Съела шоколад-люди, мне плохо!((
Съела час назад 100-граммовую плитку горького шоколада 85 %-ого, теперь всю трясет. У меня еще от кофе такое бывает. Кто-нибудь знает, что со мной?
Сладкоежка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ффу, горький шоколад - дер.ьмо редкостное, меня бы тоже трясло
Наталья
Лучший способ похудеть - персональная диета! Диета с лечебными свойствами - новая, успешная разработка от диетологов. И вот, в наступившем 2013 году доработана уникальная система, которая способна помочь сбросить лишний вес и при этом никаким образом не нанести вред здоровью человека, а даже повысить иммунитет, улучшить работу органов, придать телу и организму молодой и здоровый вид.
Шоколадка
Я тоже не люблю горький шоколад. Уж лучше молочный шоколад. Он хоть нежный. А вообще я люблю молочный шоколад. Хотя, от него толстеют. Ужас!Мне самой плохо стало.
Сообщение было удалено
Вы должны употреблять продукты, которые показаны именно вам. Может быть шоколад не входит в этот список? Я узнала об этом в Конструктору диеты вот ссылка http://ndieta.com/main.php?s=22261
Прежде чем что то класть себе в рот надо узнать - а надо ли это Вам? Научила меня подруга, которая после родов располнела сильно и пришлось задуматься что делать? Есть Конструктор диет, который лично для вас предложит меню из тех продуктов от употребления которых вы похудеете http://ndieta.com/main.php?s=22261 Рекомендую лично.
ветка
однозначно мы присутствуем при последних днях темного шоколада для сладкоежки))) мир его загубленному праху в кишечники злой обжорливой девушки))) он так хотел помочь людям но к сожалению так бывает(( погиб и потратил всю свою энергию на эту тему Х___________Х
Гость
Абсолютно то же самое случилось сегодня у меня..Когда переборщу с кофе,тоже плохо становится - трясет, температура скачет, подташнивает и голова трещит. Это, однозначно, давление.
Гость
Вот тут многим смешно,а кто-то и вовсе откровенно издевается. На самом деле это довольно серьезная проблема. Так же как кофе может учащать сердцебиение, следовательно, менять и давление, горький шоколад может испортить ваше самочувствие. Некоторым людям практически противопоказаны эти два продукта, если у них проблемы с давлением.
Гость
Насмешило )))
Гость
Про "это целлюлит растет"!
Маша
Сообщение было удалено
Ну судя по данным, трясти вас от кофеина не может.
http://www.shokolad.ee/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD/
Так как в шоколаде его очень мало. Скорее всего аллергия.
http://www.shokolad.ee/%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BE-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B8%D0%BD/
Так как в шоколаде его очень мало. Скорее всего аллергия.
Ника
http://www.youtube.com/watch?v=plPPzXAk6Ug
Вот такой шоколад нынче на Рублевке
Вот такой шоколад нынче на Рублевке
Гость
Тут поможет психотеравт
dm
Такая реакция может быть при падении или повышении уровня сахара.
Если повышение, то это диабет. Организм не может вывести сахар. Нужен инсулин.
Но, вы б знали о такой вещи. Поэтому, скорее, у вас понижение сахара.
Если понижение, то это гиперфункция поджелудочной железы. Здесь фишка в том, что съев ударную дозу сладкого, вы спровоцировали выброс инсулина, который тупо сжёг весь сахар, даже тот, что был нужен. Водичка и лимон не помогут.
Поможет кусочек белого хлеба. Оживёте через пять минут. Вам станет очень тепло, уютно и хорошо. Возможно, вы даже уснёте.
Если повышение, то это диабет. Организм не может вывести сахар. Нужен инсулин.
Но, вы б знали о такой вещи. Поэтому, скорее, у вас понижение сахара.
Если понижение, то это гиперфункция поджелудочной железы. Здесь фишка в том, что съев ударную дозу сладкого, вы спровоцировали выброс инсулина, который тупо сжёг весь сахар, даже тот, что был нужен. Водичка и лимон не помогут.
Поможет кусочек белого хлеба. Оживёте через пять минут. Вам станет очень тепло, уютно и хорошо. Возможно, вы даже уснёте.
Ирина
Сообщение было удалено
Это из-за большого колличества углеводов.Что до шоколада ели?
Всд
Это ВСД!!!! Такая же лрень
Весна
Сообщение было удалено
Реакция на теобромин, который содержится в шоколаде и кофе. Тахикардия, повышенная тревожность, нехватка кислорода, спазм головы и шеи, тошнота, тремор, озноб возникают у людей после приема теобромина, имеющих сердечно-сосудистые заболевания, ВСД, слабую нервную систему, гипотонию и гипертонию.
Гость
Сообщение было удалено
Со мной тоже такое после шоколада тоже плохо становится. Я привыкла пить воду сразу отпускает.
Гость
Друзья!Хотите легко получать пару тысяч в месяц?Заходите на айрекоменд ру при регистрации укажите промокод KCUYQEVH и сразу получите 50 р на личный счет, которые сможете вывести на ваш мобильный или карту!👍👍👍🤗😍🌺🌺🌺
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог11 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Всегда ел шоколад пил кофе, но с некоторых пор ВСД, недавно съел плитку шоколада в глазах потемнело, тремор, температура 37,думаю что это Гипогликемический шок или синдром, скачет сахар, давление
Гость
Я недавно съела 2плиточных шоколадки и несколько батончиков за раз, сейчас ужасно плохо, тоже трясёт и тошно
Гость
От кофеина плохо
Гость
Тоже самое, очень редкое ем шоколад... и вот бес попутал, съел вчера, и так хреново стало, живот воротит, голова раскалывается, еле заснул. В общем мученье какое-то до сих пор.
Гость
В скорую звони!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 862 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Худоба. Эктоморф. Спорт. Опыт2 ответа
- Действительно действенные советы, которые помогут убрать второй подбородок, если ты стройная2 ответа
- Из чего делают котлеты в Бургер Кинге?6 ответов
- Перепелиные яйца - сколько можно есть в день?4 ответа
- С детства думаю что нужно разрешение чтобы поесть еду, вдруг я не заслужила6 ответов
- Какой у вас опыт похудения на уколах?7 ответов
- Кто худел?14 ответов
- А у вас как работает «водный режим»?8 ответов
- Год на дефиците калорий. Пропали месячные26 ответов
- чего бы слопать на ночь?17 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Кто худел?14 ответов
- Какой у вас опыт похудения на уколах?7 ответов
- С детства думаю что нужно разрешение чтобы поесть еду, вдруг я не заслужила6 ответов
- Из чего делают котлеты в Бургер Кинге?6 ответов
- Перепелиные яйца - сколько можно есть в день?4 ответа
- Худоба. Эктоморф. Спорт. Опыт2 ответа
- Действительно действенные советы, которые помогут убрать второй подбородок, если ты стройная2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема