эксперимент: 2 недели для себя
Катерина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
285 ответов
Последний —
Перейти
девушка -шалунья
" от зависти, " раздраженная ,что у кого-то есть" ???
Что есть? 39 лет,внешность на 50 , 2 недели для восстановления психики и здоровоья,дикая неуверенность в себе?Чему завидовать,тетя-кит?:-)
Да и не любовница я.Просто хотела постебаться.
Что есть? 39 лет,внешность на 50 , 2 недели для восстановления психики и здоровоья,дикая неуверенность в себе?Чему завидовать,тетя-кит?:-)
Да и не любовница я.Просто хотела постебаться.
Катерина
Сообщение было удалено
непременно, спасибо :)
Сообщение было удалено
а мне нравится что вы не ведётесь на стандартные Вумановские подколки:))
глядишь и попривыкните за эти 2 недели ухаживать за собой в бОльшей мере, чем до "спецкурса".
глядишь и попривыкните за эти 2 недели ухаживать за собой в бОльшей мере, чем до "спецкурса".
девушка -шалунья
Удивительная штука...
ЗОЖ форева, действительно красотка с классной фигурой, с фотографиями с Панамы и Гонконга не пишет, что ей зааидуют.А как какая стоматологша неопрятная, так крики сразу :" Не завидуйте мне,злыдни!"
ЗОЖ форева, действительно красотка с классной фигурой, с фотографиями с Панамы и Гонконга не пишет, что ей зааидуют.А как какая стоматологша неопрятная, так крики сразу :" Не завидуйте мне,злыдни!"
Катерина
Сообщение было удалено
Этот ник Вам идёт больше :)
Меньше злости и Ваша жизнь тоже может измениться.
Знаете, если Вас так увлекает психоанализ, то вам наверняка знакомо правило, что то, в чём человек склонен винить окружающих в действительности является его собственной неосознанной проблемой. Закон отражения. То есть видя во мне страхи, неуверенность в жизни и т.д. (простите, не запомнила всего, Вы там много чего "заметили") - Вы на самом деле признаётесуществование этих проблем в вамой себе.
От всей души ещё раз желаю Вам стать добрее и счастливее.
Меньше злости и Ваша жизнь тоже может измениться.
Знаете, если Вас так увлекает психоанализ, то вам наверняка знакомо правило, что то, в чём человек склонен винить окружающих в действительности является его собственной неосознанной проблемой. Закон отражения. То есть видя во мне страхи, неуверенность в жизни и т.д. (простите, не запомнила всего, Вы там много чего "заметили") - Вы на самом деле признаётесуществование этих проблем в вамой себе.
От всей души ещё раз желаю Вам стать добрее и счастливее.
девушка -шалунья
Сообщение было удалено
Боже мой,как можно ухаживать за старой облупленной кастрюлькой?:-)Ну ее хоть чем намажь(...
"Хороший" сейчас сидит довольный как пончик со стройной мулаткой на коленях и с ужасом думает о возвращении в Россию...)
"Хороший" сейчас сидит довольный как пончик со стройной мулаткой на коленях и с ужасом думает о возвращении в Россию...)
девушка -шалунья
Катя,не нужно здесь примитивное пи -па- па пи-па- по.Жалко ей меня:-) Эх,Катя...Кыш в койку.Кто собирался в 22часа ложиться спать?
девушка -шалунья
"Страхи,неуверенность в себе...Где вы это увидели?"
А кто лежит,толстый, несчастный, намазанный с ног до головы сметаной и долдонит себе "ясамаяобаятельнаяипривлекательная"?:-)
А кто лежит,толстый, несчастный, намазанный с ног до головы сметаной и долдонит себе "ясамаяобаятельнаяипривлекательная"?:-)
Сообщение было удалено
Пфуй. Из любой запущенной женщины при желании можно сделать ухоженную. Кстати, автор не настолько "запущенная" что бы прям ужас-ужас.
Конечно, помолодеть на 20 лет невозможно, но здоровые волосы, гладкую, приятного цвета кожу (да, пусть "гусиные лапки", носогубки всякие) - запросто (крем, пилинг, маски; если надо - инъекции).
