Так ты хоть спишь с ней? или влечения нет уже?[/quote]
Влечения хоть отбавляй.
Стр@нный
[3429283153]
Сказать "я с тобой развядусь"
Гость
[3104162689]
Стр@нный
Сообщение было удалено
шантаж, причем неблагородный
Гость
[3984545389]
Люди, что с вами? Я не собираюсь угрожать и тем более разводиться. Вопрос был как деликатно намекнуть. Спасибо тем кто дал реальные советы.
Даша
[2798748980]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно не соплячка и замужем между прочим. Мы с мужем в тренажерку вместе ходим 3раза в неделю и бегаем по вечерам. Надо следить за собой!
Гость
[3104162689]
почему мужчины хотят от любимой женщины иметь детей, потом хвастаются своими малышами, гордятся своими красавицами-дочками, хлещутся на каждом углу сыновьями-медалистами-по-самбо, а жена, которая этих ваших отпрысков выносила, родила, грудью выкормила вдруг почему-то становится как не родной человек, а просто тетя посторонняя. Найдите в себе слова какие-то приличные, ободряющие и честные, что хочется вернуть немного прежние формы, хотя уж совсем прежними они не будут, если только пластика. Где благодарность? Где единство семьи? Где "вместе в радости и печали"? Хотите только ягодки получать
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
у нее щас либо грмональное, либо возрастное, либо депрессивное, не нужно ни на что намекать, раз стоит на то что имеется, то можно и подождать, она же не публичный человек, чтобы вас это каким-либо образом касалось
Гость
[907064642]
А ТЕБЕ БЫ ПОНРАВИЛОСЬ ЕСЛИ БЫ ТВОЯ ЖЕНА СПРОСИЛА КАК НАМЕКНУТЬ ЧТО У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН????? ОНА РОДИЛА А ТЫ ЕЕ ХУДЕТЬ ЗАСТАВЛЯЕШЬ, РОДИ САМ ПОТОМ ПОСОМТРИМ КАК БУДЕШЬ С РЕБЕНКОМ НОСИТСЯ И О ФИГУРЕ ДУМАТЬ КОЗЛИНА
Гость
[3104162689]
Даша
Сообщение было удалено
детей нет и не предполагается, я так понимаю
следите и дальше за собой
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
У меня приятель жене сказал честно: "Ты так растолстела, что у меня на тебя не встаёт!"
а потом завел любовницу и ушел к ней.
Гость
[3984545389]
Гость
Сообщение было удалено
Маленький член не становиться таким, такой он был всегда. Я ничего ее не заставляю, просто спросил как намекнуть.
флаг в руки вашему другу, плохой пример, тыщамилионный
Гость
[4079216567]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, грубые надекваты активизировались.
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
так много?? значит поступок среднестатистический!
Гость
[3104162689]
Стр@нный
Сообщение было удалено
про вашего друга... так любовница стала его женой? она-то не растолстела? растолстел теперь ваш друг и ? чем все кончилось-то?
Стр@нный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Он бизнесмен, то есть денежка водится, в итоге он не женат официально, но у него 3 ребенка от 3-х женщин, которых от содержит, живет то у одной то у другой, причем их всех зовут Ленками.. первая жена и правда очень поправилась после его ухода, заедала обиду и пила безбожно
Гелла
[2325007166]
если б у меня муж так считал и к примеру прямо мне сказал- дорогая, все, останавливаемся, надо начать худеть - я бы не обиделась, а усилий бы приложила в 5 раз больше, чем просто по своей инициативе. Это как единомышленника получаешь бонусом. Я иногда могу мужа попросить меня с едой контролировать, если вдруг часто у холодильника меня видеть начинают.
Гость
[3665568828]
Автор
Сообщение было удалено
Мне муж подарил абонемент, на год, в спортклуб+ тренер,массаж и сауна (входят)
ОЧЕНЬ не дешевый, по этому и не обиделась, а очень обрадовалась :-))
Гость
[3104162689]
Стр@нный
Сообщение было удалено
грустная история, согласитесь
мне больше нравится, когда муж с женой в одной упряжке по жизни идут, но с юморком, с откровениями, без опаски за партнера, дети чтобы радостные под ногами бегали, друзья столетней давности, ну и все такое) мы так живем и с такими пустяками, как лишний вес тоже надо вместе бороться и не паниковать, чего я автору и желаю
Ёжа
[785101260]
Полгода только? Рано еще на жену наезжать, что толстая! Большинство к этому времени уже приходят в форму, но не все. Как будет ребенку год, так можно и приниматься. А как? Просто предложить заняться спортом вместе! Вам, думаю, это тоже не помешает!
