Завтраковсянка, свареная на воде без соли и сахара(но лично я добавляла немного меда)Обед:салат-помидор огурчик лимонный сокУжин:Мятный, зелены чай.если есть потребность в перекусе то лучше всего подойдет яблоко.!!!!!!!!!!!! .УДАЧИ ВСЕМ.
Две дряни с помоечными постами.весь форум их знает. Зря,автор,на них реагируете.
подруга
[803310110]
А мне хватает такого рациона как у автора, но я от скуки больше ем. Реально опыт ставила, минус кило в день, и есть не хочется. Но психологический голод остается
ушли мышцы, а не жир. готовьтесь к возвращению жира, с таким стрессом для организма ни одни травки и чаи не помогут.
а вообще такое мало вероятно.
Беатрикс
[658552602]
50 кг? скелетик в ЖИРУ?
хм...
Юля
[3107391346]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я в 27 лет похудела за месяц на 20 кг. Ничего не обвисло, честно. Я мало ела и много ходила пешком. Еще я поменяла работу и очень сильно влюбилась в своего коллегу, год мы были любовниками. Потом мы расстались, но я осталась стройной.
Гость
[1543314158]
ну и че такого? очередная голодная диета. как только начнете есть в прежнем режиме, все опять вернется. и не говорите, что вы всю оставшуюся жизнь будете питаться овсянкой и огурцами. так действительно быстро ласты склеите.
на ужин нужно есть мясо на пару, или рыбу, или кур.грудку. Без белка нельзя. Можно не каждый день, чередовать с творогом, кефиром. И витамины пить нужно обязательно. Автор, ваша диета для вашего организма огромный стресс. Ваш лишний вес вернется. И наверняка у вас появились проблемы со здоровьем. Нельзя так резко скидывать вес.
Таисия
[1937098973]
А я хочу попробовать голодать, вода и все . Говорят это даже полезно. Сегодня не ужинаю, а завтра не ем, на 3 дня. Буду отписываться.
Гость
[176029947]
Таисия
Сообщение было удалено
не следует верить всему, что говорят
Таисия
[1937098973]
И все же, думаю за три дня не помру, я лет 5 назад уже пробовала но тогда вес был в норме худел ось легко, а теперь надо срочно что то делать
какая у вас физическая активность была на протяжении этого месяца? спортом занимались?
Наклейка
[3955740633]
Язьва, сейчас открою вам страшную тайну-все люди разные и кожа у всех разная, если она от природы упруга, и в процессе похудения вы делаете массажи/пиллинги/обертывания, то вряд ли что-то обвиснет. Сама худела за короткий срок на 13 кг, сидела на голодовке, ничего не обвисло. Суть в том, что вес быстро возвращается,если выйти из диеты неправильно. И вот ТОГДА то и появляются проблемы, потому что таких изменений кожа уже не выдерживает. А вообще опять же все от кожи зависит, у многих растяжки появляются даже если худели долго и правильно.
ТРЕНЕР как то раньше говорил: "...ни в коем случае не садитесь на диету- это всё! Если сели на её то знайте что будите и сбрасывать и громными темпами набирать массу и так по кругу!
ЛУЧШАЯ диета это СПОРТ! 30 минут утром и вечером и весь секрет+ ко всему ни в чем не ограничивайте себя ни в чем!!!! "
Организм это как растение -если не хватает чего то (того что желает организм) то он не будет соответствовать стандарту)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маричка
[3662442695]
Да уж, слишком однообразное питание, вряд ли организму понравилось и, правильно девочки говорят, после такой диеты вес быстренько вернётся. Лучше всё-таки разнообразить меню и не спешить такими темпами худеть. Верный способ - отказаться от ужинов, терпеть придётся только первую неделю, я перекусывала йогуртами не сладкими, греческий биобаланс например. А сейчас уже нормально обхожусь без ужинов, пять кг за месяц сбросила, скорость тут не нужна, главное стабильность. Ещё 15 кг планирую до конца года сбросить.
Элинка
[1102375339]
автор умница!
если зайдешь, скажи пожалуйста, а какой рост у тебя?