Гость
Статьи
Здоровое и правильное …

Здоровое и правильное питание вместо диеты!

Начиная с февраля месяца, худею с компанией девчонок на форуме. За это время у нас подобралась теплая и веселая компания! Приходили и уходили многие...Те, кто хотел похудеть на 40 кг за 1 день или пил только воду с кефиром и т.д. Мы же пересмотрели свое отношение к еде и добились отличных результатов, не насилуя себя и получая удовольствие от любимой еды! Тем, кто хочет похудеть навсегда, а не на 1 месяц, добро пожаловать!
Хотите видеть больше постов от автора?
36 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 622
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
У меня вроде этих
http://the-edited.com/wp-content/uploads/2012/03/mothercare2pk32.jpg

Прокладки из них не торчат, грудь вроде нормально в них смотрится, да и грудь сейчас большая, налитая, в чем угодно будет прилично смотреться
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
Ого, эти то на самом деле хорошенькие вон какие ))) Да, за 10 лет многое изменилось)
Мускат
Традиционный отчет - вес 59,7
Про объемы ничего не могу сказать, т.к у меня ленту сантиметровую одолжили. Но жира как будто стало меньше.
Завтрак - омлет из трех белков и одного желтка.
Первый перекус - 200 творога.
Потом на обед будет грудка и брокколи.
Второй перекус -200 творога.
Ужин - рыбные котлеты на пару.
Полосатая кошка
Всем привет! Мускатик, спасибо, будем стараться. С обновками тебя! ))
а у меня весы вчера чуть не накрылись, батарейка села, но сегодня воскресли)
пишу отчет( 18.01.16- 61,500
сегодня, 25.01.16 - 60,900, итого минус 600гр) учитывая что ела немало, в целом довольна и на срывы не тянет.
Объемы замерила только сегодня :талия 73-74, бедра 101., примерно так.
утром опять скушала вредность(пудинг с кофе), но компенсировала интенсивной зарядкой и пробежкой до школы и обратно.Потом еще позавтракала чаем и 2цз хлебцами с тресковой икрой.
Мускат
Полосатая кошка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Очень даже хорошо у тебя процесс идет, учитывая, что за неделю организм может избавиться не более чем от 300-500 гр. жира. Все что больше - это мышцы и вода.
Всем привет! Я все еще плаваю в районе 71 кг) Медленно, но в правильном направлении!
До лета время еще есть, думаю вложусь)
Подсела на льняное масло, очень нравится!
Испанка
А я прям застряла на 72, туда-сюда 200г, эх!
Мускат
А я продолжаю усиленно считать бжу и калории из-за своего буча)
И вот ведь что до меня дошло, что считай я просто свою дневную норму калорий, жилось бы мне конечно веселее... Питание было бы более разнообразным и всё такое... А так...сегодня белки, завтра белки...ох, тяжело без углеводов. Но тем не менее обратно пути нет, процесс уже запущен и отступать я не планирую пока не добьюсь 55 кг. Думаю что к концу февраля буду близка к цели, а потом до лета буду изо всех сил удерживать вес))
Мускат
Кукунь, ты куда пропала?
Весы не купила ещё?
Мускат
Испанка
Сообщение было удалено
Ничего, к следующей зиме вернешь свой вес. Не зря же говорят, что женщина год набирает вес, а потом год его скидывает. Ну, имеется ввиду период беременности и после.
Мускат
СкромНяша
Сообщение было удалено
Я пробовала, но мне оно что-то не пошло прям. Горькое какое-то было)
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
А ты за сколько сбросила? И сколько кило осталось сбросить после родов?
У меня после родов ушло всего 8кг ))
Мускатик, я с маслами вообще нормуль, спокойно пью с ложки!)))
Ну да, есть в нем горчинка, помню из детства вкус льняных семечек, ностальгия прям)) лето, деревня, большое хозяйство у бабули с дедушкой... кстати, льняными семенами с молоком кормили маленьких телят)) запомнилось почему-то)
я еще чего застряла, еще немного подняла коридор, так что это очень даже хорошо, что остаюсь в этом весе)
кукунюшка
Мускат
Сообщение было удалено
у тебя проблемы были с почками, насколько я помню. А людям у кого больные почки эта диета противопоказана. Ты читала? Рисковать не боишься?
