Привет, дамочки-девочки :) Мой мужчина на 2 недели укатил отдыхать, и я решила этим воспользоваться - посвятить эти 2 недели исключительно себе, своему телу и душе. Никаких особых причин и целей нет, просто интересно, что получится :) Кто хочет - присоединяйтесь! Будем делиться советами, обсуждать результаты. Эксперимент 2хнедельный, а дальше - если понравится, будем продолжать :) В моей программе: -спать не менее 8 часов в день, ложиться регулярно чётко в 22--23вечера, не позже. -гулять!!! минимум 30-40минут в день быть на свежем воздухе! лучше и больше, конечно... -питание: свежие овощные салатики с варёной курогрудью или рыбой, творог (без всяких добавок), сыр. Короче простая еда,минимум тепловой обработки овощей, ничего жаренного, солёного, консервированного, плюс контроль каллорий и углеводов. -на 2 недели сокращаю кофе :( а то я его литрами пью. Одну чашечку утром и всё. Пить - чаи зелёные, белые, травяные. - Пить 1,5-2 литра простой воды в день -Спорт: уже 2 месяца не хожу на спорт, как в отпуск на море съездила, так до сих пор пока ленюсь. Обещаю себя вытащить :) - Процедуры для кожи: маски, пиллинги, массажи, обёртывания и т.д. Не кабинетные, пока просто домашние. - Полный душевный покой. Не волноваться, исключить весь негатив, не засорять мозг! Не смотреть тв вообще!!! не читать новостей никаких! :) интернет оставляю - по работе всё равно надо, но время в сети максимально сокращаю. Вечером или спорт или тихо спокойно учить английский - Слушать тихую классическую музыку, больше тишины . - Аутотренинг, самопрограммирование - ну знаете, из серии "ясамаяобаятельнаяипривлекательная!", только положительный настрой, полное одобрение себя. --- Желающие присоединяйтесь :)
Кто куда летом собирается? Я хочу в Египет или в Китай. Там ни разу не был. Стоит ехать?
ЗОЖ-Форева!
[3523368756]
любовницы всего мира
Сообщение было удалено
71 го я года.
Господи, ну неужели ж так молодо выгляжу?? О_О, ну моложе 30 не дают обычно)))))
любовницы всего мира
[3290705822]
Edward
Сообщение было удалено
Типа, в остальном "везде" уже был:-)
Катерина
[3025613022]
Ну вот и скажите, что мне сделать с этими волосами?! :))) Если честно, это трагедия всей моей жизни :) вьющиеся волосы это кошмар... Понятно, что в обычной жизни я их выпрямляю и они выглядят совершенно не так, но - извините, в отпуске я забиваю на них и они ведут себя вот так :) приходится носить платочки-банданы-повязочки.
Не, меня поймут только те, у кого волосы вьются :(((
любовницы всего мира
[3290705822]
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
аааа.....42 года???!!! Старше Кати!!!
Катя, ау! Ты выглядишь лет на 15 старше ЗОЖика:-)
любовницы всего мира
[3290705822]
Катерина
Сообщение было удалено
Катя, дело не в волосах:-)
Гость
[2828576026]
дайте еще фотки ЗОЖ глянуть, плиз! прям заинтриговали
Катерина
[3025613022]
На Мальдивы не советую. Ну, так... Для разнообразия. Мы там были 3 раза, 2 раза на яхте и один раз вот сейчас, просто в отеле на острове. На яхте ещё хорошо, динамично, постоянно куда-то передвигались, высаживались на дикие острова. А на острове-отеле - там только спать, загорать, спа, массажи... Тоска. Нам не понравилось, если честно. Не стоит это таких денег. Та же Индонезия намного приятнее, есть куда поездить, посмотреть. Тут - тупое "баунти"... В общем, на любителя.
ЗОЖ-Форева!
[3523368756]
Гость
Сообщение было удалено
Угу... чтоб опять о сиськах,, мерзком выражении лица тут понеслось)))
я не мужчина, про сиськи не буду, просто не верю, что на 30 лет можно выглядеть
любовницы всего мира
[3290705822]
Катерина
Сообщение было удалено
Боже, пол-форума молодых девок мучаются, что нет друга.А если и есть-то сплошное недоразумение.А здесь таких китенков на Мальдивы возят:-):-):-)
любовницы всего мира
[3290705822]
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Ну подождите, вам там 38 лет????
