Как намекнуть супруге что её пора худеть?
Жена после вторых родов сильно поправилась, появился живот. Как намекнуть не обижая и не создавая комплексов?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
100 ответов
Последний —
Перейти
козел вонючий, убила бы тебя
Я
Сама должна понять все таки, что бы вы не говорили, пока сама не захочет не похудеет. А сколько времени прошло после родов? Грудью кормит?
Гость
купить абонемент в спортзал
.
майонезная булочка
Сообщение было удалено
больная...
Гость
Пол года после родов. Да грудью кормит. В спортзал не хочет ходить.
OvaJen
Надо сначала грудное вскармливание завершить, потом думать о диетах для похудания. А от активных занятий спортом грудное молоко меняет вкус, ребенок может отказаться. В общем мой совет выждать пока кормит.
.
устает. Ей пока не до этого. Вы ей помогаете по дому, с детьми?
Я
Пока кормит, к сожалению не получиться, а может в спортзал не хочет, потому что устает с двумя детьми?
.
Делайте ей массаж живота.
Мое имя
.
Сообщение было удалено
у нее просто ник такой
.
Мое имя
Сообщение было удалено
Что,ник заставляет на людей бросаться? надо его тогда сменить)
.
Надо поговорить,может, с кем-то из ее хороших адекватных подруг. Но острожно. Типа " очень боюсь, что запустит, потом не сможет вообще избавиТъся. Я -то ее любую люблю."
Гость
.
Сообщение было удалено
Старшая в садике с 7 утра (я отвожу) до 17, она дома только с младшей. Раз в неделю у нас уборщица. Готовка, стирка на ней. Так же вся бюрократия на ней (почта, банк и т.д).
Гость
.
Сообщение было удалено
Идея не плохая конечно, но у нее только одна хорошая подруга и та сама не слишком худенькая.
Я
Да, тогда возможно ничего уже не поможет, похоже лентяйка у вас, если только "встряска" какая-нибудь.
Гость
Да потерпите вы пока она еще грудью кормит..Что ж, так сильно поправилась ??
Гость
Да нет, не очень много. Просто я начинаю нервничать что и дальше будет поправляться.
.
Если у вас есть лишние деньги-наймите ей хорошую массажистку. Или тренера,кто будет домой приходить и часик заниматься с ней гимнастикой. Можно даже найти студентку физвоспитания. Или тренера ои ёге. Ей,видимо,пока не хочется куда-то ходить. Пусть приходя к ней. Когда втянется,может потом уже пойдет сама куда-нибудь. Помните одно- это нужно вам и мешает вам. У нее сейчас мысли о другом. Только не спрашивайте ее , а сделайте как сюрприз,например.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Она точно не лентяйка, ей хватает дел которые надо сделать. Просто она перестала особо следить за собой.
Гость
[quote="Гость"]Да нет, не очень много. Просто я начинаю нервничать что и дальше будет поправляться.[/quote
А какой у нее вес сейчас ?? А то может вам при росте 168 см. 54 кг много ?
А какой у нее вес сейчас ?? А то может вам при росте 168 см. 54 кг много ?
Я
Гость
Сообщение было удалено
А это разве не лень????
Гость
Лишних денег не бывает, есть деньги отложенные на поменять ее машину и на заграницу летом. А массаж и правда помогает? Я конечно ничего в массажах не понимаю, но могу попробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой мужики, ну какие же вы торопыжки..дайте ей время прийти в себя после родов..
.
А какой у нее вес сейчас ?? А то может вам при росте 168 см. 54 кг много ?[/quote]
Да-да! Кстати. были здесь такие товарищи.((
Да-да! Кстати. были здесь такие товарищи.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честно то я не знаю сколько она весит, более того я даже не знаю сколько сам вешу...
.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно помогает! еще помогают,особенно против живота клизмы с солью. Погуглите. ( простите, если ...так сказать...ну, в общем....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы смешной..