Добавим сюда здоровое питание, спорт (даже 2раза в неделю тренажёрка или аквааэробика), сон, отсутствие стресса - вуаля, я вам любую загнанную клячу превращу в интересную женщину с искрой в глазах.
Конечно, помолодеть на 20 лет невозможно, но здоровые волосы, гладкую, приятного цвета кожу (да, пусть "гусиные лапки", носогубки всякие) - запросто (крем, пилинг, маски; если надо - инъекции).
Добавим сюда здоровое питание, спорт (даже 2раза в неделю тренажёрка или аквааэробика), сон, отсутствие стресса - вуаля, я вам любую загнанную клячу превращу в интересную женщину с искрой в глазах.
Катерина
Сообщение было удалено
На самом деле мне конечно же не сильно приятно читать злобные тяфканья абсолютно незнакомых мне людей. А кому бы это было приятно? :)
Однако я прекрасно понимаю, что причина этого не в том, что эта девочка имеет ко мне что-то личное. Лично я ей ни разу не дала повода меня оскорблять. Я не знаю причин её злости и агрессии и не очень хочу это анализировать :)
Может быть емё родители плохо воспитали.
Может быть её агрессивность - защита от жизни. Такие коючки дикообраза что ли :)
А может быть это психологическое расслабление - у людей, которые в реальной жизни вынуждены себя вести всё время "прилично", которые вынуждены жёстко контролировать свои эмоции - для таких людей подобные виртуальные "***" являются способ снятия этого напряжения. Нахамила, оскорбила неизвестного человека - но никто ж не знает кто она? тем самым она вроде как дала выход накопившемуся раздражению, но при этом "сохранила" лицо. Завтра она пойдёт на работу/на учёбу и там будет такой, как все её знают - милой, приятной, вежливой. А потом залезет в сеть и опять кого-то оскорбит.
Ничего, это не страшно :)
Что касается "следить за собой" - тут Вы совершенно правы. Нужно :) Мы (я)просто как-то никогда не циклились на этом.
Однако я прекрасно понимаю, что причина этого не в том, что эта девочка имеет ко мне что-то личное. Лично я ей ни разу не дала повода меня оскорблять. Я не знаю причин её злости и агрессии и не очень хочу это анализировать :)
Может быть емё родители плохо воспитали.
Может быть её агрессивность - защита от жизни. Такие коючки дикообраза что ли :)
А может быть это психологическое расслабление - у людей, которые в реальной жизни вынуждены себя вести всё время "прилично", которые вынуждены жёстко контролировать свои эмоции - для таких людей подобные виртуальные "***" являются способ снятия этого напряжения. Нахамила, оскорбила неизвестного человека - но никто ж не знает кто она? тем самым она вроде как дала выход накопившемуся раздражению, но при этом "сохранила" лицо. Завтра она пойдёт на работу/на учёбу и там будет такой, как все её знают - милой, приятной, вежливой. А потом залезет в сеть и опять кого-то оскорбит.
Ничего, это не страшно :)
Что касается "следить за собой" - тут Вы совершенно правы. Нужно :) Мы (я)просто как-то никогда не циклились на этом.
девушка -шалунья
209.Ну зачем вы так про автора- "запущенная женщина"," помолодеть лет на 20", "загнанная кляча":-)
девушка -шалунья
210. СВЯТАЯ!
Обреченная на счастье-Виктория
Сообщение было удалено
ржака)))) случайно зашла на эту тему...А мне нравиться твой ник
девушка -шалунья
210. " следить за собой....я никогда не циклилась на этом"
А ЗРЯ!)))))))
А ЗРЯ!)))))))
девушка -шалунья
Т.е. не зря, а видно,пардон,невооруженным глазом)))
[quote="девушка -шалунья"]209.Ну зачем вы так про автора- "запущенная женщина"," помолодеть лет на 20", "загнанная кляча":-)[/quote
Не прикидывайтесь жирной троллихой, о чём речь вы прекрасно поняли. А если нет, так я вам объясню - автора "намазать-накремить" проще простого, там особо ничего и не надо, ей только лоска не хватает, а это не так уж и сложно.
Более того, любую, даже сильно запущенную женщину можно сделать ухоженной. Так что не надо про кастрюльки.