Катерина
[3025613022]
любовницы всего мира
Сообщение было удалено
Ну и что? Я правда искренне не понимаю, почему это должно меня беспокоить :) У меня много знакомых женщин, которые выглядят и моложе и старше меня - уверена, что и у вас также :) Вас саму разве это волнует?
Автор, в принципе желчи в ваш адрес не имею)) Успехов вам. Но это просто адски - читать, как вы повторяете это приторно-слюнявое "Хороший")
Edward
[895621231]
любовницы всего мира
Сообщение было удалено
Ну в Турции, на Чёрном море, в штатах, в Лондоне, во Франции, в Индии успел побывать. По путёвкам.)))
ЗОЖ-Форева!
[3523368756]
любовницы всего мира
Сообщение было удалено
Каши на молоке с мёдом.
Творог с мёдом.
Яичница с помидоркой
+зеленый чай с мёдом и лимоном. (кофе не пью, сахар не ем)
Edward
[895621231]
Гость
Сообщение было удалено
Не потрахивает он никого, он мне сказал по секрету)
любовницы всего мира
[3290705822]
Edward
Сообщение было удалено
С любимой?:-)
любовницы всего мира
[3290705822]
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
Thanks!:-)
А что ужинаете??? (Дай бог,чтоб и я в 40 так выглядела!)
ЗОЖ-Форева!
[3523368756]
А что ужинаете??? (Дай бог,чтоб и я в 40 так выглядела!)
Да все я ем, кроме мучного и сладкого.
Только маленькими порциями и 5-6 раз в день.
Много минералки+ отруби пшеничные.
любовницы всего мира
[3290705822]
Для китенка: кофеи и чаи старят и сушат кожу.
ЗОЖ-Форева!
[3523368756]
любовницы всего мира
Сообщение было удалено
Кофе-да, а чай, Только не зеленый!! Он в себе кучу антиоксидантов содержит.
любовницы всего мира
[3290705822]
ЗОЖ-Форева!
Сообщение было удалено
соки,соки и соки!И вкусные компотики!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
[3025613022]
ЗОЖ, а минералка с газом или без?
Edward
[895621231]
любовницы всего мира
Сообщение было удалено
И с любимой и без) По-разному.
Гость
[1641405925]
Создание сайтов различного уровня сложности , их продвижение, техподдержка, разработка *дизайна сайтов и логотипов ,детали по скайпу greenday5202
любовницы всего мира
[3290705822]
Катерина
Сообщение было удалено
Катя как-то на мелочах акцентируется-минералка!волосики!:-)
Мой мужчина на 2 недели укатил отдыхать, и я решила этим воспользоваться - посвятить эти 2 недели исключительно себе, своему телу и душе. Никаких особых причин и целей нет, просто интересно, что получится :)
Кто хочет - присоединяйтесь! Будем делиться советами, обсуждать результаты. Эксперимент 2хнедельный, а дальше - если понравится, будем продолжать :)
В моей программе:
-спать не менее 8 часов в день, ложиться регулярно чётко в 22--23вечера, не позже.
-гулять!!! минимум 30-40минут в день быть на свежем воздухе! лучше и больше, конечно...
-питание: свежие овощные салатики с варёной курогрудью или рыбой, творог (без всяких добавок), сыр. Короче простая еда,минимум тепловой обработки овощей, ничего жаренного, солёного, консервированного, плюс контроль каллорий и углеводов.
-на 2 недели сокращаю кофе :( а то я его литрами пью. Одну чашечку утром и всё. Пить - чаи зелёные, белые, травяные.
- Пить 1,5-2 литра простой воды в день
-Спорт: уже 2 месяца не хожу на спорт, как в отпуск на море съездила, так до сих пор пока ленюсь. Обещаю себя вытащить :)
- Процедуры для кожи: маски, пиллинги, массажи, обёртывания и т.д. Не кабинетные, пока просто домашние.
- Полный душевный покой. Не волноваться, исключить весь негатив, не засорять мозг! Не смотреть тв вообще!!! не читать новостей никаких! :) интернет оставляю - по работе всё равно надо, но время в сети максимально сокращаю. Вечером или спорт или тихо спокойно учить английский
- Слушать тихую классическую музыку, больше тишины .
- Аутотренинг, самопрограммирование - ну знаете, из серии "ясамаяобаятельнаяипривлекательная!", только положительный настрой, полное одобрение себя.
---
Желающие присоединяйтесь :)