кукунюшка
вес у меня по-прежнему 60. Ничего не считаю, стараюсь менять свое пищевое поведение ) Немного прихворала, не теряйте меня :)
читала про масла, каждое по своему полезное и они не взаимозаменяемы... но льняное типа вооще супер-пупер)) у меня сейчас подсолнечное, оливковое и льняное.. чередую)
привет, Кукунька! и ты не пропадай)
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
Я сидела на белковой диете-не похудела особо, но соображала плохо, было мало сил, упала с велосипеда и чуть не сломала руку. Потом наняла диетолога, заказала еду, ела и похудела, чувствовала себя прекрасно, были силы заниматься в спортзале, не падала, мозг работал нормально. Когда белковое ела были запоры еще.
кукунюшка
38,7...Вызвала врача :((
Аника
кукунюшка
Сообщение было удалено
Сейчас злой грипп гуляет. Держитесь.
Мускат
кукунюшка
Сообщение было удалено
Выздоравливай, дорогая.
Аспиринчику хлопни на ночь.
Мускат
Слушайте, как же вкусно есть подсоленный творог со сметаной, с укропом и с чесноком) Почему я раньше этого не пробовала ))
Сегодня так ела, а завтра сделаю с лавашем.
Полосатая кошка
Всем привет! Кукунюшка, выздоравливай поскорей!
Мускатик, оч вкусно творог даже просто с зеленью, а с чесноком наверное вообще ням-ням))
Вчера вечером опять съела внеплановую вредность(правда немного), доела так сказать и наутро обнаружила небольшой привес. Сегодня-таки попробую разгрузить вечер, последний прием у меня будет зеленый чай и питьевой йогурт со злаками, посмотрим , что наутро весы мне скажут. По-возможности стараюсь делать зарядку(вчера ноги хорошо потренировала - мыщцы до сих пор болять), а также иногда поднимаюсь без лифта на высокий этаж,( живу на 16). вообще эти дни беготни по делам было много и завтра еще кое-что предстоит. Визуально кажется постройнела, но работы еще конечно навалом.Продолжаем-с
Испанка
кукунюшка
Сообщение было удалено
Ох какая температура, когда у меня такая, я реально готовлюсь к смерти. Один раз даже звонила в скорую, утверждала, что меня отравили и я умираю, а оказалось ангина.
Держись, выздоравливай!
Мускат
Сообщение было удалено
где-то видела вот такой рецепт...краснокочанная капуста, соевый соус, творог. сама не пробовала, но нахваливают)))))
кукунюшка
Сообщение было удалено
Кукуня, не болей!!!
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, с лавашом поаккуратнее, он только с виду тонкий и безобидный ;-) Привес даёт ОГО!!! Знаю не по наслышке :-)
happily
Сообщение было удалено
Мускат, с лавашом поаккуратнее, он только с виду тонкий и безобидный ;-) Привес даёт ОГО!!! Знаю не по наслышке :-)
а можно подробнее, что плохого в лаваше, если он вписывается в кбжк?
кбжу*
Мускат
Всем привет!)
Сегодня приготовила рыбно-творожные котлетки) Честно говоря, в успех вообще не верила... и консистенция меня смущала... и запах рыбы и творога вроде как не сочетался. В итоге добавила зелени и как ни странно все очень даже вкусно получилось)
В общем диетическая еда тоже может быть вкусной...иногда ))
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Ты очень смелая! Я прям восхищаюсь твоим кулинарным талантом!
Я сейчас готовку забросила, стараюсь спать с дочерью одновременно, либо какие-то другие дела есть. Ем готовое.
Полосатая кошка
Всем привет! Мускат, ну ты прям кулинар-экспериментатор!)). Я все перловку не сварю никак, неделю собираюсь)
После вчерашнего лайт-ужина получился неплохой для меня отвес. И утром ничего так размялась, бегала по делам, 4 ходки до полудня совершила. Днем съела на обед морской капусты, блин какой она на этот раз показалась соленой и противной.Больше не хочу.
Перекус и ужин были относительно легкими, но такое впечатление что жидкость как-то плохо уходит, может и капуста отчасти виновата. Стараюсь держать питьевой режим по-возможности.
Мускат
Всем привет!)
Посидела я на буче и решила что хватит с меня, ну, точнее, не с меня, а с моей почки. Вчера её так кольнуло, что мозг сразу переключился в правильный режим))
На самом деле, если соблюдать свою норму бжу и делать дефицит калорий, то жир и так и так будет сгорать.
Мускат
Кукунюшка, как ты там, получше тебе хоть?