Гость
[4157922972]
Гелла
Сообщение было удалено
Я бы тоже на такие слова не обиделась бы, а приняла во внимание...чего тут такого обидного то ??
Иволга
[380379463]
Автор, а вы можете предположить, что жена и сама все прекрасно понимает? один-в-один ситуация с моей. я как только отучила второго ребенка от груди, сразу на месячную диету плюс 2 месяца упражнений (делала дома, т к на всякие абонементы элементарно денег не хватало). результат минус 10кг, стройняшка. от живота ни следа.
Предложить заниматься спортом вместе - отличная мотивировка. Правда, с двумя детьми бывает тяжелова-то это организовать. Тогда, действительно, абонемент в спортзал (лучше всего - с бассейном и сауной) чуть позже, когда кормление завершит. Кстати, сам по себе поход в спортзал очень мотивирует за собой ухаживать - когда видишь вокруг позитивные примеры.
Гость
[221116581]
ДЕВОЧКИ помогите! уже всю голову изломала за два дня! не могу вспомнить как фамилия тетки (она американка, вся такая стройно высушеная, хоть уже и в возрасте) , она типа спец по фитнесу, разработала много всяких упражнений и целых комплексов... по эти комплексам девчонки еще обычно дома занимаются (типа занятий от Синди Кроуфорд)
п.с. сама она то ли актриса бывшая то ли топ модель... такая светленбкая высокая худая (уже старая)
СОВЕТ ДЛЯ АВТОРА ... начни заниматся вместе с женой , сподвигни ее на что нибудь интересное и совместное - ну там совместные вечернии пробежки по набережной , совместный поход в бассейн или в тренажерку ну и т.п....
Причем начни с себя- скажи мол блин хочу занятся здоровьем -укрепить мышчный корсет а то чего то спина стала сдавать (не вздумай говорить что то типа хочу ханятся внешностью- а то тебе же боком выйдет- подумает любовницу завел) так вот хочу мол здоровье подправить , но нет силы воли, одному скучно хочу с тобой... А она потом втянится сама за уши не оттащите!
Гость
[221116581]
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ПРОСТО ОГОМНОЕ ))))
Гость
[2452658539]
Гость
Сообщение было удалено
фонда? или эта... из фильма свекровь-монстр. или это она и есть
Гость
[221116581]
Гость
Сообщение было удалено
да да , Фонда ,мне уже напомнили. спасибо большое всем!
Гость
[1423636707]
Сказать, дорогая, скоро пляжный сезон, давай ВМЕСТЕ приведем себя в порядок. И купить абонемент в бассейн для начала.
В пол года еще рано худеть, в молоко идут нехорошие вещества от физических нагрузок. На самом деле, она у вас скорее всего просто питается неверно, слишком много или калорийно. Гормональный баланс устроен так, что при грудном вскармливании женщина худеет, если у вашей жены все наоборот, значит она много ест.
Возьмите на себя всю готовку в доме, питайтесь правильно.
ЯЯЯ
[287452820]
Гость
Сообщение было удалено
о боже, мужику с 2 детьми больше нервничать не о чем! когда начнет - тогда и разбираться будешь.
Карина
[3550365873]
Кап*ц, мужик собрался намекать! А то она сама, надевая добеременные вещи не видит, что не влазиет в них! Mля, намекатель! Лучше купи абонемент на фитнес и скажи ей - Дорогая, я купил тебе подарок, время которое ты будешь тратить на фитнес, я буду сидеть дома с детьми и готовить обед. - СЛАБО? А то он не знает как выкрутится - чтоб жена рожала детей друг за дружкой, да и еще худела от процесса!
Гостья2
[4103442892]
Гость
Сообщение было удалено
Когда я родила, я через 2 месяца уже в спортзале была. И то через 2 только потому, что врач сказала, что после родов 2 месяца нельзя заниматься спортом.
И вернулась я в норму через 4 месяца после родов, а поправилась я почти на 20 кг во время беременности. Но 10 кг ушли в первый месяц после родов. А 10 в спортзале и с диетой.