Гость
я думаю надо оставаться честным, но терпеливым. Пока кормит грудью - не трогайте её, потом нужно спланировать так, что при покупке одежды, а лучше купальника в магазине, назвать её бывший размер, мол, ты что у тебя же 42(44) , она поймет, что не влезет, и тут можно сказать как бы продавцу, что конечно, мы носим 42(44), просто немного ошибочка вышла.. и т.д. она поймет. Я поняла. Побежала газелью в зал. Муж молодец так все обставил)
потом однажды застал меня за тем, что я живот, бедра намазывала спец. кремом, обматывала пленкой и так шла в зал, он сказал, молодец, уже и так хорошо уходит, скоро вообще станешь, как девочка. Было приятно и не обидно и понятно, что надо это делать.
Любите её и поддерживайте. Только не сравнивайте ни с кем и не чморите. И все
потом однажды застал меня за тем, что я живот, бедра намазывала спец. кремом, обматывала пленкой и так шла в зал, он сказал, молодец, уже и так хорошо уходит, скоро вообще станешь, как девочка. Было приятно и не обидно и понятно, что надо это делать.
Любите её и поддерживайте. Только не сравнивайте ни с кем и не чморите. И все
.
Гость
Сообщение было удалено
Купите весы! Она-то знает, сколько она весила. Вот взвесится и ужаснется!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличная идея! Благодарю
я своей купил абонемент в спортзал. но она у меня и до родов стройненькая была, и после родов несильно поправилась. но все же после того как стала в зал ходить фигурку быстро вернула в отличное состояние.
Даша
разводись с жиробасиной! Ищи другую, стройных полно вокруг!
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Худей её полностью.
По теме, так и скажите ей, что мол пора худеть, семейные отношения должны быть честными, без задних мыслей о толщине поп.
По теме, так и скажите ей, что мол пора худеть, семейные отношения должны быть честными, без задних мыслей о толщине поп.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
а дети? дура что ли, человек нормально спросил, так нет набегут даши вот такие все засерут, иди наx
Гость
даещЬЬЬ СраЧЧ!!!!
))
))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ДЕНЕГ ДАЙ! самому не догадаться?
Гость
Моя подруга почти сразу после родов начала зарядку делать по утрам ( для нее фигура превыше всего) , а муж, чтобы она не бегала в спорт зал, купил ей велотренажер...милое дело, восстановилась очень быстро..
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Зачем писать бред?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас общий счет, если ей нужны деньги она сама их возмет. Тем более я не понимаю причем тут деньги.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Я просто реально не вижу смысла жить с жиртрестом. Я бы не потерпела около себя жирного мужика, даже если бы он тройню мне родил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно
сам-то аполлон?
сам-то аполлон?
КН
Сейчас главное не нервируете,а то действительно всё на молоке отражается и стресс и диеты,а может и вообще пропасть,с намёком вам тут хорошо подсказали.Но вот скажем у меня мама худышка,но рассказывала,что после родов набрала,действительно набрала,видно было,особенно живот и бёдра,ну живот понятное дело,кожа растянулась,теперь жир заполняет так сказать,так вот когда молоко закончилось,она сама и сдулась,природа не дура,запасает жиры с питательными веществами и перерабатывает в молоко,так что сейчас всё как и должно быть)))
Сонька
Даша
Сообщение было удалено
Ты типа на себя намекаешь? Ну и тварина...
ЧелЛов ★ ★ ★
Скакалку можно подарить.
_
_
Гость
КН
Сообщение было удалено
я надеюсь вы пошутили, невозможно же всерьез такую ахинею нести
Гость
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
так-то муж сам может скакалкой побыть. ради благого дела, тьфу, лентяй!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Даша, неужели действительно считаешь что лишнии килограммы это повод для развода? Я не собираюсь разводиться, тем более по такому поводу.
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Так ты хоть спишь с ней? или влечения нет уже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, но у меня такой обмен веществ что я практически не поправляюсь.
А насчет денег, я действительно не понимаю причем тут деньги. Когда ей нужны деньги она идет к банкомату и снимает сколько ей надо. Или просто проводит карточку.
А насчет денег, я действительно не понимаю причем тут деньги. Когда ей нужны деньги она идет к банкомату и снимает сколько ей надо. Или просто проводит карточку.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
он тебе и однойню не родит, соплячка, не понимает она...
ты "реально" жить-то хоть начала? иди на маму свою посмотри
ты "реально" жить-то хоть начала? иди на маму свою посмотри
Следующая тема
Предыдущая тема