Не прикидывайтесь жирной троллихой, о чём речь вы прекрасно поняли. А если нет, так я вам объясню - автора "намазать-накремить" проще простого, там особо ничего и не надо, ей только лоска не хватает, а это не так уж и сложно.
Более того, любую, даже сильно запущенную женщину можно сделать ухоженной. Так что не надо про кастрюльки.
девушка -шалунья
216. А вы ту фотографию видели???
Возле пальмы это не автор)))))))
Возле пальмы это не автор)))))))
девушка -шалунья
216. "Любую женщину можно сделать ухоженной!"
Факт!
Но из молодого китенка пантеру, даже пантеру-старушку никак:-)
Факт!
Но из молодого китенка пантеру, даже пантеру-старушку никак:-)
Сообщение было удалено
Да я хоть и подслеповата, но разобралась где автор, а где ЗОЖ.
Маргарита
Сообщение было удалено
cучка
девушка -шалунья
Сообщение было удалено
От дела..
.Одна престарелая подслеповатая кастрюлька хочет сделать из другой престарелой облупленной кастрюльки новую сковородку с тефлоновым покрытием:-):-):-):-)
.Одна престарелая подслеповатая кастрюлька хочет сделать из другой престарелой облупленной кастрюльки новую сковородку с тефлоновым покрытием:-):-):-):-)
девушка -шалунья
[quote="Маргарита"]девушка -шалунья210. " следить за собой....я никогда не циклилась на этом"
А ЗРЯ!)))))))cучка[/quote
Yes:-)
А ЗРЯ!)))))))cучка[/quote
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
девушка -шалунья
а на самом деле меня реально бесит, что у таких вот теток есть мужчины, мальдивы, какая то жизнь. Бесит их самодовольство и самоуверенность. Я молодая и красивая, но НИЧЕГО этого нет, пусто. Есть приходящий любовник. Но женат, и хорошо женат((( Знаете, что меня больше всего зацепило? То, что у Кати всего лишь две недели в году на то, чтобы получить кайф от жизни одной, без мужчины, а у меня с точностью до наоборот - весь год она, и пару недель с мужчиной((( Ну вот почему так?
Маргарита
Сообщение было удалено
ты канешна сдохнешь молодой и красивой
Таня
Я присоединяюсь только к сожалению Муж не в командировке и работаю я по 70 часов в неделю
девушка -шалунья REAL
Сообщение было удалено
Муся, там сбоку циферки!:-):-):-)
Сообщение было удалено
У меня примеров превращений из плюшек в кошек хватает.
Тем более что к автору это не относится, она не полная, обычное телосложение, ноги вон хорошенькие.
Тем более что к автору это не относится, она не полная, обычное телосложение, ноги вон хорошенькие.
девушка -шалунья
весь год одна, надеюсь, все поняли
девушка -шалунья REAL
Сообщение было удалено
А то!
И не сдохну, а плавно перейду в мир иной:-)
И не сдохну, а плавно перейду в мир иной:-)
девушка -шалунья REAL
Сообщение было удалено
Ваш текст
про циферки помни,Муууусь:-)
тем более про тему любовница ты все пропустила)))
про циферки помни,Муууусь:-)
тем более про тему любовница ты все пропустила)))
девушка -шалунья REAL
Муся, циферки оставь себе, бухгалтерша недалекая..
девушка -шалунья Ò
Сообщение было удалено
Кать,ты с телефона что ли пишешь?:-)
Сообщение было удалено
Да я как бы не помладше вас, но это к теме не относится.
Но это конечно так мило - перекинуться с автора на меня)) Люблю вуман, здесь всё предсказуемо, в российских реалиях так приятен островок стабильности!
Но это конечно так мило - перекинуться с автора на меня)) Люблю вуман, здесь всё предсказуемо, в российских реалиях так приятен островок стабильности!
девушка -шалунья REAL
Конечно, шуба от любовника тоже неплохой вариант. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок..Но хочется больше.Увы...
Маргарита
Сообщение было удалено
ты отчаянная, но херово тебе, болезная. Тебе, а не автору, у тебя комплексы прут со всех щелей..работай над собой, убогое
девушка -шалунья ...1712
Сообщение было удалено
банально:-)
девушка -шалунья ...1712
Сообщение было удалено
WHY?
