и толстею)))
Предыдущая тема