Темная лошадка
[2442907396]
Я ребенка второго кормила очень долго. И вот вспоминаю свое состояние в пол года дитенкиых. Минимум три-четыре раза за ночь титьку дай, недосып страшный, а днем гулять с ребенком надо, стирка, готовка. Да еще постоянно переживаешь, что молока мало. Где тут взять силы на спорт зал? Я похудела когда ребенку исполнилось полтора года. Кстати, грудное вскармливание очень помогает похудеть. Автор да вы счастливы должны быть, что ваша жена кормит грудью, бегал бы по три раза ночью смеси заваривать. Глядишь бы такой хренью не страдал, что жена поправилась. Чего пишешь в интернете на бабском форуме? Ты заработай бабла, отправь жену на шопинг, а сам посиди с ребеночком. Офигеть, ну и мужики пошли.
А вы сами по смотрите на ее рацион, выберите диету, и просите чтобы он готовила по ней... ей о диете ни слова... а себе она врятли будет готовить отдельно, ведь лень великая сила.... будет потреблять мало калллорий, а за себя не парьтеся в уходите в 7 утра до 17 вас дома нет. Где нибудь поедите нормально . вот сайт на нем много диет и много полезной инфы http://www.clubinf.ru/news.php?cat=4
♥♥♥
[1449967320]
Замок на холодильник!!!
А если серьезно, пока она сама не захочет похудеть-ты ее никак не заставишь. Можешь только мотивировать, например найди человека, который несколько раз в неделю будет сидеть с детьми и скажи- дорогая,теперь ты можешь отдохнуть и заняться собой, сходи в бассейн и куда-то там еще....
Гость
[1083625833]
Гость
Сообщение было удалено
купите весы...типа себе.типа вам кажется что вашему организму тяжело. вот и вместе взвешайтесь и скажите к слову, что для мужчины -100, а для женщины -110 просто здорово для здоровья...если и у вас много то предложите вместе заняться чем-нибудь по вечерам...как-будто это вам надо, а ее зовете для поддержки, она заметит что вам это важно , может мыслишка появится что здорово вы придумали для себя и ей это не повредит...
Гость
[1083625833]
Гостья2
Сообщение было удалено
если есть время и деньги - запросто ))) а если ни того ни другого и еще и муж считает тебя нормальной и не отпустит в спортзал))) а тебе эти пару лишних кило поперек горла ...
Гость
[1083625833]
Номер 77 извиняюсь, сначала написала, потом прочитала, что уже было похожее мнение ))))
купите домой небольшой тренажер,например велосипед.подарите хулахуп. 30 мин. того и другого,и через месяц вы её не узнаете)))
Аста
[1649301817]
Автор
Сообщение было удалено
есть вариант изящнее - сейчас куча женских тренингов, у меня сестра на таком скинула 10 кг без напряга - т.е. не спортзал, не убойные нагрузки, а просто правильное питание и настрой. - похудейки такие) фишка в том, что это можно преподать под соусом "ты всю себя отдаешь ребенку, я это очень ценю. Но думаю, тебе тоже хочется иногда развлечься... вот купил пробное занятие в дамском клубе, надеюсь, понравится". я например хорошего специалиста знаю, но в москве Ты из какого города? если нужно, напиши мне на ящик, подробнее расскажу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аста
[1649301817]
о, почту забыла) asta.noriСОБАКАyandex.ru
Гость
[2997275953]
Просто скажите нормально, ну с мягкой подводкой, не в лицо выкрикните, вобщем. Если адекватная, поймет) и примет меры. А если неадекватная- все равно не похудеет, даже если скажете, а возможно будет еще больше толстеть)) и пугать разводом и еще чем нить) Только никаких подруг!! Это вообще из ряда вон. Если бы мне муж через подругу сказал, что я толстая, я бы обоим перерезала глотку за измену и распускание сплетен)))
Леди
[2763653587]
Мне муж говорит: покрути обруч, а я с ребенком посижу - ничего обидного нет, я только рада. Он нянчится, или погулять сходит с малышом, а я полчаса могу себе уделить. И массаж мне делает, бывает, со мной физкультурой занимается, если дите спит. Тут не надо вокруг да около ходить, просто сказать, хочешь, я тебе помогу похудеть? Она сама скажет, какая помощь ей нужна. Я после троих детей возвращалась в свой нормальный вес, сейчас после четвертого сбрасываю, и ваша жена вернется в норму, ничего страшного нет, просто после родов нужно время, чтобы организм перестроился.