Я живу в прекрасной европейской стране,учусь в лучшем европ.универе, знаю 3 языка, езжу по всему миру играю в бич-волейбол.Почему мне херово???:-):-):-)
Я живу в прекрасной европейской стране,учусь в лучшем европ.универе, знаю 3 языка, езжу по всему миру играю в бич-волейбол.Почему мне херово???:-):-):-)
девушка -шалунья ...1712
Клон...Уймись:-)
Я уже писала,что про любовницу пошутила)
Я уже писала,что про любовницу пошутила)
девушка -шалунья ...1712
Ладно,goodbye,крошки.Может завтра порадую вас своим присутствием:-)
Маргарита
Сообщение было удалено
подумай об этом....
девушка -шалунья ...1712
подумай об этом....[/quot
вещами,не имеющими ко мне никакого отношения ,голову не засоряю:-)
вещами,не имеющими ко мне никакого отношения ,голову не засоряю:-)
++++!++++!+!+!+!+!
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, вы мне симпатичны. Все выпады против вас здесь идут от женщин, которые не живут с мужчинами. Мужчина в доме - это большая забота. Даже не готовить-стирать-убирать ( у меня все это делает помощница), а просто забота о нем. Он много работает, я отвечаю за его здоровый образ жизни, за наши общие развлечения, за его одежду, за его завтраки, за его витамины, за его настроение от отдых, в конце концов. Поэтому раз в полгода-раз в квартал я уезжаю по делам, в другую страну. Отрываюсь в спа. Именно так - когда я одна, я могу заняться собой. Автора понимает только "крепко" замужняя женщина.
автор, вы мне симпатичны. Все выпады против вас здесь идут от женщин, которые не живут с мужчинами. Мужчина в доме - это большая забота. Даже не готовить-стирать-убирать ( у меня все это делает помощница), а просто забота о нем. Он много работает, я отвечаю за его здоровый образ жизни, за наши общие развлечения, за его одежду, за его завтраки, за его витамины, за его настроение от отдых, в конце концов. Поэтому раз в полгода-раз в квартал я уезжаю по делам, в другую страну. Отрываюсь в спа. Именно так - когда я одна, я могу заняться собой. Автора понимает только "крепко" замужняя женщина.
ЗОЖ-Форева!
[
Маргарита
девушка -шалунья
следить за собой....я никогда не циклилась на этом"
А ЗРЯ!)))))))
cучка
ты канешна сдохнешь молодой и красивой А то! И не сдохну, а плавно перейду в мир иной:-)
ты отчаянная, но херово тебе, болезная. Тебе, а не автору, у тебя комплексы прут со всех щелей..работай над собой, убогое[/quote]
Одно могу сказать точно; Счастливый человек- это человек довольный жизнью.
Никогда не станет оскорблять других, поливать грязью.
Не путайте только тактичную критику, с обливанием грязью.
Шалунья- молодца. ЕЕ на негатив не разведешь, как впрочем и автора (чем она мне и симпатична) сразу видно у кого жизнь удалась, а у кого не очень.
Маргарита
девушка -шалунья
следить за собой....я никогда не циклилась на этом"
А ЗРЯ!)))))))
cучка
ты канешна сдохнешь молодой и красивой А то! И не сдохну, а плавно перейду в мир иной:-)
ты отчаянная, но херово тебе, болезная. Тебе, а не автору, у тебя комплексы прут со всех щелей..работай над собой, убогое[/quote]
Одно могу сказать точно; Счастливый человек- это человек довольный жизнью.
Никогда не станет оскорблять других, поливать грязью.
Не путайте только тактичную критику, с обливанием грязью.
Шалунья- молодца. ЕЕ на негатив не разведешь, как впрочем и автора (чем она мне и симпатична) сразу видно у кого жизнь удалась, а у кого не очень.
Артемис
Какие тут все смешные. Или почти все.
