Сама должна понять все таки, что бы вы не говорили, пока сама не захочет не похудеет. А сколько времени прошло после родов? Грудью кормит?
Гость
[3370338555]
купить абонемент в спортзал
.
[4079216567]
майонезная булочка
Сообщение было удалено
больная...
Гость
[2874152600]
Пол года после родов. Да грудью кормит. В спортзал не хочет ходить.
OvaJen
[2016322370]
Надо сначала грудное вскармливание завершить, потом думать о диетах для похудания. А от активных занятий спортом грудное молоко меняет вкус, ребенок может отказаться. В общем мой совет выждать пока кормит.
.
[4079216567]
устает. Ей пока не до этого. Вы ей помогаете по дому, с детьми?
Надо поговорить,может, с кем-то из ее хороших адекватных подруг. Но острожно. Типа " очень боюсь, что запустит, потом не сможет вообще избавиТъся. Я -то ее любую люблю."
Гость
[2874152600]
.
Сообщение было удалено
Старшая в садике с 7 утра (я отвожу) до 17, она дома только с младшей. Раз в неделю у нас уборщица. Готовка, стирка на ней. Так же вся бюрократия на ней (почта, банк и т.д).
Гость
[2874152600]
.
Сообщение было удалено
Идея не плохая конечно, но у нее только одна хорошая подруга и та сама не слишком худенькая.
Я
[1272707240]
Да, тогда возможно ничего уже не поможет, похоже лентяйка у вас, если только "встряска" какая-нибудь.
Гость
[1478530695]
Да потерпите вы пока она еще грудью кормит..Что ж, так сильно поправилась ??
Гость
[2874152600]
Да нет, не очень много. Просто я начинаю нервничать что и дальше будет поправляться.
.
[4079216567]
Если у вас есть лишние деньги-наймите ей хорошую массажистку. Или тренера,кто будет домой приходить и часик заниматься с ней гимнастикой. Можно даже найти студентку физвоспитания. Или тренера ои ёге. Ей,видимо,пока не хочется куда-то ходить. Пусть приходя к ней. Когда втянется,может потом уже пойдет сама куда-нибудь. Помните одно- это нужно вам и мешает вам. У нее сейчас мысли о другом. Только не спрашивайте ее , а сделайте как сюрприз,например.
Гость
[2874152600]
Я
Сообщение было удалено
Она точно не лентяйка, ей хватает дел которые надо сделать. Просто она перестала особо следить за собой.
Гость
[1842286377]
[quote="Гость"]Да нет, не очень много. Просто я начинаю нервничать что и дальше будет поправляться.[/quote
А какой у нее вес сейчас ?? А то может вам при росте 168 см. 54 кг много ?
Я
[1272707240]
Гость
Сообщение было удалено
А это разве не лень????
Гость
[2874152600]
Лишних денег не бывает, есть деньги отложенные на поменять ее машину и на заграницу летом. А массаж и правда помогает? Я конечно ничего в массажах не понимаю, но могу попробовать.
я думаю надо оставаться честным, но терпеливым. Пока кормит грудью - не трогайте её, потом нужно спланировать так, что при покупке одежды, а лучше купальника в магазине, назвать её бывший размер, мол, ты что у тебя же 42(44) , она поймет, что не влезет, и тут можно сказать как бы продавцу, что конечно, мы носим 42(44), просто немного ошибочка вышла.. и т.д. она поймет. Я поняла. Побежала газелью в зал. Муж молодец так все обставил)
потом однажды застал меня за тем, что я живот, бедра намазывала спец. кремом, обматывала пленкой и так шла в зал, он сказал, молодец, уже и так хорошо уходит, скоро вообще станешь, как девочка. Было приятно и не обидно и понятно, что надо это делать.
Любите её и поддерживайте. Только не сравнивайте ни с кем и не чморите. И все
.
[4079216567]
Гость
Сообщение было удалено
Купите весы! Она-то знает, сколько она весила. Вот взвесится и ужаснется!)))
я своей купил абонемент в спортзал. но она у меня и до родов стройненькая была, и после родов несильно поправилась. но все же после того как стала в зал ходить фигурку быстро вернула в отличное состояние.
Даша
[2798748980]
разводись с жиробасиной! Ищи другую, стройных полно вокруг!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Автор
Сообщение было удалено
Худей её полностью.
По теме, так и скажите ей, что мол пора худеть, семейные отношения должны быть честными, без задних мыслей о толщине поп.
Гость
[3104162689]
Даша
Сообщение было удалено
а дети? дура что ли, человек нормально спросил, так нет набегут даши вот такие все засерут, иди наx
Моя подруга почти сразу после родов начала зарядку делать по утрам ( для нее фигура превыше всего) , а муж, чтобы она не бегала в спорт зал, купил ей велотренажер...милое дело, восстановилась очень быстро..
Гость
[3348803361]
Даша
Сообщение было удалено
Зачем писать бред?
Гость
[3348803361]
Гость
Сообщение было удалено
У нас общий счет, если ей нужны деньги она сама их возмет. Тем более я не понимаю причем тут деньги.
Даша
[2798748980]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто реально не вижу смысла жить с жиртрестом. Я бы не потерпела около себя жирного мужика, даже если бы он тройню мне родил)
Гость
[2452658539]
Гость
Сообщение было удалено
ясно
сам-то аполлон?
КН
[627118346]
Сейчас главное не нервируете,а то действительно всё на молоке отражается и стресс и диеты,а может и вообще пропасть,с намёком вам тут хорошо подсказали.Но вот скажем у меня мама худышка,но рассказывала,что после родов набрала,действительно набрала,видно было,особенно живот и бёдра,ну живот понятное дело,кожа растянулась,теперь жир заполняет так сказать,так вот когда молоко закончилось,она сама и сдулась,природа не дура,запасает жиры с питательными веществами и перерабатывает в молоко,так что сейчас всё как и должно быть)))
Сонька
[4246325243]
Даша
Сообщение было удалено
Ты типа на себя намекаешь? Ну и тварина...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Скакалку можно подарить.
_
Гость
[1724356120]
КН
Сообщение было удалено
я надеюсь вы пошутили, невозможно же всерьез такую ахинею нести
Гость
[2452658539]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
так-то муж сам может скакалкой побыть. ради благого дела, тьфу, лентяй!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3984545389]
Даша
Сообщение было удалено
Даша, неужели действительно считаешь что лишнии килограммы это повод для развода? Я не собираюсь разводиться, тем более по такому поводу.
Даша
[2798748980]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты хоть спишь с ней? или влечения нет уже?
Гость
[3984545389]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, но у меня такой обмен веществ что я практически не поправляюсь.
А насчет денег, я действительно не понимаю причем тут деньги. Когда ей нужны деньги она идет к банкомату и снимает сколько ей надо. Или просто проводит карточку.
Гость
[3104162689]
Даша
Сообщение было удалено
он тебе и однойню не родит, соплячка, не понимает она...
ты "реально" жить-то хоть начала? иди на маму свою посмотри