Мускат
Ну и вес у меня что-то опять 60 ровно)
Вот фото: http://myalbum.com/album/sXSBcZ1K64cA
Всё ещё жирноватая, чего уж там )))
Помпушка
я себе мультикухню купила и готовлю на пару или варю или тушу, ем все как обычно, только готовлю в ней и масло редко добавляю не пригорает ничего и не надо, за 2 месяца 5 кг отвес, мелочь а приятно
Испанка
Мускат
Сообщение было удалено
Красотка! Вообще ничего лишнего не вижу. Талия тонкая
Полосатая кошка
Мускат
Сообщение было удалено
В каком месте жирновато? Мускатик, ты-модель!
Полосатая кошка
Привет, девчонки! вчера разгрузилась неплохо на овощах вечером, а сегодня загружаюсь:\.родня приезжали, вкусностей привезли, я хоть и понемногу ела в часы приема пищи(правда обед запоздал и получилось приличное число калорий на него). Вечером собралась и сделала овощной салат из редиса и сельдерея))брр), но ничего сочный зато), пить хотелось и тяжесть после дневных трапез. Посмотрим, что утром скажут весы, привесов не хочется, 60 жду с нетерпением(кг)
Мускат
Спасибо, девочки!)
Вот надо было мне вас вчера прочитать, а то я что-то себя такой вдруг толстой ощутила, что с горя пошла к свекрови и наелась жареных пирогов с мясом, ну типа, терять то нечего уже ))
Мускат
Вчера наткнулась на интересную статью и прям увидела в ней описание себя и причины того почему я не худею в проблемных зонах. Ну, например, у меня жир с рук вообще не хочет уходить.
В общем считается, что девушки, годами посещающие занятия аэробикой и силовой аэробикой, сидящие на низкокалорийной диете и не пропускающие ни одной тренировки никогда не похудеют в проблемных зонах.
Мускат
В общем моя ошибка в том, что когда я начинаю активно стараться похудеть, то через чур урезаю себя в жирах, у меня же там всего 20 жиров получается, а надо, как выяснилось, 1 г жира умноженный на собственный вес (получается мне 60 надо), тогда и будет отдача. Ну и не забывать о белках (1 г на кг веса) и следить за углями, потому что жиреем мы как раз таки когда с ними перебираем. Не о каких разгрузочных днях не может быть и речи)
В общем у меня тут все опять перевернулось с ног на голову ))
Мускат
И ещё, я же тут как маньячка активно тренируюсь утром (встаю аж в 5 утра) и потом вечером, а оказывается что и это замедляет сжигание жира. На тренировки достаточно тратить 200 минут в неделю.
happily
Мускат
Сообщение было удалено
Мускат, согласна на все 100% - никаких разгрузочных дней, по своему опыту поняла, что организм разгрузку воспринимает, как стресс и после первоначального отвеса даёт привес. У меня не частые ЗАгрузочные дни действуют эффективнее.
Полосатая кошка
Привет всем! Мускат, интересная инфа! Конечно не стоит слишком урезать питание и еще нужно обязательно высыпаться, тогда процессы лучше будут идти. организм в стрессе действительно склонен запасать, перетренировываться не надо, согласна с авторами.
я сегодня дошла до след весового рубежа, но кажется переборщила с ужином(хоть он и был белок+овощи, почти несоленый) и завтра может быть привес. так что буду рада, если вес останется на той же отметке.
Гость
Мускат
Сообщение было удалено
Очень стройная фигурка, просто чудо! Куда уж там еще худеть! Вы к себе слишком строги, девушка!
Мускат, а я думала, что вы брюнетка, но на фото будто светлые волосы видны?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мускат
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!) Но килограммчика 3 скинуть бы не помешало прям )) Не могу я спокойно видеть на весах 60 кг, уж очень это депрессивная цифра)
А что касается волос, то, да, с недавних пор я подстриглась и блондинкой заделалась.
Мускат
Сегодня не могу уйти с кухни, что-то пробило меня на готовку. Блины напекла, творожную запеканку с яблоком и корицей сделала, салат "мимоза" сделала, осталось плов сделать с курицей )) Калории сегодня как-то вот не считаю даже)
Гость
Мускат
Сообщение было удалено
С какого места, если не секрет?)))
Мускат
Гость
Сообщение было удалено
ну с рук, потому что они жирноваты и я не могу себе позволить носить одежду с голыми руками. И с боков и живота, потому что они мягковаты слишком уж ))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0