Я
АВТОР вы безработная??? Питаться правильно можно и работая, а вот спортзал, гулять, спать в десять и т.д. Я прихожу в семь с работы, пока приготовишь поесть (правильно питаться занимает много времени в готовке-это не сосисок отварить да мельмешей), пока поешь, помоешься вот тебе 9 вечера как минимум, а если спортзал и погулять это еще плюс 3 часа!!! Я правильно питаюсь почти три месяца вешу 59 кг при росте 170 (было 72 кг), максимум на что меня еще хватает покрутить хулахуп минут 20 и так пару упражнений сделать...И то сейчас ничего этого не делаю-спина стала от него болеть.
Alla
Автор, как вы так легко мужа отпускаете? наверняка он там закрутит курортный роман.А вам сказочки рассказывать будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Сообщение было удалено
Здраствуйте :) нет, я не безработная, я врач-стоматолог, работаю 5 раз в неделю, смены по 6 часов. Два раза смены вечерние (15-21), 3 раза утренние (9-15). Соответственно у меня достаточно времени и для спорта, и для погулять и для в 22 лечь спать :)
Катерина
Сообщение было удалено
Не официально муж, хотя мы лет 6 живём вместе. Представьте себе - да, спокойно :) точно также, как и он меня отпускает в мои поездки с моими подружками. Насчёт романа и любовницы? А что, если женщина держит мужа как заключённого при себе, проверяет его телефон, заставляет отчитываться о 5тиминутных опозданиях, требует проводить выходные и отпуска с ней - разве это гарантия от негуляния? это гарантия верности? По мне так скорее наоборот. Ты либо веришь и доверяешь либо нет.
А захочет попробовать экзотического секса - лишь бы предохранялся :) Но тут я спокойна, мы оба врачи, так что я уверена, что про презервативы он не забудет :)))
А захочет попробовать экзотического секса - лишь бы предохранялся :) Но тут я спокойна, мы оба врачи, так что я уверена, что про презервативы он не забудет :)))
Катерина
Гулять понравилось :) машина 2й день стоит без дела :) если так дальше пойдёт, то так 2 недели и простоит :)
Сложно без кофе. Всё же я его пью, хоть и меньше, чем прежде...
Сложно без кофе. Всё же я его пью, хоть и меньше, чем прежде...
Катерина
Ещё пока шла пешком до дома нечаянно купила туфли. Вот эти. Там понравились, а сейчас сомневаюсь. Покритикуйте? может я из верну? http://bagforlife.ru/product_info.php?products_id=10445
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой мужчина на 2 недели укатил отдыхать, и я решила этим воспользоваться - посвятить эти 2 недели исключительно себе, своему телу и душе. Никаких особых причин и целей нет, просто интересно, что получится :)
Кто хочет - присоединяйтесь! Будем делиться советами, обсуждать результаты. Эксперимент 2хнедельный, а дальше - если понравится, будем продолжать :)
В моей программе:
-спать не менее 8 часов в день, ложиться регулярно чётко в 22--23вечера, не позже.
-гулять!!! минимум 30-40минут в день быть на свежем воздухе! лучше и больше, конечно...
-питание: свежие овощные салатики с варёной курогрудью или рыбой, творог (без всяких добавок), сыр. Короче простая еда,минимум тепловой обработки овощей, ничего жаренного, солёного, консервированного, плюс контроль каллорий и углеводов.
-на 2 недели сокращаю кофе :( а то я его литрами пью. Одну чашечку утром и всё. Пить - чаи зелёные, белые, травяные.
- Пить 1,5-2 литра простой воды в день
-Спорт: уже 2 месяца не хожу на спорт, как в отпуск на море съездила, так до сих пор пока ленюсь. Обещаю себя вытащить :)
- Процедуры для кожи: маски, пиллинги, массажи, обёртывания и т.д. Не кабинетные, пока просто домашние.
- Полный душевный покой. Не волноваться, исключить весь негатив, не засорять мозг! Не смотреть тв вообще!!! не читать новостей никаких! :) интернет оставляю - по работе всё равно надо, но время в сети максимально сокращаю. Вечером или спорт или тихо спокойно учить английский
- Слушать тихую классическую музыку, больше тишины .
- Аутотренинг, самопрограммирование - ну знаете, из серии "ясамаяобаятельнаяипривлекательная!", только положительный настрой, полное одобрение себя.
---
Желающие присоединяйтесь :)